Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Маша-Малинка 02.02.2011 11:32

[QUOTE=Котенааааа;3073427]а у нас наоборот я все хватаю эту гадость
а муж редко
ну че рассказывать
сплю да ем все дни
все лениво ниче не охото
животик иногда побаливает когда дого сижу или нагнусь
а вот грудь это пипец не лежать не быстро ходит с ней не возможно
и постоянно чувство что писать хочу и тошнит
ну вообщем и все[/QUOTE]

мась, мне это нравиться))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Котенааааа 02.02.2011 11:34

[QUOTE=Маша-Малинка;3073448]мась, мне это нравиться))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

а мне нет
мне дурно и больно
чую что М на пожходе

Маша-Малинка 02.02.2011 11:34

[QUOTE=Котенааааа;3073465]а мне нет
мне дурно и больно
чую что М на пожходе[/QUOTE]

выделений больше не было?

Котенааааа 02.02.2011 11:36

[QUOTE=Маша-Малинка;3073472]выделений больше не было?[/QUOTE]

таких нет
но сейчас много как ЯБ прозрачных

Nadya I 02.02.2011 11:36

Котен котовасия у тебя какая то! ВСем приветик!

Котенааааа 02.02.2011 11:37

[QUOTE=Nadya I;3073493]Котен котовасия у тебя какая то! ВСем приветик![/QUOTE]

приветик
посему??? мне когда так говорят мне вспоминается как племянник в 5 лет называл нас с мужем КАТЯВАСИЯ едут:-D

Nadya I 02.02.2011 11:38

[QUOTE=Котенааааа;3073510]приветик
посему??? мне когда так говорят мне вспоминается как племянник в 5 лет называл нас с мужем КАТЯВАСИЯ едут:-D[/QUOTE]

:-D ну просто вроде как такие хорошие симптомы Б,но ты говоришь что меськибудут.

Маша-Малинка 02.02.2011 11:39

[QUOTE=Котенааааа;3073490]таких нет
но сейчас много как ЯБ прозрачных[/QUOTE]
даже не знаю тогда...
в принципе - признаков очень много..
[QUOTE=Nadya I;3073493]Котен котовасия у тебя какая то! ВСем приветик![/QUOTE]
привет, лапуль)))

Котенааааа 02.02.2011 11:44

[QUOTE=Nadya I;3073523]:-D ну просто вроде как такие хорошие симптомы Б,но ты говоришь что меськибудут.[/QUOTE]

[QUOTE=Маша-Малинка;3073530]даже не знаю тогда...
в принципе - признаков очень много..

привет, лапуль)))[/QUOTE]

вот такая я писимистка
ну ниче если судьба то скоро все узнаю

Маша-Малинка 02.02.2011 11:47

[QUOTE=Котенааааа;3073569]вот такая я писимистка
ну ниче если судьба то скоро все узнаю[/QUOTE]

да мы все наверное периодически становимся пессимистами, но в душе-то все равно надеемся на лучшее)
так что, все будет хорошо, лапуля) держись и не грусти!!!

маськи, я побег, а то что-то голова начинает болеть, полежу немного...

Котенааааа 02.02.2011 11:53

[QUOTE=Маша-Малинка;3073595]да мы все наверное периодически становимся пессимистами, но в душе-то все равно надеемся на лучшее)
так что, все будет хорошо, лапуля) держись и не грусти!!!

маськи, я побег, а то что-то голова начинает болеть, полежу немного...[/QUOTE]

спасибо дорогая за поддержку
идти конечно отдыхай)

Vesnuwka 02.02.2011 11:53

[QUOTE=Котенааааа;3073437]привет
мась ну еще же не все потерено
а от кашля пей АЦЦ лонг отлично за 2 дня снял мне кашель а то и спать не могла[/QUOTE]

Лап, я сейчас пью Доктор Мом...он вроде помогает....
Я думаю, уже все потеряно, так как тянет живот как на М:-E :-E

[QUOTE=Маша-Малинка;3073436]привет, красотка)))
у меня походу дела такая же фигня начинается((( горло болит, что даже кашлять больно(((
а БТ поднимается - этож совсем хорошо))))
как Мишаня? приезжает на выхи?[/QUOTE]

Ага прилетает аж в пятницу в 5 утра0)) спозаранку!:girl_in_love: :girl_in_love: у меня горло то не болит...и насморк вроде прошел...но дохаю ужасно, прям мокрый кашель!

Котенааааа 02.02.2011 11:54

[QUOTE=Vesnuwka;3073665]Лап, я сейчас пью Доктор Мом...он вроде помогает....
Я думаю, уже все потеряно, так как тянет живот как на М:-E :-E

Ага прилетает аж в пятницу в 5 утра0)) спозаранку!:girl_in_love: :girl_in_love: у меня горло то не болит...и насморк вроде прошел...но дохаю ужасно, прям мокрый кашель![/QUOTE]

ну хорошо что мом помогает
ну мась все еще не ясно все может быть хорошо

Vesnuwka 02.02.2011 12:01

[QUOTE=Котенааааа;3073670]ну хорошо что мом помогает
ну мась все еще не ясно все может быть хорошо[/QUOTE]

ДАй бог конечно...но что-то я не верю...еще пропал совсем аппетит...еле сег на работе запихнула запеканку.....а остальное прям бррррр

Котенааааа 02.02.2011 12:02

[QUOTE=Vesnuwka;3073725]ДАй бог конечно...но что-то я не верю...еще пропал совсем аппетит...еле сег на работе запихнула запеканку.....а остальное прям бррррр[/QUOTE]

ну это может и быть признаком Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я наоборот ем все подряд
вчера в час ночи ела соленую горбушу с мандаринами

Vesnuwka 02.02.2011 12:04

[QUOTE=Котенааааа;3073735]ну это может и быть признаком Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я наоборот ем все подряд
вчера в час ночи ела соленую горбушу с мандаринами[/QUOTE]

я тоже самое про тебя думаю!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котенааааа 02.02.2011 12:05

[QUOTE=Vesnuwka;3073749]я тоже самое про тебя думаю!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

ну посмотрим кто из нас прав)))

Vesnuwka 02.02.2011 19:19

у меня мажет еле-еле...привет Меськи!

PinaColada 02.02.2011 21:07

Доброго вечера.
Я сегодня как разбитое корыто, а час назад неожиданно начало тошнить не по-детски.

Лика17 03.02.2011 03:48

[QUOTE=Vesnuwka;3073130]А ну кыыышь такие мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :emporerslightning:
Все мы вечные планюши!!!!!!!!!! И мы тебя из наших плотных дружных рядов не отпустим!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р :girl_haha:

Vesnuwka 03.02.2011 07:03

[QUOTE=Лика17;3078327]:-Р :-Р :-Р :girl_haha:[/QUOTE]

а то ииишь, устроила нам тут бунт на корабле!!!)
приветик, Ликуль!!)
у меня вон местам пришли))))

PinaColada 03.02.2011 12:50

Доброе утро.
Я в понедельник еду подавать заявление на алименты и расторжение брака, я больше не могу терпеть его закидоны

Котенааааа 03.02.2011 12:51

[QUOTE=PinaColada;3079985]Доброе утро.
Я в понедельник еду подавать заявление на алименты и расторжение брака, я больше не могу терпеть его закидоны[/QUOTE]

привет
зайка ты че?
не руби с плеча
что случилось?

Машутка 03.02.2011 12:51

Я в понедельник еду подавать заявление на алименты и расторжение брака, я больше не могу терпеть его закидоны[/QUOTE]
Приветик!!! ты же малыша планируешь???

PinaColada 03.02.2011 13:10

[quote=Котенааааа;3079997]привет
зайка ты че?
не руби с плеча
что случилось?[/quote]

[quote=Машутка;3080001]Приветик!!! ты же малыша планируешь???[/quote]

Наш папа сегодня такое отмочил, больше я это терпеть не намерена. И это помимо того, что семью не содержит, помогать не хочет ни по дому. ни с ребенком. Надоело тянуть лямку.
Все равно финансово мне родители помогают.
Планировать ребенка можно и без мужа., на них свет клином не сошелся.
Если он хочет семью, то в этот раз придется очень постараться.

Котенааааа 03.02.2011 13:16

[QUOTE=PinaColada;3080159]Наш папа сегодня такое отмочил, больше я это терпеть не намерена. И это помимо того, что семью не содержит, помогать не хочет ни по дому. ни с ребенком. Надоело тянуть лямку.
Все равно финансово мне родители помогают.
Планировать ребенка можно и без мужа., на них свет клином не сошелся.
Если он хочет семью, то в этот раз придется очень постараться.[/QUOTE]

а он не работает и сидит дома??????????

Vesnuwka 03.02.2011 13:30

[QUOTE=Котенааааа;3080218]а он не работает и сидит дома??????????[/QUOTE]

Катюш, привет...отметь что у меня сег 1 дц....спасибо((((

Приветик, девочки...

Котенааааа 03.02.2011 13:33

[QUOTE=Vesnuwka;3080345]Катюш, привет...отметь что у меня сег 1 дц....спасибо((((

Приветик, девочки...[/QUOTE]

привет
хорошо
с новым Ц мась))
не расстраивайся

Лизик 03.02.2011 13:51

Девочки приветики, инет плохо работает ниче не читала за последние 3 дня, какие новости???? Я к вам с не очень хорошей, муж во вторник едет в москву на 10 дней на курсы повышения квалификации. Пипец полный, я думала что он еще в улан удэ отквалифицировался с томской специалисткой. оказалось мало видно. он даже ничего не сделал чтобы отказатся. Я в трансе, слезах, раздумьях, ком в горле, сидит напротив меня, а я даже поговорить не могу, просто уже не знаю что сказать.

[U]PinaColada[/U] солныщко держись, успокойся для начала, ты себе не представляешь как я тебя понимаю. ты наверное не знаешь моей ситуации, но все тоже очень херово, держусь еле-еле, но разводится это крайняя мера. Погоди.Перевори. Подумай хорошо и взвесь все за и против. Неужеле ничего уже нельзя сделать?

PinaColada 03.02.2011 13:52

[quote=Котенааааа;3080218]а он не работает и сидит дома??????????[/quote]
ага, не помогает ни по дому, ни с ребенком. Я с Юрой круглосуточно, и в магаз, и убраться, помыться, поспать (как бог даст), и с сумками, ребенком пешком на 5ый этаж. А еще втащить коляску.
А он занят, он думает про работу, тусуется с друзьями и играет в машинке. И к этому всему можно добавить его неряшливость, грязь. Он никогда в жизни за собой не убирал. А ведь раньше он все это умело скрывал. Я на слишком многое закрывала глаза, терпела, после вчерашних поступков я больше не могу прощать и давать второй шанс. За последний год, как мы решили развестись, слишком много ему давала вторых шансов.
[quote=Vesnuwka;3080345]Катюш, привет...отметь что у меня сег 1 дц....спасибо((((

Приветик, девочки...[/quote]
вот, начнешь Б цикл с "чистого листа":puz:

Котенааааа 03.02.2011 13:53

[QUOTE=Лизик;3080517]Девочки приветики, инет плохо работает ниче не читала за последние 3 дня, какие новости???? Я к вам с не очень хорошей, муж во вторник едет в москву на 10 дней на курсы повышения квалификации. Пипец полный, я думала что он еще в улан удэ отквалифицировался с томской специалисткой. оказалось мало видно. он даже ничего не сделал чтобы отказатся. Я в трансе, слезах, раздумьях, ком в горле, сидит напротив меня, а я даже поговорить не могу, просто уже не знаю что сказать.

[U]PinaColada[/U] солныщко держись, успокойся для начала, ты себе не представляешь как я тебя понимаю. ты наверное не знаешь моей ситуации, но все тоже очень херово, держусь еле-еле, но разводится это крайняя мера. Погоди.Перевори. Подумай хорошо и взвесь все за и против. Неужеле ничего уже нельзя сделать?[/QUOTE]

привет
ой зайка как это страшно все и прости но мерзко
а почему не поговоришь?

Котенааааа 03.02.2011 13:54

[QUOTE=PinaColada;3080521]ага, не помогает ни по дому, ни с ребенком. Я с Юрой круглосуточно, и в магаз, и убраться, помыться, поспать (как бог даст), и с сумками, ребенком пешком на 5ый этаж. А еще втащить коляску.
А он занят, он думает про работу, тусуется с друзьями и играет в машинке. И к этому всему можно добавить его неряшливость, грязь. Он никогда в жизни за собой не убирал. А ведь раньше он все это умело скрывал. Я на слишком многое закрывала глаза, терпела, после вчерашних поступков я больше не могу прощать и давать второй шанс. За последний год, как мы решили развестись, слишком много ему давала вторых шансов.

вот, начнешь Б цикл с "чистого листа":puz:[/QUOTE]

мась а что вчера произошло?

PinaColada 03.02.2011 14:05

Лизик за полтора года я много перепробовала, "и кнут и пряник".
Поговорить об этом он конечно не хочет, кстати, он вообще не разговаривает со мной обычно, типа занят для меня.
В том году Юре было 3 мес мы уехали жить в деревню, жили вдвоем, и ребенок не плакал из за ругани постоянной мужа. Было конечно тяжело совсем одной, НО - значительно легче чем с мужем.

Котенааааа пока не хочу об этом говорить, слишком много сейчас во мне негатива. Попозже расскажу. Может кому-нибудь это и покажется не таким серъезным, но мне, оставленной без средств и помощи с ребенком, который на ГВ не смешно, ибо это случается каждый день примерно год. Вечером расскажу

Снусмумрик 03.02.2011 14:07

не торопись все равно..коненчо все этого я тоже не вытерпела бы...мне мой вов сем помагает еще и деньги лишние зарабатывает как только может....но ты сделай вид что подаешь на развод может он увидит эти действия и возьмеися за голову.......
[QUOTE=Лизик;3080517]Девочки приветики, инет плохо работает ниче не читала за последние 3 дня, какие новости???? Я к вам с не очень хорошей, муж во вторник едет в москву на 10 дней на курсы повышения квалификации. Пипец полный, я думала что он еще в улан удэ отквалифицировался с томской специалисткой. оказалось мало видно. он даже ничего не сделал чтобы отказатся. Я в трансе, слезах, раздумьях, ком в горле, сидит напротив меня, а я даже поговорить не могу, просто уже не знаю что сказать.

[U]PinaColada[/U] солныщко держись, успокойся для начала, ты себе не представляешь как я тебя понимаю. ты наверное не знаешь моей ситуации, но все тоже очень херово, держусь еле-еле, но разводится это крайняя мера. Погоди.Перевори. Подумай хорошо и взвесь все за и против. Неужеле ничего уже нельзя сделать?[/QUOTE]

мась ну не переживай он же не просто атк едет в москву чтоб потуситься а ради вас ради карьеры чтоб больше потмо зарабатывать...больше знать в работе....не растраивайся.....ты боишься снова измен или что????

PinaColada 03.02.2011 14:09

[quote=Снусмумрик;3080653]не торопись все равно..коненчо все этого я тоже не вытерпела бы...мне мой вов сем помагает еще и деньги лишние зарабатывает как только может....но ты сделай вид что подаешь на развод может он увидит эти действия и возьмеися за голову.......
[/quote]
это уже не помогает. Пора что то делать, иначе я загремлю в психушку.

Снусмумрик 03.02.2011 14:12

[QUOTE=PinaColada;3080673]это уже не помогает. Пора что то делать, иначе я загремлю в психушку.[/QUOTE]

ты главное не спеши....и делай так как велит твое сердце мы тебе всегда поможем поддержим......если муж так себя ведет конечно терпеть этого ненадо...не работает ничего как так??не понимаю...

PinaColada 03.02.2011 14:38

[quote=Снусмумрик;3080700]ты главное не спеши....и делай так как велит твое сердце мы тебе всегда поможем поддержим......если муж так себя ведет конечно терпеть этого ненадо...не работает ничего как так??не понимаю...[/quote]
и я не понимаю. и за полтора года так и смогла понять. Я даже пособие на ребенка не могла оформить, потому что ОКАЗЫВАЕТСЯ У НЕГО НЕТ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ, а документы об образовании и военный билет потеряны.

Снусмумрик 03.02.2011 14:40

[QUOTE=PinaColada;3080939]и я не понимаю. и за полтора года так и смогла понять. Я даже пособие на ребенка не могла оформить, потому что ОКАЗЫВАЕТСЯ У НЕГО НЕТ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ, а документы об образовании и военный билет потеряны.[/QUOTE]

где ты его нашла вообще???на что вы питаетеьс????он даже работаь не хочет??????

Gaechka 03.02.2011 14:53

Девчоночки, я вас протеряла...а теперь нашла в новом домике[URL=http://smajliki.ru/smilie-855406791.html][IMG]http://s14.rimg.info/630c19d640d07739ab42e1165b1d2715.gif[/IMG][/URL]
Что-т у вас тут прям новостя какие то не хорошие!!!!( мужики блин всю кровушку попили[URL=http://smajliki.ru/smilie-671124231.html][IMG]http://s8.rimg.info/75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif[/IMG][/URL]

Снусмумрик 03.02.2011 14:57

[QUOTE=Gaechka;3081080]Девчоночки, я вас протеряла...а теперь нашла в новом домике[URL=http://smajliki.ru/smilie-855406791.html][IMG]http://s14.rimg.info/630c19d640d07739ab42e1165b1d2715.gif[/IMG][/URL]
Что-т у вас тут прям новостя какие то не хорошие!!!!( мужики блин всю кровушку попили[URL=http://smajliki.ru/smilie-671124231.html][IMG]http://s8.rimg.info/75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приветик))))
они люят это делать)
Как дела у тебя??????

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.