Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

karavashka 03.08.2010 22:09

ну да у тебя идет 5-6 недель срок! мы хорошо! спина при хождении правда что то болит! и по ночам не сплю! мы днем спим а ночью пляски устраиваем в пузе! и еще голод дикий ночью:)))

Морковка 03.08.2010 22:12

[QUOTE=karavashka;2082306]ну да у тебя идет 5-6 недель срок! мы хорошо! спина при хождении правда что то болит! и по ночам не сплю! мы днем спим а ночью пляски устраиваем в пузе! и еще голод дикий ночью:)))[/QUOTE]

ну дык-попрыгал-и покушать надо,подкрепиться :)))

karavashka 03.08.2010 22:13

ага точно))) тока мне как то в 4 утра больше спать охото

Морковка 03.08.2010 22:19

[QUOTE=karavashka;2082331]ага точно))) тока мне как то в 4 утра больше спать охото[/QUOTE]

ну маманя, теперь уж скоро совсем не до сна будет=)
пока он ограничен естественным "манежиком"
а скоро...придется к кроватке бегать :)

karavashka 03.08.2010 22:24

[QUOTE=Морковка;2082364]ну маманя, теперь уж скоро совсем не до сна будет=)
пока он ограничен естественным "манежиком"
а скоро...придется к кроватке бегать :)[/QUOTE]

ниче куда деваться побегаем! слуфай а ты не думала о том что опять может дойня быть:)

Морковка 03.08.2010 23:08

[QUOTE=karavashka;2082376]ниче куда деваться побегаем! слуфай а ты не думала о том что опять может дойня быть:)[/QUOTE]

ой...я думала..я всегда думаю в таких случаях-а вдруг
муж закатывает глаза :)))))) поживем увидим,боюсь я рассуждать на эту тему
будем рожать конечно,единственное-выносить их сложно с моим ицн :(

Маша-Малинка 03.08.2010 23:29

[QUOTE=Морковка;2082504]ой...я думала..я всегда думаю в таких случаях-а вдруг
будем рожать конечно,единственное-выносить их сложно с моим ицн :([/QUOTE]

мась, ты чегой-то там хулиганишь???
вот прям как чувствовала - решила вылезти на ночь глядя...
как сейчас себя чувствуешь?

Филя 03.08.2010 23:33

[FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Ой, девочки, поздравляю вас всех от всей души с беременность!!! Всего самого хорошего и спокойного вам!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]

karavashka 04.08.2010 08:27

[QUOTE=Морковка;2082504]ой...я думала..я всегда думаю в таких случаях-а вдруг
будем рожать конечно,единственное-выносить их сложно с моим ицн :([/QUOTE]

Забудь про свой ицн я тебе уже говорила он у многих кто второго рожает а у тебя вообще первая двойня просто врачи проглядели а ты теперь умнее в 13-14 недель зашьют тебе основание шейки матки и все:) выносишь! я б даже с одним сделала это что б не ждать вдруг будет опять раскрытие!

Морковка 04.08.2010 08:34

[QUOTE=karavashka;2082805]Забудь про свой ицн я тебе уже говорила он у многих кто второго рожает а у тебя вообще первая двойня просто врачи проглядели а ты теперь умнее в 13-14 недель зашьют тебе основание шейки матки и все:) выносишь! я б даже с одним сделала это что б не ждать вдруг будет опять раскрытие![/QUOTE]

ну наверное,но после пережитого теперь на воду дую,понимашь :(
[QUOTE=Маша-Малинка;2082548]мась, ты чегой-то там хулиганишь???
вот прям как чувствовала - решила вылезти на ночь глядя...
как сейчас себя чувствуешь?[/QUOTE]
Машуль, да вроде т-т-т все нормально, больше никаких выделений, дюфастон пью,даже БТ поднялась на градус,сегодня к врачу,хоть и не хочется их рожи видеть
ты сама как??? я в городе!

Морковка 04.08.2010 08:35

[QUOTE=Филя;2082566][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Ой, девочки, поздравляю вас всех от всей души с беременность!!! Всего самого хорошего и спокойного вам!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT][/QUOTE]

спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маришка_!!! 04.08.2010 08:51

Всем доброе утро и удачного дня))) Как делишки девочки??
Морковка, все будет хорошо, главное позитивный настрой!!))))
Голди, токсикоза нет((( хотя иногда бывает подташнивает но так слаааааааабенько...Скорей бы уже начался, так хоть буду чувствовать хоть что-то...

karavashka 04.08.2010 08:52

Токс на разных периодах может начаться а может и нет у меня в 7.5 недель начался а у многих у нас в январятах его вообще не было!

Морковка 04.08.2010 08:57

привет девчонки :)
да я тоже жду-а его все нет :)
мутит иногда,в Ленту тут зашли, ТАМ СТОЛЬКО ЗАПАХОВ
свинины убиенной, огурцов с гнильцой и тд-мне плохо стало-муж решил что лучше я постою и убежал за продуктами,а на меня там кааак навалились запахи,их там столько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пришел-я белая, чуть не рвет..ужас...

Маришка_!!! 04.08.2010 09:15

[QUOTE=Морковка;2082870]привет девчонки :)
да я тоже жду-а его все нет :)
мутит иногда,в Ленту тут зашли, ТАМ СТОЛЬКО ЗАПАХОВ
свинины убиенной, огурцов с гнильцой и тд-мне плохо стало-муж решил что лучше я постою и убежал за продуктами,а на меня там кааак навалились запахи,их там столько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пришел-я белая, чуть не рвет..ужас...[/QUOTE]

Ого, бедняга:( а я вообще на запахи не реагирую, у меня вообще ничего нет.
Единственное что меня напрягает пока это походы ко всяким врачам. Надавали направляений и надо теперь бегать)))

karavashka 04.08.2010 09:18

а к врачам вы без очереди проходите! так как вам даже не к врачу а к медсестре отметку поставить:)

Маришка_!!! 04.08.2010 09:22

[QUOTE=karavashka;2082939]а к врачам вы без очереди проходите! так как вам даже не к врачу а к медсестре отметку поставить:)[/QUOTE]

Я тоже так думала, но меня послали за талоном))
Мне к терапевту надо, а та которая беременных принимает в отпуске, вместо нее надо к участковому. Вот не знаю требовать чтобы без очереди пропустили или как??
Мне еще в КВД надо, к ЛОРу и окулисту.
А чего там в КВД смотрят?? просто ставят что все нормально и все? я сегодня хочу пойти вот не знаю чего ждать)))

Морковка 04.08.2010 09:23

[QUOTE=Маришка_!!!;2082928]Ого, бедняга:( а я вообще на запахи не реагирую, у меня вообще ничего нет.
Единственное что меня напрягает пока это походы ко всяким врачам. Надавали направляений и надо теперь бегать)))[/QUOTE]

а я еще и не была :-Р

Firewolf 04.08.2010 09:25

[QUOTE=Маришка_!!!;2082928]Ого, бедняга:( а я вообще на запахи не реагирую, у меня вообще ничего нет.
Единственное что меня напрягает пока это походы ко всяким врачам. Надавали направляений и надо теперь бегать)))[/QUOTE]

Может рано еще, а может запах свой не нашла :-D
У меня токс начался недель в семь. Сначала только на запах укропа и процедурного кабинета. Я как раз на сохранении лежала, на уколы ходила с пакетиком, боялась не сдержаться. А потом постепенно добавились другие тошнотные запахи.

ponyta 04.08.2010 09:35

У меня пока один запах, от которого тошнит и голова болит - это запах дыма... не знаю куда от него деться :(

Маришка_!!! 04.08.2010 09:35

[QUOTE=Firewolf;2082974]Может рано еще, а может запах свой не нашла :-D
У меня токс начался недель в семь. Сначала только на запах укропа и процедурного кабинета. Я как раз на сохранении лежала, на уколы ходила с пакетиком, боялась не сдержаться. А потом постепенно добавились другие тошнотные запахи.[/QUOTE]

Наверно)) а у меня прям мания какая-то, съем че нить и жду когда затошнит:-D :-D :-D Надеюсь что начнется не на работе, а то я тут скрываю:) :) :)

Маша-Малинка 04.08.2010 10:15

Красотули мои, доброе утро!!!

Катюш, ну Слава Богу!!! ты давай больше не пугай меня))))
я потихоньку, тоже с ума схожу от запаха дыма((( проснулась сегодня в 4 утра от того, что дышать просто невозможно, разбудила мужа, повесил мокрую простынь на окно, потом еще стоял и брызгал водой, пока я не заснула... ужас... надо куда-нить уезжать из этой Москвы...

Морковка 04.08.2010 11:00

[QUOTE=Маша-Малинка;2083292]Красотули мои, доброе утро!!!

Катюш, ну Слава Богу!!! ты давай больше не пугай меня))))
я потихоньку, тоже с ума схожу от запаха дыма((( проснулась сегодня в 4 утра от того, что дышать просто невозможно, разбудила мужа, повесил мокрую простынь на окно, потом еще стоял и брызгал водой, пока я не заснула... ужас... надо куда-нить уезжать из этой Москвы...[/QUOTE]

приветик!!!!!!!!!!!:preg: :preg: :preg:
как самочувствие?
да,дым у вас это пипец
хорошо у нас нет, а то ваще жопа была бы
у нас сегодня вообще ураган обещают, лучше дома отсидется бы,но придется в ЖК идти,аа может и ХГЧ прогик сдать
девочки,неужели прогестерон никто не сдавал???

Маша-Малинка 04.08.2010 11:02

[QUOTE=Морковка;2083535]приветик!!!!!!!!!!!:preg: :preg: :preg:
как самочувствие?
да,дым у вас это пипец
хорошо у нас нет, а то ваще жопа была бы
у нас сегодня вообще ураган обещают, лучше дома отсидется бы,но придется в ЖК идти,аа может и ХГЧ прогик сдать
девочки,неужели прогестерон никто не сдавал???[/QUOTE]

приветик))) да все хорошо, только вот от дыма голова начала болеть...
я в пятницу ХГЧ пойду сдавать, хотела как раз и прогестерон сдать.. только вот не знаю, как это делается...если до Б, то когда приходишь - надо говорить какой у тебя ДЦ, а при Б - вот хотела спросить, когда пойду...
а ты его до Б сдавала?

Морковка 04.08.2010 11:50

[QUOTE=Маша-Малинка;2083547]приветик))) да все хорошо, только вот от дыма голова начала болеть...
я в пятницу ХГЧ пойду сдавать, хотела как раз и прогестерон сдать.. только вот не знаю, как это делается...если до Б, то когда приходишь - надо говорить какой у тебя ДЦ, а при Б - вот хотела спросить, когда пойду...
а ты его до Б сдавала?[/QUOTE]

неа,вот тоже хотела спросить,как его сдавать то???

karavashka 04.08.2010 12:20

я не сдавала! а тут же не важно уже какой день цикла наверное

Морковка 04.08.2010 13:03

тут уже цикла нету :)))) как бы

karavashka 04.08.2010 13:10

ты к врачу когда? вот у нее и спроси!

Бузя 04.08.2010 13:49

Приветик!
а какой именно анализ на прогестерон вы сдаете? А то че-то я несколько нашла...

Морковка 04.08.2010 16:58

девчонки,я с узи-все в поряде
вернее я с ЖК заодно сделали узи быстро-мазало ж
короче-угрозы нет,мы 6 мм, на учет через 10 дней когда анализы сдам первые
вот,я рада-рада :)

[B]Бузя[/B] насчетп прогика сама не знаю-спрошу у врачихи потом, сейчас наверное и не буду сдавать!

goldy88 04.08.2010 17:09

[QUOTE=Морковка;2085364]девчонки,я с узи-все в поряде
вернее я с ЖК заодно сделали узи быстро-мазало ж
короче-угрозы нет,мы 6 мм, на учет через 10 дней когда анализы сдам первые
вот,я рада-рада :)

[B]Бузя[/B] насчетп прогика сама не знаю-спрошу у врачихи потом, сейчас наверное и не буду сдавать![/QUOTE]

Привет!:))) :))) :))) Урааа!
а 6 мм ПЯ или эмбрион??

goldy88 04.08.2010 17:28

девочки, а вы спите на животе??мне сказали,что уже нельзя%-0

Морковка 04.08.2010 17:30

[QUOTE=goldy88;2085409]Привет!:))) :))) :))) Урааа!
а 6 мм ПЯ или эмбрион??[/QUOTE]

пя пока,эмбриона не видно
она говорит-видишь точечка всего маленькая,еще даже не видно где прикрепилась
главное угрозы нет!:))) :))) :)))

про живот не слышала-думала пока не мешает-можно
а где это ты узнала,а?

goldy88 04.08.2010 17:42

[QUOTE=Морковка;2085473]пя пока,эмбриона не видно
она говорит-видишь точечка всего маленькая,еще даже не видно где прикрепилась
главное угрозы нет!:))) :))) :)))

про живот не слышала-думала пока не мешает-можно
а где это ты узнала,а?[/QUOTE]

поздравляю:))) :)))

да вот счас подруга,недавно родившая сказала:-!

Firewolf 04.08.2010 17:50

[QUOTE=goldy88;2085470]девочки, а вы спите на животе??мне сказали,что уже нельзя%-0[/QUOTE]

Привет дорогая! Специально подписалась на эту тему, чтобы тебя поймать. Увидела на бебиплане, что ты дождалась своего чуда. Поздравляю! Легкой беременности!

goldy88 04.08.2010 17:51

[QUOTE=Firewolf;2085530]Привет дорогая! Специально подписалась на эту тему, чтобы тебя поймать. Увидела на бебиплане, что ты дождалась своего чуда. Поздравляю! Легкой беременности![/QUOTE]

Пасибо,Тиночка:) А у вас как дела??:puz:

Firewolf 04.08.2010 17:53

А на животе спать можно, пока дискомфорта не ощущаете. Но лучше уже сейчас отучаться, а то это за мгновение не делается. Я месяц приучала себя не переворачиваться на живот. Пока рефлекс не выработался, даже если очень крепко сплю - на живот не повернусь. А сейчас уже и не получится - пузик мешает. Скоро придется отучаться еще и на спине спать, на более поздних сроках нельзя на спине.

goldy88 04.08.2010 17:55

[QUOTE=Firewolf;2085541]А на животе спать можно, пока дискомфорта не ощущаете. Но лучше уже сейчас отучаться, а то это за мгновение не делается. Я месяц приучала себя не переворачиваться на живот. Пока рефлекс не выработался, даже если очень крепко сплю - на живот не повернусь. А сейчас уже и не получится - пузик мешает. Скоро придется отучаться еще и на спине спать, на более поздних сроках нельзя на спине.[/QUOTE]

ээх,а я так люблю на животе%-0

Firewolf 04.08.2010 17:56

[QUOTE=goldy88;2085533]Пасибо,Тиночка:) А у вас как дела??:puz:[/QUOTE]

У нас с переменным успехом. За время Б уже успела две недели на сохранении полежать и два раза в эндокринологии отдохнуть. Я то себя хорошо чувствую, а врачи перестраховываются, а то с моими диагнозами может любая неожиданность случиться. Сказали мужа к себе не подпускать все 9 месяцев. Из города не уезжать, чтоб если что скорая успела меня доставить. Так что сижу дома, особо не напрягаюсь. Муж нас балует. А если мне сильно неохота что-то делать, то муж потакает и говорит полежать отдохнуть лучше.

goldy88 04.08.2010 18:00

[QUOTE=Firewolf;2085547]У нас с переменным успехом. За время Б уже успела две недели на сохранении полежать и два раза в эндокринологии отдохнуть. Я то себя хорошо чувствую, а врачи перестраховываются, а то с моими диагнозами может любая неожиданность случиться. Сказали мужа к себе не подпускать все 9 месяцев. Из города не уезжать, чтоб если что скорая успела меня доставить. Так что сижу дома, особо не напрягаюсь. Муж нас балует. А если мне сильно неохота что-то делать, то муж потакает и говорит полежать отдохнуть лучше.[/QUOTE]

Ну хорошо,что всё хорошо:) а в больничке можно лишний раз отдохнуть.Главное для профилактики:puz: А мы только дай Бог к 12 неделям если на учёт встанем.А то я уезжаю через недлю на месяц.Надеюсь всё хорошо будет.

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.