Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Дневники вампира (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16986)

Slim 22.05.2013 20:27

[QUOTE=натаSHка;5907995]Девочки, а кто уже последнюю серию видел? как вам поворот событий?[/QUOTE]

Ух закрутили они последнюю серию!!!! Особо поразило, что Сайлас остался без лекарства, соотверственно его нельзя больше ничем убить.... А вот то что лекарство потратила Ленка на Кэтрин, этож ни о чем еще не говорит, ее же снова могут обратить... любой вампир. Неприятно был исключен из игры Стефан. Хотя Дэймон мне нравится значительно больше, но Стэфа все же жалко...

натаSHка 22.05.2013 21:03

ой, Катьку нафик и подальше:)думаю её тким образом прособрли из сериала и в новом сезоне мы её не увидим.
Да Стфана жалко... но иначе они б вообще затухли, а так може движуха будет.
Вот кого реально жалко это Бонни:(

Slim 22.05.2013 21:07

Конечно, Стефа же искать придется)) А Бонни молодец, собой пожертвовала, а Джереми спасла!

Tatyanalv 22.05.2013 22:36

Блин, вы о чем ))))))))))))))) Похоже я предпоследнюю смотрела серию ))) 22-я же, верно? или уже 23 вышла?

Точно ))))) Все пошла качать 23 ))

Tusia 22.05.2013 22:39

уже 23 есть)

А мне Стэфа жалко...он один(((

Клаус мне давно нравится и было бы круто если бы он с Кэр сошлись)))

А еще меня прет элайджа))) Была рада его появлению)))

Slim 22.05.2013 22:55

[QUOTE=Tusia;5908435]уже 23 есть)

А мне Стэфа жалко...он один(((

Клаус мне давно нравится и было бы круто если бы он с Кэр сошлись)))

А еще меня прет элайджа))) Была рада его появлению)))[/QUOTE]

Да, да, да Элайджа тоже хорш:girl_in_love: Прям весь такой... ух! Плек молодец, таких красавцев и красоток собрала - приятно смотреть!:girl_in_love:

Tusia 22.05.2013 22:58

[QUOTE=Slim;5908487]Да, да, да Элайджа тоже хорш:girl_in_love: Прям весь такой... ух! Плек молодец, таких красавцев и красоток собрала - приятно смотреть!:girl_in_love:[/QUOTE]

да) красивые и обоятельные актеры привлекают внимание)))

narimashka 23.05.2013 12:47

Мне финал понравился. Интересно закрутили. Бонни думаю, не вернется уже, будет с той стороны через Джереми со всеми общаться ) А Кэтрин будет в новом сезоне как раз таки, писали создатели сериала, что в новом сезоне мы увидим, как превратившийся в человека вампир будет с этим справляться. Может они придумаю, что теперь Кэт не сможет уже обратиться в вампира никогда. Больше всего понравился Клаус, классно он к Кэр подкатил, теперь она точно его не забудет и быстренько сбежит от Тайлера

Mammo4ka 09.09.2013 20:30

Уух, девочки, еле себя пересилила что бы не читать что вы пишете))) смотрю пока 3й сезон 11 серию, но в день пока кормлю малышку получается по целой серии посмотреть, а то и больше, в итоге по 3-4 серии в день, скоро вместе с вами буду ждать 5 сезон))) мне сначала очень Стефан нравился, но я быстро поняла что Деймон мне нравится больше))

Slim 09.09.2013 21:20

[QUOTE=Mammo4ka;6088216]Уух, девочки, еле себя пересилила что бы не читать что вы пишете))) смотрю пока 3й сезон 11 серию, но в день пока кормлю малышку получается по целой серии посмотреть, а то и больше, в итоге по 3-4 серии в день, скоро вместе с вами буду ждать 5 сезон))) мне сначала очень Стефан нравился, но я быстро поняла что Деймон мне нравится больше))[/QUOTE]

Не читай выше написанное, а то смотреть не интересно будет)))) :girl_haha: А Дэй действительно красавчик и намного интересней Стефана, тот какой-то слишком скучный и правильный стал..

Mammo4ka 15.09.2013 19:33

Фуф, досмотрела:))) мне кажется что Стефан жив, что Сайлас в голову ему залез как и к другим. Ну не может он просто умереть((( все равно они поймут что это не он. С Клаусом тоже закрутили конечно... С ребенком этим. Еще хочется чтобы Ребекка наконец то любовь свою нашла.

Mammo4ka 15.09.2013 19:34

Девочки а книги никто не читал?

Tatyanalv 15.09.2013 20:13

Я начинала читать, но они сильно расходятся с фильмом.....

А кто знает, когда ждать следующий сезон?

Slim 15.09.2013 20:17

[QUOTE=Tatyanalv;6098066]Я начинала читать, но они сильно расходятся с фильмом.....

А кто знает, когда ждать следующий сезон?[/QUOTE]

Я хотела почитать книги, но подруга мне сказала что между книгой и фильмом ооооочень большая разница, а поскольку от фильма я в восторге, то читать не стала.

Премьера пятого сезона ожидается 11 октября 2013 года.:girl_in_love:

Tatyanalv 15.09.2013 20:26

[QUOTE=Slim;6098074]Я хотела почитать книги, но подруга мне сказала что между книгой и фильмом ооооочень большая разница, а поскольку от фильма я в восторге, то читать не стала.

Премьера пятого сезона ожидается 11 октября 2013 года.:girl_in_love:[/QUOTE]

ух ты, уже так скоро :girl_in_love: ждем, ждем :)))

Да, книга очень отличается, ощущение, что фильм вообще снимали от балды, только некоторые моменты подглядели в книге. Но по мне так история фильма намного интереснее, чем в книге )))

Mammo4ka 15.09.2013 21:17

А выйдет он без перевода, значит еще пару дней на перевод. А кто где смотрит?
Я попробую почитать, если легко будет, то прочитаю)

fodinka 15.09.2013 21:25

ура ура ура и на пузяке нашла единомышленников!
пересмотрела все 4 сезона на одном дыхании ...муж в шоке тебе 26 лет у тебя ребенок а ты фильмы про вампиров смотришь:)
эх не понять мужику что не в вампирах там дело то,а любовь и приключения...

fodinka 15.09.2013 21:26

я смотрела в ВК через группу ..но теперь удалилась из Контакта незнаю где искать

Slim 15.09.2013 21:32

[QUOTE=fodinka;6098192]ура ура ура и на пузяке нашла единомышленников!
пересмотрела все 4 сезона на одном дыхании ...муж в шоке тебе 26 лет у тебя ребенок а ты фильмы про вампиров смотришь:)
эх не понять мужику что не в вампирах там дело то,а любовь и приключения...[/QUOTE]

ха))))) мой то от 34-летней жены такого вообще не ожидал:-D:-D:-D:-D:-D

Я смотрю вот здесь он-лайн [url]http://vampiretv.ru/online.php[/url] , но у подруги антивирусник не желал открывать, там много всякой рекламы, но я смотрю уже год на этом сайте и ничего (тьфу-тьфу-тьфу!)

fodinka 15.09.2013 21:49

[QUOTE=Slim;6098204]ха))))) мой то от 34-летней жены такого вообще не ожидал:-D:-D:-D:-D:-D

Я смотрю вот здесь он-лайн [url]http://vampiretv.ru/online.php[/url] , но у подруги антивирусник не желал открывать, там много всякой рекламы, но я смотрю уже год на этом сайте и ничего (тьфу-тьфу-тьфу!)[/QUOTE]

:-D:-D:-D:))):-Р ниче мужики не понимают!!!:girl_haha:
Спасибо за ссылочку добавила в закладочки!!!

Mammo4ka 15.09.2013 21:50

А меня подруга подсадила)) я ей так и сказала что она увела меня из семьи))) я посмотрела все 4 сезона за 2 недели наверное если не быстрее)))

Tatyanalv 15.09.2013 21:54

А я своего по началу пыталась уломать вместе посмотреть, но зря )))))) Но он у меня уже нормально относится, что я на вампирах зациклилась ))))

А я с торрента качаю, потом по ночам смотрю ))

Mammo4ka 15.09.2013 22:08

[b]Tatyanalv[/b], и я так:) так проще, они подряд идут и все)

fodinka 15.09.2013 22:18

вот что читала недавно

5 сезон Дневников Вампира выйдет осенью 2013 года, точные даты выхода пока не известны. А пока мы можем рассказать вам кое-то о 5 сезоне, что поведали продюсеры сериала:

- Мы наконец увидим счастливую пару Елены и Деймона, правда обстоятельства будут часто мешать им постоянно быть вместе, но они все же будут парой.
- Кэтрин всегда была тем, кто больше всего на свете хотел быть вампиров и наслаждался этим. и теперь, когда она уязвимый человек она будет страдать и бояться а защиту она станет искать у старых знакомых братьев Сальваторе.
- Ведьма Бонни регулярно будет появляться в 5 сезоне в роли призрака, который может видеть Джереми. И ее главная цель - найти путь обратно в мир живых.
- Основной целью Сайласа было заполучить лекарство, умереть человеком и воссоединиться с возлюбленной. И теперь, когда лекарство использовано он будет искать новые пути к смерти. Попутно он будет творить сумасшедшие вещи и сводить с ума наших героев.
- Стефан, безусловно, остался в живых, хоть и похоронен под в воде, что можно назвать жуткой пыткой. Однако он не долго пробудет в таком состоянии. Мы обязательно увидим противостояние доброго Стефана и его злого двойника Сайласа.
- Какое-то время сюжет будет развиваться без участия ведьм, но все же в какой-то момент на познакомят с новой ведьмой Мистик Фоллс.
- В 5 сезоне будет раскрыта история семьи Сальваторе с некоторыми шокирующими моментами.

Mammo4ka 15.09.2013 22:29

Ууу, скорее бы!!!)))

fodinka 15.09.2013 22:31

[b]Mammo4ka[/b], вот и я жду нового сезона и мужа морально готовлю:-D

Slim 15.09.2013 22:33

[QUOTE=fodinka;6098237]:-D:-D:-D:))):-Р ниче мужики не понимают!!!:girl_haha:
Спасибо за ссылочку добавила в закладочки!!![/QUOTE]
Я там еще и Сумерки все части смотрела)))):girl_in_love:
[QUOTE=fodinka;6098282]вот что читала недавно

[/QUOTE]

Да я так и думала, что Стеф живой, просто его убрали ненадолго.

fodinka 15.09.2013 22:39

[QUOTE=Slim;6098298]Я там еще и Сумерки все части смотрела)))):girl_in_love:

Да я так и думала, что Стеф живой, просто его убрали ненадолго.[/QUOTE]

я сумерки после того как пересмотрела все части,еще и перечитала у мужа шок был%-0:-D:-Р:))):girl_haha:

Tatyanalv 15.09.2013 22:40

[QUOTE=fodinka;6098316]я сумерки после того как пересмотрела все части,еще и перечитала у мужа шок был%-0:-D:-Р:))):girl_haha:[/QUOTE]

аналогичная ситуация :-D:-D:-D

fodinka 15.09.2013 22:44

[QUOTE=Tatyanalv;6098319]аналогичная ситуация :-D:-D:-D[/QUOTE]

:girl_haha:

я не дочитала только Солнце полуночи где повествование от Эдварда идет....все времени нет:)

а про книги Дневники вампира почитала в википедии и незнаю стоит читать или нет,муть какая то?!%-0

Tatyanalv 15.09.2013 22:52

[QUOTE=fodinka;6098325]:girl_haha:
а про книги Дневники вампира почитала в википедии и незнаю стоит читать или нет,муть какая то?!%-0[/QUOTE]
по мне так муть :girl_haha: я бы не тратила на них время, все равно в фильме все по другому ))

fodinka 15.09.2013 22:53

[QUOTE=Tatyanalv;6098342]по мне так муть :girl_haha: я бы не тратила на них время, все равно в фильме все по другому ))[/QUOTE]

вот и я прочитала аннотацию и решила не читать!:)

Slim 15.09.2013 22:54

[QUOTE=fodinka;6098325]:girl_haha:

я не дочитала только Солнце полуночи где повествование от Эдварда идет....все времени нет:)

а про книги Дневники вампира почитала в википедии и незнаю стоит читать или нет,муть какая то?!%-0[/QUOTE]

Я сначала книги "Сумерки" прочитала, потом фильм посмотрела, потом у подруги попросила еще раз книжки почитать (очень уж они мне понравились), а она мне к ДР весь комплект подогнала!!:girl_in_love::girl_in_love: сейчас Затмение перечитываю :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А вот Солнце полуночи я не читала:(

Дневники вампира читать не буду. Где-то на сайте читала что по книге Елена блондинка... После фильма, где все персонажи полюбились, уже не смогу представить ее блондинкой.

fodinka 15.09.2013 22:59

[QUOTE=Slim;6098348]Я сначала книги "Сумерки" прочитала, потом фильм посмотрела, потом у подруги попросила еще раз книжки почитать (очень уж они мне понравились), а она мне к ДР весь комплект подогнала!!:girl_in_love::girl_in_love: сейчас Затмение перечитываю :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А вот Солнце полуночи я не читала:(

Дневники вампира читать не буду. Где-то на сайте читала что по книге Елена блондинка... После фильма, где все персонажи полюбились, уже не смогу представить ее блондинкой.[/QUOTE]

вот и я после всех комментариев что Дневники вампиров в книге не те не стала портить себе впечатление о сериале. а Сумерки мне в книге больше понравились 1,а вот 5 часть рассвет фильм конечно круче,особенно битва!:girl_in_love:

Slim 15.09.2013 23:01

ага, впечатляющее зрелище!!!

Mammo4ka 15.09.2013 23:28

Я вот тоже все таки решила не читать. Скачала-и уже самое начало отличается. Фамилии другие, город другой да и самое начало другое. А сумерки я сначала первые две посмотрела, а потом читала. Книги лучше однозначно! Да-битва красиво снята!) а вот Солнце полуночи даже читать не буду тк там только часть написана самой авторшей, 12 глав по моему, а остальное она не закончила. Рукописи украли и она принципиально не захотела дописывать, зато написала книгу от имени новообращенной Бри. Ее я тоже читала)))

Капелюшечка 16.09.2013 12:00

[QUOTE=Mammo4ka;6098397]Я вот тоже все таки решила не читать. Скачала-и уже самое начало отличается. Фамилии другие, город другой да и самое начало другое. А сумерки я сначала первые две посмотрела, а потом читала. Книги лучше однозначно! Да-битва красиво снята!) а вот Солнце полуночи даже читать не буду тк там только часть написана самой авторшей, 12 глав по моему, а остальное она не закончила. Рукописи украли и она принципиально не захотела дописывать, зато написала книгу от имени новообращенной Бри. Ее я тоже читала)))[/QUOTE]

Это не стефани написала. если ты про 100 лет спустя. это фан-фрик
а солнце полуночи опубликовали в инете, естественно, до полного релиза. из-за этого стефани обиделась и не стала дописывать.
есть еще одна книга - быть джейкобом блеком. я ее не стала читать. хватило бреда из 100 лет спустя

я дневники 2 книги прочитала. Их вроде 7 или 8 штук. у меня всего 4. ну, что сказать? все по другому. вроде, как еще одна история про вампиров. А дневники вампира сняты не по книгам. даже на офсайте пишут, что только по мотивам. это то есть обрывки из отрывков:) и это нельзя сравнивать с сюжетом сериала.

Mammo4ka 16.09.2013 12:46

Я про книгу "До рассвета. Недолгая вторая жизнь Бри Таннер". Про 100 лет спустя и быть Джейкобом Блеком даже не слышала))) Из дневников тоже только 4 автора, а остальные другими авторами написаны)

fodinka 05.10.2013 16:07

ура ура ура...появилась 1 серия!

Tatyanalv 05.10.2013 18:06

[QUOTE=fodinka;6136912]ура ура ура...появилась 1 серия![/QUOTE]

Уже???? Крутяк :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Побежала качать )))

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.