![]() |
[QUOTE=Настя+Серёжа;3033051]Ой девочки,нам вместо трахеита бронхит с осложнением поставили,в больницу сегодня положат,сейчас вещи буду собирать,а Саша больниц боится,никогда не лежала.Сейчас вот заплела её,одевается,пока не осознала,что её в больницу увозят,к 16:00 мы должны быть там.Укол нам вкололи литическую смесь.Ладно дальше собираться надо.Если получится вечером отпишусь!!![/QUOTE]
Пусть Сашенька побыстрее выздоравливает!!! |
[QUOTE=kukis;3033747]меня зовут Яна[/QUOTE]
Очень приятно ;) |
девочки у меня сегодня как то сыровато, выделений больше стало, а еще иногда такое ощущение что там тампон вставленный, блин че это?. Это нормально?
|
[QUOTE=Надежда)));3034027]девочки у меня сегодня как то сыровато, выделений больше стало, а еще иногда такое ощущение что там тампон вставленный, блин че это?. Это нормально?[/QUOTE]
Выделения не розовые, не красные? Если белые, то нормально. Вообще в Б выделений много бывает, больше чем обычно. А у некоторых молочница начинается в Б, так там вообще очень много. А насчет тампона не знаю) Тебе когда к врачу? |
выделения прозрачные или беловатые, к врачу в понедельник
|
[QUOTE=Надежда)));3034075]выделения прозрачные или беловатые, к врачу в понедельник[/QUOTE]
Надежда, это нормально,мне врач, где я узи делала, говорила..главное,что не кровянистые...так что не переживай))мне тоже в понедельник к врачу в жк, на учет буду вставать...не знай,что за врач там..для меня всё в новинку пока, а процедуры на кресле просто убивают...бррр...:hysteric: надеюсь, осматривать в жк не будут,у меня в платной все анализы взяли 2 нед назад... |
[QUOTE=Дариночка;3034181]Надежда, это нормально,мне врач, где я узи делала, говорила..главное,что не кровянистые...так что не переживай))мне тоже в понедельник к врачу в жк, на учет буду вставать...не знай,что за врач там..для меня всё в новинку пока, а процедуры на кресле просто убивают...бррр...:hysteric: надеюсь, осматривать в жк не будут,у меня в платной все анализы взяли 2 нед назад...[/QUOTE]
А меня вчера врач смотрела на кресле, и вы знаете, намного легче, чем до родов))) Все-таки как не крути, а там растягиваются стенки прилично. |
Наташ, ты сейчас всех напугаешь))))))
Приветик! Я написала рассказ о родах))) Наконец-то))) Правда длинно получилось,но как умею)))) Вот ссылочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3034345&posted=1#post3034345[/url] |
[QUOTE=Allondra;3034208]А меня вчера врач смотрела на кресле, и вы знаете, намного легче, чем до родов))) Все-таки как не крути, а там растягиваются стенки прилично.[/QUOTE]
приветик пузикам:))) :))) ,можно вмешаюсь по поводу мышц после родов.[B]Allondra[/B] ну они обычно в норму прриходят постепенно.У меня такие же ощущения как и до родов. |
[QUOTE=АЙВЕНГО;3034370]Наташ, ты сейчас всех напугаешь))))))
Приветик! Я написала рассказ о родах))) Наконец-то))) Правда длинно получилось,но как умею)))) Вот ссылочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3034345&posted=1#post3034345[/url][/QUOTE] Да ну, чего бояться. Во-первых за Б всего один раз до родов на кресле смотрят, а во-вторых все это неприятно, но вполне терпимо. К тому же детки этого стоят))) Звездочка, а у тебя сколько времени прошло после родов? |
[QUOTE=АЙВЕНГО;3034370]Наташ, ты сейчас всех напугаешь))))))
Приветик! Я написала рассказ о родах))) Наконец-то))) Правда длинно получилось,но как умею)))) Вот ссылочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3034345&posted=1#post3034345[/url][/QUOTE] прочитала -классно-классно,молодчинка...:))) )))а вот мой муж не хочет присутствовать на родах,да я и не настаиваю...я тоже дочку хочу Марусей назвать,правда, полное имя будет Марика( ударение на первый слог), а не Мария...:preg: |
Добрый вечер,только приехали из больницы.
Нет,мне предлагали лечь с Сашей,но я отказалась из-за малыша,мало ли что.Она там лежит мультики смотрит,познакомилась с девочкой Евой,у той воспаление лёгких.Только у Евы нет осложнений.Пока когда мы уходили,Саша не расстроилась. |
привет всем сентябряшкам))))) планируем в конце сентября ну или в начале октября))))) вчера приснились месячные- к легким родам и здоровому малышу)))))
|
[QUOTE=Аделя;3035007]привет всем сентябряшкам))))) планируем в конце сентября ну или в начале октября))))) вчера приснились месячные- к легким родам и здоровому малышу)))))[/QUOTE]
Поздравляем!!! пусть правда роды будут лёгкие, а малыш здоровенький!!!:) :) :) |
привет, Аделя!
Настя, а сколько доча будет в больнице? |
[QUOTE=Дариночка;3035029]Поздравляем!!! пусть правда роды будут лёгкие, а малыш здоровенький!!!:) :) :)[/QUOTE] спасибо! а как вы себя чувствуете?
|
Привет девочки!!! Наконец то и мы сможем дать весточку, а то у меня постоянная усталось, постоянно хочу спать ,а после приема пищи вообще караул в глаза хоть спички вставляй!!! Я обычно спать ложилась около двенадцати - часа ночи, а теперь в 10 часов вечера вся иззеваюсь и в кроватку)) А так все ТТТ нормально, тошнота немного спала, но все таки иногда дает о себе знать .... ну ничего это все временно))) На той неделе думаю пойду сдаваться в жк....
|
[QUOTE=Аделя;3035007]привет всем сентябряшкам))))) планируем в конце сентября ну или в начале октября))))) вчера приснились месячные- к легким родам и здоровому малышу)))))[/QUOTE]
привет дорогушечка!!!!:girl_haha: я Надежда! ну полное сопадение мне тут тоже М приснились так я в поту проснулась:hysteric: Поздравляю с пузиком:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Надежда)));3035089]привет дорогушечка!!!!:girl_haha: я Надежда! ну полное сопадение мне тут тоже М приснились так я в поту проснулась:hysteric: Поздравляю с пузиком:girl_in_love: :preg:[/QUOTE] обалдеть как все одинаково))) бывает же! Спасибо огромное) Пощдравляю тоже с таким счастьем:) как самочувствие?
|
[QUOTE=Аделя;3035107]обалдеть как все одинаково))) бывает же! Спасибо огромное) Пощдравляю тоже с таким счастьем:) как самочувствие?[/QUOTE]
пока все замечательно, много ем, сплю, :girl_in_love: и уже капризничаю, но муж терпеливо и с улыбкой выполняет все наши капризы:girl_haha: а ты как себя чувствуешь?:puz: |
[QUOTE=Надежда)));3035122]пока все замечательно, много ем, сплю, :girl_in_love: и уже капризничаю, но муж терпеливо и с улыбкой выполняет все наши капризы:girl_haha: а ты как себя чувствуешь?:puz:[/QUOTE] я тоже ем оочень много, муж говорит "правильно. ты теперь за двоих кушаешь":) а так все хорошо, только попросила из машины все пахучие штучки убрать)))
|
[QUOTE=Дариночка;3034583]прочитала -классно-классно,молодчинка...:))) )))а вот мой муж не хочет присутствовать на родах,да я и не настаиваю...я тоже дочку хочу Марусей назвать,правда, полное имя будет Марика( ударение на первый слог), а не Мария...:preg:[/QUOTE]
Спасибо большое, Дариночка!!! А у нас просто так получилось, что приехали в роддом, я в него вцепилась, ну а он как мужественный человек не отказался))) Марика - очень красивое имя! А я хотела Миланой назвать, но когда родила, поняла, что она совсем не Милана, а настоящая Маруська)))))) [QUOTE=Настя+Серёжа;3035004]Добрый вечер,только приехали из больницы. Нет,мне предлагали лечь с Сашей,но я отказалась из-за малыша,мало ли что.Она там лежит мультики смотрит,познакомилась с девочкой Евой,у той воспаление лёгких.Только у Евы нет осложнений.Пока когда мы уходили,Саша не расстроилась.[/QUOTE] ТТТ, пусть у вас все будет хорошо! |
[QUOTE=Аделя;3035240]я тоже ем оочень много, муж говорит "правильно. ты теперь за двоих кушаешь":) а так все хорошо, только попросила из машины все пахучие штучки убрать)))[/QUOTE]
а мой говорит что я за троих кушаю, за себя, малыша и мужа, у него все подъедаю:girl_haha: |
[QUOTE=Аделя;3035240]я тоже ем оочень много, муж говорит "правильно. ты теперь за двоих кушаешь":) [B]а так все хорошо, только попросила из машины все пахучие штучки убрать[/B])))[/QUOTE]
Ага))) Как же воняет мир во время беременности! Я сейчас усиленно приучаю малышей к горшку, иначе когда подмываю...ну, сами понимаете, плохо мне. Пусть и свое, родное, но не такое пахучее :-D |
ладно девочки, пойду я в душ и спать а то сейчас рот порву, узевалась вся, у нас уже 22:20. Спокойной ночи вам и вашим малышам!!!
|
[QUOTE=АЙВЕНГО;3035272]Ага))) Как же воняет мир во время беременности!
Я сейчас усиленно приучаю малышей к горшку, иначе когда подмываю...ну, сами понимаете, плохо мне. Пусть и свое, родное, но не такое пахучее :-D[/QUOTE] Меня пока не напрягает это, а вот поднимать сынка это оч тяжко, уже 13 кг. весит! |
[QUOTE=Надежда)));3035297]ладно девочки, пойду я в душ и спать а то сейчас рот порву, узевалась вся, у нас уже 22:20. Спокойной ночи вам и вашим малышам!!![/QUOTE] спокойной ночи) береги себя и малышика))
|
[QUOTE=kristya;3035319]Меня пока не напрягает это, а вот поднимать сынка это оч тяжко, уже 13 кг. весит![/QUOTE]
Ну, мы от вас не очень-то отстаем в нашем возрасте - почти 11 каждый!!! Возьмешь их так под мышки и переживаешь.... А что делать... |
Надюша, спокойной ночи!
А мы тоже купаться, кормиться и спать! Девочки, хорошего самочувствия и спокойной ночи!!! |
Спокойной ночи всем!!!
|
А болталка разрастается у нас, девочек больше становится))) ЗДОРОВО;)
|
девочки а вот у кого сейчас детки еще маленькие, вы же все равно наверно грудью кормили, а после того как забеременели молоко не пропало? или как это все происходит?
у вас грудь болит? у меня по ночам прям жуть:-E , разрывает все изнутри, не знаю как лечь, хотя грудь маленькая, одна вроде набухла а вторая от нее отличается, что то не хочет набухать... а муж так и ждет когда они у меня из 1 в 3 превратятся:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда)));3036764]девочки а вот у кого сейчас детки еще маленькие, вы же все равно наверно грудью кормили, а после того как забеременели молоко не пропало? или как это все происходит?
у вас грудь болит? у меня по ночам прям жуть:-E , разрывает все изнутри, не знаю как лечь, хотя грудь маленькая, одна вроде набухла а вторая от нее отличается, что то не хочет набухать... а муж так и ждет когда они у меня из 1 в 3 превратятся:girl_haha:[/QUOTE] Я давно не кормлю. В первую Б грудь набухла, но не сразу, а постепенно. Молозиво в 20 недель подтекать стало. |
Доброе утро,беременюшки и их малыши)))
|
доброе утречко!!!!!
девочки и мы к вам!!!! |
[QUOTE=Анюта-Нюта;3037480]доброе утречко!!!!!
девочки и мы к вам!!!![/QUOTE] Привет) Ставь линеечку скорее ;) Какой у тебя срок? :))) |
Привет, девчонки!!!!
А у меня токсикоз начался(( ужас! |
[QUOTE=Анюта-Нюта;3037480]доброе утречко!!!!!
девочки и мы к вам!!!![/QUOTE] привет, привет я Надежда! очень приятно, давай рассказывай сколько неделек???:preg: |
[QUOTE=Заноза;3037570]Привет, девчонки!!!!
А у меня токсикоз начался(( ужас![/QUOTE] мда плохо, плохо:( а я вот думаю может у меня он тоже начался да только нижний у меня все время понос:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда)));3037588]мда плохо, плохо:( а я вот думаю может у меня он тоже начался да только нижний у меня все время понос:girl_haha:[/QUOTE]
Ну да, расстройства тоже при беременности часто бывают:girl_haha: У меня в первые дни задержки было, потом само прошло:girl_haha: |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |