Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16054)

Златёна 07.05.2010 12:06

[QUOTE=kukuruza;1747181]А ещё на улице жара и хочется на шашлычки...а как на зло на выходные дожди обещают :)[/QUOTE]

Ну а как ты хотела итак все праздники Москва была в дождях, а теперь парад надо проводить как всегда собственно

Елеонора 07.05.2010 12:14

[QUOTE=Златёна;1747249]Ну а как ты хотела итак все праздники Москва была в дождях, а теперь парад надо проводить как всегда собственно[/QUOTE]

Эт точно у нас как 9 так дождь:girl_haha: , блин погодка все равно клевая а мы блин дома все больные! Злат вы как?

Златёна 07.05.2010 12:22

[QUOTE=Елеонора;1747315]Эт точно у нас как 9 так дождь:girl_haha: , блин погодка все равно клевая а мы блин дома все больные! Злат вы как?[/QUOTE]

ОЙ да получше, но кашляем блин...
Сижу заказ свожу на Алёну, да на топтыжку поднабралось уже по чуть, думаю как бы все это с минимальными затратами произвести, а то с баблом какая-то засада. Ты кстати на одноклассниках в альбоме топтыжки в комментах отметься, чтоб я ничего не забыла.

Елеонора 07.05.2010 12:24

[QUOTE=Златёна;1747370]ОЙ да получше, но кашляем блин...[/QUOTE]

Да я чую что мы то же кашлять начнем у меня прям в горло опускается весь этот насморк и у Дахи наверно то же!:( А вы что пьете от кашля?

Златёна 07.05.2010 12:44

[QUOTE=Елеонора;1747375]Да я чую что мы то же кашлять начнем у меня прям в горло опускается весь этот насморк и у Дахи наверно то же!:( А вы что пьете от кашля?[/QUOTE]

Сироп солодки - Вероника, а я аскорил, еще с беременности валяется, мне врач выписала, а я купила потом прочитала что в беременность нельзя, теперь допиваю.

Елеонора 07.05.2010 12:57

[QUOTE=Златёна;1747471]Сироп солодки - Вероника, а я аскорил, еще с беременности валяется, мне врач выписала, а я купила потом прочитала что в беременность нельзя, теперь допиваю.[/QUOTE]

У меня чет Даха последние дни когда спит у нее сильно голова потеет все волосы мокрые, хотя в комнате не жара-что это может быть?:(

Лелька 07.05.2010 13:18

Что за топтыжка?! я не в курсе!!!! я еще Алену не успела заказать, блин....Злата!!!ну объясни где что.....
Елеонора. а где в Усмани дача-то?)))))))хочу дружить с тобой в Усмани))))))гы!

Златёна 07.05.2010 13:53

[QUOTE=Елеонора;1747536]У меня чет Даха последние дни когда спит у нее сильно голова потеет все волосы мокрые, хотя в комнате не жара-что это может быть?:([/QUOTE]

У меня Никуха тоже потеет сильно. х.з я знаю что сильная потливость признак нехватки витамина Д, но думаю сейчас солнечно так что дополнительно давать ни к чему. Да и двигается много поэтому и потеет. Плюс еще если пеленку стелишь от нее жарко может быть.

Оль, топтыжка это тоже трикотаж toptigka.ru, на Алёну заказ через минут 30 отправлю, не волнуйся я в этот раз в 2 приема заказывать буду, а то не успеваю деньги отбивать а в минус работать не интересно. Сейчас закажу после праздников получим и потом еще через недельку другую.

Лелька 07.05.2010 14:00

АААААААААА........фух...ну тогда хорошо))))))))я там детский костюмчик хотела...синенький для новорожденного))))) ну и Лизуну еще кой чего)))))на топтыжку седня слазию))) за стульчик - так рада))))))))))))) Лизун уж вроде скоро сядет))))))

Елеонора 07.05.2010 16:08

[QUOTE=Лелька;1747636]Что за топтыжка?! я не в курсе!!!! я еще Алену не успела заказать, блин....Злата!!!ну объясни где что.....
Елеонора. а где в Усмани дача-то?)))))))хочу дружить с тобой в Усмани))))))гы![/QUOTE]

а прями если по трассе ехать как тока сама Усмань заканчивается там дачи начинаются называется- Усманка1 Усманка 2 -там еще до турбаз недалеко!

Елеонора 07.05.2010 16:10

[QUOTE=Златёна;1747787]У меня Никуха тоже потеет сильно. х.з я знаю что сильная потливость признак нехватки витамина Д, но думаю сейчас солнечно так что дополнительно давать ни к чему. Да и двигается много поэтому и потеет. Плюс еще если пеленку стелишь от нее жарко может быть.

Оль, топтыжка это тоже трикотаж toptigka.ru, на Алёну заказ через минут 30 отправлю, не волнуйся я в этот раз в 2 приема заказывать буду, а то не успеваю деньги отбивать а в минус работать не интересно. Сейчас закажу после праздников получим и потом еще через недельку другую.[/QUOTE]

Ну да это признаки рахита, но думаю наши дети уже не в том возрасте:girl_haha: чтоб рахитом болеть да и на солнце сейчас частенько:) ,наверно от жары все-таки!

Златёна 08.05.2010 01:33

[QUOTE=Елеонора;1748389]Ну да это признаки рахита, но думаю наши дети уже не в том возрасте:girl_haha: чтоб рахитом болеть да и на солнце сейчас частенько:) ,наверно от жары все-таки![/QUOTE]

Вот тут моя радость ты не права. Рахитом болеют даже взрослые люди. У меня племяннику рахит под вопросм поставили зимой, а ему 4. Так что лучше перебздеть чем недо...

kukuruza 08.05.2010 09:53

Доброе утро всем :)
Сегодня шашлычков бы!!!!!! ээээээээээээххххххх-мать....

Крис 08.05.2010 09:57

Доброе утро!!!
а мы сегодня поедем на шашлычки - Ураааааааа!!!!

Златёна 08.05.2010 09:58

Доброе утро. Дааа шашлычки. Но на эти праздники наше семейсво в пролете.((((( Никушка кшляет, вчера с мужем посоветовались и решили начать давать антибиотики. Бронхит ребенку нафиг не нужен. Так что все праздники мы доблестно просидим дома. ((((((((((((((((((((((((

Кыль-Кыль 08.05.2010 09:59

Доброе утро.
А мы не знаю поедем ли куда. Но вчера чуть было обратно в РД не отправились:-! Вечером давление шибануло 140 на 110, еле отговорила мужа скорую вызывать, упекут ведь до самых родов.
А еще у нас отключают горячую воду с 11 по 15 и потом с 18 по 1 июня:-E Я как чувствовала.

kukuruza 08.05.2010 10:01

[QUOTE=Крис;1750272]Доброе утро!!!
а мы сегодня поедем на шашлычки - Ураааааааа!!!![/QUOTE]

ыыыыыыыыыы.....и я хочууууууууу....ну ничего-ничего.... мы ещё поездим!!!!!:) :) :) Отдыхайте там хорошенько!!!!! Кушайте плотненько!!!!
Муж тож у меня уехал в деревню, а я вот осталась дома :( о чём уже пожалела... ну да ладно! наездиюсь ещё...

kukuruza 08.05.2010 10:02

[QUOTE=Zlu;1750281]Доброе утро.
А мы не знаю поедем ли куда. Но вчера чуть было обратно в РД не отправились:-! Вечером давление шибануло 140 на 110, еле отговорила мужа скорую вызывать, упекут ведь до самых родов.
А еще у нас отключают горячую воду с 11 по 15 и потом с 18 по 1 июня:-E Я как чувствовала.[/QUOTE]

ооооооой....как стрёмно!!!! Без воды не кайф!А сейчас по всме районам отключают, что поделаешь....сезон такой!

Кыль-Кыль 08.05.2010 10:09

[QUOTE=kukuruza;1750284]ооооооой....как стрёмно!!!! Без воды не кайф!А сейчас по всме районам отключают, что поделаешь....сезон такой![/QUOTE]

Да у нас вечно отключают летом минимум на 2 месяца, задолбали уже:-E Помню в прошлом году в конце июля с моря приехали, 18 часов на машине (уже не помню точно), все пыльные, грязные, опухшие...Только и мечтаешь о ванне! А тут такой сюрприз - тазики:-E Не люблю из-за этого лето.

Крис 08.05.2010 10:10

и у нас с 11 до 1 отключат. фуууууу

вчера на репетицию парада попали - прикольненько - все такие нарядные.

блин завтра придется на парад тащиться - муж ооочень хочет посмотреть, а мне и вчерашнего хватило, а завтра я же знаю, народу куча - жара или того хуже ливень бееееее

Крис 08.05.2010 10:12

[QUOTE=Златёна;1750278]Доброе утро. Дааа шашлычки. Но на эти праздники наше семейсво в пролете.((((( Никушка кшляет, вчера с мужем посоветовались и решили начать давать антибиотики. Бронхит ребенку нафиг не нужен. Так что все праздники мы доблестно просидим дома. (((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

Выздоравливайте по-скорее!!!нашли когда болеть - зимы им мало:-/

kukuruza 08.05.2010 10:16

[QUOTE=Zlu;1750299]Да у нас вечно отключают летом минимум на 2 месяца, задолбали уже:-E Помню в прошлом году в конце июля с моря приехали, 18 часов на машине (уже не помню точно), все пыльные, грязные, опухшие...Только и мечтаешь о ванне! А тут такой сюрприз - тазики:-E Не люблю из-за этого лето.[/QUOTE]

Из-за этого я не люблю ездить на море на машине...тока уедешь, весь такой отдохнувший, накупавшийся и столько времени в машине...хотя на поезде тоже сутки тяжело было...

Крис 08.05.2010 10:17

Девочки, кому-нибудь котенок нужен?
У родителей во дворе кошка приблудилась еще зимой, пушистенькая такая - видно загуляла, а хозяева ее на улицу и выгнали...мамка моя ее откормила, так вот она 5 котят привела, такие хорошенькие - пушистенькие - 3 серых, 1 черненький и 1 белый с черными пятнышками как у коровы прям.

Златёна 08.05.2010 10:17

[QUOTE=Крис;1750306]Выздоравливайте по-скорее!!!нашли когда болеть - зимы им мало:-/[/QUOTE]

И не говори!
С водой это конечно сильно, а я даже не знаю нас это касается или нет))))) никогда такими вещами не интересовалась. Когда из роддома сбежала перед родами, думаю ща приду домой прохладную ванну приму ЭЭЭЭЭЭХХХХ
Пришлось из тазика помыться )))))))))

kukuruza 08.05.2010 10:20

[QUOTE=Крис;1750317]Девочки, кому-нибудь котенок нужен?
У родителей во дворе кошка приблудилась еще зимой, пушистенькая такая - видно загуляла, а хозяева ее на улицу и выгнали...мамка моя ее откормила, так вот она 5 котят привела, такие хорошенькие - пушистенькие - 3 серых, 1 черненький и 1 белый с черными пятнышками как у коровы прям.[/QUOTE]

Мне котёнок нужен для мамы...но она хочет ТОЛЬКО рыжего! поэтому:-/ кинь в камелот объявление...

Крис 08.05.2010 10:21

Вложений: 1
вот кошка[ATTACH]2783[/ATTACH]

Крис 08.05.2010 10:23

Вложений: 2
Вот котята
[ATTACH]2784[/ATTACH]
[ATTACH]2785[/ATTACH]

Крис 08.05.2010 10:23

[QUOTE=kukuruza;1750322]Мне котёнок нужен для мамы...но она хочет ТОЛЬКО рыжего! поэтому:-/ кинь в камелот объявление...[/QUOTE]

да, блин, котята-то в другом городе аш

kukuruza 08.05.2010 10:26

[QUOTE=Крис;1750328]да, блин, котята-то в другом городе аш[/QUOTE]

Котята классненькие такие!!!!!:girl_in_love: В смысле в другом городе?как ты их раздавать собралась?

kukuruza 08.05.2010 10:26

Ну как вот можно выкинуть животное?????

Кыль-Кыль 08.05.2010 10:28

[QUOTE=Крис;1750317]Девочки, кому-нибудь котенок нужен?
У родителей во дворе кошка приблудилась еще зимой, пушистенькая такая - видно загуляла, а хозяева ее на улицу и выгнали...мамка моя ее откормила, так вот она 5 котят привела, такие хорошенькие - пушистенькие - 3 серых, 1 черненький и 1 белый с черными пятнышками как у коровы прям.[/QUOTE]

У меня вообще аллергия на кошек, из-за этого у родителей переночевать не могу даже:(

Крис 08.05.2010 10:32

[QUOTE=kukuruza;1750330]Котята классненькие такие!!!!!:girl_in_love: В смысле в другом городе?как ты их раздавать собралась?[/QUOTE]

я привезти могу их, мы часто к родителям гоняем, просто у них там какие-то жлобы, всем породистых подавай

Крис 08.05.2010 10:37

[QUOTE=kukuruza;1750331]Ну как вот можно выкинуть животное?????[/QUOTE]
да люди еще и не такое способны, зимой вон родители котенка спасали, идут в магазин, а он там лежит, а мама его кормила несколько раз, взяла его на руки, а он весь в крови, какой-то козел в него из пневматической винтовки выстрелил, и пулька в боку застряла, они его перебинтовали, пульку вытащили, полечили, а потом моей бабушке пришлось его домой взять, не бросать же на холоде зверька, тем более с такой-то судьбой, живет теперь с ней - Васькой назвали...

Златёна 08.05.2010 10:37

У меня у отца персидская кошка моя живет. Вот думаю, если с отцом все так плохо будет кудаж ее девать???

Златёна 08.05.2010 10:38

[QUOTE=Крис;1750352]да люди еще и не такое способны, зимой вон родители котенка спасали, идут в магазин, а он там лежит, а мама его кормила несколько раз, взяла его на руки, а он весь в крови, какой-то козел в него в пневматической винтовки выстрелил, и пулька в боку застряла, они перебинтовали пульку вытащили, по-лечили, а потом моей бабушке пришлось его домой взять, не бросать же на холоде зверька, тем более с такой судьбой, живет теперь с ней - Васьуой назвали...[/QUOTE]

Блин звери, а не люди!

Кыль-Кыль 08.05.2010 10:47

[QUOTE=Златёна;1750355]У меня у отца персидская кошка моя живет. Вот думаю, если с отцом все так плохо будет кудаж ее девать???[/QUOTE]

И я свою Ксюшку родителям отдала, когда задыхаться начала от шерсти её:(

kukuruza 08.05.2010 10:47

[QUOTE=Крис;1750352]да люди еще и не такое способны, зимой вон родители котенка спасали, идут в магазин, а он там лежит, а мама его кормила несколько раз, взяла его на руки, а он весь в крови, какой-то козел в него из пневматической винтовки выстрелил, и пулька в боку застряла, они его перебинтовали, пульку вытащили, полечили, а потом моей бабушке пришлось его домой взять, не бросать же на холоде зверька, тем более с такой-то судьбой, живет теперь с ней - Васькой назвали...[/QUOTE]

УЖАС!
Ну я не возьму точно. Муж против, да и с :preg: низя:)

Крис 08.05.2010 10:57

эээх будем искать

kukuruza 08.05.2010 11:10

[QUOTE=Крис;1750405]эээх будем искать[/QUOTE]

Жалко животных...я помню маленькая была вечно в дом таскала котят и щенят. Мамка ругалась всё-время и выкидывала их обратно. Тогда мы с подружкой подкидывали котят просто в квартиры... Робин Гуды блин:-D А ещё вязали котятам тапочки зимой и шарфики:-D вот дурочки были...ужас...

Златёна 08.05.2010 11:34

[QUOTE=kukuruza;1750433]Жалко животных...я помню маленькая была вечно в дом таскала котят и щенят. Мамка ругалась всё-время и выкидывала их обратно. Тогда мы с подружкой подкидывали котят просто в квартиры... Робин Гуды блин:-D А ещё вязали котятам тапочки зимой и шарфики:-D вот дурочки были...ужас...[/QUOTE]

ПОЧЕМУ ДУРОЧКИ???? :-! По моему нормальное проявление материнского инстинкта, вот если бы вы по ним из воздушки стреляли, тогда ДУРЫ!
Я тоже в детстве всю живность собирала.

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.