Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19985)

Teddy 17.11.2010 18:53

У дочки так и не наладелся вапрос какашек. выходить 3 дня раз. сегодня дали анализ кала. В пятницу ждем ответа.

Юлия М 17.11.2010 18:56

[QUOTE=Lilichka;2643004]Спасибки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так похожи???[/QUOTE]
Ээээээээээээээ..честно?!?! Я решила, что это ОДИН!!! А я ОЧЕНЬ внимательная... значит реально ПОХОЖИ)))))
[QUOTE=Almari;2643017]на русском конечно,посольство же России)[/QUOTE]
А как узнать, кто им еще нужен? А то у меня педагог невостребованный - русский язык, литература, старославянский...
[QUOTE=Lilichka;2643103]Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наверно мои глаза у обоих :)
Невеста наша как там??? :)
А Кариночка как???[/QUOTE]
В очередь за невестами!!!))) Мы еще повоюем)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Надежд@;2643286]Девчонки хотела спросить, вы деток до сих пор с боку набок кладете спать и меняете стороны?
и еще, как умываете личико ребенку?[/QUOTE]
У меня позиционер - так что с боку на бок, а ночью - на спинке.

[QUOTE=Teddy;2643598]У меня кое какие приблемы с правой грудью. Болит уьасно, восполительный процес там какой то. В пятницу снова пошла на узи. Но я вам скажу что врачей у нас нормальных нет, или просто я не знаю к кому обротиться. Только деньго трачу а результата 0. Одним словом УЗИ нечего не покозало. Пошла купила молокоотсос. Несколько дней отсасывала и так давала молоко. Но со вчерашнего дня уже даю грудь. Болот конечно, но что поделать. Еще поняла , что молока у меня очень мало, по этому дочка такая неспокойная и не наберает нужный вес. Начала давать прикорм :( , очень обидно и это против моих принцепов, но что делать, ребенка жалко.[/QUOTE]
Вот ужас то... вообще ничего сказать не могут? А по кол-ву молока сама так решила? Или с врачом? Может хватает всего...?

~LúnaDea~ 17.11.2010 19:01

[QUOTE=Юлия М;2643641]Ээээээээээээээ..честно?!?! Я решила, что это ОДИН!!! А я ОЧЕНЬ внимательная... значит реально ПОХОЖИ)))))

А как узнать, кто им еще нужен? А то у меня педагог невостребованный - русский язык, литература, старославянский...

В очередь за невестами!!!))) Мы еще повоюем)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

У меня позиционер - так что с боку на бок, а ночью - на спинке.

Вот ужас то... вообще ничего сказать не могут? А по кол-ву молока сама так решила? Или с врачом? Может хватает всего...?[/QUOTE]
Действительно значит похожи!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Тут невест много и все красавицы,так что воевать не придётся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

svetlanavik 17.11.2010 19:03

[QUOTE=Креветка;2643576]спасибо. блин а у меня не пакетиками, я думаю ложки 3 столовые хватит?[/QUOTE]

у тебя настойка что ли???ее нельзя там же спирт:-! :-! :-!

Креветка 17.11.2010 19:04

[QUOTE=svetlanavik;2643687]у тебя настойка что ли???ее нельзя там же спирт:-! :-! :-![/QUOTE]

Да нет не настойка. трава

~LúnaDea~ 17.11.2010 19:05

[QUOTE=Креветка;2643702]Да нет не настойка. трава[/QUOTE]

А там не написано как заваривать???

Креветка 17.11.2010 19:10

[QUOTE=Lilichka;2643714]А там не написано как заваривать???[/QUOTE]

неа не написано, там тольконаписано как заваривать если пить. а у врачихи забыла спросить или она сказала, но я не помню

Надежд@ 17.11.2010 19:16

[QUOTE=Teddy;2643558]Привеет мои милые. Я опять пропала. просто запуталась в делах и не могла с вами обшяться. Ну какие носвости есть? кстати с новым домикам нас всех ;)[/QUOTE]
привет Машуль, поправляйся зайка корее:girl_in_love:
[QUOTE=Креветка;2643745]неа не написано, там тольконаписано как заваривать если пить. а у врачихи забыла спросить или она сказала, но я не помню[/QUOTE]
Я бы развела в ст ложку на пол литра воды.

Я завариваю пакетики, 2 пакетика на 0,5 литра.

~LúnaDea~ 17.11.2010 19:16

[QUOTE=Креветка;2643745]неа не написано, там тольконаписано как заваривать если пить. а у врачихи забыла спросить или она сказала, но я не помню[/QUOTE]

Да завари столько же как пить,я всегда так делаю с травками.

~LúnaDea~ 17.11.2010 19:19

[QUOTE=Надежд@;2643778]привет Машуль, поправляйся зайка корее:girl_in_love:

Я бы развела в ст ложку на пол литра воды.

Я завариваю пакетики, 2 пакетика на 0,5 литра.[/QUOTE]

А ты,Надюш,тоже в пустырнике купаешь?Я вчера наконец купила хвойный экстракт жидкий,а то надоело эти брикеты растворять,свечи релиф купила и дюфалак,дааааа,газы от него капец какие :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Надежд@ 17.11.2010 19:20

[QUOTE=Lilichka;2643798]А ты,Надюш,тоже в пустырнике купаешь?Я вчера наконец купила хвойный экстракт жидкий,а то надоело эти брикеты растворять,свечи релиф купила и дюфалак,дааааа,газы от него капец какие :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
не, я завариваю валерьянку, надо пустырник купить еще))

газы да))))))) сразу вспоминаешь первые недели беременности:girl_haha:

svetlanavik 17.11.2010 19:21

2 ст. ложки на стакан заваривай

svetlanavik 17.11.2010 19:23

[QUOTE=Teddy;2643598]У меня кое какие приблемы с правой грудью. Болит уьасно, восполительный процес там какой то. В пятницу снова пошла на узи. Но я вам скажу что врачей у нас нормальных нет, или просто я не знаю к кому обротиться. Только деньго трачу а результата 0. Одним словом УЗИ нечего не покозало. Пошла купила молокоотсос. Несколько дней отсасывала и так давала молоко. Но со вчерашнего дня уже даю грудь. Болот конечно, но что поделать. [B]Еще поняла , что молока у меня очень мало, по этому дочка такая неспокойная и не наберает нужный вес. Начала давать прикорм :( [/B], очень обидно и это против моих принцепов, но что делать, ребенка жалко.[/QUOTE]

смотрю я не одна такая:( :( :(

Надежд@ 17.11.2010 19:28

что-то Алинка разоспалась%-0
Поспала час утром, потом 2 часа на улице, еще 30 мин дома, я покормила и она тут же уснула и спит уже 4,5 часа%-0
Хотя врач мне говорила что в 2 месяца ребенок должен спать 20 часов в сутки и очень удивилась узнав что мы гораздо меньше спим.

Маня 17.11.2010 19:31

[QUOTE=Надежд@;2643847]что-то Алинка разоспалась%-0
Поспала час утром, потом 2 часа на улице, еще 30 мин дома, я покормила и она тут же уснула и спит уже 4,5 часа%-0
Хотя врач мне говорила что в 2 месяца ребенок должен с[B]пать 20 часов в сутки [/B]и очень удивилась узнав что мы гораздо меньше спим.[/QUOTE]

где это видано?????????????????????????????????????????????????

~LúnaDea~ 17.11.2010 19:31

[QUOTE=Надежд@;2643847]что-то Алинка разоспалась%-0
Хотя врач мне говорила что в 2 месяца ребенок должен спать 20 часов в сутки и очень удивилась узнав что мы гораздо меньше спим.[/QUOTE]
Как хорошо спит,сон-это здоровье ;)
Мишенька уже давно не спит так долго,20 часов это же почти сутки :-!

Надежд@ 17.11.2010 19:33

[QUOTE=Маня;2643864]где это видано?????????????????????????????????????????????????[/QUOTE]
вот и я думаю что такого не бывает чтоб так много спали.
[QUOTE=Lilichka;2643869]Как хорошо спит,сон-это здоровье ;)
Мишенька уже давно не спит так долго,20 часов это же почти сутки :-![/QUOTE]

ага, у меня Алинка недели 3 всего так много спала.

Маня 17.11.2010 19:59

девочки, я где0то на Пузяке читала, что в носик малышу можно капать физ.раствор, промывать.... вместо Аква Мариса. можно ли? кто-нибудь капает?

Креветка 17.11.2010 20:39

[QUOTE=Маня;2643864]где это видано?????????????????????????????????????????????????[/QUOTE]

Она наверное пошутила :-D Илюшка опять что-то не какал 2 дня, вот сейчас покакал, а гречка не может крепить? Или от витамина Д может такое быть.

Креветка 17.11.2010 20:41

[QUOTE=Маня;2644032]девочки, я где0то на Пузяке читала, что в носик малышу можно капать физ.раствор, промывать.... вместо Аква Мариса. можно ли? кто-нибудь капает?[/QUOTE]

Я тоже где-то слышала что можно.Но сама не пробовала.Я вообщ только ватными жгутиками прочищаю и все , когда забьется носик.
Девочки спасибо за ответы, а то я с этими травками вообще никогда не возилась.Короче развела 2ст.л. на стакан. искупаю сегодня.

Юлия М 17.11.2010 20:45

Так где Лиля.. Лииииииииииляяяяяяяя!!!! У тебя на одной из твоих шикарных фото вконтакте увидела мельком коврик развивающий запечатлен)) Где покупали, сколько стоит? Есть фото целиком?!?! Хочууууууууу))))))))))

svetlanavik 17.11.2010 20:45

а у меня Устишка сегодня поспала 4 часа,встала в 15-00 и больше не спит:( :( :( и еще у нас отапление отключили:-! :-! :-! позвонили в ЖЭК они даже не курсе:-E :hysteric: :-E

Надежд@ 17.11.2010 20:45

дочка покакала, да при чем так густинько и много, 3 дня в себе все держала и самое главное не мучилась от этого%-0

Юлия М 17.11.2010 20:51

[QUOTE=Юлия М;2644349]Так где Лиля.. Лииииииииииляяяяяяяя!!!! У тебя на одной из твоих шикарных фото вконтакте увидела мельком коврик развивающий запечатлен)) Где покупали, сколько стоит? Есть фото целиком?!?! Хочууууууууу))))))))))[/QUOTE]
И еще - ОН МУЗЫКАЛЬНЫЙ?!?!?
[QUOTE=svetlanavik;2644352]а у меня Устишка сегодня поспала 4 часа,встала в 15-00 и больше не спит:( :( :( и еще у нас отапление отключили:-! :-! :-! позвонили в ЖЭК они даже не курсе:-E :hysteric: :-E[/QUOTE]
Жесть!!! Сказали когда все починят?

[QUOTE=Надежд@;2644353]дочка покакала, да при чем так густинько и много, 3 дня в себе все держала и самое главное не мучилась от этого%-0[/QUOTE] А педиатр что сказала? Это нормально?

svetlanavik 17.11.2010 21:03

[QUOTE=Юлия М;2644385]

[/QUOTE]

сказали,что если до завтра не включат еще раз позвонить,су.... мать их,а ночь как нам без отопления:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Юлия М 17.11.2010 21:10

[QUOTE=svetlanavik;2644449]сказали,что если до завтра не включат еще раз позвонить,су.... мать их,а ночь как нам без отопления:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
ЖЕСТЬ!!! Обогреватель есть? Можно горячую воду в бутылку и в ножки к детенышу в кроватку... но это БРЕЕЕЕД....

svetlanavik 17.11.2010 21:12

[QUOTE=Юлия М;2644495]ЖЕСТЬ!!! Обогреватель есть? Можно горячую воду в бутылку и в ножки к детенышу в кроватку... но это БРЕЕЕЕД....[/QUOTE]

обогревателя нет:( ,ребенка закутала одеялами

Feadin 17.11.2010 21:26

Свет, накрайняк - плиту включайте

svetlanavik 17.11.2010 21:30

[QUOTE=Feadin;2644593]Свет, накрайняк - плиту включайте[/QUOTE]

с одной стороны мне повезло у меня в комнате стеклопакет,все таки тепло хорошо держит,а с другой стороны:у меня самая дальняя комната от кухни%-0 и еще ППЦ,как назло,моя мама сейчас кормила дочу из бутылочки и не заметила,что бутлочка плохо закручена и вся смесь на дочу вылилась,пришлось ее мыть,а в квартире дубак....

Надежд@ 17.11.2010 21:35

[QUOTE=Юлия М;2644385]

А педиатр что сказала? Это нормально?[/QUOTE]

сказала если ребенка это не беспокоит, то значит просто молоко хорошо усваивается, какать типа не чем)))

держись Светуль, я вот наоборот мечтаю чтоб отопления отключили, дома жара:(

Lubashka 17.11.2010 21:38

Девочки, нужен совет!

С утра заболели обе груди, покормила обеими, сцедилась... Одна прошла, а вторая ни в какую... Уже и сцеживалась и тепло прикладывала и массировала, щас вот из последних сил приложила холод... От боли готова лезть на стенку...
Осложняется все тем, что при анализе на стерильность молока нашли стафилококк - следовательно есть вероятность гнойного мастита... Стремно, блин... Что делать? И какого врача в таких случаях вызывают? Я уже подумываю о скорой... :(

svetlanavik 17.11.2010 21:51

[QUOTE=Lubashka;2644681]Девочки, нужен совет!

С утра заболели обе груди, покормила обеими, сцедилась... Одна прошла, а вторая ни в какую... Уже и сцеживалась и тепло прикладывала и массировала, щас вот из последних сил приложила холод... От боли готова лезть на стенку...
Осложняется все тем, что при анализе на стерильность молока нашли стафилококк - следовательно есть вероятность гнойного мастита... Стремно, блин... Что делать? И какого врача в таких случаях вызывают? Я уже подумываю о скорой... :([/QUOTE]

Люб,вызывай скорую гинекологичку,у меня когда проблемы с грудью были мы ее вызывали

svetlanavik 17.11.2010 21:52

[QUOTE=Надежд@;2644656]сказала если ребенка это не беспокоит, то значит просто молоко хорошо усваивается, какать типа не чем)))

держись Светуль, я вот наоборот мечтаю чтоб отопления отключили, дома жара:([/QUOTE]

у меня,когда топили тоже жара была,я даже балкон открывала,чтобы проветрить,а теперь вот вырубили не очень-то и жарко%-0

Teddy 17.11.2010 21:54

[QUOTE=Lubashka;2644681]Девочки, нужен совет!

Осложняется все тем, что при анализе на стерильность молока нашли стафилококк - следовательно есть вероятность гнойного мастита... Стремно, блин... Что делать? И какого врача в таких случаях вызывают? Я уже подумываю о скорой... :([/QUOTE]

Ужас. А ты пробовала лист капусты? Я его или натераю на терки или просто бю молотком, как лангет и накладываю на грудь. Боль чуть облихчаеться. Еще мажусь маслом облепихи.

ЕкатеринкаЗ 17.11.2010 22:06

привет девочки! была сегодня у врача, вообщем она сказала, что у меня внутренний шов никак не заживает!(((((((((((( и кровит до сих пор!

Lubashka 17.11.2010 22:10

[QUOTE=svetlanavik;2644777]Люб,вызывай скорую гинекологичку,у меня когда проблемы с грудью были мы ее вызывали[/QUOTE]

А что у тебя было?

[QUOTE=Teddy;2644794]Ужас. А ты пробовала лист капусты? Я его или натераю на терки или просто бю молотком, как лангет и накладываю на грудь. Боль чуть облихчаеться. Еще мажусь маслом облепихи.[/QUOTE]

Думаю, капуста уже не поможет...

ЕкатеринкаЗ 17.11.2010 22:15

девочки, спаисбо за поздравления!!!! очень приятно!))))))))))))

Креветка 17.11.2010 22:27

[QUOTE=Надежд@;2644353]дочка покакала, да при чем так густинько и много, 3 дня в себе все держала и самое главное не мучилась от этого%-0[/QUOTE]
Вот и уменя Илюшка 2 дня не какал, а чувствовал себя нормально, ну правда сегодня животик немного побаливал, пукал много.
[QUOTE=svetlanavik;2644449]сказали,что если до завтра не включат еще раз позвонить,су.... мать их,а ночь как нам без отопления:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
ЖЕСТЬ!!!!! о чем они вообще думают.:-E
[QUOTE=Надежд@;2644656]сказала если ребенка это не беспокоит, то значит просто молоко хорошо усваивается, какать типа не чем)))

держись Светуль, я вот наоборот мечтаю чтоб отопления отключили, дома жара:([/QUOTE]

Вот и у нас дома жара, я уже стала балкон открывать немного, а бабушка замучила приходит и говорит, что надо бы закрыть, а то простудиться холодно. Я говорю, где холодно при открытом балконе 28 градусов.Я уже почти месяц балкон открываю и ничего. а то решили моего Илюшку жаром морить, чуть что говорят замерз, икает- тоже замерз. укутывают одеялкой :-E , что меня очень злит или говорят пить хочет, я им 100 раз объясняла, что он может просто икать не обязательно по этим причинам.а воду он вообще не любит, раз 5 за все время попил.

~LúnaDea~ 17.11.2010 22:40

[QUOTE=Юлия М;2644349]Так где Лиля.. Лииииииииииляяяяяяяя!!!! У тебя на одной из твоих шикарных фото вконтакте увидела мельком коврик развивающий запечатлен)) Где покупали, сколько стоит? Есть фото целиком?!?! Хочууууууууу))))))))))[/QUOTE]
Вот такой
[IMG]http://www.pchelenok.com/pics/big/23,04,09-5922-55289825528852295.jpg[/IMG]
[QUOTE=svetlanavik;2644352]а у меня Устишка сегодня поспала 4 часа,встала в 15-00 и больше не спит:( :( :( и еще у нас отапление отключили:-! :-! :-! позвонили в ЖЭК они даже не курсе:-E :hysteric: :-E[/QUOTE]
Вот жесть,на улице ведь не май месяц,никто работать не хочет.:-E
[QUOTE=Надежд@;2644353]дочка покакала, да при чем так густинько и много, 3 дня в себе все держала и самое главное не мучилась от этого%-0[/QUOTE]
3 дня не какала,ну ни фига,мы в день по 3 раза,для нашего возраста это нормально???%-0
[QUOTE=Юлия М;2644385]И еще - ОН МУЗЫКАЛЬНЫЙ?!?!?

А педиатр что сказала? Это нормально?[/QUOTE]
Нет Юляш,он не музыкальный,там всё шуршит и погремушки,которые висят гремят.
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2644929]девочки, спаисбо за поздравления!!!! очень приятно!))))))))))))[/QUOTE]
Катюш,по любому надо скорую вызвать.

Юлия М 17.11.2010 22:41

[QUOTE=Креветка;2645025]Вот и уменя Илюшка 2 дня не какал, а чувствовал себя нормально, ну правда сегодня животик немного побаливал, пукал много.

ЖЕСТЬ!!!!! о чем они вообще думают.:-E

Вот и у нас дома жара, я уже стала балкон открывать немного, а бабушка замучила приходит и говорит, что надо бы закрыть, а то простудиться холодно. Я говорю, где холодно при открытом балконе 28 градусов.Я уже почти месяц балкон открываю и ничего. а то решили моего Илюшку жаром морить, чуть что говорят замерз, икает- тоже замерз. укутывают одеялкой :-E , что меня очень злит или говорят пить хочет, я им 100 раз объясняла, что он может просто икать не обязательно по этим причинам.а воду он вообще не любит, раз 5 за все время попил.[/QUOTE]
Во-во!!! И у меня также!!! Стоит только Кольке икнуть-всеееее!! ЗАМОРОЗИЛА РЕБЕНКА!!! (а у него все - и хвост и нос теплое)))))) А они на своем стоят))) Короче - ЖЕЕЕЕЕСТЬ.. я умудряюсь постоянную температуру в комнате держать+24 (обогреватель с термометром - ставишь установку температуры - он сам врубается, когда температура ниже становиться и вырубается, когда выше = отличная штука, я вам скажу!!! И стоит не так дорого - около 3 с лишнем - Электролюкс))) Вот... опять рекламирую)))

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.