![]() |
мой ,тк работате в ресторане барменом, уходит часов в 10 утра, приходит либо в 00-01(если будни),либо в 3(если выходные).
|
В 10 утра :-E Почти полгода пятидневка на ночном графике. После майских переходит на другую работу, в день, а то это ужас какой-то))
|
[QUOTE=Семицветка;5869705]В 10 утра :-E Почти полгода пятидневка на ночном графике. После майских переходит на другую работу, в день, а то это ужас какой-то))[/QUOTE]
да уж полгода в ночном графике по 5 дней это жестоко((((:girl_impossible: |
у меня работает 2 через 2, работает с 10 до 19, т.е приходит где то в 19.30
|
Мой по разному
Чеще поздно |
Мой муж работает с 7.00 до 17.00, домой приходит в 17:10
Все бы ничего, да только по субботам тоже работает ...:( |
6 дней в нед работает?
|
5,5)))
в субботу до обеда работает, но если есть какие то планы - это напрягает( Вообще работа часто зависит от погодных условий .. может зимой до двух месяцев просидеть дома, а летом потом пахать до 8-и вечера ... |
а что за работа?
|
ой .. хороший вопрос))
фирма на которой он работает, поставляет железо на все стройки Германии ... арматуры и прочее .. |
Часов в 8 вечера приходит, но он и уходит поздно - в 10-11 утра. И через неделю по субботам до 17 часов работает.
|
Уходит часов в 7-8 приходит в 19. Может и раньше. Если командировка, то может в любое время.....
Всегда звонит, предупреждает, что скоро придет. |
по-разному , в зависимости от объёма работы, от совещаний. иногда в 18, иногда в 21. уходит тоже иногда в 6, иногда в 9)
|
Стал приходить чаще в 22 часа. Одна дорога занимает почти 2 часа, а так бы раньше приходил
|
Мой по-разному. Как график поставят
сейчас работает сутки через сутки потом могут сразу ему 3 дня выходных дать Бывает в командировки ездит, по 5 дней могут вызвать в любое время дня и ночи было, что и каждый день работал с 8 до 18 но у нас город маленький, он дома через 10 минут. Каждый день приходит на обед с 13 до 14.30. Когда сутки, он ужинать дома с 18 до 20 ч |
А у нас свой бизнес. И абсолютно ненормированный рабочий день. Уходит муж и очень рано, бывает, в 6-7, и попозже, в районе 8. Максимум -- это 9, но это раз в 3 месяца такое, а то и тебе. Фирма наша с 8 работает. Приходит точно после 21. Редко раньше. Ну и по субботам работает, бывает...
|
У меня муж посменно работает
три дня с 8 до 4-х три дня с 4 до 12-ти три дня в ночь. |
А у меня муж работает с 8 до 17.
Выходные дома) Идеальный вариант. |
у моего ненормированный график особенно летом, может и заполночь прийти и утром а может и в обед быть дома.
|
Не важно во сколько приходит, главное, что бы хватало времени на семью.
|
Обычно либо в 9 утра, либо в 9 вечера, так как смены то ночные, то дневные.
|
По-разному приходит, а бывает и в командировке по две недели, я уже привыкла ждать.
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |