![]() |
[QUOTE=кусочек тортика;2578822][I]Девулечки, сходила я к новой Г.....короче опять все откладывается на не понятный срок, опять сдавать анализы, и ваще мне сказали что стимуляцию надо делать в больнице, чтобы наблюдаться в стационаре....что так ее делать опасно.
Так что вот так...опять не судьба![/I][/QUOTE] и что теперь делать?ложиться в больницу что ли?? |
[QUOTE=кусочек тортика;2578822][I]Девулечки, сходила я к новой Г.....короче опять все откладывается на не понятный срок, опять сдавать анализы, и ваще мне сказали что стимуляцию надо делать в больнице, чтобы наблюдаться в стационаре....что так ее делать опасно.
Так что вот так...опять не судьба![/I][/QUOTE] Слушай, ну чсто-то странное! все в домашних условиях стимулируются. нет конечно ходят там на фоликулометрию, но и всего-то...чем они тебе ещё в стационаре помочь могуть?%-0 А моя лапора отменяется...:( Отговорили меня...пойду к другому врачу.. |
[QUOTE=alenka 21;2581177]Слушай, ну чсто-то странное! все в домашних условиях стимулируются. нет конечно ходят там на фоликулометрию, но и всего-то...чем они тебе ещё в стационаре помочь могуть?%-0
А моя лапора отменяется...:( Отговорили меня...пойду к другому врачу..[/QUOTE] действительно странности... ну и правильно, может и к лучшему, сама забеременеешь! |
[QUOTE=милеша;2581257]действительно странности...
ну и правильно, может и к лучшему, сама забеременеешь![/QUOTE] Остается только понять когда... |
[QUOTE=alenka 21;2581268]Остается только понять когда...[/QUOTE]
наверное когда богу будет угодно...вот я сделала лапару и что....так же жду...как-будто её и небыло........всё само собой придёт...и по-любому в ближайшее время... |
я поняла, что одержимое желание только отдаляет нашу встречу с малышом....и при этом не думать тоже невозможно...при таком диагнозе, просто нельзя оставаться без лечения....вот и вывод, нужно незадумываясь лечиться)))))и повторять самой себе ...я робот, я робот, я робот))))))))))))))))))))))))))))))простите девочки, это мысли в слух)))))))))))))))))))))))
|
[I]Она сказала что это опасно, что может быть гиперстимуляция..бла..бла..бла....вот ща надо будет повторно сдать анализы - гормоны, потом узи щитовидки....и почки...а еще мне надо похудеть(( без этого никак....девочки я уже не жду даже....как то отпустило...стока всего уже просто явно думаю что не судьба...даже не знаю...буду сдавать все или нет...хотя даже если я все сдам...все равно ничо не получится...[/I]
|
[QUOTE=милеша;2581326]наверное когда богу будет угодно...вот я сделала лапару и что....так же жду...как-будто её и небыло........всё само собой придёт...и по-любому в ближайшее время...[/QUOTE]
дорогуль, а у тебя сколько после лапоры прошло? [QUOTE=кусочек тортика;2583129][I]Она сказала что это опасно, что может быть гиперстимуляция..бла..бла..бла....вот ща надо будет повторно сдать анализы - гормоны, потом узи щитовидки....и почки...а еще мне надо похудеть(( без этого никак....девочки я уже не жду даже....как то отпустило...стока всего уже просто явно думаю что не судьба...даже не знаю...буду сдавать все или нет...хотя даже если я все сдам...все равно ничо не получится...[/I][/QUOTE] Ну и что? Для этого и нужна фоликулометрия! Каждые 2-3 дня ходишь на узи...И при чем здесь похудеть? а с чего ты взяла, что ничего не получится????Что за писимизм? ну давайте тогда опустим руки сложим их на коленочки и останемся без деток!!!! ТАК НЕЛЬЗЯ!!! Не смотря не на что надо верить!!! Надо идти к совей мечте!!! Тем более, что она обязательно сбудется!!!!;) |
Доброе утро девушки!!!Принимайте в свои ряды у меня поликистоз яичников 4 года всегда наблюдалась у одного врача,но результатов это не принесло.На форуме вчера общалась с девушкой по поводу поликистоза(у нее тоже был,но она сейчас уже Б)посоветовала сдать кровь на инсулинорезистентность,кто нибудь сдавал?
|
[QUOTE=alenka 21;1944121]Девчата была сегодня на узи и у своей Г. Моя замечательная Г прямо мне настроение подняла, говорит "ты 100% будешь Б, это я тебе точно говорю!"
По результатам узи Б нет, как я и ожидала. Фоликулы маленькие доминантного нет. Короче О не было даже! Вот так... а я вся изпереживалась. короче тест на О меня обманул (((( Теперь вызываю месики и буду стимулироваться [U]клостильбельгитом[/U].[B] Кто-нибудь его пробовал? как он переносится? Да и вообще результат?[/B][/QUOTE] Скажи перед стимуляцией анализы какие-нибудь сдать тебе назначили? Проходимость труб проверяли??? |
[QUOTE=alenka 21;2583306]дорогуль, а у тебя сколько после лапоры прошло?
Ну и что? Для этого и нужна фоликулометрия! Каждые 2-3 дня ходишь на узи...И при чем здесь похудеть? а с чего ты взяла, что ничего не получится????Что за писимизм? ну давайте тогда опустим руки сложим их на коленочки и останемся без деток!!!! ТАК НЕЛЬЗЯ!!! Не смотря не на что надо верить!!! Надо идти к совей мечте!!! Тем более, что она обязательно сбудется!!!!;)[/QUOTE] [I] ээээ....мне точно надо похудеть)) я прибавила +20 %-0.....когда в очередной раз начались проблемы...задержка, все дела..и я за неделю набрала 10кг....а другие 10 уже сама наела...((((((она сказала если я похудею поможет мне без уколов заберем![/I] |
[QUOTE=кусочек тортика;2585683][I]
ээээ....мне точно надо похудеть)) я прибавила +20 %-0.....когда в очередной раз начались проблемы...задержка, все дела..и я за неделю набрала 10кг....а другие 10 уже сама наела...((((((она сказала если я похудею поможет мне без уколов заберем![/I][/QUOTE] ого, за неделю 10кг это конечно очень много, может поэтому и правда отчасти в этом проблема%-0 ну ты давай скидывай лишнее и обязаааательно получится пуз:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;2585864]ого, за неделю 10кг это конечно очень много, может поэтому и правда отчасти в этом проблема%-0 ну ты давай скидывай лишнее и обязаааательно получится пуз:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
[I] угу....в этом большая часть проблемы! Обязательно буду стараться :) [/I] |
[QUOTE=Elena&Viktor;2583329]Доброе утро девушки!!!Принимайте в свои ряды у меня поликистоз яичников 4 года всегда наблюдалась у одного врача,но результатов это не принесло.На форуме вчера общалась с девушкой по поводу поликистоза(у нее тоже был,но она сейчас уже Б)посоветовала сдать кровь на инсулинорезистентность,кто нибудь сдавал?[/QUOTE]
Я сдавала...Это давно было. Но насколько помню, под этим понимается сдача крови на лептин и инсулин. При повышенном лептине повышается тестостерон (одна из причин поликистоза). Назначают препарат "Сиофор"500, он понижает лептин и женщины с поликистозом благополучно беременеют. (это я выяснила при разговоре с эндокринологом)... |
девушки добрый день!Ох уж этот поликистоз.....................ррррррррррррр на него
|
нет тут ни кого похоже(((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Счастье в глазах;2584229]Скажи перед стимуляцией анализы какие-нибудь сдать тебе назначили? Проходимость труб проверяли???[/QUOTE]
в принципе нет. Трубы не проверяли, так сказали, что нет необходимости, если не было никаких инфекций и воспалений.... |
[QUOTE=alenka 21;2583306]дорогуль, а у тебя сколько после лапоры прошло?
лапару делали 19 января 2010. поначалу была овуляция, но видимо всё равно с гормонами беда, а потом, как обычно , то кисты, то ещё что))))на данный момент была овуляция, но эндометрий на тот момент был всего 3 мм))))ничего, скоро всё получиться.)))))я села на диету, хотя худая, но состояние стало куда лучше)))пью сиофор, фолики вырасли сами, без всяких гормонов, волосы перестали выпадать и уменьшилась лишняя растительность))))моментом похудела, хотя итак не толстая, но всёже)))чтобы достичь полного восстановления гормонального фона, нужно строго придерживаться диеты, а у меня часто срывы, после чего жуткое несварение и боль в животе.. при спкя в любом случае с сиофором или без нужно строго контролировать питание, придерживаться диеты, не пить и не курить и не нервничать, тогда результаты не заставят себя ждать..)))):puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=милеша;2591092]
лапару делали 19 января 2010. поначалу была овуляция, но видимо всё равно с гормонами беда, а потом, как обычно , то кисты, то ещё что))))на данный момент была овуляция, но эндометрий на тот момент был всего 3 мм))))ничего, скоро всё получиться.)))))я села на диету, хотя худая, но состояние стало куда лучше)))пью сиофор, фолики вырасли сами, без всяких гормонов, волосы перестали выпадать и уменьшилась лишняя растительность))))моментом похудела, хотя итак не толстая, но всёже)))чтобы достичь полного восстановления гормонального фона, нужно строго придерживаться диеты, а у меня часто срывы, после чего жуткое несварение и боль в животе.. при спкя в любом случае с сиофором или без нужно строго контролировать питание, придерживаться диеты, не пить и не курить и не нервничать, тогда результаты не заставят себя ждать..)))):puz: :puz: :puz:[/QUOTE] смотри ну а тот яичник которому резекцию делали с ним что? |
[QUOTE=alenka 21;2591139]смотри ну а тот яичник которому резекцию делали с ним что?[/QUOTE]
мне делали не резекцию, а каутеризацию(насечки) на оба яичника.на узи ходила, яичники, как яичники, нормальных размеров.доминантных фоликов 2 шт, но эндик маленький((((((то одно, то другое.((((( |
[QUOTE=милеша;2591275]мне делали не резекцию, а каутеризацию(насечки) на оба яичника.на узи ходила, яичники, как яичники, нормальных размеров.доминантных фоликов 2 шт, но эндик маленький((((((то одно, то другое.((((([/QUOTE]
Прикинь а мне резекцию хотели сделать!!! Больные люди!!!Слава Богу, что меня отговорили! |
[QUOTE=alenka 21;2591313]Прикинь а мне резекцию хотели сделать!!! Больные люди!!!Слава Богу, что меня отговорили![/QUOTE]
да, резекцию сейчас делают только больные!как так можно!особенно в таком возрасте, когда ещё вся жизнь впереди и детей ещё нет ни одного |
[QUOTE=милеша;2591549]да, резекцию сейчас делают только больные!как так можно!особенно в таком возрасте, когда ещё вся жизнь впереди и детей ещё нет ни одного[/QUOTE]
Придурки!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=alenka 21;2591568]Придурки!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
а таких сплош и рядом.... на данный момент ты чем лечишься?? |
[QUOTE=милеша;2591634]а таких сплош и рядом....
на данный момент ты чем лечишься??[/QUOTE] Меняю врача! Я нашла хорошего...Вот та врач которая меня отговорила посоветовала к нему. Правда он в частной принимает, и денег много надо, но туда теперь попасть ещё надо! говорят у него очереди большие! |
[QUOTE=милеша;2591092][QUOTE=alenka 21;2583306]дорогуль, а у тебя сколько после лапоры прошло?
лапару делали 19 января 2010. поначалу была овуляция, но видимо всё равно с гормонами беда, а потом, как обычно , то кисты, то ещё что))))на данный момент была овуляция, но эндометрий на тот момент был всего 3 мм))))ничего, скоро всё получиться.)))))я села на диету, хотя худая, но состояние стало куда лучше)))пью сиофор, фолики вырасли сами, без всяких гормонов, волосы перестали выпадать и уменьшилась лишняя растительность))))моментом похудела, хотя итак не толстая, но всёже)))чтобы достичь полного восстановления гормонального фона, нужно строго придерживаться диеты, а у меня часто срывы, после чего жуткое несварение и боль в животе.. при спкя в любом случае с сиофором или без нужно строго контролировать питание, придерживаться диеты, не пить и не курить и не нервничать, тогда результаты не заставят себя ждать..)))):puz: :puz: :puz:[/QUOTE] [I] а я вот спрашивала у своего врача тогда про сиофор..он сказал что его пьют тока при диабете((( я прочитала где-то что он помогает сбросить вес, тем у кого спкя....тебе его сам врач назначил????[/I] |
[QUOTE=кусочек тортика;2591969][QUOTE=милеша;2591092]
[I] а я вот спрашивала у своего врача тогда про сиофор..он сказал что его пьют тока при диабете((( я прочитала где-то что он помогает сбросить вес, тем у кого спкя....тебе его сам врач назначил????[/I][/QUOTE] один врач назначил попить до овуляции, но никаких анализов я не сдавала.он с опаской назначил по 500мг, тк у меня нет лишнего веса.с самого начала приёма я начинала худеть. потом я решила пить сама постоянно.недавно сходила к своему врачу(уже другому), сказала, что пью, она одобрила.говорит, раз улучшения есть, значит пей.отметила, что это очень хороший препарат.но конечно перед тем, как пить такие препараты, обычно сдают анализы.но вот так само собой получилось |
[QUOTE=милеша;2592022][QUOTE=кусочек тортика;2591969]
один врач назначил попить до овуляции, но никаких анализов я не сдавала.он с опаской назначил по 500мг, тк у меня нет лишнего веса.с самого начала приёма я начинала худеть. потом я решила пить сама постоянно.недавно сходила к своему врачу(уже другому), сказала, что пью, она одобрила.говорит, раз улучшения есть, значит пей.отметила, что это очень хороший препарат.но конечно перед тем, как пить такие препараты, обычно сдают анализы.но вот так само собой получилось[/QUOTE] [I]надо будет еще раз спросить мне про него)) вдруг и мне поможет! :) [/I] |
[QUOTE=кусочек тортика;2592095][QUOTE=милеша;2592022]
[I]надо будет еще раз спросить мне про него)) вдруг и мне поможет! :) [/I][/QUOTE] спроси обязательно.нужно бороться с нашей проблемой любыми путями! |
[I]Девочки..а вот ее вопрос...Г сказала что если пьешь таблетки чтобы похудеть..то беременнеть можно спустя 3 месяца...при Сиофоре так же?[/I]
|
[QUOTE=alenka 21;2587800]в принципе нет. Трубы не проверяли, так сказали, что нет необходимости, если не было никаких инфекций и воспалений....[/QUOTE]
Привет.Трубы по любому проверять надо перед стимуляцией. |
[QUOTE=alenka 21;2587800]в принципе нет. Трубы не проверяли, так сказали, что нет необходимости, если не было никаких инфекций и воспалений....[/QUOTE]
А анализы на инфекции заставляли сдавать? У меня просто уреоплазма - но не лечиться, она меня не беспокоит.Врожденная у меня просто уровень этих бактерий превышает норму...Вот думаю заставят меня сдавать анализы? |
[QUOTE=Elena&Viktor;2593401]Привет.Трубы по любому проверять надо перед стимуляцией.[/QUOTE]
Какая вообще процедура предстоит перед стимуляцией??? |
[QUOTE=Счастье в глазах;2593874]Какая вообще процедура предстоит перед стимуляцией???[/QUOTE]
Приветик. Перед стимуляцией насколько я знаю никаких особенных процедур не делают. Я например сдала все анализы на гормоны,проверила проходимость труб. Но на 2-ой дмц мне делали узи для того что бы проверить нет ли кист. Стимуляция началась на 3-ий дмц. Из той клиники где делали стимуляцию я ушла(они мой фолик пропустили). А уже дугой врач сказал что при поликистозе лучше всего делать лапароскопию, так как во время нее лечат яичники и в течении полугода можно :preg: самой. Тем более что оказывается узи не дает полной картины проходимости труб, а только лапара. |
[QUOTE=Ледя;2594066]Приветик. Перед стимуляцией насколько я знаю никаких особенных процедур не делают. Я например сдала все анализы на гормоны,проверила проходимость труб. Но на 2-ой дмц мне делали узи для того что бы проверить нет ли кист. Стимуляция началась на 3-ий дмц.
Из той клиники где делали стимуляцию я ушла(они мой фолик пропустили). А уже дугой врач сказал что при поликистозе лучше всего делать лапароскопию, так как во время нее лечат яичники и в течении полугода можно :preg: самой. Тем более что оказывается узи не дает полной картины проходимости труб, а только лапара.[/QUOTE] Ого, даже не думала!!!Что узи на проходимость труб не дает полной картины. А перед проверкой труб на проходимость нужно сдавать анализы на скрытые инфекции? |
[QUOTE=Счастье в глазах;2594262]Ого, даже не думала!!!Что узи на проходимость труб не дает полной картины.
А перед проверкой труб на проходимость нужно сдавать анализы на скрытые инфекции?[/QUOTE] Ты знаешь я вообще когда в первый раз обратилась в клинику,мне сразу назначили сдать все анализы на инфекции включая вич и т.д. Гормоны половые и щитавидки. А проверку на проходимость я вообще делала за три месяца до всего этого. |
[QUOTE=Ледя;2594344]Ты знаешь я вообще когда в первый раз обратилась в клинику,мне сразу назначили сдать все анализы на инфекции включая вич и т.д. Гормоны половые и щитавидки. А проверку на проходимость я вообще делала за три месяца до всего этого.[/QUOTE]
Дорого у вас в городе стоит проверить трубы? |
[QUOTE=Elena&Viktor;2593401]Привет.Трубы по любому проверять надо перед стимуляцией.[/QUOTE]
Привет. Девочки мне 21 год. Партнер у меня постоянный, мазки на инфекции берут регулярно, их нет! А непроходимость труб появляется именно из-за них, или какого-либо воспаления...Я уже у нескольких врачей узнавала. и они сказали, что смысла в этом неть.... [QUOTE=Счастье в глазах;2593850]А анализы на инфекции заставляли сдавать? У меня просто уреоплазма - но не лечиться, она меня не беспокоит.Врожденная у меня просто уровень этих бактерий превышает норму...Вот думаю заставят меня сдавать анализы?[/QUOTE] Ну вообще такие анализы сдают переодически и если ты сдавала давно могут попросить.... |
[QUOTE=Счастье в глазах;2594375]Дорого у вас в городе стоит проверить трубы?[/QUOTE]
Я делала в феврале этого года, на русские рубли это где то 1200-1500. |
[QUOTE=Ледя;2594407]Я делала в феврале этого года, на русские рубли это где то 1200-1500.[/QUOTE]
У нас это около 3000 руб стоит... |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |