Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Как нам, планирующим, не зацикливаться?-4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13819)

romawka 21.03.2010 22:08

[QUOTE=katerinka_h;1547890]Да уш надо обязательно что бы сдал. а то тогда все не объективно получаеться. Мой тоже не сразу хотел, а у сестры вообще муж истерики закатывал, но ничего добились своего. А ты ему ради шутки предложи с ним сходить и помочь. Он точно откажеться и сам сбегает. На наших подействовало.:-D[/QUOTE]

Да...такие наши мужчины:girl_haha:
но мы их по хитрому брать будем!!!!!!!!

romawka 21.03.2010 22:09

[QUOTE=К@тенок;1547992]РОмашка миленькая не расстраивайся все получится, поверь просто немножко подождать нужено....:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо! да я жду.....сама понимаешь,как не терпится увидеть эти //.:puz:

Tory 23.03.2010 17:25

Не зацикливаться всё же не возможно...особенно, когда долгожданный момент так близко :-/ У меня такие надежды, но если я обломаюсь - даже не знаю :-[ ]

К@тенок 24.03.2010 09:07

[QUOTE=Tory;1562497]Не зацикливаться всё же не возможно...особенно, когда долгожданный момент так близко :-/ У меня такие надежды, но если я обломаюсь - даже не знаю :-[ ][/QUOTE]

И у меня каждый месяц такие мысли, но приходят М и снова все заново, а что делать, терпение .....

Tory 24.03.2010 10:00

[QUOTE=К@тенок;1564544]И у меня каждый месяц такие мысли, но приходят М и снова все заново, а что делать, терпение .....[/QUOTE]

Ты права, нет ничего мучительнее, чем ждать (особенно чуда).....

Хищница 24.03.2010 18:46

сейчас сериал смотрю, так там сразу 2 героини беременные, к тому же от каких то любовников..раз и залетели...ппц....а когда с любимым так этого хочешь, то годами стараться нужно(((
а не зацикливаться невозможно..когда этого очень хочешь, то постоянно думаешь об этом!

Roykat 25.03.2010 19:58

Хочу присоединиться...)) к вам)))
мы пытаемся...уже 7 месяцев... Хотя многие говорят , да и написано..что до года волноваться нет причин...это так сложно....все время кажется..что что-то с тобой не то...расстраиваешься..
Хотя я каждый месяц что-то новое узнаю..какие-то тонкости..в процессе планирования....)) это хоть радует...
А вообще у меня есть подруги, у которых с 1-ого раза получилось...)))

Мариша33 25.03.2010 20:04

Тоже хочу присоединиться. Мы пока планируем только третий месяц. Но когда беру тест в руки , руки уже подрагивают. Сама по себе очень не люблю ждать, мне надо всё и сразу...:hysteric:

Оляньк@ 25.03.2010 21:12

[QUOTE=Roykat;1573676]Хочу присоединиться...)) к вам)))
мы пытаемся...уже 7 месяцев... Хотя многие говорят , да и написано..что до года волноваться нет причин...это так сложно....все время кажется..что что-то с тобой не то...расстраиваешься..
Хотя я каждый месяц что-то новое узнаю..какие-то тонкости..в процессе планирования....)) это хоть радует...
А вообще у меня есть подруги, у которых с 1-ого раза получилось...)))[/QUOTE]

[QUOTE=Мариша33;1573727]Тоже хочу присоединиться. Мы пока планируем только третий месяц. Но когда беру тест в руки , руки уже подрагивают. Сама по себе очень не люблю ждать, мне надо всё и сразу...:hysteric:[/QUOTE]

Девочки! Добро пожаловать! Только без истерик :hysteric: ! Все получится обязательно!

Fabia 25.03.2010 21:55

[QUOTE=Roykat;1573676]Хочу присоединиться...)) к вам)))
А вообще у меня есть подруги, у которых с 1-ого раза получилось...)))[/QUOTE]

Ты не смотри на подруг, а верь в себя! Мы например первого год почти планировали, и ничего - получилось же и у вас все обязательно будет! Понимаю, что не волноваться - очень сложно, но хотя бы не накручивать себя надо постараться!

Марлена 25.03.2010 22:19

Ваше отношение к советам "Не зацикливаться" от тех, кто заБ. за короткий срок

Сразу прошу прощения у тех, кому удалось заБ. за короткий срок, без долгих ожиданий заветных полосочек. Никого лично не хочу обидеть и вы априори не виноваты, что у вас это получилось без проблем.

Эта тема скорее для долгопланирующих :(

Девочки, просто уже накипело, не могу больше молчать... Как только начали планировать, я знала, что с первого раза может не получиться. И может возникнуть такое психологическое зацикливание на беременности.
У нас на форуме есть отдельная тема, которая помогает девочкам решить эту проблему.
Но а эта темка немного о другом: [B]эта темка об вашем отношении к таким советам[/B].

Я устала (мягко говоря:-E ) слышать от подруг (забеременевших с 1-3 попытки) подобные советы: "Главное - не зацикливаться". Ну как? [B]КАК[/B] меня может понять девушка, забеременевшая с 1 (2,3) месяца попыток вообще знать, что такое зацикливаться по-настоящему???? :wallbash:
Да, возможно, они тоже за 3 месяца испытали на себе какой-то момент зацикливания, но ведь это несравнимо с 3 ГОДАМИ планирования!!!
Просто от таких советов я уже начинаю беситься!!! [IMG]http://forum.moya-semya.ru/html//emoticons/crazy.gif[/IMG] Хочется так и сказать в ответ: "А вы хоть знаете, что значит на самом деле зацикливаться??? Вы это даже испытать не успели!!!"

Naughty girl 25.03.2010 22:43

девченки подскажите,сильно видно живот на 3м месяце.Очень хочется подольше скрыть свое пузико от чужих и ненужных глаз.

Fabia 25.03.2010 22:48

[QUOTE=Naughty girl;1574347]девченки подскажите,сильно видно живот на 3м месяце.Очень хочется подольше скрыть свое пузико от чужих и ненужных глаз.[/QUOTE]

Лично у меня живот начал расти только после 4-х месяцев, и на пяти не все понимали, что я Б.
А вообще это сугубо индивидуально, но на 3-м месяце все-таки еще вряд ли будет видно :puz:!

Naughty girl 25.03.2010 22:49

Марлена,я тебя прекрасно понимаю,я этой мыслью живу.Просыпаюсь с мыслью о беременности,хожу так целый день и ложусь с ней спать.Сил уже нет,ни думать,ни расстраиваться,но мечта и надежда не покидают меня.Знаю,сколько трудностей ждет впереди,и в отношениях(мужу всего 21 и живем на его з/п пока),но ради крохотного человечка,лучика света можно все перенести.И можно ждать и неустать,он отблагодарит нас потом.Желаю вам удачки.

Rose 25.03.2010 22:56

Марлена, скажи своим сильно умным подругам-советчицам то же самое и теми же словами, что сказала здесь. И это будет правильно.

Salamandra 25.03.2010 23:02

не, они (подруги эти "грамотейки") не поймут! Они даже не поймут того, что тебе просто напросто больно слышать такие слова... В этом-то и обида...
У меня таких подруг нет, вобщем потому, что все такие как я - либо не выходит, либо еще не вышли замуж, материально не устоялись и бояться заводить малыша по причине того, что им его просто напросто некуда принести будет...
но вот иногда на форуме у девочек проскальзывают такие слова... я стараюсь не обращать ни них внимание...

Марлена 25.03.2010 23:06

[QUOTE=Salamandra;1574423]не, они (подруги эти "грамотейки") не поймут! Они даже не поймут того, что тебе просто напросто больно слышать такие слова... В этом-то и обида...
[/QUOTE]

Прямо в точку!!! Они думают, раз они уже Б., а ты еще нет, то они вроде как опытней тебя, и имеют право давать такие советы

Rose 25.03.2010 23:18

Значит надо просто им рот закрыть погрубее. Обидятся, значит дуры. А не дуры задумаются, может быть.

arigato 25.03.2010 23:45

[B][COLOR="Indigo"][B][COLOR="Black"]Марлена[/COLOR][/B], ой как не приятно когда заявляют, а вы чего хоть не можете, это же просто, зациклились небойсь.... ух как двинуть хочется, или ещё хуже оскорбить и опустить ниже плинтуса, причём не только за себя но и за того кто с тобой рядом[url=http://www.yoursmileys.ru/m-quarrel.php][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1126.gif[/img][/url][url=http://www.yoursmileys.ru/m-quarrel.php][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1138.gif[/img][/url][url=http://www.yoursmileys.ru/m-quarrel.php][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1147.gif[/img][/url][/COLOR][/B]

Rose 25.03.2010 23:50

Ну это знаете как, девочки? "Сытый голодного не разумеет". Вот и тут так же. Мириться и терпеть просто не надо.

assaria 25.03.2010 23:50

даааа, часто так бывает, что у кого без проблем получилось забеременеть дают глупые советы, которые не только не утешают, но и наоборот только растраивают! Самый распространееные совет "а ты не думай так много об этом" и все тогда получится! А как же об этом не думать если выходишь на улицу и тебя со вех сторон окружаю малыши, или как на зло в день по 10 беременных встречаешь! Такой совет, как " не зацикливаеся" просто не работает, и я сама того не хотя зацикливаюсь на беременности!

assaria 25.03.2010 23:57

[QUOTE=Хищница;1568139]а не зацикливаться невозможно..когда этого очень хочешь, то постоянно думаешь об этом![/QUOTE]
это точно, согласна на все 100%, встаешь с этой мыслью, днем на улице втречаешь малышей или беременных, думаешь об том что бы забеременеть, и вчерером ложишься с надеждой, что и у тебя скоро будет малышь!!!! А это и есть зацикливание!

Марлена 26.03.2010 00:18

Да, девочки вы совершенно правы, но вот почему-то как ни хотелось бы сказать все это в глаза, все равно терплю. Уж не знаю почему. С одной из таких подруг видимся не так часто, но каждый раз если уж речь зайдет о моем планировании она начинает меня "учить": "Вот я как только перестала циклиться, у меня всё получилось сразу". Вроде и не хочется из-за этого отношения портить с ней. Но на 3-ем месяце планирования и я тоже не зацикливалась естественно, но если для нас сейчас секс - это работа, а не удовольствие - как тут не циклиться.

Я конечно же не до фанатизма зацикленна на Б, я живу своей жизнью, но мысль о ребенке все равно меня никак не отпускает.

Nasiba 26.03.2010 00:35

Марлена, я планировала малыша 4 года. Только на меня давили не подруги, а родные, причем мои, а не мужа. Каждый раз меня спрашивали "ну когда же" и мне было очень больно. Я очень много и долго лечилась и всё без результатно. А я всё бросила. Ушла из больницы не закончив курс лечения, просто сказала, что всё достало. Начала жить с мыслью, что у меня никогда уже не будет своего малыша и начала заниматься усыновлением. Собирала нужные документы, справки и за год получила три отказа. Муж просто боялся даже предложить отдохнуть, сделать перерыв, т.к. знал что я сорвусь. Я психовала по поводу и без него.
В сентябре 2008 года я смирилась с мысль что у меня не будет детей. А 5 декабря 2008 года я узнала что буду мамой. Когда вставала на учет, моя врачиха (молодая совсем девочка) узнав всё мою историю сказала мне "вот я всегда планирующим говорю, не надо зацикливаться". Вот тогда я первый раз это услышала. Но, если бы она мне это сказала в тот момент когда я планировала или занималась усыновлением, честно, я бы её убила.
Сейчас, как уже мама сыночка, я своей подружке, которая перенесла три выкидыша, всегда говорю "всё будет, надо только потерпеть". Сейчас моя подружка ждет малыша и я держу за них кулачки.
И тебе я хочу сказать. Всё будет дорогая, надо просто набраться сил и потерпеть. Малыш будет самым долгожданным и всё случится именно тогда когда должно было случится и в самый подходящий момент.

KARAMEL 26.03.2010 10:01

[QUOTE=Марлена;1574665]Да, девочки вы совершенно правы, но вот почему-то как ни хотелось бы сказать все это в глаза, все равно терплю. Уж не знаю почему. С одной из таких подруг видимся не так часто, но каждый раз если уж речь зайдет о моем планировании она начинает меня "учить": "Вот я как только перестала циклиться, у меня всё получилось сразу". Вроде и не хочется из-за этого отношения портить с ней. Но на 3-ем месяце планирования и я тоже не зацикливалась естественно, но если для нас сейчас секс - это работа, а не удовольствие - как тут не циклиться.

Я конечно же не до фанатизма зацикленна на Б, я живу своей жизнью, но мысль о ребенке все равно меня никак не отпускает.[/QUOTE]

У МЕНЯ ХОТЬ НЕ 3 ГОДА А НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НО ЗАЦИКЛИНА ПОВЕРЬ НИЧУТЬ НЕ МЕНЬШЕ,ТАКИХ УМНЫХ ПОДРУГ У МЕНЯ ПРАВДА НЕТ,ПРОСТО Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ЧТО ЕСТЬ ПРОСТО ЗНАКОМЫЕ,НО ДОВОЖУ САМА СЕБЯ,ВРАЧИ У НАС ТАКИЕ ЧТО ТОЛКУ НЕ БУДЕТ ЕСЛИ К НИМ ПОЙДЁШЬ СЕЙЧАС С ТАКИМ ВОПРОСОМ,НО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ВСЁ ЖЕ ПОПРОБУЮ,МОЖЕТ ЧЕМ ПОМОГУТ
Я КОГДА ПЕРВЫМ РЕБЕНКОМ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА,ПРИ ЧЕМ С ПЕРВОГО РАЗА И ОСОБО НЕ СТАРАЯСЬ КАК ТЕПЕРЬ,У МЕНЯ КАК И ПОЛОЖЕНО ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ БОЛЕЛ ЖИВОТ БЫЛИ ВЫДЕЛЕНИЯ А ВРАЧ БЕРЕМЕННОСТИ НЕ УВИДЕЛА НА УЗИ НЕ НАПРАВИЛА А СДЕЛАЛА ПРОВОКАЦИЮ НА ВЫЯВЛЕНИЕ ИНФЕКЦИИ,МНЕ ТАК БЫЛО ПЛОХО ПОСЛЕ ЭТОГО.ОБОШЛОСЬ ВСЁ,НО ВОДЫ ПОЧЕМУ ТО БЫЛИ КОРИЧН ЦВЕТА.ТАК ЧТО Я КАК ТВОИ ПОДРУГИ ПЕРВЫЙ РАЗ НА УРА А ВТОРОЙ ВОТ ХОТЬ ГОЛОВОЙ О СТЕНУ БЕЙСЯ

Марлена 26.03.2010 10:40

[QUOTE=Nasiba;1574709]
Сейчас, как уже мама сыночка, я своей подружке, которая перенесла три выкидыша, всегда говорю [B]"всё будет, надо только потерпеть".[/B] Сейчас моя подружка ждет малыша и я держу за них кулачки.
И тебе я хочу сказать. Всё будет дорогая, надо просто набраться сил и потерпеть. Малыш будет самым долгожданным и всё случится именно тогда когда должно было случится и в самый подходящий момент.[/QUOTE]

Nasiba, спасибо за поддержку. [B]"всё будет, надо только потерпеть".[/B] Вот действительно правильные слова, которыми можно меня еще не убить. Но и тепрпению своему я удивляюсь, когда смотрю на свою ситуацию со стороны

Tanini 26.03.2010 11:55

У меня иной раз мама тоже начинает, так вот щас нужно вам просто отдохнуть отпустить эти мысли и все получится, вот к осени получится вот я уверена..вот к НГ вот у видишь..наступает осень а потом НГ и..ничего.
И теперь когда она заводит разговор я перебиваю, просто потому что не могу слышать это..постоянно.
Я считаю что нужно бороться..раз так сложилось что вот не получилось сразу..я буду бороться не смотря ни на что..

Salamandra 26.03.2010 12:27

А если в ответ на предложение "заботливой" подруги просто ответить - да мы ща ваще перестали пока планировать - столко дел-забот... пока не до ребенка! Что она на это ответит? может перестанет раздавать свои "бесценные" советики?!
у меня когда было один или два раза попытки от кого-то (не помню от кого )))) я так и ответила - помню тока, что бальзамом пролилось их опешивание )))))

Salamandra 26.03.2010 12:30

[QUOTE=Tanini;1575995]У меня иной раз мама тоже начинает, так вот щас нужно вам просто отдохнуть отпустить эти мысли и все получится, вот к осени получится вот я уверена..вот к НГ вот у видишь..наступает осень а потом НГ и..ничего.
И теперь когда она заводит разговор я перебиваю, просто потому что не могу слышать это..постоянно.
Я считаю что нужно бороться..раз так сложилось что вот не получилось сразу..я буду бороться не смотря ни на что..[/QUOTE]

мне не так давно бабушка моя сказала, что у меня так все получилось именно потому, что я тут на форуме рассказала про Б.! типа завистниц много было... ой, как я тогда плакала... даже мама моя заплакала и ответила за меня, что виноватой считает она себя (в чем я не согласна с ней) просто когда у меня было 8 нед., у брата двоюродного была свадьба и мама там родственницам похвасталась что я Б. вот там может как раз зависть и была... Но какой смысл кого-то винить, если на самом деле винить не кого! Так случилось потому что случилось. и по другому значит быть на тот момент не могло...

Tanini 26.03.2010 12:39

[QUOTE=Salamandra;1576323]мне не так давно бабушка моя сказала, что у меня так все получилось именно потому, что я тут на форуме рассказала про Б.! типа завистниц много было... ой, как я тогда плакала... даже мама моя заплакала и ответила за меня, что виноватой считает она себя (в чем я не согласна с ней) просто когда у меня было 8 нед., у брата двоюродного была свадьба и мама там родственницам похвасталась что я Б. вот там может как раз зависть и была... Но какой смысл кого-то винить, если на самом деле винить не кого! Так случилось потому что случилось. и по другому значит быть на тот момент не могло...[/QUOTE]

Да уж..сейчас уж тем более нет смысла кого то винить..:-/ не нужно, жизнь идет и нужно с новыми силами нос поветру идти дальше навстречу своей мечте!
На счет говорить кому-то, я наверное тоже буду скрывать как можно дольше..видимо просто так долго и так трепетно этого хочу, что любое слово или взгляд покажется для меня чем то большим чем просто взглядом..а там конечно видно будет:)

Rose 26.03.2010 12:52

Девочки, кто планирует, причем планирует долго, я вот вообще морального права не имею что-то советовать, т.к. сама не была в этой ситуации. Но хочу сказать, что у меня нет чувства жалости какой-то или сострадания или желания сокрушаться и вздыхать, когда узнаю, что у кого-то эта ситуация. У моей хорошей знакомой планирование длится третий год. Я нормально к ней отношусь, не спрашивает - не лезу. Захочет поделиться - поделится, я выслушаю и постораюсь найти нужные слова. Но конечно же, никто не может понять вас лучше, чем вы сами друг друга понимаете.
Я просто верю и знаю, что и у моей знакомой, и у вас все будет замечательно в свой день и в свой срок. Не может быть, чтоб женщина безумно жаждущая стать матерью, не стала ею. Это мое глубочайшее убеждение. Кому-то надо больше, кому-то меньше времени для этого. Кому-то дается легко, а кому-то сокровище не падает с неба. Но уж коль мы рождены женщинами, и у нас есть желание стать матерями, то каждой и выпадет шанс стать матерью. В свое время.
А вот это все праздное любопытство, жалостливые взгляды, слова, ранящие душу - это все отсеять и пустить по ветру. И гордо нос задирать. Да, трудно, я представляю, как трудно. У меня не с этим связанная ситуация, а другая, которой меня с детства тоже просили не циклиться. И комплексы были, и слезы. Но я их победила, я это преодолела и доказала всем, что я могу все. А сама про себя я это всегда знала, хотя и было когда-то у меня сомнение инебольшое. Ну совсем вооот такусенькое.
Ну их нафиг всех, этих советчиков и жалельщиков!

Salamandra 26.03.2010 13:17

[QUOTE=Tanini;1576383]Да уж..сейчас уж тем более нет смысла кого то винить..:-/ не нужно, жизнь идет и нужно с новыми силами нос поветру идти дальше навстречу своей мечте!
На счет говорить кому-то, я наверное тоже буду скрывать как можно дольше..видимо просто так долго и так трепетно этого хочу, что любое слово или взгляд покажется для меня чем то большим чем просто взглядом..а там конечно видно будет:)[/QUOTE]

Да я как-то после вык. вообще не циклюсь (до сих пор иной раз сама себе удивляюсь) ну не получилось - ну и хрен с ним! а вот родственники же каждый раз при виде меня начинают сочувствовать и стенать! Из-за этого пришла к выводу, что сделала огромную глупость когда вот тогда от радости переполнявшей на каждом углу трубила о своем счастье! Сколько я историй понаслушалась! у кого скока раз было, кто где лечился и т.д... креплюсь када слушаю и слушаю молча с легкой невидимой завесой (просто не сильно вникаю в слова) - сердце закрыла на замок для этих чувств... одно знаю точно - никому теперь не скажу кроме мужа када заБ. снова!

Salamandra 26.03.2010 13:18

[QUOTE=Rose;1576470][B]А вот это все праздное любопытство, жалостливые взгляды, слова, ранящие душу - это все отсеять и пустить по ветру. И гордо нос задирать. Ну их нафиг всех, этих советчиков и жалельщиков![/B][/QUOTE]

Золотые слова!!!!!! :))) :))) :)))

НаталU 26.03.2010 13:23

У меня и мамуська и сестра норм ЗаБ и походу вообще не понимают меня как я с тестами ношусь, рассвет с градусником в попе встречаю и кровь по несколько раз за месяц сдаю..."да каво вы так убиваетесь, само собой придет все...у нас в семье все такие плодовитые"...полгода че то идет, доползти не может...покусать их хочеца порой...вредины...:(

а к постику выше...мы с мужем решили, когда ЗаБ, как можно дольше никому вообще не говорить...родни много...не дай бог сглазят :-/ да и расспросов будет меньше о том, как он там поживает...пусть потихоньку растет, пока уж видно не станет животик сильно:girl_in_love:

Хочушка 26.03.2010 13:30

Девочки, а я своим подругам не рассказываю, что мы планируем, именно потому что хочу избежать этих вопросов и обсуждений! И недавно я убедилась, что делаю правельно: сидели мы как-то с подружками и разговори зашел о детях, а одна из них говорит: вы представляете у меня есть знакомая которая долго не могла заБ., так она начала таким извращением заниматься, ужас и на узи каждый день ходила и тесты какие-то делала и дни высчитывала, кошмар какой-то, и зачем это все извращение? не предохранйтесь себе и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я обалдела от ее умного совета:hysteric: :hysteric: :hysteric:
я представляю что бы было если бы я рассказала, что тоже так планирую... они бы посмотрели на меня как на больную:hysteric:

Salamandra 26.03.2010 13:34

[QUOTE=Хочушка;1576693]я представляю что бы было если бы я рассказала, что тоже так планирую... они бы посмотрели на меня как на больную:hysteric:[/QUOTE]

да-да... отсюда можно сделать чудный вывод - меньше знают - крепче спят, а у нас все супер и великолепно! лучше и быть не может!

Хочушка 26.03.2010 13:39

А по поводу того что бы никому не рассказывать, так я честно говоря даже не всем родстенникам хочу рассказывать пока живот не будет видно! У меня кстати есть пример: у знакомой пары было 3 ЗБ, при чем первый раз вообще на 6 мес. Когда они узнали, что Б вчетвертый раз, они родителям рассказали месяце на 3, а бабушки и дедушки вообще узнали, что у них родился правнук в день родов. Больше о ее Б низнал никто, на работе и от друзей она всячески скрывала. Вряд ли конечно, что Б замирали из-за того что все знали, но факт остается фактом....

Salamandra 26.03.2010 13:42

[QUOTE=Хочушка;1576750]Вряд ли конечно, что Б замирали из-за того что все знали, но факт остается фактом....[/QUOTE]

не, дело не в том, что замирание было из-за чего-то там... самое страшное и больное в это ситуации у меня было то, что через месяц уже после того как я потеряла малыша, мне написала знакомая поздравления с предстоящим пополнением... она узнала, что я Б. но не знала, что был вык... на только затянувшуюся рану уронили бетонный блок и посыпали солью...

Хочушка 26.03.2010 13:43

[QUOTE=Salamandra;1576718]да-да... отсюда можно сделать чудный вывод - меньше знают - крепче спят, а у нас все супер и великолепно! лучше и быть не может![/QUOTE]

Вот вот, и я придерживаюсь этого! а когда спрашивают не хотим ли мы детей, я говорю, что хотим, но пока нету возможности заводить малыша. Потому что если сказать, что хотим и не получается так разговоров больше будет. Тем более люди которые об этом не заморачиваются, даже не понимают, что залететь от одного непредохраненного атка можно только в фильме:hysteric:

Хочушка 26.03.2010 13:45

[QUOTE=Salamandra;1576770]не, дело не в том, что замирание было из-за чего-то там... самое страшное и больное в это ситуации у меня было то, что через месяц уже после того как я потеряла малыша, мне написала знакомая поздравления с предстоящим пополнением... она узнала, что я Б. но не знала, что был вык... на только затянувшуюся рану уронили бетонный блок и посыпали солью...[/QUOTE]

Да это наверно хуже всего........ когда пытаешься жить дальше и думать только о хорошем, а тут тебе постоянно напоминают да еще и поздравляют:(

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.