![]() |
[QUOTE=Сарочка;2920677]Ну выходит что "Выхухуево"это мы. Но у нас по сравнению с Россией цены пониже то будут, может поэтому вас не пугают такие цены. У нас например реально еще на 200 долларов вмесяц питаться, причем нормально семье из 3 человек. Наверное у нас разная покупательная стоимость на 1 доллар. [/QUOTE]
Я в марте повезу к вам в Киев котенка, которого у меня зарезервировал Украинский юноша, так он покупает у меня без права на разведение котика за 35 тысяч, и цена его не особо испугала. Плюс дорогу мне оплачивает. Он сказал что у вас на Украине сложно найти хорошего котенка. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2920993]Я в марте повезу к вам в Киев котенка, которого у меня зарезервировал Украинский юноша, так он покупает у меня без права на разведение котика за 35 тысяч, и цена его не особо испугала. Плюс дорогу мне оплачивает. Он сказал что у вас на Украине сложно найти хорошего котенка.[/QUOTE]
Не знаю точно, мне не на выставку его отдавать, поэтому мне не принципиально соответствует он всем стандартам или не очень,главное чтоб красивый и здоровенький. Я бы и беспородного взяла, но такого окраса у беспородных почти небывает, да и за туалет и хорошие манеры очень сильно преживаю, их все хотят сбагрить, и говорят все что угодно лишь бы ты его взял. Может я ненормальная, но мне как то спокойнее когда в коте чувствуется порода. А какую породу везешь? |
Наша кошечка чувствует себя уже отлично. Конечно же пока в попоне ходит. Мне ее так жалко, глядя на то как она в этой попоне только лапы моет и хвост.
Может, ей набедренную повязку сделать, чтобы только шов прикрывала. Там просто на шве валик марлевый, я боюсь, что она его еще сорвет. |
[QUOTE=Сарочка;2921031]Не знаю точно, мне не на выставку его отдавать, поэтому мне не принципиально соответствует он всем стандартам или не очень,главное чтоб красивый и здоровенький. Я бы и беспородного взяла, но такого окраса у беспородных почти небывает, да и за туалет и хорошие манеры очень сильно преживаю, их все хотят сбагрить, и говорят все что угодно лишь бы ты его взял. Может я ненормальная, но мне как то спокойнее когда в коте чувствуется порода. А какую породу везешь?[/QUOTE]
КОНЕЧНО нужно породистого брать, они воспитаны, не дерут обои,ходят в туалет как надо, я везу британского котенка, вот моя группа в контакте, там можно фотки посмотреть моих животных. [url]http://vkontakte.ru/club19583951[/url] |
[QUOTE=Марлена;2921504]Наша кошечка чувствует себя уже отлично. Конечно же пока в попоне ходит. Мне ее так жалко, глядя на то как она в этой попоне только лапы моет и хвост.
Может, ей набедренную повязку сделать, чтобы только шов прикрывала. Там просто на шве валик марлевый, я боюсь, что она его еще сорвет.[/QUOTE] Рада, что поправляется! Да ну, пусть пока в попоне ходит, так надежнее. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2921517]КОНЕЧНО нужно породистого брать, они воспитаны, не дерут обои,ходят в туалет как надо, я везу британского котенка, вот моя группа в контакте, там можно фотки посмотреть моих животных. [url]http://vkontakte.ru/club19583951[/url][/QUOTE]
Я действительно видела очень мало таких окрасов на Украине как вы разводите( хотя перетряхнула весь инет за пол года), теперь понятно почему мальчик хочет за любую сумму котенка от вас. Такое сочетание, да еще и зеленые глаза... ООООО! Восторг!!! Красота!!! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2921517]КОНЕЧНО нужно породистого брать, они воспитаны, не дерут обои,ходят в туалет как надо, я везу британского котенка, вот моя группа в контакте, там можно фотки посмотреть моих животных. [url]http://vkontakte.ru/club19583951[/url][/QUOTE]
очень красивые кошки:girl_in_love: окрас шикарный просто. когда-нибудь я предам свою любовь к сфинксам и куплю британа:girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2921521]Рада, что поправляется! Да ну, пусть пока в попоне ходит, так надежнее.[/QUOTE]
я сама тоже так думаю. но вот смотрю на кошу свою и почему жалко ее так, хочется взять все развязать но попона у не очень мягкая из х/б |
[QUOTE=Марлена;2921572]я сама тоже так думаю. но вот смотрю на кошу свою и почему жалко ее так, хочется взять все развязать
но попона у не очень мягкая из х/б[/QUOTE] а вы думайте о том, что сняв попону вы кошке дадите доступ к шву, она его непременно разлижет и что тогда? хорошо будет ей, удобно? |
[QUOTE=Марлена;2921572]я сама тоже так думаю. но вот смотрю на кошу свою и почему жалко ее так, хочется взять все развязать
но попона у не очень мягкая из х/б[/QUOTE] Я бы не стала этого делать, а то пойдете опять зашивать |
опечатку сделала в своем сообщении [IMG]http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/4.gif[/IMG]
[QUOTE]но попона у [B]не[COLOR="Red"]ё[/COLOR][/B] очень мягкая из х/б[/QUOTE] спасибо, девочки, что беспокоитесь |
[B]Сарочка[/B], спасибо, рада что мои кошаки понравились:)
[B]**Vesnuwka**[/B], сфинксы тебе этого не простят:-D Я и сама балдею от британов драгоценных окрасов:girl_pinkglassesf: |
Сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КОШЕК, поздравляю вас, девочки:))) Поздравьте своих кошечек и котов с этим праздником;)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3214424]Сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КОШЕК, поздравляю вас, девочки:))) Поздравьте своих кошечек и котов с этим праздником;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D а я свою на стерилизацию веду, во подарочек :-D |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3214430]:-D :-D :-D
а я свою на стерилизацию веду, во подарочек :-D[/QUOTE] да, вот уж подарочек:) Купи ей что-нибудь вкусненькое, как утешительный приз;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3214424]Сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КОШЕК, поздравляю вас, девочки:))) Поздравьте своих кошечек и котов с этим праздником;)[/QUOTE]
Своему паштет вкуснючий открою :))) [QUOTE=Сашкина конфетка;3214430]:-D :-D :-D а я свою на стерилизацию веду, во подарочек :-D[/QUOTE] Трындец :-D Вот она - заботливая хозяйка :-D |
А мы с дочкой сейчас в зоомаркет пойдем, купим кошарикам подарки:) :) :)
|
Девочки, подскажите плиз. На стерилизацию мы попали только сегодня, в 12 часов и меня очень беспокоит состояние кошечки,
уже прощло 9 часов, а её состояние прежнее, она до сих пор на лапах не стоит, пытается, но не может- падает на бок, лежит на подстилке, периодически на руки лезет поела, воду не пьёт. Это нормально??? Смотреть спокойно не могу на лапулю мою :( |
Не знаю как на счёт стерилизации кошек, но наш котик после процедуры сутки отходил. Оч. тяжело было. Сейчас резвый как лось, игручий!! Всё хорошо будет!
PS Для кошек ведь операция ещё сложнее, чем для котов. |
Ой, я так переживаю.... лежит пищит, не своим голосом...
|
Ух, понимаю тебя, моему коту когда операцию делали, мне так тяжело было. Я в больницу даже поехать не смогла. Муж ездил... Кот такой несчастный был, лапы не слушались, в углы, в стенки врезался, когда ходил. Ужос!
Скоро отойдёт твоя киса и всё хорошо будет. Главное, чтобы не больше суток было такое состояние. |
[B]Катюш[/B],я думаю кошка ведет себя как и вел бы себя человек после операции. %-0 Мышцы еще расслаблены, от этого и слабость!
|
Спасибо, за ответы. Но аппетит есть, думаю действительно надо ещё подождать, чтоб в себя пришла.
|
Ну конечно, подождёшь немного и оклимается. Всё хорошо будет. :)
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;3233939]Спасибо, за ответы. Но аппетит есть, думаю действительно надо ещё подождать, чтоб в себя пришла.[/QUOTE]
Главное сама сильно не переживай! Они ж все чувствуют... |
Постараюсь, сейчас в интернете полазила, успокоилась маленько, буду ждать завтра, а там если что пойду в ветеренарку.
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;3234032]Постараюсь, сейчас в интернете полазила, успокоилась маленько, буду ждать завтра, а там если что пойду в ветеренарку.[/QUOTE]
Это ей наркоз плохо расчитали. Идеальный наркоз -это когда через пол часа после операции животное пробует встать, все остальное перебор. и чем дольше отходит тем меньше квалификация врача. Сутки явный перебор. |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3233769]Девочки, подскажите плиз. На стерилизацию мы попали только сегодня, в 12 часов и меня очень беспокоит состояние кошечки,
уже прощло 9 часов, а её состояние прежнее, она до сих пор на лапах не стоит, пытается, но не может- падает на бок, лежит на подстилке, периодически на руки лезет поела, воду не пьёт. Это нормально??? Смотреть спокойно не могу на лапулю мою :([/QUOTE] Мы тоже кошек делали операцию,они очень долго отходят от наркоза,это нормально,не переживайте!Воды можно дать попить из пипетки или ложечки,что бы обезвоживания не было и наркоз быстрее отходил. |
В том-то и дело она от воды отказывается, сейчас я её попою из шприца (естественно без иглы.
|
[QUOTE=Nightwish;3234189]Мы тоже кошек делали операцию,они очень долго отходят от наркоза,это нормально,не переживайте!Воды можно дать попить из пипетки или ложечки,что бы обезвоживания не было и наркоз быстрее отходил.[/QUOTE]
Ага и если не моргает, то не забывайте моргать за нее- иначе роговица может высохнуть |
[QUOTE=Сарочка;3234235]Ага и если не моргает, то не забывайте моргать за нее- иначе роговица может высохнуть[/QUOTE]
не, вроде моргает, она просто иногда отрубается, минут на 20, а потом приходит в себя. |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3234262]не, вроде моргает, она просто иногда отрубается, минут на 20, а потом приходит в себя.[/QUOTE]
А ну тогда все нормально. Это же достаточно серьезная операция у нее фактически два органа удалили. |
Ой девочки,мне ведь и мою надо стерилизовать.А жалко так...И боюсь.Хотя с другой стороны она тока мучается,когда у нее прихоть начинается,шерсть магнитит,липкая делается,кошечка моя худющая,прям кости торчат...Надо стерилизовать наверно скоро как теплее станет.Как думаете?Лучше операция чем они так мучаются?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3234368]Ой девочки,мне ведь и мою надо стерилизовать.А жалко так...И боюсь.Хотя с другой стороны она тока мучается,когда у нее прихоть начинается,шерсть магнитит,липкая делается,кошечка моя худющая,прям кости торчат...Надо стерилизовать наверно скоро как теплее станет.Как думаете?Лучше операция чем они так мучаются?[/QUOTE]
Я думаю, что лучше чик ей сделать, представляешь, что с ней творится, когда у неё течка начинается, у нашей это было каждые две недели, она ночами не спала- бесилась, да и все ветеринары рекомендуют. |
Котя моя воду попили, на горшок сходила- я уже успокоилась немножко. Спасибо за поддержку.
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;3234401]Я думаю, что лучше чик ей сделать, представляешь, что с ней творится, когда у неё течка начинается, у нашей это было каждые две недели, она ночами не спала- бесилась, да и все ветеринары рекомендуют.[/QUOTE]
так от чика то котята:girl_haha: .А куда их потом девать...И так еще кот подрастает,кастрировать его буду скоро,с котами то проще блин,а вот с кошками серьезней.%-0 |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3234405]Котя моя воду попили, на горшок сходила- я уже успокоилась немножко. Спасибо за поддержку.[/QUOTE]
ну вот....Скоро оклимается...У меня брат когда стриг свою кошку ,он вызывал на дом специалиста,с наркозом стригли.дак она сутки если не более не могла ходить,а когда пыталась,так как пьяная,шаг сделает и снова падает.Следили за ней чтоб головой не стукнулась. |
[B]Сашкина конфетка[/B], не бойся, скольких я уже кошек стерилизовала, и всегда они дня по 2 отходили.
[B]*ZVёZdOЧКА*[/B], конечно лучше операцию, однозначно. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3234428]так от чика то котята:girl_haha: .А куда их потом девать...И так еще кот подрастает,кастрировать его буду скоро,с котами то проще блин,а вот с кошками серьезней.%-0[/QUOTE]
Я как-то даже не подумала, что "чик" можно по-другому расшифровать :girl_haha: я имела ввиду отчикнуть ей или ему [URL=http://smajliki.ru/smilie-215082183.html][IMG]http://s2.rimg.info/f4a33f1298a78f3810ec138df4ddcc70.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3234471]Я как-то даже не подумала, что "чик" можно по-другому расшифровать :girl_haha: я имела ввиду отчикнуть ей или ему [URL=http://smajliki.ru/smilie-215082183.html][IMG]http://s2.rimg.info/f4a33f1298a78f3810ec138df4ddcc70.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ааааа..А я то на :doggy2: подумала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |