![]() |
[QUOTE=Ponchik;2725752]Аким очень нравится, ещё Степа нравится, муж Семеном хочет назвать.
Ну благо еще времени много) И потом еще пол даже не знаем))) Если скажут - девочка, у меня будет паника)) мне из женских вообще не одно имя не нравится([/QUOTE] Вот у меня мужу тоже нравится Семен! А из женских мне нраивтся Александра и Ярослава, но я уверена что у нас будет мальчик :girl_haha: |
Муж говорит, что мальчика я могу назвать. А вот девочку уже он, говорит будет Настя или Александра))
Вот девчёнкам не понравилось Аким Максимович, мне конечно с отчеством тоже не нравится, зато без отчества такое классное имя))) Я вот подумала и решила, что по отчеству не буду сыночка называть :-)) |
[QUOTE=Ponchik;2726916]Муж говорит, что мальчика я могу назвать. А вот девочку уже он, говорит будет Настя или Александра))
Вот девчёнкам не понравилось Аким Максимович, мне конечно с отчеством тоже не нравится, зато без отчества такое классное имя))) Я вот подумала и решила, что по отчеству не буду сыночка называть :-))[/QUOTE] да и каждый день не будешь ты его звать Аким Максиович,хотя и отчество неплохо звучит! если нравится,называй! |
Девчат,а как вам Маргарита Андреевна?))))
|
[QUOTE=Lampo4ka;2736839]Девчат,а как вам Маргарита Андреевна?))))[/QUOTE]
очень созвучно!!! |
Очень даже неплохо |
Мне нравится:))) |
Мммм... классное сочетание, так звучит - даже немного по-учительски что ли... |
здорово:))) |
Очень подходит! Мне нравится!:))) |
[QUOTE=Ponchik;2726916]Муж говорит, что мальчика я могу назвать. А вот девочку уже он, говорит будет Настя или Александра))
Вот девчёнкам не понравилось Аким Максимович, мне конечно с отчеством тоже не нравится, зато без отчества такое классное имя))) Я вот подумала и решила, что по отчеству не буду сыночка называть :-))[/QUOTE] Мне нравится Аким. А по отчеству его лет до 25 точно называть еще не будут:-D [QUOTE=Lampo4ka;2736839]Девчат,а как вам Маргарита Андреевна?))))[/QUOTE] Очень даже хорошо звучит. Подходит вполне) |
а у нас Лерия Дмитриевна :)
|
[QUOTE=Европа;2741882]а у нас Лерия Дмитриевна :)[/QUOTE]
тоже созвучно!!! |
Спасибо,девоньки))Не ожидала столько положительных отзывов))Значит будет Маргаритой))))))))
|
[QUOTE=Lampo4ka;2742242]Спасибо,девоньки))Не ожидала столько положительных отзывов))Значит будет Маргаритой))))))))[/QUOTE]
вот так пузяка помогает! |
Ух ты, как интересно!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;2741899]тоже созвучно!!![/QUOTE]
[QUOTE=эльвирочка;2742711]Ух ты, как интересно!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Пасиб:girl_in_love: Мы сами придумали имя :) Зато ни у кого такого нет:connie_1: |
Красивое имя! И с отчеством отлично звучит!! |
у нас нет отчеств,я подбирала под фамилию! Одэя Ришар
|
[QUOTE=Европа;2743466]Пасиб:girl_in_love: Мы сами придумали имя :) Зато ни у кого такого нет:connie_1:[/QUOTE]
спасибо за пожелание на ёлочку!! |
:))) ух ты какое красивое имя!! [QUOTE=Lampo4ka;2742242]Спасибо,девоньки))Не ожидала столько положительных отзывов))Значит будет Маргаритой))))))))[/QUOTE] Маргарита,оч. мне нравиться, да и с отчеством у вас классно подходит:))) |
очень красиво звучит,а имя какое мелодичное и редкое супер!!:girl_in_love: |
классно,мне нравиться!!! |
А мы хоть и еще планируем но если девочка будет то муж хочет Лерой назвать,а если мальчик говорит выбирай ты,а я хочу мальчика назвать Егором!
|
Вот девчёнкам не понравилось Аким Максимович, мне конечно с отчеством тоже не нравится, зато без отчества такое классное имя))) Я вот подумала и решила, что по отчеству не буду сыночка называть :-))[/QUOTE] не знаю...мы смотрели так что б и нам понравилось и с отчеством сочиталось.ему ж потом всю жизнь с этим именем и отч.ходить и работать. |
Хорошо, что времени еще много)
У меня для сыночка три варианта имени есть, вот как думаете к отчеству Максимович какое имя подойдет? (блиин, отчество такое не мелодичное))) Вот три имени Аким, Семен, Степан.. Как думаете? И кому какое больше из них нравится? |
[QUOTE=Ponchik;2868608]Хорошо, что времени еще много)
У меня для сыночка три варианта имени есть, вот как думаете к отчеству Максимович какое имя подойдет? (блиин, отчество такое не мелодичное))) Вот три имени Аким, Семен, Степан.. Как думаете? И кому какое больше из них нравится?[/QUOTE] Мне кажется что больше Степан и Семен подходит! А у меня муж хочет Семена Сергеевича. Как вам? |
Ну вроде неплохо) Вот только сокращено Сёма, мне кажется не очень..
|
[QUOTE=Ponchik;2869211]Ну вроде неплохо) Вот только сокращено Сёма, мне кажется не очень..[/QUOTE]
А я даже не знаю нравится мне или нет, это имя муж придумал!!!! |
У всех имена интересные и сочетаются с отчеством!
|
[QUOTE=Ponchik;2868608]Хорошо, что времени еще много)
У меня для сыночка три варианта имени есть, вот как думаете к отчеству Максимович какое имя подойдет? (блиин, отчество такое не мелодичное))) Вот три имени Аким, Семен, Степан.. Как думаете? И кому какое больше из них нравится?[/QUOTE] Из трех вариантов мне на слух больше нравится Степан Максимович. |
[QUOTE=Ponchik;2869211]Ну вроде неплохо) Вот только сокращено Сёма, мне кажется не очень..[/QUOTE]
Вместо Сёма можно Сеня,значит Арсений:) |
[QUOTE=Демьянка;2871232]Вместо Сёма можно Сеня,значит Арсений:)[/QUOTE]
Мы думали над именем Арсений, но потом у его детей будут тяжелые отчества- Арсеньевна, Аресеньевич. |
[QUOTE=Олик@;2871226]Из трех вариантов мне на слух больше нравится Степан Максимович.[/QUOTE]
Соглашусь с[B] Олик@[/B]. |
у меня племяшка Арсений, и братик Матвей - два моих любимых имени))
|
[QUOTE=Ponchik;2877753]у меня племяшка Арсений, и братик Матвей - два моих любимых имени))[/QUOTE]
а мне Арсений очень нравится, а Матвей не очень |
Я всегда мечтала, что сына назову Стёпа, а сейчас когда пришло время называть - пошел какой-то бум на это имя. У меня трое знакомых так своих деток маленьких назвали))) Ну вот не честно так..)))
|
[QUOTE=Ponchik;2877977]Я всегда мечтала, что сына назову Стёпа, а сейчас когда пришло время называть - пошел какой-то бум на это имя. У меня трое знакомых так своих деток маленьких назвали))) Ну вот не честно так..)))[/QUOTE]
У меня так же с девчачьим именем Ева было :( Сейчас столько маленьких Ев, что мне это имя уже не нравится... :-/ |
Мне кажется если назвать своего ребенка более простым именем, он будет единственным в классе. Такие имена как Надежда, Вера сейчас вобще редко встречаются. А вот для мальчиков помоему все имена как всегда часто используются. Те же Саши, Сережи и Леши.
|
[QUOTE=Miriam;2878060]У меня так же с девчачьим именем Ева было :( Сейчас столько маленьких Ев, что мне это имя уже не нравится... :-/[/QUOTE]
Да, и Ев я много знаю маленьких. Обидно мне, не хочется чтоб сынок был третьим в классе. А Вера, Надежда мне просто не нравятся эти имена, даже если они редкие.. %-0 У меня вот подруга доченьку Серафима назвала, мне сначало категорически не понравилось.. а сейчас привыкла и воспринимаю как любое другое.. За то она явно будет одна в классе)))) |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |