![]() |
[QUOTE=koshka;5746396]ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИииииииииииииииииииииииииииииииииии- для тех, кто маленькую принцессу хочет:puz:[/QUOTE]
поймала втерла в животик сильно сильно)))) Юлечка легких родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5746398]поймала втерла в животик сильно сильно)))) Юлечка легких родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Юльчик:girl_pinkglassesf: У нас быстро девчушка получилась, пусть и у вас так будет!! |
Девульки, кому-нибудь мальчуковые бациллки нужны???
Так я с радостью : [COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][U][I]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!![/I][/U][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=8Татьянка8;5746446]Девульки, кому-нибудь мальчуковые бациллки нужны???
Так я с радостью : [COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][U][I]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!![/I][/U][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] и мальчишеский прихвачу)) вдруг двойняшек збабахаем)))))) втерла сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=koshka;5746396]ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИииииииииииииииииииииииииииииииииии- для тех, кто маленькую принцессу хочет:puz:[/QUOTE]
Ух спасиииииииииииииибо))))))))))))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
С благодарностью приму чей-нибудь презаразный слюнявый чих:)
|
[QUOTE=Таня.86;5791725]С благодарностью приму чей-нибудь презаразный слюнявый чих:)[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"] пока могу))- АПППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииии[/COLOR][/B]!!!!! |
[QUOTE=koshka;5792313][B][COLOR="Red"]
пока могу))- АПППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииии[/COLOR][/B]!!!!![/QUOTE] отшипну себе,втерла в животик,легких родов Юляш:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5793031]отшипну себе,втерла в животик,легких родов Юляш:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Пусть все будет!!! Спасибо Юленька :) |
Вчера была на первом скрининге!!!! У нас все замечательно!!!!!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW29/cc0000/0/28/RaRaRaRpRpRpRCRCRCRhRhRhRiRiRiPPzaraznoPprezarazneISeIG2IG2IG2IG2IG2IG2.png[/img][/url] |
[QUOTE=lipvik;5793595]Вчера была на первом скрининге!!!! У нас все замечательно!!!!!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW29/cc0000/0/28/RaRaRaRpRpRpRCRCRCRhRhRhRiRiRiPPzaraznoPprezarazneISeIG2IG2IG2IG2IG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE] Я тут похоже хватаю чихи, поймала свжий чих втерла в животик сильно сильно,легкой бременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
пока могу))- АПППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииии[/COLOR][/B]!!!!![/QUOTE] Поймала и обмазалась заразненьким :)))Спаибо |
пока могу))- АПППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииии[/COLOR][/B]!!!!![/QUOTE] Легкого Вам ожидания:puz: |
[QUOTE=Юляшкин@;5794895]Я тут похоже хватаю чихи, поймала свжий чих втерла в животик сильно сильно,легкой бременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Юленька!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Ой спасибо !!!!! :girl_in_love: Заберу себе и обмажусь! Ну очень девочку охота!!! :preg: |
пока могу))- АПППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииии[/COLOR][/B]!!!!![/QUOTE] Девочки,спасибо)))и я обмазалась))) |
[B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="RoyalBlue"] Заразно-призаразно аааааппппчхииииииии на вас!!!!! [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:puz::puz::puz::puz::puz::puz::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
поймала и обмазываюсь :puz::puz::puz: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=alenka 21;5880219][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="RoyalBlue"] Заразно-призаразно аааааппппчхииииииии на вас!!!!! [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:puz::puz::puz::puz::puz::puz::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
поймала и обмазалась))):puz::puz: легкой беременности и родов |
Девочки,
[COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="6"]Аааааппппчхиииии на Вас заразно-презаразно!!![/SIZE][/B][/COLOR] Всем желаю поскорее увидеть 2 полосочки, обзавестись симпатичными пузиками и здоровыми детками! :girl_in_love: |
всем желающим надо рассабиться. Я долго мучила своего мужа, заставляла исполнять супружеский долг для зачатия. И когда уже надоело мне его уговаривать, само получилось. ПРичем до НГ. МЫ отмечали, веселились, уехали на острова к океану. Когда вернулась, узнала долгожданную новость :)
ТАк что главное- расслабить и себя и мужа и принимать всё, что приходит. УДАЧИ ВСЕМ! |
Аааааппппчхиииии на Вас заразно-презаразно!!!
Всем желаю поскорее увидеть 2 полосочки, обзавестись симпатичными пузиками и здоровыми детками! Спасибо! Поймала и заразилась! Скоро буду заражать других девочек! |
спасибо девулички всем!!!!!!!!! ловлю все все... :):)
|
Почихайте на меня:-)
|
[b]Лекси[/b], апчихххх
[b]Ксюндель+Евген[/b], апчиххххх заражайтесь по скорей! |
[b]Лекси[/b], апчихххх
[b]Ксюндель+Евген[/b], апчихххххх заражайтесь по скорей!!! два раза написала ))) |
Апчхи-апчхи-аааааапчхиииииии на всех презаразно :) Желаю всем скорейшего осуществления самой заветной и главной мечты...малышек в животике.
|
[QUOTE=Helena-bel;5990393]Апчхи-апчхи-аааааапчхиииииии на всех презаразно :) Желаю всем скорейшего осуществления самой заветной и главной мечты...малышек в животике.[/QUOTE]
Ловлю, ловлю) очень хотим малыша) Девчули ПОЧИХАЙТЕ на меня плизззз) |
Девочки кому не лень почихайте на меня пожалуйста):girl_in_love:
|
и на меня,пожалуйста:girl_in_love:
|
[QUOTE=Невская Екатерина 88;6014103]Девочки кому не лень почихайте на меня пожалуйста):girl_in_love:[/QUOTE]
убери теги цитаты в подписи:girl_in_love: |
и на меня, и на меня!!!
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки- планюшечки!!!!!! АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ на вас заразно презаразно девчачьим чихом!!!!! Пусть у вас в самые ближайшие Ц ВСЕ получится!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=lipvik;6014807][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки- планюшечки!!!!!! АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ на вас заразно презаразно девчачьим чихом!!!!! Пусть у вас в самые ближайшие Ц ВСЕ получится!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
спасииииибо!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: втёрла-втёрла-втёрла:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;6014807][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки- планюшечки!!!!!! АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ на вас заразно презаразно девчачьим чихом!!!!! Пусть у вас в самые ближайшие Ц ВСЕ получится!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо спасибо спасибо!!!!поймала и втерла |
Девочки- планюшечки!!!!!! АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ на вас заразно презаразно девчачьим чихом!!!!! Пусть у вас в самые ближайшие Ц ВСЕ получится!!!!!girl_in_love::girl_in_love:
Спасибки! И я ловлю, вся обмазюкалась:girl_in_love: |
Ой я так ыбстро ускакала что забыла нахихаться-ааааапхиииииииииииииииииииииии АААААППППЧЧЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!апчхи апчхи апчхи!!!!!Чтобы у всех все получилось поскорее!!!!
|
[QUOTE=Фифачка;6032074]Ой я так ыбстро ускакала что забыла нахихаться-ааааапхиииииииииииииииииииииии АААААППППЧЧЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!апчхи апчхи апчхи!!!!!Чтобы у всех все получилось поскорее!!!![/QUOTE]
ЯЯЯ первая поймала, обмазалась! спасибо, будем надеяться и ждать:preg: А тебе легкой Б и родов в срок! |
[b]alenabarsik[/b], спасибки,апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!не сдержалась:girl_haha:
|
Ух ты какая темка отличная!! И я втирая втирая усиленно все чихи!!
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |