![]() |
[QUOTE=Massja;2191018]Большое спасибо! Тоже буду читать эту молитву, она мне очень понравилась:girl_in_love:[/QUOTE]
мне тоже! очень душевная она какая-то!:-! |
Девочки, прочитала сегодня в интернете про источник Святой Анны на Украине, в Тернополе. Чтобы забеременеть нужно трижды искупаться в ледяной воде ( вода там всегда ледяная). Пишут, что помогает. Можно просто намочить рубашку и потом ее одевать в нужный момент. Меня эта информация заинтересовала. Может кто-то еще слышал об этом источнике ?
|
Анюсик, спасибо за молитву! Тоже душевная и легко читается.
|
Девочки, вот еще одна очень хорошая молитва к Иисусу:
Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, воспомяни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на нас, рабов Твоих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на нас милость Твоя, да будем плодовиты и да увидим мы сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное по милости Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь. |
[QUOTE=Анюсик;2197961][B]Людмилка[/B], вот молитва
Приими, всеблагомощная Пречистая госпоже Владычице Богородительнице, сия честныя дары от нас, недостойных рабов Твоих, к Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой сущей ту и послушающей моления наша и подающи с верою просящим по коемуждо прошению и исполнение: скорбящим скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, расслабленных и недужных исцеляеши и от бесных бесы прогониши,. обидимыя от обид избавляеши, и насилуемых спасаеши, грешных прощаеши,. Прокаженных очищаеши и малых детей милуеши, и неплодныя от неплодства разрешаеши. Еще, госпоже Владичице, от уз и темниц свобождаеши и всякия многоразличныя страсти исцеляеши и очныя болезни уврачуеши и от смертоносныя язвы избавляеши: вся бо возможна суть ходатайством Твоим к Сыну Твоему,. Христу Богу нашему. О всепетая Мати, Пречистая Богородице! Не престай молити о нас недостойных раб Твоих, славящих Тя и почитающих, и поклоняющихся Пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну, и веру несумненну, к Тебе Приснодеве, преславней и непорочной, славящих и чтущих, и поющих Тя во веки веков. Аминь[/QUOTE] Как раз эту молитву читаю!!:) "Молитва пред иконою Пресвятыя Богородицы, именуемою целительницей" [url]http://www.hram.ru/images/tselitelnitsa.jpg[/url] |
[QUOTE=Lюдмилка;2197799]Не сомневаюсь. Обязательно будем самыми счастливыми мамочками!
Да, у каждого свой срок. Так что будем ждать своего времени. Желаю вам поскорее:preg:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга 7;2201350]Девочки, прочитала сегодня в интернете про источник Святой Анны на Украине, в Тернополе. Чтобы забеременеть нужно трижды искупаться в ледяной воде ( вода там всегда ледяная). Пишут, что помогает. Можно просто намочить рубашку и потом ее одевать в нужный момент. Меня эта информация заинтересовала. Может кто-то еще слышал об этом источнике ?[/QUOTE]
я думаю, это относится ко всем святым источникам. ведь главное не вода, а вера в то, что Бог поможет тебе через вот это средство. действительно, есть святые, которым молятся в определенных нуждах - кому о зубах (св.Антипе), кому еще о чем. но святые "не обидятся", если ты помолишься им о помощи в проблеме "не по их профилю".:girl_haha: так что в Питере или в окрестностях найти себе источник по душе и окунайся там сколько душе угодно - главное с молитвой и верой.кстати, св. Александру Свирскому, одному из двух людей на земле за всю историю, которому явилась Святая Троица, и мощи которого находятся недалеко от Питера, молятся о рождении мальчика. знаю семью, где маме было 42 года и папе около того и они вымолили себе у него малыша Сашеньку. а потом через годик пришел бонус - малыш Ваня:girl_haha: :girl_in_love: вот так:connie_1: вот ссылка на сайт монастыря. на этой странице - как проехать. [url]http://www.svirskoe.ru/ru/palmerhelp/travelandstop/index.php[/url] |
[QUOTE=Ольга Журка;2205457]я думаю, это относится ко всем святым источникам. ведь главное не вода, а вера в то, что Бог поможет тебе через вот это средство. действительно, есть святые, которым молятся в определенных нуждах - кому о зубах (св.Антипе), кому еще о чем. но святые "не обидятся", если ты помолишься им о помощи в проблеме "не по их профилю".:girl_haha:
так что в Питере или в окрестностях найти себе источник по душе и окунайся там сколько душе угодно - главное с молитвой и верой.кстати, св. Александру Свирскому, одному из двух людей на земле за всю историю, которому явилась Святая Троица, и мощи которого находятся недалеко от Питера, молятся о рождении мальчика. знаю семью, где маме было 42 года и папе около того и они вымолили себе у него малыша Сашеньку. а потом через годик пришел бонус - малыш Ваня:girl_haha: :girl_in_love: вот так:connie_1: вот ссылка на сайт монастыря. на этой странице - как проехать. [url]http://www.svirskoe.ru/ru/palmerhelp/travelandstop/index.php[/url][/QUOTE] Согласна. Главное вера. А про бонус ты здорово написала))). Вот бы всем такие бонусы! |
Девочки, милые! Спасибо за молитвы! :)
|
Девочки, этим летом нам с мужем посчастливилось побывать в Иерусалиме и Вифлиеме. Там мы купили копию византийской иконы. Будет время отсканирую ее и пришлю.
Купили мы ее потому, что нам сказали, что этой Иконе молятся о потомстве. К сожалению, не запомнила, как она называется и в интернете именно такую, как купили, не нашла картинку. Но вот эти кажется именно те самые иконы, просто подстертые (видимо, фотографии оригинала) и чуток по-другому нарисованы. Но сюжет тот же. Может кто знает, как называется эта Икона? [IMG]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSb-MOL15ZGdJ8l0QbtZzY9HwGmsj21NFKRpZut7P-y-aqdMwc&t=1&usg=__SBL0JGGuQ_mOlRoZTNd14XYzouo=[/IMG] [IMG]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRIoc0ZxgPQgOxaXvM7XbceiiGe2iJWuuDXf9NR4vHmxZlz1Lo&t=1&usg=__0ErRrq7CQEU2F2G_BmIVXa_bH3c=[/IMG] [IMG]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR99DDEmiJ_mDLFy2cFKIFdQ4B4gflhx-zQKrqHpunS8TD1D8k&t=1&usg=__uld2Tuw8ARip0BHsIwPiDcXV3VI=[/IMG] |
[QUOTE=КаПРиЗка;2210296]Девочки, этим летом нам с мужем посчастливилось побывать в Иерусалиме и Вифлиеме. Там мы купили копию византийской иконы. Будет время отсканирую ее и пришлю.
Купили мы ее потому, что нам сказали, что этой Иконе молятся о потомстве. К сожалению, не запомнила, как она называется и в интернете именно такую, как купили, не нашла картинку. Но вот эти кажется именно те самые иконы, просто подстертые (видимо, фотографии оригинала) и чуток по-другому нарисованы. Но сюжет тот же. Может кто знает, как называется эта Икона? [IMG]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSb-MOL15ZGdJ8l0QbtZzY9HwGmsj21NFKRpZut7P-y-aqdMwc&t=1&usg=__SBL0JGGuQ_mOlRoZTNd14XYzouo=[/IMG] [IMG]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRIoc0ZxgPQgOxaXvM7XbceiiGe2iJWuuDXf9NR4vHmxZlz1Lo&t=1&usg=__0ErRrq7CQEU2F2G_BmIVXa_bH3c=[/IMG] [IMG]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR99DDEmiJ_mDLFy2cFKIFdQ4B4gflhx-zQKrqHpunS8TD1D8k&t=1&usg=__uld2Tuw8ARip0BHsIwPiDcXV3VI=[/IMG][/QUOTE] Похожа на икону Благовещенье (Устюжское). Это событие описывается в Новом Завете. Когда Бог послал Архангела Гавриила к Богородице сообщить о том, что у нее скоро родится сын...Может я ошибаюсь;) |
Здравствуйте милые девочки. Вот и я наконец дождалась активации от админа и теперь могу с вами общаться, мне понадобилось почти 3 дня чтобы прочитать весь форум, начиная с 1 сообщения про Святую нашу Матушку Матронушку. Очень счастлива, что могу к вам присоединиться. История моя такова. Замужем почти 3 года (до 3 годовщины свадьбы осталось 4 дня). Муж с самого начала хотел детишек, я их конечно тоже хотела, но с этим не спешила, т.к. заканчивала институт и не хотела смешивать беременность с учебой, тем более на тот момент мне было всего 20 лет, мужу 25 и спешить вроде как было не к чему. Да и мама постоянно твердила, что закончи институт ,а потом спокойно рожай. И вот в том году я закончила институт, устроилась на работу, и с нового года (с января 2010) мы в плотную занялись ребеночком, но увы на дворе уже сентябрь, а у нас никак не получается (((( В больницу идти пока не хочу, т.к. считаю что на всё воля Божия, и у нас обязательно все получиться и без больницы. Может я конечно не права, обследоваться может и надо перед беременностью, но я сдавала в мае того года анализы на все инфекции и гормоны, вроде бы все было в норме. Вот уже с весны очень хотела съездить к Матронушке, и вот в субботу 28 августа мы собрались. Выехали из дома не рано, в 12 дня, приехали туда, шел очнь силный дождь, встали в очередь, я стояла в очередь к мощам, муж к иконе, итого простояли к иконе 3 часа, к мощам 3,5. Это что то неописуемое, такое чувство испытваешь когда там находишься, просто не передать, не смотря на сильный ливень и то что промокли насквозь ,я ни на минуту не пожалела что поехала. Купила иконку Матронушки, свечку, ладан и крестик. Пока стояла в очереди читала акафист, Матронушка помогала нам, давала силы нам , я в это верю. До сих пор хожу счастливая и воодушевленная, и вера появилась. У мужа очень болело ухо, капал капли, ничего не помогало, стреляло очень сильно, и вы не представляете, как только он зашел в храм, ухо перестало болеть и тьфу тьфу тьфу с той минуты больше не беспокоило, разве это не чудо )))) И все спасибо ей, Святой Матронушке за молитвы ее перед Господом Богом. Обязательно поедем еще и еще, как точно соберусь напишу, чтобы передать ваши записочки, кому нужно. Вчера смотрела в Контакте сюжет про Матронушку, аж расплакалась, скольким людям она помогла, сколько людей к Богу привела. Кому интересно, просто в контакте набираете поиск по видеозаписям и пишите Матрона и выходят все видео с ней, очень интересно. Очень верю, что он всем нам поможет:preg: , главное искренне в это верить и молиться.:)
|
[B]Катеринка87[/B], молодцы вы с мужем!:) У вас обязательно все получится! Я тоже очень мечтаю съездить!
|
Катеринка87
Присоединяюсь, молодцы вы!:) На все воля Божья,это действительно так, главное верить!Как только открываешь свое сердце для веры, происходят как мы говорим чудеса. Ваш случай с мужем тому пример, ему стало лучше в храме, хотя вы об этом даже и не просили, не молились... Разделяю ваше чувства полностью, до и после поездки к св. Матронушке,это здорово!:girl_in_love: И про видео в контакте, тоже его добавила себе на страничку где-то месяц назад, пересматривала несколько раз, за душу так берет,до слез. Очень хороший фильм! Если нет страницы в контакте, можно просто путем набора в любом поисковике в интернете ,допустим: "Матрона видео" и т.п. |
Девочки, всем доброго времени суток!
Я вот хотела рассказать про свой сон, который мне приснился в начале лета. снится мне белое пространство, слева стоит темно-синяя рака с мощами Матронушки, вот во сне я это уже знаю. и напротив меня сидят две женщины в мантиях и капюшонах (из всего тела видно только руки). И тут они мне протягивают какую-то коробочку. Говорят, что это дары Матронушки. Говорят: "Бери". Я открываю и вижу лежат там крупные бусы малахитовые, сережка одна и кольцо (вот как оно выглядит я не помню), были еще цепочки золотые, по-моему, и главное белые свечи толстые (не церковные!!!! больше похожи на свадебные!) причем они их вытащили как бы из-под стола, показали и убрали обратно под стол! Я им говорю: "Не могу я брать то, что люди матронушки принесли в дар! Как я могу ее вещи забирать??!" а сама пальчиком перебираю все эти вещи!!! на этом и проснулась! К чему бы это могло быть а? |
[QUOTE=Vesnuwka;2215130]Девочки, всем доброго времени суток!
Я вот хотела рассказать про свой сон, который мне приснился в начале лета. снится мне белое пространство, слева стоит темно-синяя рака с мощами Матронушки, вот во сне я это уже знаю. и напротив меня сидят две женщины в мантиях и капюшонах (из всего тела видно только руки). И тут они мне протягивают какую-то коробочку. Говорят, что это дары Матронушки. Говорят: "Бери". Я открываю и вижу лежат там крупные бусы малахитовые, сережка одна и кольцо (вот как оно выглядит я не помню), были еще цепочки золотые, по-моему, и главное белые свечи толстые (не церковные!!!! больше похожи на свадебные!) причем они их вытащили как бы из-под стола, показали и убрали обратно под стол! Я им говорю: "Не могу я брать то, что люди матронушки принесли в дар! Как я могу ее вещи забирать??!" а сама пальчиком перебираю все эти вещи!!! на этом и проснулась! К чему бы это могло быть а?[/QUOTE] Постарайся сон не принимать близко... толкование снов - очень тонкая и противоречивая штука!!! |
[QUOTE=Анюсик;2185089]Так здорово! Поздравляю! Дай Бог вам родить крепкого, здорового сынишку!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Оличка;2185857]Как здорово!!!!!:preg: Удачи вам!:Laie_7:[/QUOTE] Спасибо девочки! Верьте,просите и не в коем случае не отчаивайтесь- это грех! Все у вас обязательно получится! Бог в помощь! |
[QUOTE=Миленка;2216859]Верьте,просите и не в коем случае не отчаивайтесь- это грех! Все у вас обязательно получится! Бог в помощь![/QUOTE]
А вот такие истории и не дают отчаиваться! И начинаешь верить с еще большей силой. |
Катеринка87, уверена все у вас с мужем получится!!! Удачи желаю и поскорее Малявочку родить!!!
Матронушка наш всех слышит! :) |
[QUOTE=КаПРиЗка;2219990]Катеринка87, уверена все у вас с мужем получится!!! Удачи желаю и поскорее Малявочку родить!!!
Матронушка наш всех слышит! :)[/QUOTE] Спасибо дорогулечка, да услышить тебя Господь.:preg: и скоро все будем с долгожданными малявочками ))) |
[QUOTE=Karamel'ka;2216598]Постарайся сон не принимать близко... толкование снов - очень тонкая и противоречивая штука!!![/QUOTE]
Дорогая, ты наверно, права!!! Девочки. надо больше молиться!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=КаПРиЗка;2210296]Девочки, этим летом нам с мужем посчастливилось побывать в Иерусалиме и Вифлиеме. Там мы купили копию византийской иконы. Будет время отсканирую ее и пришлю.
Купили мы ее потому, что нам сказали, что этой Иконе молятся о потомстве. К сожалению, не запомнила, как она называется и в интернете именно такую, как купили, не нашла картинку. Но вот эти кажется именно те самые иконы, просто подстертые (видимо, фотографии оригинала) и чуток по-другому нарисованы. Но сюжет тот же. Может кто знает, как называется эта Икона? [IMG]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSb-MOL15ZGdJ8l0QbtZzY9HwGmsj21NFKRpZut7P-y-aqdMwc&t=1&usg=__SBL0JGGuQ_mOlRoZTNd14XYzouo=[/IMG] [IMG]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRIoc0ZxgPQgOxaXvM7XbceiiGe2iJWuuDXf9NR4vHmxZlz1Lo&t=1&usg=__0ErRrq7CQEU2F2G_BmIVXa_bH3c=[/IMG] [IMG]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR99DDEmiJ_mDLFy2cFKIFdQ4B4gflhx-zQKrqHpunS8TD1D8k&t=1&usg=__uld2Tuw8ARip0BHsIwPiDcXV3VI=[/IMG][/QUOTE] согласна, это икона Благовещения. |
а насчет сна - да, стараться не прислушиваться. но у меня не получается, так я борюсь следующим образом - сама для себя объясняю, что к чему, мол, свечка - к счастью, семейный очаг наш Матренушка благословляет и тд и тп или там - вчера перебирала бижутерию свою, вот бусы и приснились.... и не важно, что это лишь мои домыслы. и все. успокаиваюсь. главное - настроить себя на позитив! :)
|
[QUOTE=Vesnuwka;2222267]Дорогая, ты наверно, права!!!
Девочки. надо больше молиться!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Молиться надо!!! Разговаривала с батюшкой, он сказал - молись Богородице, Она поможет!!! И на мое слово "планирование", сказал, что это немного неправильный подход... на все воля Божья!!! [QUOTE=Ольга Журка;2226957]а насчет сна - да, стараться не прислушиваться. но у меня не получается, так я борюсь следующим образом - сама для себя объясняю, что к чему, мол, свечка - к счастью, семейный очаг наш Матренушка благословляет и тд и тп или там - вчера перебирала бижутерию свою, вот бусы и приснились.... и не важно, что это лишь мои домыслы. и все. успокаиваюсь. главное - настроить себя на позитив! :)[/QUOTE] Согласна, все мы прислушиваемся к снам и примечаем приметы... иногда сны действительно бывают значимыми, но только истинные праведники могут полностью полагаться на Божественное откровение через сон... а нам до Них еще очень далеко!!! |
Девочки, я вчера ездила. Очереди конечно огромные и к мощам быстрее проходит. Потратила всенго 3 часа и даже не устала. Это был мой первый раз, но не последний. Просила о ребёночке, верю всё получится.
|
[QUOTE=Ёлка;2267809]Девочки, я вчера ездила. Очереди конечно огромные и к мощам быстрее проходит. Потратила всенго 3 часа и даже не устала. Это был мой первый раз, но не последний. Просила о ребёночке, верю всё получится.[/QUOTE]
Пусть твои молитвы будут услышаны!!! Конечно, получится... Господь наградит всех нас долгожданным чудом за наше терпение!!! |
[QUOTE=Ёлка;2267809]Девочки, я вчера ездила. Очереди конечно огромные и к мощам быстрее проходит. Потратила всенго 3 часа и даже не устала. Это был мой первый раз, но не последний. Просила о ребёночке, верю всё получится.[/QUOTE]
а во сколько вы ездили? верю, что матронушка услышит ваши молитвы! |
девочки, а я поступила очень некрасиво по отношению к Матронушке-теперь прям стыдно...просила ее о рождении дочечки, обещала назвать в честь нее. Назвала по другому. Вот думаю при крещении можно наречь дочу Марией?
|
я думаю, стоит аккуратнее давать подобные обещания... поговорите со священником
|
[QUOTE=Pretty Vi;2269150]девочки, а я поступила очень некрасиво по отношению к Матронушке-теперь прям стыдно...просила ее о рождении дочечки, обещала назвать в честь нее. Назвала по другому. Вот думаю при крещении можно наречь дочу Марией?[/QUOTE]
Спросите у батюшки, думаю, все возможно... А вас понимаю. От отчаяния женщины готовы на все...%-0 |
[QUOTE=Karamel'ka;2268734]Пусть твои молитвы будут услышаны!!!
Конечно, получится... Господь наградит всех нас долгожданным чудом за наше терпение!!![/QUOTE] такие хорошие,душевные слова...поддерживаю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;2269150]девочки, а я поступила очень некрасиво по отношению к Матронушке-теперь прям стыдно...просила ее о рождении дочечки, обещала назвать в честь нее. Назвала по другому. Вот думаю при крещении можно наречь дочу Марией?[/QUOTE]
Добрый вечер! Скажите, а разве Мария и Матрона - одно и тоже? Это же разные имена... При крещении нареките Матронушкой! И обещание сдержите и, думаю Матронушка станет ее защитницей:) |
Мне кажется нельзя при крещении давать другое имя! |
Матрона и Мария - разные имена. При крещении можно давать другое имя. Посоветуйтесь со свещенником. Ведь если люди не будут знать какое имя было ей дано при крещении могут неправильно записочки подавать...
Но если дашь при крещении имя Матрона - сдержишь обещание. Расскажи священнику вс как есть. |
[QUOTE=Анюсик;2270923]Мне кажется нельзя при крещении давать другое имя![/QUOTE]
При крещении можно давать другие имена... Например, если родители назвали сына Юрием (это не православное имя), то чаще крестят Георгием. Так же и с женскими именами (Снежана, Милена и т.п.) |
[QUOTE=Karamel'ka;2271337]При крещении можно давать другие имена... Например, если родители назвали сына Юрием (это не православное имя), то чаще крестят Георгием. Так же и с женскими именами (Снежана, Милена и т.п.)[/QUOTE]
С этим я согласна, но если ребенка зовут Анна, то при крещении давать Мария нельзя! |
[QUOTE=Анюсик;2271868]С этим я согласна, но если ребенка зовут Анна, то при крещении давать Мария нельзя![/QUOTE]
Девочки нужно узнать у священника. И нам не забудьте сказать кто узнает. |
Если человек назван именем, которого нет в православных святцах, то обычно при крещении выбирается созвучное имя из православных имен, или же имя святого, чья память приходится на день рождения ребенка или ближе всего к дате рождения. Есть случае, когда берут имена иные при крещение, но которые обретают в наших святцах.
Все должен разъяснить священник, который будет непосредственно крестить ребенка. |
вообще раньше (не знаю насколько давние времена) ребенка называли одним именем, а при крещении давали другое имя, которые знали только самые-самые близкие люди. Это делалось для того, чтобы на ребенка не могли навести порчу, сглазить и тд, ведь настоящего духовного имени недоброжелатели не знали!
так что при крещении можно выбрать любое имя! лучше всего имя того святого, в чей день крестите малыша. |
[QUOTE=Forget-me-not;2272570]вообще раньше (не знаю насколько давние времена) ребенка называли одним именем, а при крещении давали другое имя, которые знали только самые-самые близкие люди. Это делалось для того, чтобы на ребенка не могли навести порчу, сглазить и тд, ведь настоящего духовного имени недоброжелатели не знали!
так что при крещении можно выбрать любое имя! лучше всего имя того святого, в чей день крестите малыша.[/QUOTE] А мы не выбирали, нам сами работники церкви подбирали. |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |