![]() |
[b]Родинка[/b], в тебе я не сомневаюсь, ты бы и под пытками не раскололась)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ээээ...ну наверное все таки не треть, поменьше)))) |
[quote="Родинка;7231022"]Анюта83, ты вообще понимаешь, что на твоём месте хотела бы оказаться как минимум треть форумчанок[/quote]
это точно:) |
[QUOTE=Анюта83;7230989][b]*Стася*[/b], класс))))) ох но я бы до родов точно не утерпела, разболтала бы, у меня язык за зубами не держится)))[/QUOTE]
[QUOTE=Родинка;7231022]У меня б выдержки хватило)) Дело за малым - за двойней)))[/QUOTE] Девочки,они не говорили из страха)Чтоб меньше было разговоров и обмусоливаний) Я б тоже такое не рассказывала никому) |
[b]*Стася*[/b], понимаю, но я себя знаю, маме бы точно сказала)
|
Вот читаю и думаю, у меня то в роду тоже близнецы были, а чем чёрт не шутит, но страшно, смогу ли выносить
|
[b]Марусь_ка[/b], не бойся, если так получится значит побольше внимания к себе любимой и все обязательно будет хорошо, и главное не думать про плохое)
|
У меня вообще, что называется зона риска. Мама моя из двойни. И у мужа мама из двойни.
Мнчта моя заветная 2 девочки за один раз. Но мне как-то ясновидящая сказала, что двойни не будет у меня. Весь кайф обломала!:-D |
Таня,не слушай ясновидящую...время покажет..
|
Вероника, я бы рада, но уже 2 предсказания сбылось.
да и знаешь как иногда вовремя сказанное слово в голову втемяшивается%-0 |
[b]Крошка Ру[/b], я тоже думаю что ненадо предсказания воспринимать слишком уж серьезно. Мне вот говорили что у нас будет первым мальчик, не угадали 2 раза)))) так что если есть заветная мечта, пускай она обязательно сбудется!)
|
[b]Анюта83[/b], :girl_in_love: спасибо!
Муж первого сына просит (как по предсказанию), а потом говорит можно и девочек=))) |
[b]Крошка Ру[/b], ну ты ему скажи кого сделает того ты и родишь))))) я в детстве двоюродной сестре завидывала что у нее есть старший брат, а я сама старшая и брат у меня младший, поэтому как то тоже хотела чтоб у меня первый мальчик был, но оказалось что все это такая фигня, сейчас я уже и не представляю что у нас в семье могло бы быть подругому)
|
я ооооооооочень хочу двойню!!!!)))))))))
сейчас сынульку родим и хочу за двумя девочками)))) у меня у мужа в роду были двойни, вот на это и надеюсь!!!)))))) |
[b]Анюта83[/b], точно-точно=))) А я не завидовала, у меня аж 2 старших брата, поэтому я наоборот хотела бы первого ребенка девочку, а лучше сразу 2:-D
Но там как получится, буду рада=) [b]Attiska[/b], если неидентичные близнецы, то это передается только по женской линии, яйцеклеток то 2 |
[b]Крошка Ру[/b], ну вот зачем ты меня сейчас расстроила?)))))))) я то надеюсь сижу))))))
|
[b]Attiska[/b], ну на самом деле, если нет наследственности,это ж н е значит, что у тебя не может быть двойной О;)
Просто я к тому, что от мужа это не зависит=))) |
[b]Attiska[/b], вчера в магазине кушали и видели семью у них старший сынок и две девочки двойняшки на вид около годика им наверное, такие все светленькие кучерявенькие, и при этом мама не выглядит какой то замотанной или нервной, очень хорошо выглядит))) так что потренируетесь на сыночке и рванете за девочками, и все получится обязательно) при отмене ОК говорят повышается шанс двойни, и при стимуляции, но дай бог без этого обойдется!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], кстати еще может если покопаться у какой нибудь прабабушки у тебя тоже вполне могли быть близнецы, это ведь не всегда афишируется, в те времена часто не выживали они. Я например не задумывалась что в роду есть близнецы да и не особо то они и близкие родственники мне. Это уж когда про себя узнала и маме сказала, она такая а ведь правда д.Слава то и д. Саша то ведь близнецы, значит есть в роду и еще у прабабушки были но не выжили |
все мы от Адама и Евы и у каждого в роду если подумать где-то да были наверняка:-D:-D
|
А если учесть что Узи совсем недавно появилось, то сколько еще людей даже и не подозревает что у них когда то могло быть сразу два ДФ
|
[quote="2happy mommy;7233477"]все мы от Адама и Евы и у каждого в роду если подумать где-то да были наверняка[/quote]
ну так-то тогда и от тройни никто не застрахован:-D |
А однояйцевые близнецы тоже по наследству передаются?
|
[quote="Анюта83;7233533"]А однояйцевые близнецы тоже по наследству передаются?[/quote]
Нет, это чудо=)) Дар божий=) Ученые так и не поняли еще почему вдруг оплодотворенная яйцеклетка делется на 2 или больше |
[b]Крошка Ру[/b], значит у всех кто мечтает, есть надежда на чудо)))
|
[quote="Анюта83;7232791"]Марусь_ка, не бойся, если так получится значит побольше внимания к себе любимой и все обязательно будет хорошо, и главное не думать про плохое)[/quote]
да я бы с радостью, только у меня потология, у меня рак шейки был и шейку убрали вот и переживаю |
[b]Марусь_ка[/b], ох, тогда конечно есть сложности, но мне кажется даже в такой ситуации есть решения, главное позитивный настрой и хороший врач
|
Тоже хочу двойню. Мальчик и девочка уже есть, так хотелось бы 1 раз отходить и "оптом" родить двух деток. Если честно, четвертого ребенка хочу, а ходить беременной больше не хочу!
|
[quote="Лунная Принцесса;7233729"]Если честно, четвертого ребенка хочу, а ходить беременной больше не хочу![/quote]
да многим сразу малыша хочется... [B][COLOR="Red"]с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[b]Анюта83[/b], в том то и дело, что в нашем городе с хорошими врачами туговато
|
[b]Марусь_ка[/b], с хорошими везде туговато( я свою через знакомых нашла и это при том что в Москве частных клиник пруд пруди
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лунная Принцесса[/b], с неделькой) в пузике уже кто-то поселился, наверное на узи уже видно сбылось ли желание) в Америке есть обязательные скрининги или все более демократично? |
далековато мне в Москву и дороговато
|
[b]Марусь_ка[/b], Москва это самый крайний случай, надеюсь не понадобится)
|
Анют, в Америке намного меньше УЗИ делают, чем в России. Только одно УЗИ , которое обязательно (около 21 нед). Предлагается еще одно в 12-13 недель (скрининг), но это по желанию. Я только на след. неделе иду.
Вероника, спасибо! |
[b]Лунная Принцесса[/b], тогда пчхи на тебя! что бы на узи сразу двух крошек увидела))))
|
:)))спасибо!
|
У меня врач сразу сказала на самом первом узи, где то в 5 недель, ой говорит кажется два ПЯ, потом подумала срок конечно очень маленький возможно просто сгусток какой то, потом еще присмотрелась и все таки сказала что точно два ПЯ) даже фотка есть на телефоне с двумя крошечными точечками)
|
Рано ты узнала про свое счастье!!!! Классно )))
|
[b]Лунная Принцесса[/b], еще потом 8 недель ждали чтоб сердцебиение подтвердить, на второе узи уже с мужем ходили)))
|
[QUOTE=Анюта83;7233889][b]Лунная Принцесса[/b], еще потом 8 недель ждали чтоб сердцебиение подтвердить, на второе узи уже с мужем ходили)))[/QUOTE]
блин,классно так:girl_in_love::)))мне кажется я бы в обморок от такой новости от счастья упала прямо в кабинете узи:-D |
[b]2happy mommy[/b], у меня слезы были чуть чуть))) по моему правда больше от того что все таки наконец у нас получилось)))
|
[QUOTE=Анюта83;7233832][b]Марусь_ка[/b], с хорошими везде туговато( я свою через знакомых нашла и это при том что в Москве частных клиник пруд пруди
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лунная Принцесса[/b], с неделькой) в пузике уже кто-то поселился, наверное на узи уже видно сбылось ли желание) в Америке есть обязательные скрининги или все более демократично?[/QUOTE] Так можно про врача поподробнее??? Я в поисках [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=2happy mommy;7233917]блин,классно так:girl_in_love::)))мне кажется я бы в обморок от такой новости от счастья упала прямо в кабинете узи:-D[/QUOTE] :-DЯ тоже и упала и ревела и дар речи б потеряла:) |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |