![]() |
У дочки так и не наладелся вапрос какашек. выходить 3 дня раз. сегодня дали анализ кала. В пятницу ждем ответа.
|
[QUOTE=Lilichka;2643004]Спасибки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так похожи???[/QUOTE] Ээээээээээээээ..честно?!?! Я решила, что это ОДИН!!! А я ОЧЕНЬ внимательная... значит реально ПОХОЖИ))))) [QUOTE=Almari;2643017]на русском конечно,посольство же России)[/QUOTE] А как узнать, кто им еще нужен? А то у меня педагог невостребованный - русский язык, литература, старославянский... [QUOTE=Lilichka;2643103]Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наверно мои глаза у обоих :) Невеста наша как там??? :) А Кариночка как???[/QUOTE] В очередь за невестами!!!))) Мы еще повоюем)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Надежд@;2643286]Девчонки хотела спросить, вы деток до сих пор с боку набок кладете спать и меняете стороны? и еще, как умываете личико ребенку?[/QUOTE] У меня позиционер - так что с боку на бок, а ночью - на спинке. [QUOTE=Teddy;2643598]У меня кое какие приблемы с правой грудью. Болит уьасно, восполительный процес там какой то. В пятницу снова пошла на узи. Но я вам скажу что врачей у нас нормальных нет, или просто я не знаю к кому обротиться. Только деньго трачу а результата 0. Одним словом УЗИ нечего не покозало. Пошла купила молокоотсос. Несколько дней отсасывала и так давала молоко. Но со вчерашнего дня уже даю грудь. Болот конечно, но что поделать. Еще поняла , что молока у меня очень мало, по этому дочка такая неспокойная и не наберает нужный вес. Начала давать прикорм :( , очень обидно и это против моих принцепов, но что делать, ребенка жалко.[/QUOTE] Вот ужас то... вообще ничего сказать не могут? А по кол-ву молока сама так решила? Или с врачом? Может хватает всего...? |
[QUOTE=Юлия М;2643641]Ээээээээээээээ..честно?!?! Я решила, что это ОДИН!!! А я ОЧЕНЬ внимательная... значит реально ПОХОЖИ)))))
А как узнать, кто им еще нужен? А то у меня педагог невостребованный - русский язык, литература, старославянский... В очередь за невестами!!!))) Мы еще повоюем)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня позиционер - так что с боку на бок, а ночью - на спинке. Вот ужас то... вообще ничего сказать не могут? А по кол-ву молока сама так решила? Или с врачом? Может хватает всего...?[/QUOTE] Действительно значит похожи!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Тут невест много и все красавицы,так что воевать не придётся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Креветка;2643576]спасибо. блин а у меня не пакетиками, я думаю ложки 3 столовые хватит?[/QUOTE]
у тебя настойка что ли???ее нельзя там же спирт:-! :-! :-! |
[QUOTE=svetlanavik;2643687]у тебя настойка что ли???ее нельзя там же спирт:-! :-! :-![/QUOTE]
Да нет не настойка. трава |
[QUOTE=Креветка;2643702]Да нет не настойка. трава[/QUOTE]
А там не написано как заваривать??? |
[QUOTE=Lilichka;2643714]А там не написано как заваривать???[/QUOTE]
неа не написано, там тольконаписано как заваривать если пить. а у врачихи забыла спросить или она сказала, но я не помню |
[QUOTE=Teddy;2643558]Привеет мои милые. Я опять пропала. просто запуталась в делах и не могла с вами обшяться. Ну какие носвости есть? кстати с новым домикам нас всех ;)[/QUOTE]
привет Машуль, поправляйся зайка корее:girl_in_love: [QUOTE=Креветка;2643745]неа не написано, там тольконаписано как заваривать если пить. а у врачихи забыла спросить или она сказала, но я не помню[/QUOTE] Я бы развела в ст ложку на пол литра воды. Я завариваю пакетики, 2 пакетика на 0,5 литра. |
[QUOTE=Креветка;2643745]неа не написано, там тольконаписано как заваривать если пить. а у врачихи забыла спросить или она сказала, но я не помню[/QUOTE]
Да завари столько же как пить,я всегда так делаю с травками. |
[QUOTE=Надежд@;2643778]привет Машуль, поправляйся зайка корее:girl_in_love:
Я бы развела в ст ложку на пол литра воды. Я завариваю пакетики, 2 пакетика на 0,5 литра.[/QUOTE] А ты,Надюш,тоже в пустырнике купаешь?Я вчера наконец купила хвойный экстракт жидкий,а то надоело эти брикеты растворять,свечи релиф купила и дюфалак,дааааа,газы от него капец какие :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;2643798]А ты,Надюш,тоже в пустырнике купаешь?Я вчера наконец купила хвойный экстракт жидкий,а то надоело эти брикеты растворять,свечи релиф купила и дюфалак,дааааа,газы от него капец какие :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
не, я завариваю валерьянку, надо пустырник купить еще)) газы да))))))) сразу вспоминаешь первые недели беременности:girl_haha: |
[QUOTE=Креветка;2643745]неа не написано, там тольконаписано как заваривать если пить. а у врачихи забыла спросить или она сказала, но я не помню[/QUOTE]
2 ст. ложки на стакан заваривай |
[QUOTE=Teddy;2643598]У меня кое какие приблемы с правой грудью. Болит уьасно, восполительный процес там какой то. В пятницу снова пошла на узи. Но я вам скажу что врачей у нас нормальных нет, или просто я не знаю к кому обротиться. Только деньго трачу а результата 0. Одним словом УЗИ нечего не покозало. Пошла купила молокоотсос. Несколько дней отсасывала и так давала молоко. Но со вчерашнего дня уже даю грудь. Болот конечно, но что поделать. [B]Еще поняла , что молока у меня очень мало, по этому дочка такая неспокойная и не наберает нужный вес. Начала давать прикорм :( [/B], очень обидно и это против моих принцепов, но что делать, ребенка жалко.[/QUOTE]
смотрю я не одна такая:( :( :( |
что-то Алинка разоспалась%-0
Поспала час утром, потом 2 часа на улице, еще 30 мин дома, я покормила и она тут же уснула и спит уже 4,5 часа%-0 Хотя врач мне говорила что в 2 месяца ребенок должен спать 20 часов в сутки и очень удивилась узнав что мы гораздо меньше спим. |
[QUOTE=Надежд@;2643847]что-то Алинка разоспалась%-0
Поспала час утром, потом 2 часа на улице, еще 30 мин дома, я покормила и она тут же уснула и спит уже 4,5 часа%-0 Хотя врач мне говорила что в 2 месяца ребенок должен с[B]пать 20 часов в сутки [/B]и очень удивилась узнав что мы гораздо меньше спим.[/QUOTE] где это видано????????????????????????????????????????????????? |
[QUOTE=Надежд@;2643847]что-то Алинка разоспалась%-0
Поспала час утром, потом 2 часа на улице, еще 30 мин дома, я покормила и она тут же уснула и спит уже 4,5 часа%-0 Хотя врач мне говорила что в 2 месяца ребенок должен спать 20 часов в сутки и очень удивилась узнав что мы гораздо меньше спим.[/QUOTE] Как хорошо спит,сон-это здоровье ;) Мишенька уже давно не спит так долго,20 часов это же почти сутки :-! |
[QUOTE=Маня;2643864]где это видано?????????????????????????????????????????????????[/QUOTE]
вот и я думаю что такого не бывает чтоб так много спали. [QUOTE=Lilichka;2643869]Как хорошо спит,сон-это здоровье ;) Мишенька уже давно не спит так долго,20 часов это же почти сутки :-![/QUOTE] ага, у меня Алинка недели 3 всего так много спала. |
девочки, я где0то на Пузяке читала, что в носик малышу можно капать физ.раствор, промывать.... вместо Аква Мариса. можно ли? кто-нибудь капает?
|
[QUOTE=Маня;2643864]где это видано?????????????????????????????????????????????????[/QUOTE]
Она наверное пошутила :-D Илюшка опять что-то не какал 2 дня, вот сейчас покакал, а гречка не может крепить? Или от витамина Д может такое быть. |
[QUOTE=Маня;2644032]девочки, я где0то на Пузяке читала, что в носик малышу можно капать физ.раствор, промывать.... вместо Аква Мариса. можно ли? кто-нибудь капает?[/QUOTE]
Я тоже где-то слышала что можно.Но сама не пробовала.Я вообщ только ватными жгутиками прочищаю и все , когда забьется носик. Девочки спасибо за ответы, а то я с этими травками вообще никогда не возилась.Короче развела 2ст.л. на стакан. искупаю сегодня. |
Так где Лиля.. Лииииииииииляяяяяяяя!!!! У тебя на одной из твоих шикарных фото вконтакте увидела мельком коврик развивающий запечатлен)) Где покупали, сколько стоит? Есть фото целиком?!?! Хочууууууууу))))))))))
|
а у меня Устишка сегодня поспала 4 часа,встала в 15-00 и больше не спит:( :( :( и еще у нас отапление отключили:-! :-! :-! позвонили в ЖЭК они даже не курсе:-E :hysteric: :-E
|
дочка покакала, да при чем так густинько и много, 3 дня в себе все держала и самое главное не мучилась от этого%-0
|
[QUOTE=Юлия М;2644349]Так где Лиля.. Лииииииииииляяяяяяяя!!!! У тебя на одной из твоих шикарных фото вконтакте увидела мельком коврик развивающий запечатлен)) Где покупали, сколько стоит? Есть фото целиком?!?! Хочууууууууу))))))))))[/QUOTE]
И еще - ОН МУЗЫКАЛЬНЫЙ?!?!? [QUOTE=svetlanavik;2644352]а у меня Устишка сегодня поспала 4 часа,встала в 15-00 и больше не спит:( :( :( и еще у нас отапление отключили:-! :-! :-! позвонили в ЖЭК они даже не курсе:-E :hysteric: :-E[/QUOTE] Жесть!!! Сказали когда все починят? [QUOTE=Надежд@;2644353]дочка покакала, да при чем так густинько и много, 3 дня в себе все держала и самое главное не мучилась от этого%-0[/QUOTE] А педиатр что сказала? Это нормально? |
[QUOTE=Юлия М;2644385]
Жесть!!! Сказали когда все починят? [/QUOTE] сказали,что если до завтра не включат еще раз позвонить,су.... мать их,а ночь как нам без отопления:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=svetlanavik;2644449]сказали,что если до завтра не включат еще раз позвонить,су.... мать их,а ночь как нам без отопления:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
ЖЕСТЬ!!! Обогреватель есть? Можно горячую воду в бутылку и в ножки к детенышу в кроватку... но это БРЕЕЕЕД.... |
[QUOTE=Юлия М;2644495]ЖЕСТЬ!!! Обогреватель есть? Можно горячую воду в бутылку и в ножки к детенышу в кроватку... но это БРЕЕЕЕД....[/QUOTE]
обогревателя нет:( ,ребенка закутала одеялами |
Свет, накрайняк - плиту включайте
|
[QUOTE=Feadin;2644593]Свет, накрайняк - плиту включайте[/QUOTE]
с одной стороны мне повезло у меня в комнате стеклопакет,все таки тепло хорошо держит,а с другой стороны:у меня самая дальняя комната от кухни%-0 и еще ППЦ,как назло,моя мама сейчас кормила дочу из бутылочки и не заметила,что бутлочка плохо закручена и вся смесь на дочу вылилась,пришлось ее мыть,а в квартире дубак.... |
[QUOTE=Юлия М;2644385]
А педиатр что сказала? Это нормально?[/QUOTE] сказала если ребенка это не беспокоит, то значит просто молоко хорошо усваивается, какать типа не чем))) держись Светуль, я вот наоборот мечтаю чтоб отопления отключили, дома жара:( |
Девочки, нужен совет!
С утра заболели обе груди, покормила обеими, сцедилась... Одна прошла, а вторая ни в какую... Уже и сцеживалась и тепло прикладывала и массировала, щас вот из последних сил приложила холод... От боли готова лезть на стенку... Осложняется все тем, что при анализе на стерильность молока нашли стафилококк - следовательно есть вероятность гнойного мастита... Стремно, блин... Что делать? И какого врача в таких случаях вызывают? Я уже подумываю о скорой... :( |
[QUOTE=Lubashka;2644681]Девочки, нужен совет!
С утра заболели обе груди, покормила обеими, сцедилась... Одна прошла, а вторая ни в какую... Уже и сцеживалась и тепло прикладывала и массировала, щас вот из последних сил приложила холод... От боли готова лезть на стенку... Осложняется все тем, что при анализе на стерильность молока нашли стафилококк - следовательно есть вероятность гнойного мастита... Стремно, блин... Что делать? И какого врача в таких случаях вызывают? Я уже подумываю о скорой... :([/QUOTE] Люб,вызывай скорую гинекологичку,у меня когда проблемы с грудью были мы ее вызывали |
[QUOTE=Надежд@;2644656]сказала если ребенка это не беспокоит, то значит просто молоко хорошо усваивается, какать типа не чем)))
держись Светуль, я вот наоборот мечтаю чтоб отопления отключили, дома жара:([/QUOTE] у меня,когда топили тоже жара была,я даже балкон открывала,чтобы проветрить,а теперь вот вырубили не очень-то и жарко%-0 |
[QUOTE=Lubashka;2644681]Девочки, нужен совет!
С утра заболели обе груди, покормила обеими, сцедилась... Одна прошла, а вторая ни в какую... Уже и сцеживалась и тепло прикладывала и массировала, щас вот из последних сил приложила холод... От боли готова лезть на стенку... Осложняется все тем, что при анализе на стерильность молока нашли стафилококк - следовательно есть вероятность гнойного мастита... Стремно, блин... Что делать? И какого врача в таких случаях вызывают? Я уже подумываю о скорой... :([/QUOTE] Ужас. А ты пробовала лист капусты? Я его или натераю на терки или просто бю молотком, как лангет и накладываю на грудь. Боль чуть облихчаеться. Еще мажусь маслом облепихи. |
привет девочки! была сегодня у врача, вообщем она сказала, что у меня внутренний шов никак не заживает!(((((((((((( и кровит до сих пор!
|
[QUOTE=svetlanavik;2644777]Люб,вызывай скорую гинекологичку,у меня когда проблемы с грудью были мы ее вызывали[/QUOTE]
А что у тебя было? [QUOTE=Teddy;2644794]Ужас. А ты пробовала лист капусты? Я его или натераю на терки или просто бю молотком, как лангет и накладываю на грудь. Боль чуть облихчаеться. Еще мажусь маслом облепихи.[/QUOTE] Думаю, капуста уже не поможет... |
девочки, спаисбо за поздравления!!!! очень приятно!))))))))))))
|
[QUOTE=Надежд@;2644353]дочка покакала, да при чем так густинько и много, 3 дня в себе все держала и самое главное не мучилась от этого%-0[/QUOTE]
Вот и уменя Илюшка 2 дня не какал, а чувствовал себя нормально, ну правда сегодня животик немного побаливал, пукал много. [QUOTE=svetlanavik;2644449]сказали,что если до завтра не включат еще раз позвонить,су.... мать их,а ночь как нам без отопления:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] ЖЕСТЬ!!!!! о чем они вообще думают.:-E [QUOTE=Надежд@;2644656]сказала если ребенка это не беспокоит, то значит просто молоко хорошо усваивается, какать типа не чем))) держись Светуль, я вот наоборот мечтаю чтоб отопления отключили, дома жара:([/QUOTE] Вот и у нас дома жара, я уже стала балкон открывать немного, а бабушка замучила приходит и говорит, что надо бы закрыть, а то простудиться холодно. Я говорю, где холодно при открытом балконе 28 градусов.Я уже почти месяц балкон открываю и ничего. а то решили моего Илюшку жаром морить, чуть что говорят замерз, икает- тоже замерз. укутывают одеялкой :-E , что меня очень злит или говорят пить хочет, я им 100 раз объясняла, что он может просто икать не обязательно по этим причинам.а воду он вообще не любит, раз 5 за все время попил. |
[QUOTE=Юлия М;2644349]Так где Лиля.. Лииииииииииляяяяяяяя!!!! У тебя на одной из твоих шикарных фото вконтакте увидела мельком коврик развивающий запечатлен)) Где покупали, сколько стоит? Есть фото целиком?!?! Хочууууууууу))))))))))[/QUOTE]
Вот такой [IMG]http://www.pchelenok.com/pics/big/23,04,09-5922-55289825528852295.jpg[/IMG] [QUOTE=svetlanavik;2644352]а у меня Устишка сегодня поспала 4 часа,встала в 15-00 и больше не спит:( :( :( и еще у нас отапление отключили:-! :-! :-! позвонили в ЖЭК они даже не курсе:-E :hysteric: :-E[/QUOTE] Вот жесть,на улице ведь не май месяц,никто работать не хочет.:-E [QUOTE=Надежд@;2644353]дочка покакала, да при чем так густинько и много, 3 дня в себе все держала и самое главное не мучилась от этого%-0[/QUOTE] 3 дня не какала,ну ни фига,мы в день по 3 раза,для нашего возраста это нормально???%-0 [QUOTE=Юлия М;2644385]И еще - ОН МУЗЫКАЛЬНЫЙ?!?!? Жесть!!! Сказали когда все починят? А педиатр что сказала? Это нормально?[/QUOTE] Нет Юляш,он не музыкальный,там всё шуршит и погремушки,которые висят гремят. [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2644929]девочки, спаисбо за поздравления!!!! очень приятно!))))))))))))[/QUOTE] Катюш,по любому надо скорую вызвать. |
[QUOTE=Креветка;2645025]Вот и уменя Илюшка 2 дня не какал, а чувствовал себя нормально, ну правда сегодня животик немного побаливал, пукал много.
ЖЕСТЬ!!!!! о чем они вообще думают.:-E Вот и у нас дома жара, я уже стала балкон открывать немного, а бабушка замучила приходит и говорит, что надо бы закрыть, а то простудиться холодно. Я говорю, где холодно при открытом балконе 28 градусов.Я уже почти месяц балкон открываю и ничего. а то решили моего Илюшку жаром морить, чуть что говорят замерз, икает- тоже замерз. укутывают одеялкой :-E , что меня очень злит или говорят пить хочет, я им 100 раз объясняла, что он может просто икать не обязательно по этим причинам.а воду он вообще не любит, раз 5 за все время попил.[/QUOTE] Во-во!!! И у меня также!!! Стоит только Кольке икнуть-всеееее!! ЗАМОРОЗИЛА РЕБЕНКА!!! (а у него все - и хвост и нос теплое)))))) А они на своем стоят))) Короче - ЖЕЕЕЕЕСТЬ.. я умудряюсь постоянную температуру в комнате держать+24 (обогреватель с термометром - ставишь установку температуры - он сам врубается, когда температура ниже становиться и вырубается, когда выше = отличная штука, я вам скажу!!! И стоит не так дорого - около 3 с лишнем - Электролюкс))) Вот... опять рекламирую))) |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |