![]() |
[COLOR="Blue"][SIZE="6"]Маму Иришу и мальчуганов Славика и Женечку с полугодием!!!!Возвращайтесь, мы соскучились!!!![/SIZE][/COLOR]
[url=/photo/63][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/63/2/429065369.gif[/img][/url] [url=/photo/63][b]анимации[/b][/url] [url=/photo/63][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/63/2/429065369.gif[/img][/url] [url=/photo/63][b]анимации[/b][/url] |
[COLOR="DarkOrchid"][FONT="Franklin Gothic Medium"][B][SIZE="5"]Славу и Женю с половинкой годика!!!!!!!![/SIZE][/B][/FONT][/COLOR][url=http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php?page=4][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19031.gif[/img][/url]
|
Спасибо,девочки,за советы. Но всё это я уже смотрела, и не один раз,кроме Адели. "Любовь и голуби"-это вообще,по-моему,самый лучший фильм!
[COLOR="Red"][B]Близнецов с праздником!!!![/B][/COLOR] Насчет продолжения рода! Мужу недавно приснился сон,что у нас родились близнецы-мальчишки! Говорят,что снится то,о чем думаешь. Вот,оказывается,какие мысли у моего благоверного :-! Мы тоже хотели продолжить с детишками, но тоже чуть погодя. Хотя, с другой стороны, я уже не столь юна,чтобы ждать. Годы идут,организм не молодеет почему-то :-/ |
Всем доброго дня!
Славика и Женечку о полугодием!!! Иринка, выходи на связь, хватит отдыхать. Девочки, а кто-нибудь сам малышам пюрешки из овощей делает? |
[QUOTE=Любаша С.;2062330]Всем доброго дня!
[B]Девочки, а кто-нибудь сам малышам пюрешки из овощей делает?[/QUOTE][/B] Люба,я делаю своей красавице из овощей с огорода!! делала кабачок,морковь.вот картошечку завтра хочу сделать..:) жду своей тыквы;) спасибо моей мамочке-это она у нас огородничает..мы дачу купили в этом году..надеюсь, в следующем мы с дочей будем уже бабушке помогать!!! а насчет фруктов,например, я делаю яблочное пюре из покупных малдавских яблочек..;) |
[QUOTE=Пантерка;2060842]Круто Валюш,а наш жук и пзает как реактивный,и сидитподолгу,а вот сам не встает!если я его в кроватке поставлю то может долго стоять и держаться, но чтоб сам-ни разу!
А расскажите мне КАК они встают? Садятся а потом встают или пряма с лежачего положения?я просто даже не могу представить! а если встанет в кроватке,куда потом падает?на попу?[/QUOTE] у меня встает из позиции "четвереньки"))) ползет ползет, а птом по стеочке вверх и готово) |
Всем привет!!!
[COLOR="Blue"]БЛИЗНЕЦОВ С ПРАЗДНИЧКОМ!!![/COLOR] Про тест пока не буду писать, в субботу к гинекологу...тогда всё и расскажу. |
[QUOTE=Любаша С.;2062330]Всем доброго дня!
Славика и Женечку о полугодием!!! Иринка, выходи на связь, хватит отдыхать. Девочки, а кто-нибудь сам малышам пюрешки из овощей делает?[/QUOTE] я делаю!кабачок,патисоны,цветную капусту-едим, картошку ещё не давала. [QUOTE=Ленусин;2063118]Всем привет!!! [COLOR="Blue"]БЛИЗНЕЦОВ С ПРАЗДНИЧКОМ!!![/COLOR] Про тест пока не буду писать, в субботу к гинекологу...тогда всё и расскажу.[/QUOTE] эей,интригантка!!!!до субботы ещё сколько ждать:( Заполосатился;) ??? |
я думаю зазебрился тестик)
|
Иришка, мальчуганов твоих с полугодием!!!!!!!! =)
Валюш, Ромик молодец)) шустрячок)) а меня грусть тоска съедает((( скучаю по друзьям, родным....((( |
Диан, я тебя понимаю. Мне тоже скоро предстоит переезд. Как Толик на новом месте?
|
и мы скоро переезжаем, только в мой город
|
девочки,вы как кормите своих??на руках у себя(кто на ИВ) или уже как-то усаживаете??? моя на руках у меня вообще почти перестала есть, вертится,выгибается,голову куда-то запракидывает..я уже несколько дней ее в полулежа в коляске кормлю..так вот..она у меня вся сползает и как буква"зю")) складывается..все время приходится ее подтягивать наверх..я чего-то не знаю,как сделать то??я смотрела по магазинам..у нас все стульчики для кормления только в сидячем режиме...а сидеть то нам еще нельзя..
|
мы кормимся исключительно в стульчике, у нас чико полли стул, он раскладывается практически в лежачее положение....
|
всем приветуськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Байкалочка, мы на ГВ, но пюрешки едим потихоньку. Последнее время Иринка стала крутиться когда ест и требовать еду на четвереньках. Так теперь она и сисю в такой позе стала требовать. может вам подойдет
|
[QUOTE=Valentino4ka;2063376]я думаю зазебрился тестик)[/QUOTE]
Скорее ДА, чем нет!!!:girl_haha: Но вторая полосочка такая еле заметная... |
[QUOTE=Байкалочка;2063881]девочки,вы как кормите своих??на руках у себя(кто на ИВ) или уже как-то усаживаете??? моя на руках у меня вообще почти перестала есть, вертится,выгибается,голову куда-то запракидывает..я уже несколько дней ее в полулежа в коляске кормлю..так вот..она у меня вся сползает и как буква"зю")) складывается..все время приходится ее подтягивать наверх..я чего-то не знаю,как сделать то??я смотрела по магазинам..у нас все стульчики для кормления только в сидячем режиме...а сидеть то нам еще нельзя..[/QUOTE]
Мы тоже в коляске (полулежа) кушаем и тоже выгибаемся... Поэтому развлекаю её как могу. Я и кривляюсь и песенки пою и стишки рассказываю...тогда споконо себя ведёт, смотрит на меня, улыбается, ротик открывает только и успевай ложку с пюре подносить. Съедаем 80-100г. овощного пюре или каши, а смесь уже на руках допиваем. Со стульчиками у нас такая же беда (да и магазинов детских у на всего два). В сентябре в отпуск поедем, может там чего подберём...хотя тогда уже и сидячий можно будет. |
[QUOTE=Valentino4ka;2063680]и мы скоро переезжаем, только в мой город[/QUOTE]
Валюша, я смотрю ты с Беларуссии? А где ты там живёшь? Я с родителями тоже когда-то жила в Беларуссии (я тогда мелкая была) в Гомельской области, под Калинковичами.:) |
[QUOTE=Любаша С.;2064132]Байкалочка, мы на ГВ, но пюрешки едим потихоньку. Последнее время Иринка стала крутиться когда ест и требовать еду на четвереньках. Так теперь она и сисю в такой позе стала требовать. может вам подойдет[/QUOTE]
надо попробовать;) |
Байкалочка,а поччему вам в 6 месяцев сидеть еще нельзя?
|
всем привет!!!
[QUOTE=Байкалочка;2063881]девочки,вы как кормите своих??на руках у себя(кто на ИВ) или уже как-то усаживаете??? моя на руках у меня вообще почти перестала есть, вертится,выгибается,голову куда-то запракидывает..я уже несколько дней ее в полулежа в коляске кормлю..так вот..она у меня вся сползает и как буква"зю")) складывается..все время приходится ее подтягивать наверх..я чего-то не знаю,как сделать то??я смотрела по магазинам..у нас все стульчики для кормления только в сидячем режиме...а сидеть то нам еще нельзя..[/QUOTE] мы кушаем прикорм в стульчике,и запиваем его смесью тоже внём:) а так кушаем в любом положение, кроме на ручках. Он на ручках у нас вообще не лежит,аж до истерики доходит,всё торчком:) [QUOTE=Ленусин;2064197]Скорее ДА, чем нет!!!:girl_haha: Но вторая полосочка такая еле заметная...[/QUOTE] ой,как здорово,:girl_in_love: ждём отчёта от тебя в субботу:) |
[QUOTE=Байкалочка;2063881]девочки,вы как кормите своих??на руках у себя(кто на ИВ) или уже как-то усаживаете??? моя на руках у меня вообще почти перестала есть, вертится,выгибается,голову куда-то запракидывает..я уже несколько дней ее в полулежа в коляске кормлю..так вот..она у меня вся сползает и как буква"зю")) складывается..все время приходится ее подтягивать наверх..я чего-то не знаю,как сделать то??я смотрела по магазинам..у нас все стульчики для кормления только в сидячем режиме...а сидеть то нам еще нельзя..[/QUOTE]
да,кстати, вам уже смело можно подсаживаться;) |
Всем привет!
Мы у свекров в Тверской области тут хоть есть какой-то воздух, до понедельника подышим :) Ваня уже активно встает на четвереньки раньше хуже получалось, но мы стараемся :) Хомячков с полугодием!!! А едим мы вот так (вроде показывала) [IMG]http://cs9526.vkontakte.ru/u879250/108452553/x_21a57ad9.jpg[/IMG] А еще у меня месячные начались, это вообще прикол. Приезжаем мы к свекрам говорю купаться хочу сил нет, они говорят ща поедем, пока мы собирались налетела туча пошел ливень которого не было месяц и у меня начались месячные...покупалась блин. |
[QUOTE=Thumbelina;2064304]Всем привет!
Мы у свекров в Тверской области тут хоть есть какой-то воздух, до понедельника подышим :) Ваня уже активно встает на четвереньки раньше хуже получалось, но мы стараемся :) Хомячков с полугодием!!! А едим мы вот так (вроде показывала) [IMG]http://cs9526.vkontakte.ru/u879250/108452553/x_21a57ad9.jpg[/IMG][/QUOTE] :-D Во,развлекуха то у вас:)!!!! СУдя по фотке,Ванюша уже наелся:) Ирин,а где вы там, в Тверской обл???Уменя муж оттуда,хотим в сентябре поехать все вместе,родных его навестить:) |
ах да, забыла написать,в стульчике мы едим перед телевизором только:)
уплетаем всё за раз:) |
[QUOTE=Пантерка;2064280]Байкалочка,а поччему вам в 6 месяцев сидеть еще нельзя?[/QUOTE]
ну,нам еще нет 6 месяцев, а потом как я могу посадить ребенка,если он еще даже не присаживается?? я считаю,что она хоть сама немного должна в полусидя удерживаться,а у нас пока такого нет) тоько если я ее держу..отпущу..полетит кубарем.. буду ждать детские денежки опять пойдем смотреть стульчики..трансормеры)))может найдем)) |
а мы пока,ттт,без развлекалок едим,посмотим как дальше будет!ока иногда чтоб доел до конца банку я говорю "давай за мааааму,за паааапу,за ваааасссююю":)
|
[QUOTE=Байкалочка;2064335]ну,нам еще нет 6 месяцев, а потом как я могу посадить ребенка,если он еще даже не присаживается?? я считаю,что она хоть сама немного должна в полусидя удерживаться,а у нас пока такого нет) тоько если я ее держу..отпущу..полетит кубарем..
буду ждать детские денежки опять пойдем смотреть стульчики..трансормеры)))может найдем))[/QUOTE] у нас тоже сам не присаживается:) но я всё равно сажаю его на некоторое время,в стульчике в положении сидя кушаем,а что делать???начинать то надо когда то:) |
[QUOTE=Пантерка;2064339]а мы пока,ттт,без развлекалок едим,посмотим как дальше будет!ока иногда чтоб доел до конца банку я говорю "давай за мааааму,за паааапу,за ваааасссююю":)[/QUOTE]
ну фруктовое пюре мы тоже можем на кухне тихо в уголке захомячить, авот овощи,каши и творог так на ура не идут:girl_haha: |
конечно надо! ближе к 6 месяцам полюбасу надо присаживать,чтоб спина укреплялась!хотябы не на долго!
|
Ирина,вот такой стул я и хотела,но увы у нас таких нет..либо я его пока не нашла))
|
ой видишь какие все разные,а у нас каши -это фаворт) потом уже фруктовые пюре)
|
ладно,девочки,понаблюдаю за дочей еще недельку,она у меня одно упражнение все пытается сделать..если это не то что я думаю,то сама буду ее присаживать))без поддержки.
|
Юль не мы в тот раз всю тарелку доели, но это были первые разы сейчас кашу едим с удовольствием и все съедаем даже без развлекалок :)
Мы в Бологое (между Ленинградом и Москвой) :) В военном городке. Тут сосны кругом красота! [B]Байкалочка[/B] Просто этот стул дорогой может не возят не зная будут ли покупатели а можно с магазами переговорить иногда они на заказ привозят. Такой или что-то похожее Chicco Polly например |
Я кстати Ваню тоже присаживаю так он хоть теперь стал сам стараться а то валяется или ползает, так что думаю если по чуть-чуть будет интерес и проявится :) Ну и за ручки 2 ее бери она должна сама подтягиваться и садиться
|
Да Байкалочка,мне кажется нет смысла вам брать стул который раскладывается,все равно через пару-тройку неделек уже будите сидеть)))
|
кстати,да,Вика,наверное уже просто сидячий стульчик будем смотреть..да и пока я опять своих денег дождусь..мы бегать начнем))))
Ирин, да в нашем городе есть спрос на дорогие товары..у нас поставщики и покупатели-реализаторы тупят)) все думают,что народ не современный,и бедный))) хотя у нас в семье довольно средний достаток..но все же я иногда шокирую продавцов вопросами о том или ином товаре))))))))) |
а у нас такие стульчики под заказ только,люди берут,что подешевле:)
|
[QUOTE=Ленусин;2064204]Валюша, я смотрю ты с Беларуссии? А где ты там живёшь? Я с родителями тоже когда-то жила в Беларуссии (я тогда мелкая была) в Гомельской области, под Калинковичами.:)[/QUOTE]
в Гомеле))))) скоро в Могилев переезжать будем) |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |