![]() |
[QUOTE=Стелла;2794212]:))) :))) :))) Очень правильно все говоришь!
Поздравляю с БТ!:))) И с обновлением чувства к мужу! :girl_pinkglassesf: Ты его только немножко воспитывай любя, не разбалуй:) Кстати, у твоего мужа армянские корни? (так, просто по фамилии похоже)[/QUOTE] приветик! я уж думала никто не зайдет. да,.у мужа папа наполовину армянин, а мама русская. он у меня симпотяжка. поэтому и противный такой, чтл кровь гор бурлит!!! :))) |
А у нас с мужем вчера был серьезный разговор и наконец он вроде бы не против начать делать второго ребеночка!!!:yahoo:
Правда, в этом месяце мы оба все как-то плохо себя чувствуем, устаем, никаких активных действий пока нет... |
[QUOTE=alekyanyulia;2794229]приветик! я уж думала никто не зайдет. да,.у мужа папа наполовину армянин, а мама русская. он у меня симпотяжка. поэтому и противный такой, чтл кровь гор бурлит!!! :)))[/QUOTE]
Ну да, авторитарный восточный мужчина!:-D Тогда все понятно:) Хорошо, что он тебя дома не прячет и ко всякому столбу не ревнует... Или ревнует?;) Во мне тоже есть какя-то доля восточной крови, и это ЗАМЕТНО:girl_haha: особенно мужу:girl_haha: |
[QUOTE=Стелла;2794221]Ой, да, я же забыла сказать [COLOR="Green"][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="4"]ДОБРОЕ УТРО!![/SIZE][/B][/FONT][/COLOR] Простите, я просто не выспалась, как всегда, потому и притормаживаю:girl_haha: :zzz:
Спасибо, Анечка! А что купили хорошего?;)[/QUOTE] Сапожки себе взяла,шубку, в ванну всякие примбабасы,за продуктами и к стоматологу мужа возили:-D Но ПРОБКИ -ЭТО ЖЕСТЬ.:-E :-E :-E Напсиховалась только. Реально пол дня в пробке простоять в сумме. Да и блуданули немного в Москве. [QUOTE=alekyanyulia;2794229]приветик! я уж думала никто не зайдет. да,.у мужа папа наполовину армянин, а мама русская. он у меня симпотяжка. поэтому и противный такой, ч[B]тл кровь гор бурлит!!! :)))[/QUOTE][/B] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2794213]У меня тоже так иногда бывает со снами. Как проснёшся,как посмотришь и прижмёшся к нему.
По поводу овульки -можно уже приступать к активным действиям?:bed: :bed: :bed:[/QUOTE] привет, солнышко. с покупками тебя! я сегодня буду мужа по полной соблазнять. сейчас пойду куплю сыр и сделаю пиццу. кстати, у меня такое впечатление, что первенцем у нас будет девочка, хотя я хотела мальчика. дело в том, что меня пости все на работе называют Аней, и снится мне девочка Анечка! представляешь?! :))) |
[QUOTE=Стелла;2794233][B]А у нас с мужем вчера был серьезный разговор и наконец он вроде бы не против начать делать второго ребеночка!!!:[/B]yahoo:
Правда, в этом месяце мы оба все как-то плохо себя чувствуем, устаем, никаких активных действий пока нет...[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :puz: :girl_pinkglassesf: :Laie_78: :Laie_7: :party1: :connie_aging: :pig_ball: :connie_38: :connie_43: :connie_rockingbaby: :girl_dance: :ilikeit: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :wow: :wave: :dj: :letsrock: :dance: :butterfly: Это здорово!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Стелла;2794247]Ну да, авторитарный восточный мужчина!:-D Тогда все понятно:) Хорошо, что он тебя дома не прячет и ко всякому столбу не ревнует... Или ревнует?;)
Во мне тоже есть какя-то доля восточной крови, и это ЗАМЕТНО:girl_haha: особенно мужу:girl_haha:[/QUOTE] ревнует, конечно!.только потом об этом забывает и говорит, что вообще никогда по такому поводу претензий не имеет!!! вот такая короткая память! :))) |
[QUOTE=alekyanyulia;2794255]привет, солнышко. с покупками тебя!
я сегодня буду мужа по полной соблазнять. сейчас пойду куплю сыр и сделаю пиццу. кстати, у меня такое впечатление, что первенцем у нас будет девочка, хотя я хотела мальчика. дело в том, что меня пости все на работе называют Аней, и снится мне девочка Анечка! представляешь?! :)))[/QUOTE] Ничего себе!!!! ОЙ пускай у тебя родится Анютка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У Стеллы Анютка,я Анютка и у тебя родится Анютка!!!Блин здорово!!!!:))) :))) :))) Имя мне нравится:girl_haha: Я уверена что это знаки-сон,на работе. Я повторюсь сейчас что тоже уверена что у меня родится Тонечка,она мне тоже снится как и Артём когда то:) |
Девочки я опять убегаю до вечера. Опять за покупками Тёме на этот раз и мне сегодня к стоматологу:( :( :( Я вечером зайду.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2794281]Ничего себе!!!! ОЙ пускай у тебя родится Анютка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У Стеллы Анютка,я Анютка и у тебя родится Анютка!!!Блин здорово!!!!:))) :))) :))) Имя мне нравится:girl_haha: Я уверена что это знаки-сон,на работе. Я повторюсь сейчас что тоже уверена что у меня родится Тонечка,она мне тоже снится как и Артём когда то:)[/QUOTE]
я уверена,.что так и будет! я только сейчас вспомнила, моя мама хотела назвать меня Аней, я не знаю, почему не назвала, но когда я еще не планировала стать мамой, сказала, назови тогда свою дочь так! вот! :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2794290]Девочки я опять убегаю до вечера. Опять за покупками Тёме на этот раз и мне сегодня к стоматологу:( :( :( Я вечером зайду.:girl_in_love:[/QUOTE]
удачи!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;2794310]удачи!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!!! Целую вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Стелла, а ты тут или тоже вышла??? :(
|
[QUOTE=alekyanyulia;2793968]девочки, доброе утро! сегодня проснулась утром от кошмара и поняла, что очень сильно люблю своего мужа!!! можете посситать меня странной- но у меня реально стало к нему такое же чувство, когда мы только начали вместе жить! может это знак, что все будет хорошо? :)
кстати, у меня наконец то БТ стала 36,9.[/QUOTE] Поздравляю!! [QUOTE=alekyanyulia;2794229]приветик! я уж думала никто не зайдет. да,.у мужа папа наполовину армянин, а мама русская. он у меня симпотяжка. поэтому и противный такой, чтл кровь гор бурлит!!! :)))[/QUOTE] У меня муж грузин наполовину, при чем родовитый какой-то очень, что по папиной линии в роду князья были, что по маминой бояре какие-то Московские, такие заскоки порой бывают. [QUOTE=Стелла;2794233]А у нас с мужем вчера был серьезный разговор и наконец он вроде бы не против начать делать второго ребеночка!!!:yahoo: Правда, в этом месяце мы оба все как-то плохо себя чувствуем, устаем, никаких активных действий пока нет...[/QUOTE] Поздравляю! [QUOTE=Нюсь-нюсь;2794251]Сапожки себе взяла,шубку, в ванну всякие примбабасы,за продуктами и к стоматологу мужа возили:-D Но ПРОБКИ -ЭТО ЖЕСТЬ.:-E :-E :-E Напсиховалась только. Реально пол дня в пробке простоять в сумме. Да и блуданули немного в Москве. [/B] :-D :-D :-D[/QUOTE] С покупочками!! [QUOTE=alekyanyulia;2794255]привет, солнышко. с покупками тебя! я сегодня буду мужа по полной соблазнять. сейчас пойду куплю сыр и сделаю пиццу. кстати, у меня такое впечатление, что первенцем у нас будет девочка, хотя я хотела мальчика. дело в том, что меня пости все на работе называют Аней, и снится мне девочка Анечка! представляешь?! :)))[/QUOTE] Моей подруге за неделю до того как я увидела \\ в первую Б приснилось на улице показалось что я иду ей на встречу с мальчиком-школьником, еще удивилась-как это так. И первое УЗИ показывало мальчика, а родилась девочка, чему я очень рада :girl_in_love: |
Всем доброе утро!!
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2794251]Сапожки себе взяла,шубку, в ванну всякие примбабасы,за продуктами и к стоматологу мужа возили:-D Но ПРОБКИ -ЭТО ЖЕСТЬ.:-E :-E :-E Напсиховалась только. Реально пол дня в пробке простоять в сумме. Да и блуданули немного в Москве.
[/B] :-D :-D :-D[/QUOTE] Сапожки и шубка... Ммм... Эх, как бы и мне за обновками выбраться!:girl_in_love: [QUOTE=alekyanyulia;2794255]привет, солнышко. с покупками тебя! я сегодня буду мужа по полной соблазнять. сейчас пойду куплю сыр и сделаю пиццу. кстати, у меня такое впечатление, что первенцем у нас будет девочка, хотя я хотела мальчика. дело в том, что меня пости все на работе называют Аней, и снится мне девочка Анечка! представляешь?! :)))[/QUOTE] Правильно!! Аня - самое лучшее имя! Мальчик пусть второй будет, девочкам нужно уступать:girl_haha: А какое ты тесто для пиццы делаешь? А то у меня получается скорее пирог, чем пицца... [QUOTE=Нюсь-нюсь;2794265]:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :puz: :girl_pinkglassesf: :Laie_78: :Laie_7: :party1: :connie_aging: :pig_ball: :connie_38: :connie_43: :connie_rockingbaby: :girl_dance: :ilikeit: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :wow: :wave: :dj: :letsrock: :dance: :butterfly: Это здорово!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Спасибо за поддержку!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:flower: [QUOTE=alekyanyulia;2794269]ревнует, конечно!.только потом об этом забывает и говорит, что вообще никогда по такому поводу претензий не имеет!!! вот такая короткая память! :)))[/QUOTE] Ой, как это по-мужски...:girl_haha: А еще потом говорят, что мы, женщины, непоследовательны!! [QUOTE=Нюсь-нюсь;2794281]Ничего себе!!!! ОЙ пускай у тебя родится Анютка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У Стеллы Анютка,я Анютка и у тебя родится Анютка!!!Блин здорово!!!!:))) :))) :))) Имя мне нравится:girl_haha: Я уверена что это знаки-сон,на работе. Я повторюсь сейчас что тоже уверена что у меня родится Тонечка,она мне тоже снится как и Артём когда то:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_43: :Laie_7: :connie_38: [QUOTE=Нюсь-нюсь;2794326]Спасибки!!! Целую вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поскорей приходи от стоматолога... Пусть все будет быстро и небольно!! [QUOTE=alekyanyulia;2794387]Стелла, а ты тут или тоже вышла??? :([/QUOTE] Я тут, но набегами, как моя красавица позволяет...:girl_haha: :connie_mama: :connie_41: :connie_35: :connie_feedbaby: :connie_rockingbaby: :connie_33: |
[QUOTE=Ольчик80;2794497]Поздравляю!!
[B][SIZE="3"]У меня муж грузин наполовину, при чем родовитый какой-то очень, что по папиной линии в роду князья были, что по маминой бояре какие-то Московские, такие заскоки порой бывают.[/SIZE][/B] Поздравляю! С покупочками!! Моей подруге за неделю до того как я увидела \\ в первую Б приснилось на улице показалось что я иду ей на встречу с мальчиком-школьником, еще удивилась-как это так. И первое УЗИ показывало мальчика, а родилась девочка, чему я очень рада :girl_in_love:[/QUOTE] :funnypost: :-D :-D :-D ну, если князья и бояре...:bcool: Вот и мой муж свою родословную до Дракулы достраивает...:-D Все такое таинственное и ужасно благородное:girl_haha: Куда уж нам, плебеям!!:balalayka: |
[QUOTE=Стелла;2794520]:funnypost: :-D :-D :-D ну, если князья и бояре...:bcool: Вот и мой муж свою родословную до Дракулы достраивает...:-D Все такое таинственное и ужасно благородное:girl_haha: Куда уж нам, плебеям!!:balalayka:[/QUOTE]
Ух ты!!!! :-D :-D :-D :-D Не боишься что ночью укусит? :-[ ] |
[QUOTE=Стелла;2794520]:funnypost: :-D :-D :-D ну, если князья и бояре...:bcool: Вот и мой муж свою родословную до Дракулы достраивает...:-D Все такое таинственное и ужасно благородное:girl_haha: Куда уж нам, плебеям!!:balalayka:[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Ольчик80;2794535]Ух ты!!!! :-D :-D :-D :-D Не боишься что ночью укусит? :-[ ][/QUOTE] а я сама люблю бывает кусаться!!! так что в моем случае моему благоверному надо боятся:))) кстати, у него тоже по папиной линии какие то князья были!!! а мой папа говорит что мы произошли от затурканных евреев!!! :))) |
[QUOTE=Ольчик80;2794535]Ух ты!!!! :-D :-D :-D :-D
Не боишься что ночью укусит? :-[ ][/QUOTE] Пока что это я кусаюсь:girl_haha: [QUOTE=alekyanyulia;2794865]:))) :))) :))) а я сама люблю бывает кусаться!!! так что в моем случае моему благоверному надо боятся:))) кстати, у него тоже по папиной линии какие то князья были!!! а мой папа говорит что мы произошли от затурканных евреев!!! :)))[/QUOTE] Что-тоу всех наших мужей мания величия, как я посмотрю:girl_haha: |
а тесто на пиццу у меня лчень простое: 2 яйца, 0,5 литра кефира, чайная ложка соли, 1/4 ложки чайной соды, мука, растительное масло. муку нужно добавлять, пока тесто не станет как сметана, можнт чуть жиже. а вообще это на любителя, я вообще люблю делать на жидком тесте! :) когда тесто приготлвишь,.льещь растительное масло примерно столовая ложка. я просто на глаз лью. выливаешь на противень и выпекаешь. если тесто было погуще для быстроты можно перевепнуть корж. если нет, то в принцпипе оно и так бысто готовится. вот так! уже с 13 лет по этому рецепту готовлю и мне нравится. тесто получается нежное, можно сказать воздушное, но сразу говорю не очегь сытное. поэтому если готовить для муда, ему отделтно нужно делать одну пиццу. мой по крайней сам тае и съедает! :)))
|
[QUOTE=Стелла;2794919]Пока что это я кусаюсь:girl_haha:
Что-тоу всех наших мужей мания величия, как я посмотрю:girl_haha:[/QUOTE] это точно!:))) |
интересно, а почему Иришка не заходит?? :(
|
Приветик! Я здесь!! Просто я шпиёню))) У меня биатлон идет... Я одним глазком с Вами)))
|
[QUOTE=Нахаленок;2794992]Приветик! Я здесь!! Просто я шпиёню))) У меня биатлон идет... Я одним глазком с Вами)))[/QUOTE]
приветик! а я уведела что ты в пузяке. вот и подумала, что ты нас игнорируешь! :))) как настроение? |
[QUOTE=alekyanyulia;2795009]приветик! а я уведела что ты в пузяке. вот и подумала, что ты нас игнорируешь! :))) как настроение?[/QUOTE]
Да Вы что??? Я? Вас? да ни за что!!!! Я ж Вас люблю!! Как я могу!!! :-Р :-Р :-Р Да не очень, наши проигрывают!!! Не наш седня день..... А так все норм, выспалась, одна дома, отдыхаю!!! У тебя как дела??? |
[QUOTE=Нахаленок;2795043]Да Вы что??? Я? Вас? да ни за что!!!! Я ж Вас люблю!! Как я могу!!! :-Р :-Р :-Р
Да не очень, наши проигрывают!!! Не наш седня день..... А так все норм, выспалась, одна дома, отдыхаю!!! У тебя как дела???[/QUOTE] БТ поднялась! так что сегодня буду соблазнять мужа! :))) приготовила пиццу, пожарила картошечки, сейчас искупаюсь, и буду думать в чем его встречать. сегодня он от меня не отвертится!!! :))) кстати, может ты знаешь какие нибудь штучки, чтоб точно соблазнить??? |
[QUOTE=alekyanyulia;2795070]БТ поднялась! так что сегодня буду соблазнять мужа! :))) приготовила пиццу, пожарила картошечки, сейчас искупаюсь, и буду думать в чем его встречать. сегодня он от меня не отвертится!!! :))) кстати, может ты знаешь какие нибудь штучки, чтоб точно соблазнить???[/QUOTE]
:))) :))) :))) Правильно! Так держать!!! Ну ты знаешь, Юляш, все очень индивидуально, надо знать, что твоему мужчине нравится....!!!! Белье там, массажик, танец живота или игры ролевые, у всех же разные предпочтения.... Просто если не знаешь к чему он больше тянется, то начни с чего-то одного, посмотри как он оценит, в след раз за другое принимайся и так поймешь, что ему больше нравится, да и разнообразие внесешь в сексуальную жизнь, и муж может не захочет идти с друзьями куда-то!!! Главное, это отбросить комплексы и стеснение... и все будет Ок! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нахаленок;2795097]:))) :))) :))) Правильно! Так держать!!!
Ну ты знаешь, Юляш, все очень индивидуально, надо знать, что твоему мужчине нравится....!!!! Белье там, массажик, танец живота или игры ролевые, у всех же разные предпочтения.... Просто если не знаешь к чему он больше тянется, то начни с чего-то одного, посмотри как он оценит, в след раз за другое принимайся и так поймешь, что ему больше нравится, да и разнообразие внесешь в сексуальную жизнь, и муж может не захочет идти с друзьями куда-то!!! Главное, это отбросить комплексы и стеснение... и все будет Ок! :))) :))) :)))[/QUOTE] время придумать у меня пока есть! он придет часов в пять-шесть, а может и позже. |
[QUOTE=alekyanyulia;2794922]а тесто на пиццу у меня лчень простое: 2 яйца, 0,5 литра кефира, чайная ложка соли, 1/4 ложки чайной соды, мука, растительное масло. муку нужно добавлять, пока тесто не станет как сметана, можнт чуть жиже. а вообще это на любителя, я вообще люблю делать на жидком тесте! :) когда тесто приготлвишь,.льещь растительное масло примерно столовая ложка. я просто на глаз лью. выливаешь на противень и выпекаешь. если тесто было погуще для быстроты можно перевепнуть корж. если нет, то в принцпипе оно и так бысто готовится. вот так! уже с 13 лет по этому рецепту готовлю и мне нравится. тесто получается нежное, можно сказать воздушное, но сразу говорю не очегь сытное. поэтому если готовить для муда, ему отделтно нужно делать одну пиццу. мой по крайней сам тае и съедает! :)))[/QUOTE]
спасибо! Обязательно сделаю! У меня тесто как раз твердое получалось, а мне нужно мягкое, так что твой рецепт, наверное, именно то, что нужно!:))) [QUOTE=alekyanyulia;2795070]БТ поднялась! так что сегодня буду соблазнять мужа! :))) приготовила пиццу, пожарила картошечки, сейчас искупаюсь, и буду думать в чем его встречать. сегодня он от меня не отвертится!!! :))) кстати, может ты знаешь какие нибудь штучки, чтоб точно соблазнить???[/QUOTE] Эх, я скептик и пессимист:girl_haha: Мне кажется, самое главное - не настраиваться, что все пройдет именно по тому сценарию, который ты задумываешь... Лучше всего все получается тогда, когда ты заранее немного забиваешь на результат%-0 Лично у меня именно так! Вот вчерашний важнейший разговор, в процессе которого я убедила мужа делать ребеночка. получился совершенно нечаянно! А вот когда я заранее сто лет готовлюсь, всегда потом ОБЛОМ! Например, в прошлый раз, когда я готовила романтический вечер, муж просто-напросто пришел с ужасной головной болью и все отменилось:( Может, это у меня %-0 все так не по-людски... [SIZE="3"]Я все это ни в коем случае не к тому, чтобы сглазить!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!! [/SIZE] Я к тому, чтоб ты не продумывала все до мелочей, лучше все предоставить своему естественному течению, пусть получится, как получится:girl_in_love: Просто вы же недавно говорили о ребенке, а мужу же наверное хочется, чтоб все было не только ради зачатия, а и ради самого секса... а в этой ситуации лучше, чтоб все было тонко, соблазнительно и ненавязчиво, как только мы, женщины, умеем:))) Прости, ужасно сумбурно пишу... Прости, если что-то неловко выразила!! |
[QUOTE=Стелла;2795165]спасибо! Обязательно сделаю! У меня тесто как раз твердое получалось, а мне нужно мягкое, так что твой рецепт, наверное, именно то, что нужно!:)))
Эх, я скептик и пессимист:girl_haha: Мне кажется, самое главное - не настраиваться, что все пройдет именно по тому сценарию, который ты задумываешь... Лучше всего все получается тогда, когда ты заранее немного забиваешь на результат%-0 Лично у меня именно так! Вот вчерашний важнейший разговор, в процессе которого я убедила мужа делать ребеночка. получился совершенно нечаянно! А вот когда я заранее сто лет готовлюсь, всегда потом ОБЛОМ! Например, в прошлый раз, когда я готовила романтический вечер, муж просто-напросто пришел с ужасной головной болью и все отменилось:( Может, это у меня %-0 все так не по-людски... [SIZE="3"]Я все это ни в коем случае не к тому, чтобы сглазить!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!! [/SIZE] Я к тому, чтоб ты не продумывала все до мелочей, лучше все предоставить своему естественному течению, пусть получится, как получится:girl_in_love: Просто вы же недавно говорили о ребенке, а мужу же наверное хочется, чтоб все было не только ради зачатия, а и ради самого секса... а в этой ситуации лучше, чтоб все было тонко, соблазнительно и ненавязчиво, как только мы, женщины, умеем:))) Прости, ужасно сумбурно пишу... Прости, если что-то неловко выразила!![/QUOTE] что ты! обижаться не на что! у нас уже были такие вечера, поэтому я не думаю что он подумает о том, что что то планирую! я просто буду прекрасна и соблазнительна!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=alekyanyulia;2795070]БТ поднялась! так что сегодня буду соблазнять мужа! :))) приготовила пиццу, пожарила картошечки, сейчас искупаюсь, и буду думать в чем его встречать. сегодня он от меня не отвертится!!! :))) кстати, может ты знаешь какие нибудь штучки, чтоб точно соблазнить???[/QUOTE]
Умница!! [QUOTE=Нахаленок;2795097]:))) :))) :))) Правильно! Так держать!!! Ну ты знаешь, Юляш, все очень индивидуально, надо знать, что твоему мужчине нравится....!!!! Белье там, массажик, танец живота или игры ролевые, у всех же разные предпочтения.... Просто если не знаешь к чему он больше тянется, то начни с чего-то одного, посмотри как он оценит, в след раз за другое принимайся и так поймешь, что ему больше нравится, да и разнообразие внесешь в сексуальную жизнь, и муж может не захочет идти с друзьями куда-то!!! Главное, это отбросить комплексы и стеснение... и все будет Ок! :))) :))) :)))[/QUOTE] А моему больше нравится когда я голой хожу :girl_haha: Но когда стритиз устраиваю тоже нра)) Но главное перед этим вкусно накормить. Хотя чаще он меня сооблазняет. Одно время по 2-3 раза в день :bed: Это сейчас пока дочу уложишь и вместе с ней вырубаешься. Режим поменялся у нее-засыпает поздно и спит утром до 11. А мужу то на работу. Хорошо мама моя в выходные приходит, гуляет с ней часик, вот мы и можем спокойно :bed:, не боясь что доча в неудачный момент проснется)) |
Девочки, приветик!
А можно к вам? Я тут новенькая и мало кого знаю, хочу еще познакомится. |
Приветик!!! Добро пожаловать к нам!!! Я Ирина! А тебя как зовут???
|
[QUOTE=Ирис;2797282]Девочки, приветик!
А можно к вам? Я тут новенькая и мало кого знаю, хочу еще познакомится.[/QUOTE] :funny4: :welcome: Привет! Добро пожаловать:) К нам не просто можно, к нам нужно!:) Поздравляю тебя с пузиком!!:flower: :preg: Чем больше у нас пузяк, тем лучше, будете на нас все ежедневно чихать!:girl_haha: У нас тут небольшая, но очень дружная компания, мы в основном планирующие, но Оля уже тоже :puz: Очень надеемся скоро все увидеть заветные [COLOR="Red"]//[/COLOR]:girl_in_love: |
Стелла, приветик!!! Как ты??? Как выходные??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нахаленок;2797691]Стелла, приветик!!! Как ты??? Как выходные??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики:) :girl_in_love: Выходные так себе, сумбурно прошли, и быстро слишком...:( А у тебя? |
девочки, доброе утро!!! :)
как вы без меня провели вечер? вижу у нас новенькая!!! добро пожаловать!!! с тебя чих! |
Приветики!!
Спасибо за теплый прием!! Меня зовут Лариса, сокращенно Ирис) Желаю всем скорейшего запузячивания!! АААПППЧЧХИ на ВАС!!! Двойным чихом!! Мне на УЗИ сказали что двойня будет, так что мой чих вдвойне эффективным должен быть)) |
[QUOTE=Ирис;2798260]Приветики!!
Спасибо за теплый прием!! Меня зовут Лариса, сокращенно Ирис) Желаю всем скорейшего запузячивания!! АААПППЧЧХИ на ВАС!!! Двойным чихом!! Мне на УЗИ сказали что двойня будет, так что мой чих вдвойне эффективным должен быть))[/QUOTE] привет! я Юльчик!!! спасибо за двойной чих- мы как раз вчера с мужем устраивали романтик, приуроченный О, поэтому он как раз кстати!!! |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |