![]() |
[QUOTE=Angel...;3629404]Мы не планируем пока третьего заводить) Задержку не ожидали ведь предохраняемся) А тут бах! Сначала ступор, а потом даже захотелось :preg:
За чих спасибо)))):girl_in_love: может заразиться всё-таки???:girl_haha:[/QUOTE] Да ладно, где два там и три:-D :-D :-D :-D Про чих все таки подумай:-Р |
Девчонки зделала,йод не растворился а какбы расплылся по поверхности,но немного взболтала и все смешалось как это понимать?
Еще и с бумажкой сделала был фиолетовый... |
[QUOTE=Tysick;3629537]Да ладно, [B]где два там и три[/B]:-D :-D :-D :-D Про чих все таки подумай:-Р[/QUOTE]
:girl_haha: А где три там и четыре, да??? Вообще троих деток хочу. И доченьку. Всё в финансы упирается. Я припасла твой чих!:girl_in_love: [QUOTE=Luda;3629813]Девчонки зделала,йод не растворился а какбы расплылся по поверхности,но немного взболтала и все смешалось как это понимать? Еще и с бумажкой сделала был фиолетовый...[/QUOTE] У меня аналогично было...только ложная тревога. |
ну посмотрим...
|
у нас совпало
|
Завтра попробую! Отпишусь.
|
У меня правду сказал)))
|
Интересный тест:) Я вот тут попробовала (ну так для статистики) У меня капля йода сначала вроде держалась целой секунду наверно, а потом как мини-фейерверк разорвалась (зрелище еще то) :-D Потом пленочкой по верху расползлась. Скажу сразу процентов 90 что я не Б. Так что такой рзультат скорей всего отрицательный. Хоть и отрицательный зато зрелищный, мне понравилось:)
|
Кстати девочки, вот начиталась про еще один способ определения беременности. Намочить бумажку в моче и потом капнуть на нее йод. Если у пятна оконтовка синяя, то Б вроде нет, а если сиреневая и фиолетовая то Б есть. Может кто уже пробовал расскажите или попробуйте. Очень интересно что получится. :)))
|
[B][I]сделала сейчас опять-йод на поверхности остался
Varia,по вашему методу-у меня фиолетовая получилось.... Б нет на 99%[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;3870861][B][I]сделала сейчас опять-йод на поверхности остался
Varia,по вашему методу-у меня фиолетовая получилось.... Б нет на 99%[/I][/B][/QUOTE] Полин но 1% ты все таки оставила:girl_haha: :girl_haha: :-Р |
[B][I]ага.оставила,т.к.у меня какие-то шевелюшки непонятные:girl_haha:
но это все равно не то,что вы подумали:girl_haha: [/I][/B] |
А если взять две бумажки и проверить одну с мочой, а другую с водой простой....;) Мне этот тест показался интересным поскольку я сама сделала (и с водой тоже) и результаты оказались разные, вот я и подумала, а может он все-таки действует...:-! Может кто еще проверит, или если раньше проверял то сообщите результат;)
|
[B][I]Попробую еще,если не забуду:girl_haha: [/I][/B]
|
Я понимаю это довольно смешным может показаться.:-Р Но мне все таки так интересно.:-! Так что надеюсь что всетаки удастся вывести этот метод "на чистую воду".:))) Ведь если он не врет эт же сколько можно на тестах съэкономить:wow:
|
[B][B][I]а это только утром можно делать или без разницы?я ща делала-одинаково получилось[/I][/B][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;3872254][B][B][I]а это только утром можно делать или без разницы?я ща делала-одинаково получилось[/I][/B][/B][/QUOTE]
Когда угодно вроде делают. У вас получились одинаковые результаты и с водой и с ...? А вы беременны? Какой срок если да? |
Девочки может кто еще сделет:) И Б и не Б ради статистики, очень жду ваших ответов:)
|
[B][I]да.одинаково.не Б[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;3873729][B][I]да.одинаково.не Б[/I][/B][/QUOTE]
Спасибо что попробовали:) Значит в вашем случае не соврал. |
[QUOTE=Varia;3878250]Спасибо что попробовали:) Значит в вашем случае не соврал.[/QUOTE]
я пробовала когда Б была, капала в стаканчик, плавал сверху, я еще не знала о Б, только предполагала!:) |
[QUOTE=Кристинк@;3881186]я пробовала когда Б была, капала в стаканчик, плавал сверху, я еще не знала о Б, только предполагала!:)[/QUOTE]
А плавал сверху каплей или просто пятном? |
[QUOTE=Varia;3882222]А плавал сверху каплей или просто пятном?[/QUOTE]
сначала сварачивался капельками на дне, а потом капельки вверх поднимались и сливались в единое пятно |
Спасибо за ответ. А на бумажке не пробовали?
|
[QUOTE=Кристинк@;3882255]сначала сварачивался капельками на дне, а потом капельки вверх поднимались и сливались в единое пятно[/QUOTE]
[I][B]вот у меня также было вчера...но Б то нет%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;3882397][I][B]вот у меня также было вчера...но Б то нет%-0 [/B][/I][/QUOTE]
Значит капать в стаканчик не самый правдивый способ:-! Осталось апровергнуть бумажку и все можно не париться с народными тестами. Хотя что еще остается когда для нормального теста еще рано, а узнать получилось или нет ну ппц как охота. Можно и народными способами позабавиться:connie_1: |
хм..интересненько:))хоть и знаю точный ответ,но попробую:))
|
здравствуйте, девочки, пробовала сегодня метод с йодом, в баночке первая капля растворилась, а вторая расплылась по поверхности как бензиновое пятно. С бумажкой тоже пробовала, сиреневый ореол вокруг пятна присутствует. что бы это значило? с тестами тоже двоякая ситуация, два положительно, три отрицательно и восемь дней задержки.
|
почему нет варианта "не делала, но собираюсь"
я завтра сделаю, все итак понятно, но мне интересно:))) |
А я сейчас только что сделала. Правда, от овуляции прошло всего 6 дней, но не могла удержаться. В общем, в мочу капнула я что-то очень много йода, и получилось, что какае-то часть растворилась, а что-то свернулось и осталось на поверхности. Потом проделала тест с бумажечкой. Так вот цвет йода во взаимодействии с мочой стал такой насыщенно фиолетовый...
Не знаю верить этим народным тестам или нет, просто буду ждать М. или задержки! |
Девочки кто Б и проверял отпишитесь-очень интересно:)
|
А что это за тест такой?
|
[QUOTE=Катеринка6828;4167021]А что это за тест такой?[/QUOTE]
Надо на утреннюю мочу делать. Накапать в нее йода и если он останется на поверхности, как бы такой типа пленкой или каплями, то значит Б., а если просто растворится, то значит не Б. Потом еще можно бумажку в мочу окунуть и на нее йода капнуть, если станет фиолетовой, то значит Б, а если коричневый, то нет!))) А еще можно в мочу соду насыпать, если вспенится, то не Б, если просто осядет, то Б!))) |
[QUOTE=VIPrinzessin;4180602]Надо на утреннюю мочу делать. Накапать в нее йода и если он останется на поверхности, как бы такой типа пленкой или каплями, то значит Б., а если просто растворится, то значит не Б.
Потом еще можно бумажку в мочу окунуть и на нее йода капнуть, если станет фиолетовой, то значит Б, а если коричневый, то нет!))) А еще можно в мочу соду насыпать, если вспенится, то не Б, если просто осядет, то Б!)))[/QUOTE] О-про соду еще не слышала-интересно:) и что-работает? |
[QUOTE=Ирулик;4180689]О-про соду еще не слышала-интересно:) и что-работает?[/QUOTE]
Да кто его знает))) но порикалываться то можно, когда в ожидании))):-D |
дЕВОЧКИ У МЕНЯ ВСЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ И ПОКАЗАЛО ВСЕ ВЕРНО.
|
[QUOTE=Luda;4181258]дЕВОЧКИ У МЕНЯ ВСЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ И ПОКАЗАЛО ВСЕ ВЕРНО.[/QUOTE]
Классно!!! Поздравляем вас с Б. |
Не смогла осилить всю темку.
Зачем проверять йодом,если самый дешевый тест на беременность стоит 20 рублей.Не понимаю. Сейчас пойду поищу в инете научное подтверждение ,хотя сомневаюсь что оно есть... Имея образование технолога пищевых производств ,всегда считала йод реактивом для определения крахмала в составе продукта.. |
[QUOTE=Пылинка;4206985]Не смогла осилить всю темку.
Зачем проверять йодом,если самый дешевый тест на беременность стоит 20 рублей.Не понимаю. Сейчас пойду поищу в инете научное подтверждение ,хотя сомневаюсь что оно есть... Имея образование технолога пищевых производств ,всегда считала йод реактивом для определения крахмала в составе продукта..[/QUOTE] [I]а я не очень понимаю такой критики... :) не, не спорю - свое мнение и т.д. - это да... но когда годами ждешь, то тест уже не пойдешь покупать... уже даже следить за календарем прекращаешь... но надежда... она же не уходит... и вот бывает нахлынет что-то... и с малюсенькой надеждой в душе и сердце бросишь соду, она зашипит, а ты сидишь и еще пол дня есть на мечту - а вдруг тест обманул и ты все же б.... а придут Они через пол дня и вроде не так уже и больно... а тест не оставляет надежды совсем... Эти тесты не для тех, кто хочет точно сию минуту на 100% знать результат... это игра... развлечение от скуки, тоски и грусти пока ждешь свое маленькое и самое большое чудо ;)[/I] |
делала в прошлый месяц и тест показал, что как-будто я беременна, а на следующий день месячные пришли!
|
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |