Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тело, фигура (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Чем вы удаляете нежелательные волосы? (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18441)

~knopochka~ 03.02.2012 17:18

[QUOTE=Заводная апельсинка;4591087][B]Блин, у меня каждый раз эпилятором - как первый :-D Вздохнул поглубже и пошел.
[/B]
Мне вот воском совсем не больно %-0 Но в дом условиях че-то перестало получаться.[/QUOTE]

Вот у меня тоже самое:-D

Lampo4ka 04.02.2012 01:45

[QUOTE=Заводная апельсинка;4591087]Блин, у меня каждый раз эпилятором - как первый :-D Вздохнул поглубже и пошел.

Мне вот воском совсем не больно %-0 Но в дом условиях че-то перестало получаться.[/QUOTE]

я вообще жалею,что его купила.Один раз попользовалась и мамке отдала...Стала ходить воском удалять.Очень нравится:)))

Сладкий творожок 04.02.2012 01:51

а кто-нибудь пробовал эпилятор который в морозилке держат перед бритьем?

Заводная апельсинка 04.02.2012 09:18

[QUOTE=Lampo4ka;4593509]я вообще жалею,что его купила.Один раз попользовалась и мамке отдала...Стала ходить воском удалять.Очень нравится:)))[/QUOTE]

Я может тоже бы ходила, но средств нема на каждый раз ;)

~LúnaDea~ 04.02.2012 09:27

[QUOTE=<3кУрАгА<3;4593515]а кто-нибудь пробовал эпилятор который в морозилке держат перед бритьем?[/QUOTE]

у меня к эпилятору есть жидкость какая-то в пакетике,её вот надо перед эпиляцией подержать в морозилке,я пару раз так делала и что-то особо разницы не ощутила,поэтому перестала.

Небо 04.02.2012 09:32

[QUOTE=Miriam;4589388]Ой, я бикини не могу станком, это же адские мучения потом... :-/ Чудовищное раздражение :hysteric:[/QUOTE]

там хоть чем,все мучение:girl_prepare_fish:

Миллионера Нунеховна 05.02.2012 15:01

[QUOTE=<3кУрАгА<3;4593515]а кто-нибудь пробовал эпилятор который в морозилке держат перед бритьем?[/QUOTE]

так кто ж технику в морозилке держит?:-D
там специальные салфетки, компрессы или перчатку с жидкостью нужно держать, а за неимением в комплекте, можно полотенчик окунать в воду со льдом и прикладывать,

Наталюша1 05.02.2012 15:34

станком.подумываю об эпеляторе.
пробовала воск..не впечатлил результат и геморно как то:)

Энергия 06.02.2012 03:23

[QUOTE=Наталюша;4598156]станком.подумываю об эпеляторе.
пробовала воск..не впечатлил результат и геморно как то:)[/QUOTE]

как не впечатлил? а что не так было?
то что геморно это да и больно,но ведь после как дельфинчик-все гладенько:girl_haha:

Людмила П. 06.02.2012 10:30

я тоже воск пробовала, правда гемороя много, (разогреть его, и накладывать по сто раз,потому что не с первого раза берет) да и столько сил и смелости надо набраться,чтобы дёрнуть полоску :-D

Заводная апельсинка 06.02.2012 10:53

[QUOTE=Мария Joy;4600184]как не впечатлил? а что не так было?
то что геморно это да и больно,но ведь после как дельфинчик-все гладенько:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Людмила П.;4600546]я тоже воск пробовала, правда гемороя много, (разогреть его, и накладывать по сто раз,потому что не с первого раза берет) да и столько сил и смелости надо набраться,чтобы дёрнуть полоску :-D[/QUOTE]

Ой девчат, вот слушаю вас и удивляюсь :-D Мне вот воском ну совсем не больно %-0 Правда линию бикини не пробовала таким методом, а ноги только.

Людмила П. 06.02.2012 11:07

[QUOTE=Заводная апельсинка;4600661]Ой девчат, вот слушаю вас и удивляюсь :-D Мне вот воском ну совсем не больно %-0 Правда линию бикини не пробовала таким методом, а ноги только.[/QUOTE]

я про бикини,забыла подписать))

Энергия 06.02.2012 12:01

не,не то что бы боооольно! ну скажем не приятно,я то уже привыкла :) и бикини сама делаю и подмышки :) но кто делает первый раз обычно больно.

Людмила П. 06.02.2012 12:03

почему у меня с первого раза волосы не прилипают к полоске? у меня теплым воском надо дергать))) может я много мажу? я про бикини..... я тогда часа два угробила на эту зону и то потом эплятором доделывала и прилично так доделывала...

Наталюша1 06.02.2012 12:10

[QUOTE=Мария Joy;4600184]как не впечатлил? а что не так было?
то что геморно это да и больно,но ведь после как дельфинчик-все гладенько:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Мария Joy;4601056]не,не то что бы боооольно! ну скажем не приятно,я то уже привыкла :) и бикини сама делаю и подмышки :) но кто делает первый раз обычно больно.[/QUOTE]

не впечатлил потому что я думала все попроще это раз.да и в итоге оказалось что где то я вообще пропустила кусочки)в общем вся в воске все выбесило.а так не больно:)
я про ноги:)

Энергия 06.02.2012 12:26

[QUOTE=Людмила П.;4601063]почему у меня с первого раза волосы не прилипают к полоске? у меня теплым воском надо дергать))) может я много мажу? я про бикини..... я тогда часа два угробила на эту зону и то потом эплятором доделывала и прилично так доделывала...[/QUOTE]
а ты каким воском пользуешься? чем наносишь?

[QUOTE=Наталюша;4601101]не впечатлил потому что я думала все попроще это раз.да и в итоге оказалось что где то я вообще пропустила кусочки)в общем вся в воске все выбесило.а так не больно:)
я про ноги:)[/QUOTE]

ну,так это дело техники и привычки :)

Людмила П. 06.02.2012 12:42

[QUOTE=Мария Joy;4601179]а ты каким воском пользуешься? чем наносишь?

ну,так это дело техники и привычки :)[/QUOTE]

там специальная палочка прилагается [url]http://go.mail.ru/search_images?q=%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BA+byly+depil+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&rch=l&jsa=1&fr=rc#w=448&h=336&s=12685&pic=http%3A%2F%2Fimages.slanet.ru%2F%7Esrc1051522%2Fprodam_teplyj_vosk_dlya_depilyacii_firma_Byly_Depil.jpg&page=http%3A%2F%2Fslanet.ru%2Fprodam_teplyj_vosk_dlya_depilyacii_firma_Byly_Depil%2F%7E1051522%2F%7E178%2F%7Eimg1%2F&descr=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC+%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BA+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B8+%28+%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D0%B0+Byly+Depil[/url]...

Энергия 06.02.2012 12:50

Люд,может плохо разогреваешь?
я таким не пользовалась,такого плана только вит пробовала,вроде нормуль! но температура оч важна! он либо оч горячий,либо остывает через чур... а ноги таким способом вообще мне нереально сделать... так что я роликом только :)

Людмила П. 06.02.2012 12:52

[QUOTE=Мария Joy;4601344]Люд,может плохо разогреваешь?
я таким не пользовалась,такого плана только вит пробовала,вроде нормуль! но температура оч важна! он либо оч горячий,либо остывает через чур... а ноги таким способом вообще мне нереально сделать... так что я роликом только :)[/QUOTE]

а что за ролик? да не,температура как раз что надо...не знаю уже.. я его выкинула на фиг

Энергия 06.02.2012 13:00

[QUOTE=Людмила П.;4601355]а что за ролик? да не,температура как раз что надо...не знаю уже.. я его выкинула на фиг[/QUOTE]

[url]http://www.voski.ru/product/nabor-dlja-voskovoj-depiljacii-flying-plus/[/url]
в наборе кассеты и нагреватель,у меня такой же,пользуюсь уже года 4 только им :)
еще мне понравились очень тканные полоски(в рулоне) они очень хорошо фиксируют воск и соответственно все вырывается на ура! и они ну ооочень экономные! одной полоской я могу пройти одну ногу до колена.
не знаю как называются,мне привезли.я чет даже не запомнила название и выкинула обертку.... короче с бумажными не сравнить.

Dira 14.02.2012 00:33

девочки,а у меня простите жесткие волосики.воск их возьмет?и это поверхностно или с корнюшкой удаляют?

Энергия 14.02.2012 04:29

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4638999]девочки,а у меня простите жесткие волосики.воск их возьмет?и это поверхностно или с корнюшкой удаляют?[/QUOTE]

возьмет! у меня тоже жесткий... главное технично все делать!
удаляется с корнем.

*света* 14.02.2012 09:32

станком и эпилятором

Dira 14.02.2012 12:50

ладушки летом попробую воск.

Луч солнца 14.02.2012 22:13

Я - станком, на эпилятор у меня силы воли не хватает, раньше брилась - все зубы от боли стёрла:girl_haha:

Фанаточка 25.02.2012 15:06

Я станком и эпилятором,правда если беру в руки эпилятор,то брею им только ноги,на другое не решаюсь:girl_prepare_fish: :girl_haha:

Людмила П. 25.02.2012 15:34

я как то один раз эпилятором подмышки сделала.... и месяц не трогала их..волосы вообще не росли.. а щас побрила и через 3 дня уже полезли..интересно,что это за день такой удачный был для бритья)))))))))

Заводная апельсинка 25.02.2012 19:22

[QUOTE=Людмила П.;4682970]я как то один раз эпилятором подмышки сделала.... и месяц не трогала их..волосы вообще не росли.. а щас побрила и через 3 дня уже полезли..интересно,что это за день такой удачный был для бритья)))))))))[/QUOTE]

У меня подмышки тоже прям через пару дней уже растут :(

Кстати, может на убывающую луну делала? Ведь многие стригутся так, может к эпиляции тоже применимо? :girl_haha:

Людмила П. 25.02.2012 19:23

[QUOTE=Заводная апельсинка;4683845]У меня подмышки тоже прям через пару дней уже растут :(

Кстати, может на убывающую луну делала? Ведь многие стригутся так, [B]может к эпиляции тоже применимо[/B]? :girl_haha:[/QUOTE]

:-D может быть

PROSTO_ANGEL 03.03.2012 18:15

Выбрала станок, эпилятор и жидкий воск. Всё зависит от свободного времени ;)

caramellka 05.03.2012 20:30

У меня станок Шик Интуишн с лезвием, к-рое в стике, сразу бреет и сразу увлажняет. Очень довольна. Воск и эпилятор-не мое. Не могу ,когда мне больно:-/

PROSTO_ANGEL 08.03.2012 19:45

Хочется очень сделать лазерную эпиляцию, но так дорого блин....

habiba2009 08.03.2012 21:11

я пользуюсь станком через день:)

PROSTO_ANGEL 09.03.2012 12:20

[QUOTE=habiba2009;4736352]я пользуюсь станком через день:)[/QUOTE]
Так часто? У меня терпения не хватает :-/ Я лучше один разок эпиляцию потерплю ;)

Алёнушк@ 04.04.2012 20:41

девочки,а сахарную эпиляцию кто-нибудь делает?%-0

Dira 04.04.2012 21:41

Сахарная?как интересно...
Станком бывает брею,кассеты Винэс или Винус
ну такая хрень стали!%-0

Алёнушк@ 04.04.2012 22:01

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4838699]Сахарная?как интересно...
Станком бывает брею,кассеты Винэс или Винус
ну такая хрень стали!%-0[/QUOTE]

[I]Говорят, что сахарную депиляцию изобрела царица Клеопатра, а затем шугаринг распространился в Египте и позже попал в Римскую Империю. Не смотря на то, так это или нет, сахарная депилляция испольуется и по сей день, даже в салонах красоты.

В современных косметических салонах предлогают вариант удаления лишних волос при помощи сахарной пасты для депиляции, изобретенную недавно в лабораториях красоты. Основой шугаринга служит та же древняя технология, только адаптированная для современных женщин. Таким образом процедура стала почти безболезненной и даже вошла в моду.

Главное преимущество сахарной депиляции в том, что она не вызывает раздражений и подходит для любой кожи. Конечно, лучшего мастера по шугарингу можно встретить только в арабских странах. Например, в Тунисе сахарная депилляция – обязательная процедура для невесты. По принципу этот метод напоминает эпиляцию воском, только вместо воска используют сахар. Его растворяют в воде с лимонным соком и кипятят до получения сиропа.

Из полученной в результате массы лепят шарик, который раскатывают по коже и быстро сдирают. При таком способе эпиляции волосы удаляются с корнем, так что на месяц или даже больше вы сможете забыть о ненужных волосках, а кожа получается гладкой, как у младенца, и ни какого раздражения! Так что во время отдыха в Арабских Эмиратах, ОАЭ, Тунисе или Египте обязательно попробуйте эту процедуру в местном салоне.

Шугаринг – это прекрасная альтернатива васкингу. Ведь многие женщины не переносят воск из-за слишком чувствительной кожи - кожа краснеет и покрывается пупырышками и не проходит несколько дней, сахар же в этом плане намного безвреднее..

Сахарная депиляция хороша тем, что её можно использовать в домашних условиях. Приведем пример подготовки материала на 2-3 сеанса. Для изготовления сиропа вам понадобится столовая ложка и кастрюля. Ингредиенты: 10 столовых ложек сахара, сок половины лимона (без косточек) и 1 столовая ложка воды. Смешайте все ингридиенты в кастрюле, нагревайте на минимальном огне и помешивайте до однородной консистенции. Не нужно менять температуру консистенции, убавлять или прибавлять огонь.

Возьмите пальцами немного полученной смеси – она не должна прилипать к пальцам.если же прилипает слишком сильно - вы использовали слишком много воды и вряд ли сможете удалить такой смесью волосы. Поэкспериментируйте на руке - распределите, чуть подождите и сдерите одним резким движением. Потом можно попробовать на ноге. Помните, что сдирать смесь нужно в противоположную сторону от роста волос. Таким методом вы можете сделать депиляцию везде, даже в области бикини.

Чтобы сахарная депиляция дала хороший результат, волосы должны быть короткими. Натяните участок кожи, распределите на нем сахарную смесь (начинайте с маленьких частей) и удалите волосы одним движением. Для начала нужно будет наловчиться, и тогда вы сможете удалять волосы легко на любых участках. Когда смесь остынет, вам будет тяжело с ней управляться, поэтому немного подогрейте ее. С огня убирайте тогда, когда сможете взять кусочек смеси пальцами.

По началу шугаринг может показаться вам болезненной процедурой, но потом вы привыкните и будете ощущать лишь небольшой дискомфорт. Остатки сахарной смеси удалите под теплым душем.

Не забывайте то, что все люди разные – кому то такой метод может не подойти по определенным причинам, а для другой будет идеален. Самое главное искать то ,что вам нужно и пробовать![/I]

Dira 04.04.2012 22:34

Да надо проэкспериментировать.я незнала что в домашних условиях это возможно.А если не секрет,ты сама пробовала?чет как то страшноватенько.,.

Алёнушк@ 05.04.2012 07:00

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4838927]Да надо проэкспериментировать.я незнала что в домашних условиях это возможно.А если не секрет,ты сама пробовала?чет как то страшноватенько.,.[/QUOTE]

нет,еще не пробовала,но скоро пойду в салон,сначала наверное сделаю ножки,а потом может и на бикини решусь:girl_prepare_fish:

Людмила П. 05.04.2012 07:22

[QUOTE=Алёнушк@;4838514]девочки,а сахарную эпиляцию кто-нибудь делает?%-0[/QUOTE]

говорят вещь супер. Но дома делать геморойно

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.