![]() |
[QUOTE=Нюсёнок;1311630]Девочки я второй день прям не могу видеть и слышать мужа, прям бесит он меня и все.... вот вроде ничего не делает.... еще и успокаивает меня ... а я прям как с ума сошла все раздражает....:(
и успокоительное пила (валерьянка валокордин) эффект ноль....:([/QUOTE] Меня мой тоже выбешивает периодически, хотя его даже рядом нет. Вот иногда хожу и понимаю, что бееееесит!:girl_haha: Так что ты не одинока))) |
[QUOTE=Мышка-норушка;1313346][B]Нюсёнок[/B], а почему от гепатита? я себя успокаивала что это вполне безопасная прививка. Нам её в роддоме сделали, хотя вес у нас был маленький. я больше из-за АКДС переживаю[/QUOTE]
Я тоже отказалась от нее, и в мес. откажусь, т.к. она делается только на 5 лет, и гепатитом Б можно заразиться через кровь или половой контакт,я сомневаюсь что мой ребенок столкнется с этими факторами и заразится этим видом гепатита, бесполезная прививка по моему! |
Девченки, как вы планируете купание малыша?????? у нас прям проблема. он просыпается и плачет, я соответственно даю ему грудь. он кушает. и потом вроде как надо искупать....получается всегда это делаем после еды...ну или выдержим пол часа погуляем и купаемся...а ведь везде говорят что покупались покушали и потом спать...у кого как вобщем?
|
[QUOTE=Мария Янкина;1314173]Девченки, как вы планируете купание малыша?????? у нас прям проблема. он просыпается и плачет, я соответственно даю ему грудь. он кушает. и потом вроде как надо искупать....получается всегда это делаем после еды...ну или выдержим пол часа погуляем и купаемся...а ведь везде говорят что покупались покушали и потом спать...у кого как вобщем?[/QUOTE]
Мы купаем перед кормлением. Как положено:) |
[QUOTE=Мария Янкина;1314173]Девченки, как вы планируете купание малыша?????? у нас прям проблема. он просыпается и плачет, я соответственно даю ему грудь. он кушает. и потом вроде как надо искупать....получается всегда это делаем после еды...ну или выдержим пол часа погуляем и купаемся...а ведь везде говорят что покупались покушали и потом спать...у кого как вобщем?[/QUOTE]
Мне сказали, что между кормлениями можно, если прям перед кричит. |
а у нас Дашулька как раз просыпается в 21.00 я уже заранее ванночку её наливаю,ещё успеваем ей массаж сделать и кака раз купаться) |
Девочки всем приветик!!!! у меня тут вопросик,я сегодня съела бутерброд с семгой(((не удержалась...кто что знает про рыбные дела что нам можно из них?
|
[QUOTE=мари-я;1314386]Девочки всем приветик!!!! у меня тут вопросик,я сегодня съела бутерброд с семгой(((не удержалась...кто что знает про рыбные дела что нам можно из них?[/QUOTE]
Врач говорила, что морепродукты нельзя, только ледяную, телапия и еще какая-то |
девочки, кто уже гулял?Как вы одеваете малышей????у нас сегодня мороза не было, так я думала устроить первую прогулку,но что то не смогла собрать дите к прогулке(
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1314539]девочки, кто уже гулял?Как вы одеваете малышей????у нас сегодня мороза не было, так я думала устроить первую прогулку,но что то не смогла собрать дите к прогулке([/QUOTE]
Мы сегодня вылезали. Одевала: комбинезончик- теплая пеленка- шерстяной плед - конверт на синтепоне) |
мы не гуляем, у нас минус 25, сегодня купаться будем первый раз, целый день воду кипятила
|
Из рыбы можно ментай и хекк,ледяную!
|
У нас такая же ситуация)) Когда просыпается я даю грудь, чуть чуть пососет голод утолит и я отнимаю от груди. Минут 20-30 бодрствуем, купаемся, плачем, я опять даю грудь мы доедаем то, что не доели и спать:) |
[QUOTE=Katarina111;1310336]Такая же фигня) Вот только толку от него было...:-E[/QUOTE]
Надо же! А я вообще ничего не чувствовала... Хотя мы как раз на родах выяснили, что у меня высокий болевой порог. Я потому и схватки поздно почувствовала. |
[QUOTE=мари-я;1314386]Девочки всем приветик!!!! у меня тут вопросик,я сегодня съела бутерброд с семгой(((не удержалась...кто что знает про рыбные дела что нам можно из них?[/QUOTE]
Не боись, нам ВСЕ можно. Просто в разумных пределах. Вот если бы ты целую семгу съела, это да. А так - посмотришь, как реагирует. Как же иначе узнать, если не попробовать? |
Ну и еще хвастаюсь: к нам сегодня приходила доктор, сказала, что пупочку получше. Мы из-за пупка (и папиной лени) несколько дней не купали. Получилось, что купали всего 2 раза - один раз в детской ванночке, а один раз во взрослой. Оба раза папа купал вечером и оба раза орали. А сегодня я обозлилась, что папашка моего малыша не купает и днем его сама искупала. И он не плакал!!! Очень даже хорошо искупался)))
|
я сегодня яблоко ела желтое:) йогурт поставила до завтра делать, в него банан положила. Завтра будет на завтрак :)))
Девочки, у меня аппетит пропал, а пью целый день и воду, и какао, и молоко. Я ПИТЬ хочу постоянно, сл нет, от воды уже тошнит.............сварила себе компот без сахара из яблока и 2 абрикосин, кисленько-хорошо............. |
Мы купаемся сразу после сна и не плачем.. нет вначале проснемся,полежим на животике,потом снимаем с себя всю одежку,лежим пару минут голенькими,а потом купаться.Кстати,насчет купания,моя кроха еще наверное не понимает,что это такое,не плачет,но и как то настороженно смотрит по сторонам и ручки в стороны разводит.
Девочки,вот я купаю малышку каждый день,но всегда с кем нибудь,скажите,кто нибудь купает ребенка один? Как вы это делаете? В большой или малой ванне? |
[QUOTE=Надюня;1315013]Мы купаемся сразу после сна и не плачем.. нет вначале проснемся,полежим на животике,потом снимаем с себя всю одежку,лежим пару минут голенькими,а потом купаться.Кстати,насчет купания,моя кроха еще наверное не понимает,что это такое,не плачет,но и как то настороженно смотрит по сторонам и ручки в стороны разводит.
Девочки,вот я купаю малышку каждый день,но всегда с кем нибудь,скажите,кто нибудь купает ребенка один? Как вы это делаете? В большой или малой ванне?[/QUOTE] я 1 раз купала, в маленькой ванне, одной головку держала другой обмывала ее..до плача покупала..совсем чуть чуть правда получилось(( |
[QUOTE=Надюня;1315013]Девочки,вот я купаю малышку каждый день,но всегда с кем нибудь,скажите,кто нибудь купает ребенка один? Как вы это делаете? В большой или малой ванне?[/QUOTE]
Муж один купает :) В маленькой ванной пока. Ну тоже поддерживает под головку, а второй или моет или страхует под попку, когда по ванночке возюкает. А я делаю большие глаза и прыгаю вокруг. |
[QUOTE=Надюня;1315013]
Девочки,вот я купаю малышку каждый день,но всегда с кем нибудь,скажите,кто нибудь купает ребенка один? Как вы это делаете? В большой или малой ванне?[/QUOTE] я купаю девочек одна в небольшой ванне. руку под голову и держу за плечико. другой рукой мою. справляемся без проблем. |
Я одна в большой купала...
|
В общем можно и одной справиться с купанием!!! А то я как то не решаюсь одна...
|
Я купала, только меня муж страховал.
|
Вы в пеленки заворачиваете? Мы как ползунки попробовали, пеленкам объявили БОЙ!
|
Я уже забыла что такое пеленание))
|
Девочки а осветленный сок яблочный фруто няня можно??
|
[QUOTE=мари-я;1315795]Девочки а осветленный сок яблочный фруто няня можно??[/QUOTE]
Кому? Тебе или ляльке? :) Если ешь яблоки, то тебе можно, наверное. А ляльке - рано |
Вы мне ничего не ответили про хумановские чаи для младенцев :( Что думаете?
И про спираль... |
привет дорогуши! я вернулась:) вернее комп вернулся из ремонта:)))
как вы?:) я че то так устала... |
[QUOTE=Пантерка;1316381]привет дорогуши! я вернулась:) вернее комп вернулся из ремонта:)))
как вы?:) я че то так устала...[/QUOTE] Пантерка, привет! Мы тебя потеряли...:) А чего устала? |
не знаю...наверное от хронического недосыпа:)
причем с Даниэльчиком это не связано...он спит а я смотрю тв до 4-5 утра...режим сбился мой! |
[QUOTE=Itana;1316212]Вы мне ничего не ответили про хумановские чаи для младенцев :( Что думаете?
И про спираль...[/QUOTE] Я из питья даю только Плантекс) По поводу спирали я перед выпиской из РД с врачом разговаривала, она сказала, что сейчас спирали врачи стараются не ставить, что-то там в организме нарушается, не безопасно это в общем:( |
[QUOTE=Пантерка;1316523]не знаю...наверное от хронического недосыпа:)
причем с Даниэльчиком это не связано...он спит а я смотрю тв до 4-5 утра...режим сбился мой![/QUOTE] Ого! Моя если спит ночью я вырубаюсь моментально! А тв вообще не помню, когда в последний раз смотрела...:-/ |
Девочки я смотрю мы в двух болталках болтаем,да?Может нам как то на одной остановится?:)
|
[QUOTE=ksu;1316828]Девочки я смотрю мы в двух болталках болтаем,да?Может нам как то на одной остановится?:)[/QUOTE]
+1! Такая же мысль пришла!)) А то одни и те же темы по два раза обсуждаем) |
Ну значит давайте в этой и оставаться! Она ж называется детки января!
|
Девочки,а вот у меня к вам такой вопрос: когда малыш какает,каки всегда одинаковые,есть ли водяные выделения? У нас иногда на пеленке круг водяной расползается...как будто пописяла немножко..
|
[QUOTE=Надюня;1317132]Девочки,а вот у меня к вам такой вопрос: когда малыш какает,каки всегда одинаковые,есть ли водяные выделения? У нас иногда на пеленке круг водяной расползается...как будто пописяла немножко..[/QUOTE]
И у нас так. А иногда погуще покакаем и ничего не остается:) |
[QUOTE=Надюня;1317132]Девочки,а вот у меня к вам такой вопрос: когда малыш какает,каки всегда одинаковые,есть ли водяные выделения? У нас иногда на пеленке круг водяной расползается...как будто пописяла немножко..[/QUOTE]
все нормально, при ГВ это норма)Мы сегодня гуляли уже, может быть ближе к вечеру еще пойдем) |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |