![]() |
мы из бутылочки кушаем-так легче.а сисю только ночью.
а когда меня нет-ребенок золотой.капризничает только со мной |
всем доброе утро!
|
насчет зубов. у нас аж 3 похоже лезут. тоже чувствую, полосочки есть, но не рорежутся никак и гели не помагают. 4 ночь плохо спим
|
а я пряжи море набираю.
у меня и 3 мешка пряжи лежит, 4 набора для вышивания. у меня бзик заказывать через инте все, вчера вот игрухи варьке привезли, теперь одежду из финки жду. обожаю все покупать через интернет-магазины чуть ли не через день что-нибудь привозят нам)) уже муж ругается по поводу дней семьи - у меня когда муж с работы приходит, тоже комп выключается и по выходным. и так мало времени вместе. поэтому за компом только когда его нет |
Всем доброе утро! А у меня целых 2 недели семьи будет! Муж из командировки сегодня вечером приедет!!! :))) :))) :))) так что я редко заходить к вам буду:)
|
привет, Кать! ну здорово, что муж приедет, это важнее!
|
вот и я добралась до вас, вчера весь день убиралась, стирала, готовила, с цветами возилась,выходные называются.
Лена, ты спрашивала на счет РЭГ, нам невролог посоветовал сделать, у нас же сейчас мед.осмотр будет как никак уже почти полгода. завтра к окулисту. решила всех платно пройти в мед. центре где наблюдаемся, потом к ортопеду, неврологу, аллергологу. Так как РЭГ выявил снижение кровотока.узи надо наверное ещё сделать. |
Вик, а ты суши делала?
|
ага )) вчера. так сказать первый раз, но как муж сказал не комом )) даже сфоткала, в контакте выложу сейчас
|
Всем привет! Ох уж эти зубки покою не дают детишкам. У нас тоже лезут-лезут, никак не вылезут. Скоро уже месяц как температура держится. И кушать тоже мало стали, за последний месяц только 200 гр прибавил. А если и впихну насильно, то всё равно срыгнет или покакает непереваренным молочком. А ещё меня Артем кусать стал за подбородок, уже хорошо эти зубки чувствуются, явно не 1. А как мне кажется, что и сверху тоже уже "на подходе". Кетка, здорово, что муж приезжает!!! Если б у меня он так постоянно мотался в командировке, я б его и не пилила наверное вовсе))) скучала бы.
|
У меня Ксюха вообще от прикорма отказывается, но врач настаивает на введение, что делать не пойму, силой тоже не запихнешь же? Уже столько попробовали а она все равно все выплёвывает, и кашу тоже.
|
ну значит еще не время
|
а мы решили завтра дать пюре кабачковое, нет сил уже смотреть на то, как мучается рбенок. Просит кушать. Нельзя перед ним с едой вообще показаться, слюни текут,глаза горят а уносишь, так плачет обидчиво. Только ложку увидит- рот раскрывает. Дала вчера яблоко и банан полизать- понравилось.
|
у нас при Варьке тоже не поешь, так смотрит!
|
у меня Ксю тоже все из рук выхватывает, я ей грушку, бананчик пососать даю.
|
нам вчера апельсин Тини лав привезли, варька довольная!
|
а вчера наелись еще морковки и сегодня каки оранжевые, жуть
|
[QUOTE=КатяА.;1288083]а мы решили завтра дать пюре кабачковое, нет сил уже смотреть на то, как мучается рбенок. Просит кушать. Нельзя перед ним с едой вообще показаться, слюни текут,глаза горят а уносишь, так плачет обидчиво. Только ложку увидит- рот раскрывает. Дала вчера яблоко и банан полизать- понравилось.[/QUOTE]
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1288097]у нас при Варьке тоже не поешь, так смотрит![/QUOTE] ой, у нас при Темке тоже не поешь. Смотрит как бедный родственник, не евший два дня :) |
ая вчера игруху купила вот такую [url]http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=16575&sid=263[/url]
артем боится её как огня. |
а вот от такого кубика в восторге
[url]http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=239[/url] |
мамочки-студентки, с днем студента нас!!!:)
|
Привет! Поздравляю всех студенток и Татьян!!!!
|
С Праздником студенты!!!!!
|
[QUOTE=Zemkin;1287035]это за сколько?[/QUOTE]
всем привет, студенток и Татьян поздравляю Саш это за 400 гр. или за 5 мотков |
[QUOTE=КатяА.;1288216]а вот от такого кубика в восторге
[url]http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=239[/url][/QUOTE] нам вчера такой же привезли! Варька в восторге! |
всех с праздничком!
|
Спасиб!!! Всех с праздничком!!! )))
|
наташ, привет! Ну как справляешься одна?
|
Девочки всем привет!
Студенток и Татьян с праздником!!!!! Были сегодня в поликлинике вес 6675гр рост 67см головка 41,5см грудь 39,5см Сделали АКДС + полиомиелит. Немножко поплакала. |
хорошо набираете ттт
|
Кать результаты наверно будут через неделю)))))) на денек я с ней частенько оставалась))))) пока вот читаю вас, дети на руках у всех сидят а я свою редко таскаю, стало жалко ее, вот таскаю на руках))))))
|
ого Лен какие вы длинненькие :))) ))) ой а я и не посмотрела что было в 4 мес, ого ого и вес и рост, вот молодцы)))))
|
[QUOTE=natalishik;1288468]Кать результаты наверно будут через неделю)))))) на денек я с ней частенько оставалась))))) пока вот читаю вас, дети на руках у всех сидят а я свою редко таскаю, стало жалко ее, вот таскаю на руках))))))[/QUOTE]
)) а у меня сегодня артём словно издевается. Укачиваю спать его на руках кажется всё-спит. Перекладываю в кроватку, глаза открываются Артём улыбается. И так по 3 подхода. |
[QUOTE=Lenusik;1288462]Девочки всем привет!
Студенток и Татьян с праздником!!!!! Были сегодня в поликлинике вес 6675гр рост 67см головка 41,5см грудь 39,5см Сделали АКДС + полиомиелит. Немножко поплакала.[/QUOTE] молодец Дашунька! |
[QUOTE=КатяА.;1288511])) а у меня сегодня артём словно издевается. Укачиваю спать его на руках кажется всё-спит. Перекладываю в кроватку, глаза открываются Артём улыбается. И так по 3 подхода.[/QUOTE]
:respect: у нас тож частенько такое))) |
а я днем даже не укачиваю, спим у сиськ и или в коляске, у меня ни терпения ни сил не хватает))) непутевая я какая то...
|
[QUOTE=natalishik;1288481]ого Лен какие вы длинненькие :))) ))) ой а я и не посмотрела что было в 4 мес, ого ого и вес и рост, вот молодцы)))))[/QUOTE]
Да! Хоть нам врач и сказала что самый низкий порог при нашем росте и возрасте 7100гр. Но все-равно похвалила. :) Муж пошел на работу? [QUOTE=Irina_abramina;1288467]хорошо набираете ттт[/QUOTE] Спасибо! Стараемся! :) |
Всем добрый день!
Ну и ночка у нас сегодня была, просто кашмар. Не спали до 4-х утра, потом кое как уснули в коляске. Проспали до 6-ти утра, проснулись, совсем чуть-чуть перекусили и ненадолго уснули в своей провати. Потом встали в 8 утра, укачались на ручках и пошли снова спать в коляску... До 10 часов проспали. Совсем чуть-чуть покушали :( сделали кучу процедур для носика и горлышка. Кашлять вроде стал поменьше да и сопелек с утра поменьше было. Я просто накикущая после такой ночи :( Да еще и волосы выпадать от такого нервяка жутко стали :( Очень надеюсь, что сегодня ночь будет по спокойней. |
[QUOTE=КатяА.;1288523]молодец Дашунька![/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Neznakomka;1288588]Всем добрый день!
Ну и ночка у нас сегодня была, просто кашмар. Не спали до 4-х утра, потом кое как уснули в коляске. Проспали до 6-ти утра, проснулись, совсем чуть-чуть перекусили и ненадолго уснули в своей провати. Потом встали в 8 утра, укачались на ручках и пошли снова спать в коляску... До 10 часов проспали. Совсем чуть-чуть покушали :( сделали кучу процедур для носика и горлышка. Кашлять вроде стал поменьше да и сопелек с утра поменьше было. Я просто накикущая после такой ночи :( Да еще и волосы выпадать от такого нервяка жутко стали :( Очень надеюсь, что сегодня ночь будет по спокойней.[/QUOTE] Держись! Выздоравливайте!!! У меня тоже волосы лезут. |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |