Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смогли бы вы простить измену? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16023)

Юки-Онна 27.02.2011 12:32

[QUOTE=Oksya;3204470]А я своего мужа люблю и крылья у меня от него вырастают, кто сказал что они должны от кого то другого вырасти? А вообще мы по отдельности никогда не ходим никуда[/QUOTE]

:girl_haha: А я вот смотрю рекламу с Хью Джекманом и у меня прямо расти начинают:girl_haha: такой он славный...

Oksya 27.02.2011 12:37

[QUOTE=Катринк@;3204473]Кто он?:girl_haha: Мы вообщем рассуждаем. Ну пусть знал, пусть помогает, пусть еще и домом занимается если это так принципиально. Просто когда ты становишься мамой (ну хотя бы в моем случае) ответственная планка перемещается куда-то оочень сильно вверх и думать ты начинаешь обо всем и сразу.[/QUOTE]

Кто он? Он- это муж. А если помогает домом заниматься и детьми, то у него даже времени на измену не останется, а если все на жене, а муж шляется со своими дружками, то вот тут и частенько случаются измены

Юки-Онна 27.02.2011 12:44

[QUOTE=Oksya;3204503]Кто он? Он- это муж. А если помогает домом заниматься и детьми, то у него даже времени на измену не останется, а если все на жене, а муж шляется со своими дружками, то вот тут и частенько случаются измены[/QUOTE]

Ну вот не факт. Если сильно приспичит, то все можно спланировать - комар носа не подточет:girl_haha: Опять же ранее обсуждался факт случайной измены. Т.е. попал на корпаративку допустим, перепил немного, и давно флиртующая с ним, ну скажем дамочка из бухгалтерии, зажала его и он ведомый бесами, поддался на провакацию.

Oksya 27.02.2011 12:49

[QUOTE=Катринк@;3204531]Ну вот не факт. Если сильно приспичит, то все можно спланировать - комар носа не подточет:girl_haha: Опять же ранее обсуждался факт случайной измены. Т.е. попал на корпаративку допустим, перепил немного, и давно флиртующая с ним, ну скажем дамочка из бухгалтерии, зажала его и он ведомый бесами, поддался на провакацию.[/QUOTE]

У моего мужа на бывшей работе девица была, это было лет пять тому назад, так вот она мне однажды заявила, что у моего мужа характер ужасный и вообще мол он бука, а потом от других я узнала, что она к нему клеилась, он ее и послал жестко, сразу стал плохой:-D. Но вот согласна, если приспичит, то найдет и время и возможность

Юки-Онна 27.02.2011 12:53

[QUOTE=Oksya;3204560]У моего мужа на бывшей работе девица была, это было лет пять тому назад, так вот она мне однажды заявила, что у моего мужа характер ужасный и вообще мол он бука, а потом от других я узнала, что она к нему клеилась, он ее и послал жестко, сразу стал плохой:-D. Но вот согласна, если приспичит, то найдет и время и возможность[/QUOTE]

Вот. Но рассматривать нужно любые варианты...что бы быть во всеоружии:)
Пы.Сы. Надеюсь я хоть немного кого повеселила своими рассуждениями. :)

Oksya 27.02.2011 12:58

[QUOTE=Катринк@;3204571]Вот. Но рассматривать нужно любые варианты...что бы быть во всеоружии:)
Пы.Сы. Надеюсь я хоть немного кого повеселила своими рассуждениями. :)[/QUOTE]

Да не хочу я рассматривать такие варианты, я верю своему мужу, нет пока причин не доверять:) Просто живу и наслаждаюсь жизнью:)

Юки-Онна 27.02.2011 13:01

[QUOTE=Oksya;3204589]Да не хочу я рассматривать такие варианты, я верю своему мужу, нет пока причин не доверять:) Просто живу и наслаждаюсь жизнью:)[/QUOTE]

Не хочешь?:) Час уже разговариваем, если не больше, о том чего не знаем....Подводим итоги: в рядах сомневающихся, простить или нет, не прибавилось:)

Irisshka 27.02.2011 13:46

[QUOTE=Катринк@;3204153]Смотря какие будут у него на это причины....исходя из этого буду смотреть и думать: смогу или не смогу. Как он сам мне это сможет объяснить, преподнести...[/QUOTE]

[B]Катринк@[/B], прочитала твои посты в этой теме и отчасти я с тобой согласна, жизнь длинная, и конечно, нельзя исключать того, что нам или мужьям захочется чего-то эдакого, но!!! одно дело хотеть, желать кого-то или чего-то и другое-это сделать, переступить через себя, свою вторую половину, семью, не побоясь, что из-за мимолётной интрижки разрушатся выстроенные годами отношения. Т.е. я считаю, что пока своей семьёй дорожат и боятся потерять то, что имеют-на это не идут, как бы сильно не хотелось (Хью Джекман не в счет;) ). Ну а про пьяное изнасилование мужа:girl_haha: -если есть подозрение, что он на это способен, может с ним ходить на корпоративы:girl_haha:
И ещё, наверное всё же стоит разграничивать в данном случае понятия "простить", что подразумевает понять, принять как должное и жить дальше, как будто ничего и не было и "смириться" с тем, что случилось и попытаться с этим жить ради каких-то, неважно каких, целей%-0

Удача85 27.02.2011 14:12

[QUOTE=ALLLENNNA;3203420]Что значит сохранять семью ради ребенка?
1) Ради того, чтобы ребенок видел и любил папу? Не поверю, это отмазка для мамы, которая не хочет развода.
2) Ради ребенка, чтобы он был обут, одет, образование и прочее? Это понимаю. Ну тогда это уже не сохранение семьи по сути, а коммерческие отношения. И многие так живут.[/QUOTE]

ну не согласна насчет коммерческих,это если уж совсем стали друг другу чужими, это уже просто сожители,и ребенок это видит. Но так кстати не у всех, бывает и после измен остается любовь,и если люди смогли это пережить,открывается второе дыхание,у многих чувства становятся только крепче, потому что пережив или причинив всю эту боль, понимают насколько сильна всетаки их любовь, понимаю все ошибки. Некоторые отношения наоборот начинают развиваться после такой встряски.

Надежд@ 27.02.2011 15:06

[QUOTE=Катринк@;3204452]Приключения на Ж ищуть только Д ну или Б, это как посмотреть:girl_haha: Но неужели тобой не рассматривается хоть малая вероятность того, что лет через пять вот на одной из таких вылазок ты случайно познакомишься с мужчиной. Да пусть тупо сталкнешься с ним в дверях и что-то заклинит, и вот они крылья....
Вообще отличная поговорка, хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах...[/QUOTE]

Я не забегаю на столько вперед, кто знает как и что у меня поменяется. Но сейчас уверено скажу, что не прощу измену, и нет ни одного оправдания ей;)

Liolina 28.02.2011 00:17

Ндяя.. меня как-то соблазнил на корпоративе человек, котрого я всегда считала супер-верным и идеальным мужем с 25-летним стажем)) И вот когда он начал мне признаваться в любви с 1-го взгляда, моя вера в верных мужчин была утеряна окончательно :))))

Босоножка 28.02.2011 00:35

[QUOTE=Liolina;3207989]Ндяя.. меня как-то соблазнил на корпоративе человек, котрого я всегда считала супер-верным и идеальным мужем с 25-летним стажем)) И вот когда он начал мне признаваться в любви с 1-го взгляда, моя вера в верных мужчин была утеряна окончательно :))))[/QUOTE]

+1 Я тоже таких знаю:girl_haha:
У моего мужа такая работа, что, если я начну задумываться о том, изменяет он мне или нет? А смогу ли простить? То могу и с ума сойти. Я просто НЕ ДУМАЮ. Живу с человеком, с которым хочу жить. Жизнь непредсказуема, как только говоришь НИКОГДА, хизнь заставляет тебя задуматься %-0

ALLLENNNA 28.02.2011 00:42

[QUOTE=Удача85;3205013]ну не согласна насчет коммерческих,это если уж совсем стали друг другу чужими, это уже просто сожители,и ребенок это видит. Но так кстати не у всех, бывает и после измен остается любовь,и если люди смогли это пережить,открывается второе дыхание,у многих чувства становятся только крепче, потому что пережив или причинив всю эту боль, понимают насколько сильна всетаки их любовь, понимаю все ошибки. Некоторые отношения наоборот начинают развиваться после такой встряски.[/QUOTE]

Я после измены мужа любить больше точно не стану. И точно не прощу. Может буду жить с ним находясь в поиске лучшего варианта или из-за бабок.
А если женщина после измены прощает мужа и любит еще сильнее - это какое то извращение и мазохизм. ИМХО.

Надежд@ 28.02.2011 00:43

Да я тоже особо не запариваюсь изменяет или нет, но если сей факт будет очевиден, то извините...головы он лишится)))))))

Юки-Онна 28.02.2011 09:39

[QUOTE=Irisshka;3204895][B]Катринк@[/B], прочитала твои посты в этой теме и отчасти я с тобой согласна, жизнь длинная, и конечно, нельзя исключать того, что нам или мужьям захочется чего-то эдакого, но!!! одно дело хотеть, желать кого-то или чего-то и другое-это сделать, переступить через себя, свою вторую половину, семью, не побоясь, что из-за мимолётной интрижки разрушатся выстроенные годами отношения. Т.е. я считаю, что пока своей семьёй дорожат и боятся потерять то, что имеют-на это не идут, как бы сильно не хотелось (Хью Джекман не в счет;) ). Ну а про пьяное изнасилование мужа:girl_haha: -если есть подозрение, что он на это способен, может с ним ходить на корпоративы:girl_haha:
[B]И ещё, наверное всё же стоит разграничивать в данном случае понятия "простить", что подразумевает понять, принять как должное и жить дальше, как будто ничего и не было и "смириться" с тем, что случилось и попытаться с этим жить ради каких-то, неважно каких, целей%-0[/B][/QUOTE]
Я уже страниц 10 обсуждения пытаюсь доказать (или хотябы донести) до всех, что "простить" измену можно, ну если конечно позволяет сила духа, восприятие жизни и т.д. и т.п. А "смириться" это естественно глупо. Я еще говорю о том, что наверное все-таки важно, как изменивший преподнес все это. И если человек раскаивается, то почему бы не дать ему шанс, если при этом конечно ты любишь и не хочешь любимого терять.
Я допустим очень своего муженечечка:girl_haha: люблю, хоть он и не похож на Хью Джекмана, и попав в это обсуждение, я тут же представила: открывается дверь, заходит мой муж, опуская глаза и теребя обпучальное кольцо, запинаясь говорит: "Кать, тут такое дело, вообщем я это, ну не знаю что нашло...." и в том же духе. "Но я готов все испраивть, сделать все что ты захочешь и т.д. и т.п." Я конечно поору, покидаюсь в него вещами, уеду к маме, но я люблю его и прощу, если конечно он будет ночевать под нашими окнами и просить прощение.
[QUOTE=Надежд@;3205267]Я не забегаю на столько вперед, кто знает как и что у меня поменяется. Но сейчас уверено скажу, что не прощу измену, и нет ни одного оправдания ей;)[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;3208062]Да я тоже особо не запариваюсь изменяет или нет, но если сей факт будет очевиден, то извините...головы он лишится)))))))[/QUOTE]

:-D Ну не только головы....

Мамочка Ноченька 28.02.2011 10:24

[QUOTE=Катринк@;3208504]Я уже страниц 10 обсуждения пытаюсь доказать (или хотябы донести) до всех, что "простить" измену можно, ну если конечно позволяет сила духа, восприятие жизни и т.д. и т.п. А "смириться" это естественно глупо. Я еще говорю о том, что наверное все-таки важно, как изменивший преподнес все это. И если человек раскаивается, то почему бы не дать ему шанс, если при этом конечно ты любишь и не хочешь любимого терять.
Я допустим очень своего муженечечка:girl_haha: люблю, хоть он и не похож на Хью Джекмана, и попав в это обсуждение, я тут же представила: открывается дверь, заходит мой муж, опуская глаза и теребя обпучальное кольцо, запинаясь говорит: "Кать, тут такое дело, вообщем я это, ну не знаю что нашло...." и в том же духе. "Но я готов все испраивть, сделать все что ты захочешь и т.д. и т.п." Я конечно поору, покидаюсь в него вещами, уеду к маме, но я люблю его и прощу, если конечно он будет ночевать под нашими окнами и просить прощение.

[/QUOTE]

прочитала всю вашу переписку и полностью с тобой согласна, Катюш :)))
к сожалению некогда вступить в разговор с вами.. мелкий не дает особо))). но я тоже практически уверена, что если б у него случилось помутнение и он бы признался в измене, и сожалел об этом, а его отношение ко мне не изменилось бы, я простила бы, потому что мне очень хорошо с мужем, я его люблю и не хочу жить семьей с другим мужчиной))). а вообще, если мне мой муж когда-нибудь изменит или изменял, мне кажется, я об этом попросту даже не узнаю никогда))). и это самый лучший вариант))). раньше мне тоже казалось, что измена -нечто ужасное... но может у меня такое окружение... а у девочек, которые тут писали идеальные семьи, родственники и друзья... %-0 но смотря вокруг себя, я вижу, что изменяют или изменяли практически все, в той или иной степени))). от этого никто не застрахован... мы все люди.. все чувствуем и все эмоциональны... и рано или поздно каждый может захотеть приключений на ж... ;)

Босоножка 28.02.2011 10:38

Закидайте меня тапками, но измена измене рознь. Вот есть мужчины, которые это делают умно и красиво. Жена в шоколаде (обеспечена, ублажена, обогрета), детки в ажуре, дом обустроен. Но нужен мужику адреналин, разнообразие что-ли... Уехал он в командировку, ну расслабился там, жене привез подарочек, деткам гостинцы. Можно, конечно, заморочиться и выяснить было-не было, с кем - когда. А дальше что, все бросить, потому что я НИКОГДА НЕ ПРОЩУ! Я после 10 лет совместной жизни как-то проще на это смотрю что ли, опять же специфика работы мужа. Меня часто спрашивают: "А ты не боишься? А ты не ревнуешь?" Да ради Бога. Не смешите ежа голой попой. Прощу-не прощу, нужно смотреть по конкретным обстоятельствам, на мой взгляд.

Юки-Онна 28.02.2011 10:44

[QUOTE=Босоножка;3208860]Закидайте меня тапками, но измена измене рознь. Вот есть мужчины, которые это делают умно и красиво. Жена в шоколаде (обеспечена, ублажена, обогрета), детки в ажуре, дом обустроен. Но нужен мужику адреналин, разнообразие что-ли... Уехал он в командировку, ну расслабился там, жене привез подарочек, деткам гостинцы. Можно, конечно, заморочиться и выяснить было-не было, с кем - когда. А дальше что, все бросить, потому что я НИКОГДА НЕ ПРОЩУ! Я после 10 лет совместной жизни как-то проще на это смотрю что ли, опять же специфика работы мужа. Меня часто спрашивают: "А ты не боишься? А ты не ревнуешь?" Да ради Бога. Не смешите ежа голой попой. Прощу-не прощу, нужно смотреть по конкретным обстоятельствам, на мой взгляд.[/QUOTE]

:))) Точно-точно...Красиво....чтоб потом за твоей спиной не шушукались.

Босоножка 28.02.2011 10:48

[QUOTE=Катринк@;3208906]:))) Точно-точно...Красиво....чтоб потом за твоей спиной не шушукались.[/QUOTE]

Я это и имела ввиду:)

ALLLENNNA 28.02.2011 10:58

Ох, если муж изменит мне и сам придя домой признается, то не знаю что меня огорчит больше - сама измена или 6 лет жизни рядом с идиотом:girl_pinkglassesf:

Beeelochka 28.02.2011 11:05

[QUOTE=ALLLENNNA;3209011]Ох, если муж изменит мне и сам придя домой признается, то не знаю что меня огорчит больше - сама измена или 6 лет жизни рядом с идиотом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

+1, хорошо сказала!
мужчине надо быть идиотом, чтобы придти и признаться САМОМУ!
Честно говоря, я обычно отношусь к этому так: если никто не знает, значит ничего и не было...

Юки-Онна 28.02.2011 11:09

[QUOTE=ALLLENNNA;3209011]Ох, если муж изменит мне и сам придя домой признается, то не знаю что меня огорчит больше - сама измена или 6 лет жизни рядом с идиотом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D С честным идиотом!!!

Мамочка Ноченька 28.02.2011 11:13

классно подмечено :-D :-D :-D

[QUOTE=Beeelochka;3209068]+1, хорошо сказала!
Честно говоря, я обычно отношусь к этому так: [B]если никто не знает, значит ничего и не было...[/B][/QUOTE]

золотые слова :))) я того ж мнения ;)

ALLLENNNA 28.02.2011 11:21

[QUOTE=Beeelochka;3209068]+1, хорошо сказала!
Честно говоря, я обычно отношусь к этому так: [B]если никто не знает, значит ничего и не было...[/B][/QUOTE]

Еще важно, чтобы последствий не было:-D

Надежд@ 28.02.2011 11:31

Слышала такую поговорку))
Есть только 2 вида мужчин, дурак и умный
Дурак - это тот который изменяет и жена узнала
Умный - это тот который изменяет и жена никогда ничего не узнает))

Хотелось бы, чтоб муж мой умным оказался, если что;)

Босоножка 28.02.2011 14:15

Девочки анекдот вспомнила:
Просыпается муж с бодуна. Голова болит, ничего не помнит. Смотрит дома чистота, на стульчике его вещи аккуратно сложены выглаженные, на кухне завтра и бутылка пива. Записка от жены "Ушла на работу" (ни истерики, ни "разбора полетов" ). Мужик в шоке. Заходит в комнату к сыну, спрашивает, мол, что вчера было? Сын: "Пап, ну ты пришел пьяный в хлам, облевал всю квартиру, орал матом, маме пару раз врезал, посуду побил..." Мужик опять осматривает порядок, завтрак... и говорит :"А дальше?" Сын:"Потом на кровать упал, мама стала с тебя штаны снимать, а ты как закричишь: "Отстань, С...А, я ЖЕНАТ"

Флориана 28.02.2011 16:31

[QUOTE=Босоножка;3210728]Сын:"Потом на кровать упал, мама стала с тебя штаны снимать, а ты как закричишь: "Отстань, С...А, я ЖЕНАТ"[/QUOTE]

:-D до слез прямо . У меня похожая ситуация была. Решила я "уставшего" мужа раздеть, чтобы спал нормально (он уже спал). Так он стал меня отталкивать и говорит - "уйди, с..а, у меня жена есть". :-D :-D я ему это не раз вспоминала.

Юки-Онна 28.02.2011 17:01

[QUOTE=Флориана;3211705]:-D до слез прямо . У меня похожая ситуация была. Решила я "уставшего" мужа раздеть, чтобы спал нормально (он уже спал). Так он стал меня отталкивать и говорит - "уйди, с..а, у меня жена есть". :-D :-D я ему это не раз вспоминала.[/QUOTE]

:))) Прикольно...а мой бы не стал меня отталкивать, он только дома спит:)

Флориана 28.02.2011 17:23

[QUOTE=Катринк@;3211885]:))) Прикольно...а мой бы не стал меня отталкивать, он только дома спит:)[/QUOTE]

Поздравляю! Так держать! :)))

Флориана 28.02.2011 17:30

А измену все равно не простить, ни смириться с ней невозможно, с какими бы соплями это ни преподносилось.

[QUOTE=Катринк@;3208504]не хочешь любимого терять.[/QUOTE]
В этом наверное суть? Что нет сил уйти? Хотя по сути любимый уже потерян.

Юки-Онна 28.02.2011 17:32

[QUOTE=Флориана;3212068]
В этом наверное суть? Что нет сил уйти? Хотя по сути любимый уже потерян.[/QUOTE]

Не сил-желания...Зачем уходить если хочешь быть с этим человеком. А если бы он убил, тоже уходить? С убийцей наверное тоже противно в пастель ложится....
И с чего он потерян кстати, мы сейчас говорим о раскаявшемся идиоте))))

Liolina 28.02.2011 19:46

[QUOTE=Катринк@;3212083]Не сил-желания...Зачем уходить если хочешь быть с этим человеком. А если бы он убил, тоже уходить? С убийцей наверное тоже противно в пастель ложится....
И с чего он потерян кстати, мы сейчас говорим о раскаявшемся идиоте))))[/QUOTE]

убийство убийству - рознь....%-0

Beeelochka 28.02.2011 19:52

[QUOTE=Катринк@;3212083]Не сил-желания...Зачем уходить если хочешь быть с этим человеком. А если бы он убил, тоже уходить? С убийцей наверное тоже противно в пастель ложится....

зачем же такие жуткие сравнения? Убийства караются законом

Флориана 28.02.2011 22:23

Во-первых, сравнение абсолютно не уместно и из другой оперы.
Во-вторых. Потерян - потому что человек раз изменил - значит были предпосылки у него в голове. Так просто такие вещи не делаются. Даже в пьяном угаре - человек понимает по крайней мере пока еще не совсем в ауте с кем и где он. И будет себя контролировать в любом случае. А если он согласен напиться - а дальше как получится - так он согласен изначально на такое. Потерян - потому что в любой момент готов на левак.
В третьих. Роль "раскаявшегося идиота" очень удобна - кому то играть удобно, кому то принимать эту игру.
В четвертых. По поводу "нет сил-желания уходить" - можно очень четко сказать одну мысль, но не нужно наверное. Ссорится нам здесь смысла нет - каждый живет своей жизнью, в своей семье, делает свой выбор. А мамочки еще и за детей делают выбор - как детям жить и что их ребенок усвоит от родителей.

Юки-Онна 28.02.2011 22:47

[QUOTE=Флориана;3213852]Во-первых, сравнение абсолютно не уместно и из другой оперы.
Во-вторых. Потерян - потому что человек раз изменил - значит были предпосылки у него в голове. Так просто такие вещи не делаются. Даже в пьяном угаре - человек понимает по крайней мере пока еще не совсем в ауте с кем и где он. И будет себя контролировать в любом случае. А если он согласен напиться - а дальше как получится - так он согласен изначально на такое. Потерян - потому что в любой момент готов на левак.
В третьих. Роль "раскаявшегося идиота" очень удобна - кому то играть удобно, кому то принимать эту игру.
В четвертых. По поводу "нет сил-желания уходить" - можно очень четко сказать одну мысль, но не нужно наверное. Ссорится нам здесь смысла нет - каждый живет своей жизнью, в своей семье, делает свой выбор. А мамочки еще и за детей делают выбор - как детям жить и что их ребенок усвоит от родителей.[/QUOTE]
А я вообще ни с кем никогда не ссорюсь, если уж на то пошло...я привожу свои какие-то доводы и пусть жуткие, но сравнения...со мной можно соглашаться и не соглашаться, я ни в одном из своих постов не писала: нет вы не правы, мое мнение и восприятие жизни единственно верное; и уж тем более не добавляла в конце приписок а-ля "Каждый сам выбирает как ему жить и что увидят его дети". Действительно, у каждого свое мнение и мы его здесь просто обсуждаем, а уж никак не ругаемся:) Просто иногда ярая принципиальность может граничить с глупостью и бараньим упорством, а это не есть хорошо. Весь наш жизненный опыт складывается из знакомств с той или иной личностью, с той или иной жизненной историей. Из этого надо складывать свое мнение как мне кажется. У меня есть и негативный, но больше все-таки положительного опыта и положительного окружения с хеппи ендом так сказать. Меня и предавали и обманывали, но я все равно верю в людей, верю в искренность и верю в раскаение. Наверное потому, что такое мое жизненное кредо подпитывает мое окружение....И именно по этому я считаю, что в определенных условиях измену можно ПРОСТИТЬ. Не стерпеть, не проглотить, не удерживать изменника руками, ногами и рогами, а именно простить.:)

ALLLENNNA 28.02.2011 22:52

[QUOTE=Beeelochka;3212970]зачем же такие жуткие сравнения? Убийства караются законом[/QUOTE]

И измены в некоторых странах караются законом:)
Эх, как здорово было бы в России принять закон - изменил мужик и месяц исправительных работ, туалет мыть на вокзале:))) А злостным изменникам без перчаток:)))

Liolina 28.02.2011 22:57

[QUOTE=ALLLENNNA;3213988]И измены в некоторых странах караются законом:)
Эх, как здорово было бы в России принять закон - изменил мужик и месяц исправительных работ, туалет мыть на вокзале:))) А злостным изменникам без перчаток:)))[/QUOTE]

угу. а баба если изменила - то в яму посадить и камнями забить....:-!

Юки-Онна 28.02.2011 22:58

[QUOTE=ALLLENNNA;3213988]И измены в некоторых странах караются законом:)
Эх, как здорово было бы в России принять закон - изменил мужик и месяц исправительных работ, туалет мыть на вокзале:))) А злостным изменникам без перчаток:)))[/QUOTE]

[url=http://smayli.ru/smile/jesti-333.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/jesti-333.gif[/img][/url]

ALLLENNNA 28.02.2011 23:01

[QUOTE=Liolina;3214017]угу. а баба если изменила - то в яму посадить и камнями забить....:-![/QUOTE]

Если баба умная, то никто не узнает;) Ну а если спалилась, туда же, на вокзал:-D

А серьезно если, в исламских странах меньше изменяют. Но там других косяков много:(

Liolina 28.02.2011 23:03

[QUOTE=ALLLENNNA;3214042]

А серьезно если, в исламских странах меньше изменяют. Но там других косяков много:([/QUOTE]

среди баб там косяков вообще практически нет, ибо любой косяк может оказаться по жизни последним ;)

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.