![]() |
[QUOTE=Ариночка;1445801]У нас и при -30 ночью толку н было, батареи огненные, если ветра в окно нет то и толку тоже[/QUOTE]
ну ничего, скоро родим:) Пройдет, поди. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1445807]ну ничего, скоро родим:) Пройдет, поди.[/QUOTE]
Только на это и надежда! |
А у нас потеплело и ботареии еле теплые сразу. Теперь я боюсь, как ребенка привозить если что.
|
[QUOTE=Anastacii;1445818]А у нас потеплело и ботареии еле теплые сразу. Теперь я боюсь, как ребенка привозить если что.[/QUOTE]
Энергию экономят? |
[QUOTE=Anastacii;1445818]А у нас потеплело и ботареии еле теплые сразу. Теперь я боюсь, как ребенка привозить если что.[/QUOTE]
вот они-минусы "переходного"периода. Хотя я эгоистично бы была рада, если бы сейчас отопление приглушили. Хотя, у нас просвета в морозах не ожидается. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1445830]вот они-минусы "переходного"периода. Хотя я эгоистично бы была рада, если бы сейчас отопление приглушили. Хотя, у нас просвета в морозах не ожидается.[/QUOTE]
Пока родишь, пока выпишут - там и потепление будет. Мы будем по первости обогреватель включать. |
[QUOTE=Anastacii;1445838]Пока родишь, пока выпишут - там и потепление будет.
Мы будем по первости обогреватель включать.[/QUOTE] ну надеюсь, надоели морозы:( И март обещает тоже быть холодным. |
Сейчас с подругой переписывалась. У нее две девчонки, а у меня второй парень.
Она говорит, давай через годик мужьями на недельку махнемся. Нам поцан нужен. |
Так уже хочется тепла, солнца....:girl_pinkglassesf:
|
Всем доброе утро!!!
Anastacii с неделькой!!! Никто больше не родил? За Леночку очень рада!!! Молодец!!! В понедельник должны меня выписать, но ребятенок как был малявочкой так и остался, говорят что нормально все - рожать легче будет :). |
[QUOTE=Anastacii;1445850]Сейчас с подругой переписывалась. У нее две девчонки, а у меня второй парень.
Она говорит, давай через годик мужьями на недельку махнемся. Нам поцан нужен.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Все уже свои декретные получили, а мне не дают - на фирме денег нет вообще :(. Народ еще за январь з/плату не получили :(. Заплатят, наверное, когда рожу.
|
[QUOTE=Нaстеньka;1445853]Всем доброе утро!!!
Anastacii с неделькой!!! Никто больше не родил? За Леночку очень рада!!! Молодец!!! В понедельник должны меня выписать, но ребятенок как был малявочкой так и остался, говорят что нормально все - рожать легче будет :).[/QUOTE] Приветик!!! Пока вроде больше никто. |
Пойду блинов напеку и со сгущеночкой !!! ням-ням
Еще вернусь |
Что-то у меня изжога :(
|
[QUOTE=Нaстеньka;1445867]Пойду блинов напеку и со сгущеночкой !!! ням-ням
Еще вернусь[/QUOTE] Я своим на ужин сегодня обещала блины.:zzz: |
[QUOTE=Нaстеньka;1445867]Пойду блинов напеку и со сгущеночкой !!! ням-ням
Еще вернусь[/QUOTE] садистка. Я сегодня пытаюсь разгрузиться:) |
[QUOTE=Ариночка;1445869]Что-то у меня изжога :([/QUOTE]
у меня второй день её нет. Так об этом мечтала, а теперь скучаю:-D |
Салютик! Насть, с неделькой! Я не знаю что делать - которое утро просыпаюсь с заложенным носом, весь день усиленно лечу, а с утра снова-здорово. Иммунитет уже на пределе, как бы не подвел в последний момент.
|
Что можно с поясницей и животом сделать? Болят жутко. Поясница постоянно, живот периодически "перехватывает"
|
[QUOTE=Losharik;1445888]Салютик! Насть, с неделькой! Я не знаю что делать - которое утро просыпаюсь с заложенным носом, весь день усиленно лечу, а с утра снова-здорово. Иммунитет уже на пределе, как бы не подвел в последний момент.[/QUOTE]
Приветик! Может после родов пройдет? |
[QUOTE=Losharik;1445888]Салютик! Насть, с неделькой! Я не знаю что делать - которое утро просыпаюсь с заложенным носом, весь день усиленно лечу, а с утра снова-здорово. Иммунитет уже на пределе, как бы не подвел в последний момент.[/QUOTE]
Спасибо. У меня насморк по утрам уже нормальное явление, я даже внимания не обращаю. Актимельку попей. Нам ничего и нельзя особо. Лежи и народные средства. |
[QUOTE=Ариночка;1445896]Приветик! Может после родов пройдет?[/QUOTE]
[QUOTE=Anastacii;1445897]Спасибо. У меня насморк по утрам уже нормальное явление, я даже внимания не обращаю. Актимельку попей. Нам ничего и нельзя особо. Лежи и народные средства.[/QUOTE] Так волнует меня то ,что с насморком могут не взять в обычный роддом...:( |
[QUOTE=Losharik;1445910]Так волнует меня то ,что с насморком могут не взять в обычный роддом...:([/QUOTE]
Не переживай,все хорошо будет! |
[QUOTE=Losharik;1445910]Так волнует меня то ,что с насморком могут не взять в обычный роддом...:([/QUOTE]
Лечись. У меня на сохранении в больнице такая аллергия началась. Я боюсь как бы в род доме у меня чего не началась. |
Пойду желе сваяю что ли. Может, от боли отвлекусь. Хотя, может. стоит таблеточку но-шпы проглотить?
|
У меня имунитет тоже на пределе.
У меня зубы резко испортились. На нижней челюсти впереди болят 5 штук. И 2 даже шаталось. Сейчас полоскаю, витамины увеличила -лучше. Но я чего испугалась не на шутку. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1445920]Пойду желе сваяю что ли. Может, от боли отвлекусь. Хотя, может. стоит таблеточку но-шпы проглотить?[/QUOTE]
А мне лень че-нить делать! Аваторка приеольная:) [QUOTE=Anastacii;1445921]У меня имунитет тоже на пределе. У меня зубы резко испортились. На нижней челюсти впереди болят 5 штук. И 2 даже шаталось. Сейчас полоскаю, витамины увеличила -лучше. Но я чего испугалась не на шутку.[/QUOTE] Я почти всю Б зубы чищу зубными пастами для профилактики и лечения парадонтоза, стоит пару дней обычной почистить - сразу дерн кровоточат |
[QUOTE=Ариночка;1445937]А мне лень че-нить делать! Аваторка приеольная:)
[/QUOTE] Спасибо:) да мне тоже лень, но болит просто сильнее и сильнее, а готовка хоть отвлечься поможет:) |
девочки, всем привет!!!! С неделькаами недельчатых!!!! Смотрю никто не родил))) а мы вчера добыли мойку воздуха(очистка и увлажнение одновременно) теперь я его пытаюсь отмыть))) Вчера был чудесный день, мне муж принёс жёлтые тюльпаны, я их так люблю, а потом мы ужинали в восточном ресторане, как на свидании с любимым побывала)))) а так признаков у нас никаких, к вечеру буяним и очень больное что-то делаем с мочевым и всё, вот так)))
|
Ой не знаю - я просто так не хочу болеть тем более сейчас - все блин как всегда не вовремя....
|
как у вас дела? я уже настроилась, что раньше восьмого марта не роу похоже, а ещё решила, что пойду на роды одна, вот)))
|
[QUOTE=Люка;1445950]девочки, всем привет!!!! С неделькаами недельчатых!!!! Смотрю никто не родил))) а мы вчера добыли мойку воздуха(очистка и увлажнение одновременно) теперь я его пытаюсь отмыть))) Вчера был чудесный день, мне муж принёс жёлтые тюльпаны, я их так люблю, а потом мы ужинали в восточном ресторане, как на свидании с любимым побывала)))) а так признаков у нас никаких, к вечеру буяним и очень больное что-то делаем с мочевым и всё, вот так)))[/QUOTE]
Привет! Замечательный день:girl_in_love: Мы вчера тоже ходили в наш любимый ресторанчик, но первый раз за всё время были в зале для некурящих, а там, оказывается, один официант на весь зал, мы как раз в "час-пик" попали:) Еду я свою долго ждала, а голодная была как чёрт:) Так что только позлилась:) |
[QUOTE=Losharik;1445954]Ой не знаю - я просто так не хочу болеть тем более сейчас - все блин как всегда не вовремя....[/QUOTE]
Юлечка, а вдруг у тебя просто беременный ринит и всё, я тут тоже горло по полночи полощу, потом опять мороженого наемся и всё по кругу:) |
[QUOTE=Люка;1445950]девочки, всем привет!!!! С неделькаами недельчатых!!!! Смотрю никто не родил))) а мы вчера добыли мойку воздуха(очистка и увлажнение одновременно) теперь я его пытаюсь отмыть))) Вчера был чудесный день, мне муж принёс жёлтые тюльпаны, я их так люблю, а потом мы ужинали в восточном ресторане, как на свидании с любимым побывала)))) а так признаков у нас никаких, к вечеру буяним и очень больное что-то делаем с мочевым и всё, вот так)))[/QUOTE]
Расскажешь потом, как увлажнитель. А то я все мучаюсь покупать или нет. |
Привет, Юль!!! А из-за этого предболезненного состояния уже три дня никуда не выходила и сегодня не пойду, а то точно накроют вирусы, хотя очень хочется конечно... |
[QUOTE=Люка;1445961]Юлечка, а вдруг у тебя просто беременный ринит и всё, я тут тоже горло по полночи полощу, потом опять мороженого наемся и всё по кругу:)[/QUOTE]
и что ж с ним делать...:-[ ] Как вылечить???:-[ ] |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1445959]Привет! Замечательный день:girl_in_love:
Мы вчера тоже ходили в наш любимый ресторанчик, но первый раз за всё время были в зале для некурящих, а там, оказывается, один официант на весь зал, мы как раз в "час-пик" попали:) Еду я свою долго ждала, а голодная была как чёрт:) Так что только позлилась:)[/QUOTE] а у меня муж вчера кальян курил, как мне хотелось ухх, кстати два дня есть не хотела, а вчера вечером у меня такой приступ голода напал, сначала у свекрови блинами оборалась(ссори за грубость, но имеено это я и сделала), потом ещё в ресторане |
[QUOTE=Люка;1445957]как у вас дела? я уже настроилась, что раньше восьмого марта не роу похоже, а ещё решила, что пойду на роды одна, вот)))[/QUOTE]
а почему ты вдруг решила одна? |
[QUOTE=Losharik;1445970]и что ж с ним делать...:-[ ] Как вылечить???:-[ ][/QUOTE]
Родить. А сейчас беречься. |
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |