![]() |
Девочки расскажите у кого нибудь пачкало вместо месячных когда вы забеременнели? перед тем как узнать новость? дело в том что вместо мес. пачкало 4 дня обычно мес. идут 5-7 дней у меня. теперь перестало пачкать и болит живот как перед началом мес. ещё у меня такое чувство что губы опухшие как будто я напилась чая много много и спать легла а проснулась отекшая. делала тест он показывает одну полоску. вот я в растерянности пока сижу дома хочу узнать может и такое бывает при беременности?
|
[QUOTE=Евгения(джусик);4052376]Девочки расскажите у кого нибудь пачкало вместо месячных когда вы забеременнели? перед тем как узнать новость? дело в том что вместо мес. пачкало 4 дня обычно мес. идут 5-7 дней у меня. теперь перестало пачкать и болит живот как перед началом мес. ещё у меня такое чувство что губы опухшие как будто я напилась чая много много и спать легла а проснулась отекшая. делала тест он показывает одну полоску. вот я в растерянности пока сижу дома хочу узнать может и такое бывает при беременности?[/QUOTE]
При беременности всякое бывает, но вот отеки они как правило бывают и перед месячными, так что пока ждите, хотя я бы сдала кровь или сходила на УЗИ мало ли что. |
[QUOTE=Евгения(джусик);4052376]Девочки расскажите у кого нибудь пачкало вместо месячных когда вы забеременнели? перед тем как узнать новость? дело в том что вместо мес. пачкало 4 дня обычно мес. идут 5-7 дней у меня. теперь перестало пачкать и болит живот как перед началом мес. ещё у меня такое чувство что губы опухшие как будто я напилась чая много много и спать легла а проснулась отекшая. делала тест он показывает одну полоску. вот я в растерянности пока сижу дома хочу узнать может и такое бывает при беременности?[/QUOTE]
У меня так было. Мазало в дни предполагаемых М, но т.к. нормальные выделения так и не начались, сделал тест, а там [COLOR="Red"]//[/COLOR]. Потом еще немного живот тянуло, боль как при М, тока слабее немного. Так что мы снова Б и ждем ляльку :) |
[QUOTE=Maryana;4085870]
Так что мы снова Б и ждем ляльку :)[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=Maryana;4085870]
Так что мы снова Б и ждем ляльку :)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1085334951.html][IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][/URL] Как мне это знакомо ощущение! Я с 4 неделек купила розовые носочки и сказала, что рожу девочку! :) |
Всем приветик .)))) Я тут новенькая))) , на днях я узнала чтобеременна ))) . У меня полтара года не получалось и наконецто )))) это так внезапно получилось))). Девочки, я самая счастливая на свете))) . Я от всей души поздравляю всех мамочек )) здорового малыша вам ))).
|
[QUOTE=Мадина Махмудова;4092634]Всем приветик .)))) Я тут новенькая))) , на днях я узнала чтобеременна ))) . У меня полтара года не получалось и наконецто )))) это так внезапно получилось))). Девочки, я самая счастливая на свете))) . Я от всей души поздравляю всех мамочек )) здорового малыша вам ))).[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Поздравляю от всей души)):girl_in_love: |
[QUOTE=Мадина Махмудова;4092634]Всем приветик .)))) Я тут новенькая))) , на днях я узнала чтобеременна ))) . У меня полтара года не получалось и наконецто )))) это так внезапно получилось))). Девочки, я самая счастливая на свете))) . Я от всей души поздравляю всех мамочек )) здорового малыша вам ))).[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-689493351.html][IMG]http://s9.rimg.info/b7389e43967626b2618fe22055d2ca08.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-966575079.html][IMG]http://s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif[/IMG][/URL] Желаю тебе от беременности получать только удовольствие! Легких родов! Ты правильно сделала, что выбрала именно этот сайт для общения! Мне кажется, что только здесь за тебя могут искренне порадоваться! |
[QUOTE=Снежинка_85;4091555]Поздравляю!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ируня;4091835][URL=http://smajliki.ru/smilie-1085334951.html][IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][/URL] Как мне это знакомо ощущение! Я с 4 неделек купила розовые носочки и сказала, что рожу девочку! :)[/QUOTE] Спасибо большое девочки !!! Во мне тоже сидит уверенность что будет девочка. Имя только для девочки выбрала, коляску тоже. О мальчике как то и не думается вовсе. И свекровь сразу сказала : чтоб была девочка :) [QUOTE=Мадина Махмудова;4092634]Всем приветик .)))) Я тут новенькая))) , на днях я узнала чтобеременна ))) . У меня полтара года не получалось и наконецто )))) это так внезапно получилось))). Девочки, я самая счастливая на свете))) . Я от всей души поздравляю всех мамочек )) здорового малыша вам ))).[/QUOTE] Поздравляю :))) Легкой Б и родов !!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :))) :preg: |
Почитала форум,:) зарядилась позитивом! Девченки все такие молодцы... Хочется всех поздравить!!!Легкой беременности и родов ВАМ!!!:))) :))) :))) Я тоже недавно узнала, что беременна:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=МаруSSя;4115938]Почитала форум,:) зарядилась позитивом! Девченки все такие молодцы... Хочется всех поздравить!!!Легкой беременности и родов ВАМ!!!:))) :))) :))) Я тоже недавно узнала, что беременна:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=МаруSSя;4115938]Почитала форум,:) зарядилась позитивом! Девченки все такие молодцы... Хочется всех поздравить!!!Легкой беременности и родов ВАМ!!!:))) :))) :))) Я тоже недавно узнала, что беременна:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:preg: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: :puz: Чихайте на нас заразным чихом:))) |
И мы наконец приехали. Две жирнючих полоски на тесте. Что то даже не радуюсь, а, как будто, так и надо))
Всем здоровых карапузов в этом чатике) |
[QUOTE=Интрига222;4116493]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: :puz:
Чихайте на нас заразным чихом:)))[/QUOTE] Ааааапчхххииии:puz: |
поздравляю новых пузожителей!!!!!!
Крепко прикрепляйтесь к мамочкам!!!!!! АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИ |
мы смужем пытались месяцев 7 малышку сделать:-[ ] . и вот долгожданные // полосочки :))) я не могла поверить в это, а муж аж до слез, у него это первый малышь, он даже на радостях песенку напевал мне :
"ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля, обожаю я свою прям зайку" "ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля, ведь она подарит мене ляльку" как же это было мило:girl_haha: |
девочки - поздравляю с долгожданной беременностью ))))
|
Поздравляю всех девочек! УРА!!! :))) :girl_in_love: :)))
|
Девочки, я тоже совсем недавно узнала, что я беременна, когда увидела две полосочки, сначала испугалась почему-то, а потом обрадовалась дико! Наш папа ждёт сыночка, а мне всё равно, хочу просто здорового малыша! ))))))
Всех поздравляю с этим счастьем!!! УРА!!! ))))))))) |
[B]Bublik1908[/B]
Поздравляю, Катюша!!! :))) Ура-Ура! :girl_in_love: |
[QUOTE=*MiLeliya*;4200043][B]Bublik1908[/B]
Поздравляю, Катюша!!! :))) Ура-Ура! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Олюшка! :girl_in_love: Но у меня ощущение, будто это всё не со мной, я не осознаю, что беременна, как-то не верится, что во мне кто-то растёт живой и что это человечек :girl_in_love: Это прям волшебство какое-то! |
Сегодня сдав еще один анализ, я наконец-то осознала что беременна!!! Ура!!!:puz:
|
floruna,
Поздравляю! Легкой Б! |
[QUOTE=Bublik1908;4200069]Спасибо, Олюшка! :girl_in_love: Но у меня ощущение, будто это всё не со мной, я не осознаю, что беременна, как-то не верится, что во мне кто-то растёт живой и что это человечек :girl_in_love: Это прям волшебство какое-то![/QUOTE]
Волшебство, и правда :girl_in_love: Как же я рада! :girl_in_love: Ещё будет много времени, всё прочувствуется, осознается :))) Легкой беременности :) [B]floruna[/B] Также желаю легкой беременности и поздравляю!!! :))) :girl_in_love: |
всех поздравляю!!!легкой беременности:puz:
|
Неделю назад увидела заветные //
Сегодня получила анализ хгч...Уряяя!!!Я Б!!!:yahoo: |
[QUOTE=Ninon;4289458]Неделю назад увидела заветные //
Сегодня получила анализ хгч...Уряяя!!!Я Б!!!:yahoo:[/QUOTE] Поздравляю!!!! Лёгкой беременности:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4289518]Поздравляю!!!! Лёгкой беременности:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: |
Сегодня получила анализ хгч...Уряяя!!!Я Б!!!:yahoo:[/QUOTE] поздравляю!!!!:))) :))) :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Интрига222;4289915]поздравляю!!!!:))) :))) :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!!!:girl_in_love: |
Сегодня получила анализ хгч...Уряяя!!!Я Б!!!:yahoo:[/QUOTE] поздравляю от всей души! |
Сегодня получила анализ хгч...Уряяя!!!Я Б!!!:yahoo:[/QUOTE] И мои поздравления!!! :girl_in_love: :))) :girl_in_love: |
Девочки всем мои поздравления!!! Легкой беременности и родов! А у меня тоже получилось, несказанно счастлива и благодарна Господу!
|
[B]Елена1111[/B]
Рада за вас!!! Всего вам самого наилучшего!!! :girl_in_love: |
Позавчера впервые увидела полосочки свои) Сегодня снова и ярче)
:puz: :puz: :puz: Счастлива до одури!) |
[QUOTE=чешИрка;4412322]Позавчера впервые увидела полосочки свои) Сегодня снова и ярче)
:puz: :puz: :puz: Счастлива до одури!)[/QUOTE] ураааааааааа!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!:))) :))) :))) и всех девочек ПОЗДРАВЛЯЕМ с Б!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=чешИрка;4412322]Позавчера впервые увидела полосочки свои) Сегодня снова и ярче)
:puz: :puz: :puz: Счастлива до одури!)[/QUOTE] Поздравляю! Лёгкой Б!:puz: |
:puz: :puz: :puz: Счастлива до одури!)[/QUOTE] Мои поздравления!!! :))) |
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |