![]() |
[QUOTE=Вика 345;1992733]Почитала... Юль, спасибо! Только вот у меня в этом Ц точно был ЯБ, да и сейчас как описано.... если салфеткой... она всегда мокрая прям... а вот судя по БТ цикл ановуляторный:( чему верить то....???[/QUOTE]
Вик,не знаю,захочешь ли ты,просто я уже не верю ни цж,ни тестам и БТ,но я тебе расскажу историю своей второй Б,как врач мне помогла(а она завроддомом бывшим,теперь он патология Б,очень хорошая тетя в том плане,что о ней у нас весь город в хороших отзывах,она ни одной паре помогла),короче мы с мужем не предохранялись 1,5 года,но особо не планировали малыша,решили так получиться значит хорошо,нет значит попозже,но вот после 1,5 лет,я начала задумываться о том,что а почему-это я не Б??мы к этому времени окончательно решили что хотим малыша!пошла поздавала анализы,все ок,муж все поздавал тоже все ок!в итоге я пошла к ней попросилась,она все проверила и сказала,(сначала я конечно поразилась что Г с такой практикой мне советует такой простой способ)вот если сделаешь как я скажу,значит будет результат,где-то полентяйничаете,все!вообщем так,независимо какой у тебя по длинне Ц,на 14-й день Ц,занимаешься любовью с мужем через день,до самых М,потому как раннюю овуляцию ты застанешь,а вот если будет поздняя то нет,поэтому говорит потерпите ради малыша,и позанимайтесь так как говорю я!Ты не поверишь,прихожу я на следующий месяц к ней,на проверку типа,она смотрит,говорит иди спустись в аптеку за тестом,я купила,делала при ней....//!!!!!:girl_in_love: она говорит вот видишь не обманула меня,старались хорошо!:girl_haha: хотя у меня цикл вообще ужасный то 30дней то 35,поэтому я даже не знала есть ли у меня задержка,оказалось есть!я когда то в какой то из тем писала про это,несколько девченок мне в личку потом прислали,благодарность,это все конечно нужно делать когда нет проблем с зачатием(имею ввиду не проходимость труб и так далее серьезных каких-нибудь)!:) |
[QUOTE=***Юлия***;1993034]Вик,не знаю,захочешь ли ты,просто я уже не верю ни цж,ни тестам и БТ,но я тебе расскажу историю своей второй Б,как врач мне помогла(а она завроддомом бывшим,теперь он патология Б,очень хорошая тетя в том плане,что о ней у нас весь город в хороших отзывах,она ни одной паре помогла),короче мы с мужем не предохранялись 1,5 года,но особо не планировали малыша,решили так получиться значит хорошо,нет значит попозже,но вот после 1,5 лет,я начала задумываться о том,что а почему-это я не Б??мы к этому времени окончательно решили что хотим малыша!пошла поздавала анализы,все ок,муж все поздавал тоже все ок!в итоге я пошла к ней попросилась,она все проверила и сказала,(сначала я конечно поразилась что Г с такой практикой мне советует такой простой способ)вот если сделаешь как я скажу,значит будет результат,где-то полентяйничаете,все!вообщем так,независимо какой у тебя по длинне Ц,на 14-й день Ц,занимаешься любовью с мужем через день,до самых М,потому как раннюю овуляцию ты застанешь,а вот если будет поздняя то нет,поэтому говорит потерпите ради малыша,и позанимайтесь так как говорю я!Ты не поверишь,прихожу я на следующий месяц к ней,на проверку типа,она смотрит,говорит иди спустись в аптеку за тестом,я купила,делала при ней....//!!!!!:girl_in_love: она говорит вот видишь не обманула меня,старались хорошо!:girl_haha: хотя у меня цикл вообще ужасный то 30дней то 35,поэтому я даже не знала есть ли у меня задержка,оказалось есть!я когда то в какой то из тем писала про это,несколько девченок мне в личку потом прислали,благодарность,это все конечно нужно делать когда нет проблем с зачатием(имею ввиду не проходимость труб и так далее серьезных каких-нибудь)!:)[/QUOTE]
Спасибо, Юль :girl_in_love: Я всё это понимаю.... Если б только еще мой муж понял :( Он считает что и одного ПА в мес. вполне достаточно чтобы заБ :( Уже устала бороться.... |
[QUOTE=Вика 345;1993105]Спасибо, Юль :girl_in_love: Я всё это понимаю.... Если б только еще мой муж понял :( Он считает что и одного ПА в мес. вполне достаточно чтобы заБ :( Уже устала бороться....[/QUOTE]
понятно...тогда да от одной мамы,малыш конечно не получиться:( ,тогда да,надо как то высчитать тот самый день Х!:) |
[QUOTE=***Юлия***;1993130]понятно...тогда да от одной мамы,малыш конечно не получиться:( ,тогда да,надо как то высчитать тот самый день Х!:)[/QUOTE]
Ага.... только он и в день Х умудряется всё испортить... :hysteric: |
[QUOTE=Вика 345;1993105]Спасибо, Юль :girl_in_love: Я всё это понимаю.... Если б только еще мой муж понял :( Он считает что и одного ПА в мес. вполне достаточно чтобы заБ :( Уже устала бороться....[/QUOTE]
Какой ленивый! А моему только и подавай ПА! Совсем замучил. Вот бы нам наших мужиков уравновесить как-нибудь:-D :-D :-D ! |
[QUOTE=Viktoria26;1993249]Какой ленивый! А моему только и подавай ПА! Совсем замучил. Вот бы нам наших мужиков уравновесить как-нибудь:-D :-D :-D ![/QUOTE]
Ага... :girl_haha: У меня первый обижался, что 4 ПА в неделю мало... а этому 4 ПА в мес. достаточно.... Фиг поймешь этих мужиков, а еще про женщин говорят, что мы странные... :girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;1993311]Ага... :girl_haha: У меня первый обижался, что 4 ПА в неделю мало... а этому 4 ПА в мес. достаточно.... Фиг поймешь этих мужиков, а еще про женщин говорят, что мы странные... :girl_haha:[/QUOTE]
И не говори... У всех аппетиты разные. Впрочем, как и у нас:) |
[QUOTE=Вика 345;1992694]Обязательно [URL=http://smajliki.ru/smilie-692095335.html][IMG]http://s9.rimg.info/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif[/IMG][/URL] ПА никогда не помешает ;) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: штоб наверняка!:boom: |
[QUOTE=Cler;1994051]:girl_haha: штоб наверняка!:boom:[/QUOTE]
Ага, постарайтесь там вот так [URL=http://smajliki.ru/smilie-77857095.html][IMG]http://s.rimg.info/017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: чуть передых и снова всю обойму в разрядку :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;1993145]Ага.... только он и в день Х умудряется всё испортить... :hysteric:[/QUOTE] У нас была та же проблема. Он считал, что одного ПА достаточно. И именно в день Х то напьется, то на работе задержится...это он специально. Говорил, что вроде не против ребенка, а сам очень боялся, что я заБ. Сам не знал почему. И я просто перестала говорить когда у меня этот самый день. Цикл скакал как попало. Могло быть 32 дня, а могло и 48. Я и сама не всегда знала когда у меня О. В очередной раз с приходом М напилась и у строила пьяную истерику, что мол все вокруг беременные, одна я какая-то ущербная, и муж скотина мне не помогает и вообще жизнь не имеет смысла. Он это все внимательно выслушал, напрягся, но промолчал. Потом спрашивает когда ж у меня этот день, на что я ответила, что все бесполезно и я перестала планировать. И он успокоился, перестал жить в напряжении и бояться, что я его в постель тащу не просто так. Я-то продолжала высчитывать О, да только он об этом не знал. Стало проще. А в тот месяц когда заБ, я же сама была уверена, что цикл без О, так мужу и сказала. А у него как раз месяц легкий на работе выдался и мы частенько того... вот и получилось. |
[QUOTE=Firewolf;1995199]У нас была та же проблема. Он считал, что одного ПА достаточно. И именно в день Х то напьется, то на работе задержится...это он специально. Говорил, что вроде не против ребенка, а сам очень боялся, что я заБ. Сам не знал почему. И я просто перестала говорить когда у меня этот самый день. Цикл скакал как попало. Могло быть 32 дня, а могло и 48. Я и сама не всегда знала когда у меня О. В очередной раз с приходом М напилась и у строила пьяную истерику, что мол все вокруг беременные, одна я какая-то ущербная, и муж скотина мне не помогает и вообще жизнь не имеет смысла. Он это все внимательно выслушал, напрягся, но промолчал. Потом спрашивает когда ж у меня этот день, на что я ответила, что все бесполезно и я перестала планировать. И он успокоился, перестал жить в напряжении и бояться, что я его в постель тащу не просто так. Я-то продолжала высчитывать О, да только он об этом не знал. Стало проще. А в тот месяц когда заБ, я же сама была уверена, что цикл без О, так мужу и сказала. А у него как раз месяц легкий на работе выдался и мы частенько того... вот и получилось.[/QUOTE]
Ты умничка :girl_in_love: У нас чуть по другому :( Если он хочет, то не дай Бог отказать, обида будет неделю.... а если я хочу, то это вобще в расчет не берется.... зачастую отнекивается и кучу причин для отказа найдет.... :( А ребенка он хочет просто безумно, к концу каждого Ц меня просто донимает получилось или нет.... и когда я говорю "нет" очень сильно удивляется... :-! Он на самом деле считает, что я ДОЛЖНА заБ за один ПА :-! В прошлом Ц он не пил ни грама до моей О, и вдень Х вел себя молодцом, но не получилось в том Ц... :( А в этот раз у меня О на 2 дня позже, (если вобще была) вот он и подумал что уже можно напиться.... :hysteric: А спросить языка нету, блин :-E Потому я и осталась виновата в этот раз.... можно подумать я знала, что он напиться собирается... :hysteric: |
[QUOTE=Вика 345;1995345] Если он хочет, то не дай Бог отказать, обида будет неделю.... а если я хочу, то это вобще в расчет не берется.... зачастую отнекивается и кучу причин для отказа найдет.... :( [/QUOTE]
Это наверно у всех так. И у меня, и у всех моих знакомых. Мой в свое время заявил, что "девушка же в любой день может заБ!" Это почти год назад было. Пришлось провести лекцию про анатомию и физиологию. А если твоему так не терпится напиться после О - то договоритесь заранее, что он будет умничкой, пока ТЫ не скажешь, что можно. Чтоб и он сам по себе не думал, и ты не забыла разрешить... |
[QUOTE=Firewolf;1996170]Это наверно у всех так. И у меня, и у всех моих знакомых. Мой в свое время заявил, что "девушка же в любой день может заБ!" Это почти год назад было. Пришлось провести лекцию про анатомию и физиологию. [/QUOTE]
:-D :-D :-D Ппц, наивняк. Мой, блин, такой же был. Думал, одного раза достаточно:-E . Сейчас уже потихоньку начинает вникать, что да как. Правда, он у меня не такой эгоист. Надо, значит, надо:-D |
[QUOTE=Firewolf;1996170]Это наверно у всех так. И у меня, и у всех моих знакомых. Мой в свое время заявил, что "девушка же в любой день может заБ!" Это почти год назад было. Пришлось провести лекцию про анатомию и физиологию. А если твоему так не терпится напиться после О - то договоритесь заранее, что он будет умничкой, пока ТЫ не скажешь, что можно. Чтоб и он сам по себе не думал, и ты не забыла разрешить...[/QUOTE]
Так мы в этом Ц так и договаривались.... Я ему сказала, что только после 10-го числа можно ему выпить, а он :"А 9-го, в пятницу никак нельзя?".... Я ему сказала, что [B]посмотрим[/B], если всё будет норм, то [B]может быть[/B] уже 9-го можно будет.... Я ж думала О у меня на 14ДЦ будет (это 8-е число).... Ну и естественно эти слова, что жирным выделены он предпочел мимо ушей пропустить.... И даже не позвонил :-E То он всегда звонил, если выпить собирался, спрашивал можно ему уже или нет еще.... А в этот раз как назло... :hysteric: [QUOTE=Viktoria26;1996225]:-D :-D :-D Ппц, наивняк. Мой, блин, такой же был. Думал, одного раза достаточно:-E . Сейчас уже потихоньку начинает вникать, что да как. Правда, он у меня не такой эгоист. Надо, значит, надо:-D[/QUOTE] Ой, мой про эти уроки анатомии слышать ничего не хочет :-E Сколько раз пыталась объяснить что да как... ни в какую :hysteric: глазки закатывает и слушать не хочет :hysteric: Хотя далеко не дурак, школу с золотой медалью окончил, руководящую должность занимает, умом добился.... А как дети делаются не знает.... :hysteric: |
[QUOTE=Вика 345;1997059]
Ой, мой про эти уроки анатомии слышать ничего не хочет :-E Сколько раз пыталась объяснить что да как... ни в какую :hysteric: глазки закатывает и слушать не хочет :hysteric: [/QUOTE] Придет время - захочет. Мой по началу тоже глазки закатывал и менял тему или таким голосом говорил, чтоб я его не пичкала ненужной информацией.... Типа задал вопрос - я ему односложно ответила и все. И ради бога не вдаваться в подробности, а то"это все такая гадость". А через четыре месяца безуспешных попыток выслушал кратенькую лекцию. Узнал слова Овуляция, эстраген и прогестерон. Еще через пару месяцев узнал про спермограмму, БТ и тесты на овуляцию... А потом я уже отдельные лекции не читала, а просто время от времени "невзначай" выдавала очередной факт про детопроизводство. В итоге к весне он уже неплохо разбирался в вопросе и уже не ржал, что я ставлю будильник, чтоб вовремя градусник в ж**у засунуть. |
[QUOTE=Firewolf;1997361]Придет время - захочет. Мой по началу тоже глазки закатывал и менял тему или таким голосом говорил, чтоб я его не пичкала ненужной информацией.... Типа задал вопрос - я ему односложно ответила и все. И ради бога не вдаваться в подробности, а то"это все такая гадость". А через четыре месяца безуспешных попыток выслушал кратенькую лекцию. Узнал слова Овуляция, эстраген и прогестерон. Еще через пару месяцев узнал про спермограмму, БТ и тесты на овуляцию... А потом я уже отдельные лекции не читала, а просто время от времени "невзначай" выдавала очередной факт про детопроизводство. В итоге к весне он уже неплохо разбирался в вопросе и уже не ржал, что я ставлю будильник, чтоб вовремя градусник в ж**у засунуть.[/QUOTE]
Понятно :) Мой у меня сам будильником работает, чтобы я вовремя градусник засунула... :girl_haha: :))) Он просто не хочет знать что такое О, ЯК.... и как там внутри у нас женщин весь этот процесс происходит.... Ну тоже потихоньку невзначай скажу ему что-нибудь.... все-равно глазки закатывает.... :girl_haha: Как у тебя здоровье? Тошнота отпустила? Малыш хорошо себя ведет? На УЗИ ходили? |
Девчёнки!Я две недельки у вас тут посидела столько всякой информации новой узнала:-! Теперь порциями мужу выдаю.слушает.
|
всем пирвет! подскажите пожалуйста! у меня с мужем отрицательный тест на совместимость (спермики гибнут в цж) есть какие-нибудь лекарства, которые бы сделали мою цж менее агрессивной?
|
[QUOTE=Вика 345;1997397]Как у тебя здоровье? Тошнота отпустила? Малыш хорошо себя ведет? На УЗИ ходили?[/QUOTE]
Тошнота еще есть, а в остальном все замечательно. Малыш постоянно просит фруктов и овощей, я не отказываю ))) На узи были в пятницу, все в норме. [QUOTE=Настя-Д;2014180]всем пирвет! подскажите пожалуйста! у меня с мужем отрицательный тест на совместимость (спермики гибнут в цж) есть какие-нибудь лекарства, которые бы сделали мою цж менее агрессивной?[/QUOTE] С этим вопросом к врачу, а не на форум, потому что тут каждая ситуация очень индивидуальна и общие советы не подойдут... |
[QUOTE=Firewolf;2014467]Тошнота еще есть, а в остальном все замечательно. Малыш постоянно просит фруктов и овощей, я не отказываю ))) На узи были в пятницу, все в норме.
[/QUOTE] Молодцы :))) Растите здоровенькими :))) Поздравляю с переходом во 2-й триместр :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Firewolf;2014467]Тошнота еще есть, а в остальном все замечательно. Малыш постоянно просит фруктов и овощей, я не отказываю ))) На узи были в пятницу, все в норме.
С этим вопросом к врачу, а не на форум, потому что тут каждая ситуация очень индивидуальна и общие советы не подойдут...[/QUOTE] ну, если бы у меня была возможность найти или увидеть хорошего врача в моем городе я бы сюда никогда не заходила |
[QUOTE=Вика 345;2017811]Молодцы :))) Растите здоровенькими :)))
Поздравляю с переходом во 2-й триместр :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: [QUOTE=Настя-Д;2019031]ну, если бы у меня была возможность найти или увидеть хорошего врача в моем городе я бы сюда никогда не заходила[/QUOTE] Если нельзя встретиться воочую - то есть интернет-ресурсы, где врачи сидят и отвечают на вопросы. Просто тут сидят в основном люди далекие от медицины, которые знают только то, с чем лично столкнулись. Ситуации у всех разные и могут такого насоветовать, что окончательно запутаешься. А врачи-консультанты сначала вопросы зададут правильные, чтоб понять что лично у вас происходит. Потом прокомментируют и может что-то посоветуют. |
[QUOTE=Firewolf;2019093]Спасибочки! :girl_in_love:
Если нельзя встретиться воочую - то есть интернет-ресурсы, где врачи сидят и отвечают на вопросы. Просто тут сидят в основном люди далекие от медицины, которые знают только то, с чем лично столкнулись. Ситуации у всех разные и могут такого насоветовать, что окончательно запутаешься. А врачи-консультанты сначала вопросы зададут правильные, чтоб понять что лично у вас происходит. Потом прокомментируют и может что-то посоветуют.[/QUOTE] как бы правильнее объяснить.... вот когда я сюда первый раз зашла, то не знала что такое овуляция. потом в процессе общения на форуме, лезеньем по инету я стала во многом разбираться. ведь обсуждая какую-то проблему на форуме я иногда задаю себе и своим глупым врачам "а что вот это...", "а я знаю что ечть вот это...." и т.д. благодаря этому форуму я нашла у себя впч и успокоилась, что не он не раковый,я узнала что такое посткоитальный тест и я с мужем прошла его(а мой лечащий врач и не додумалась мне назначить этот анализ), мне девушки подсказали адрес очень хорошей (но для меня дорогой) клиники по лечению бесплодия. и если мы будем делиться информацией то не будем (как было в моем случае раньше) на приеме у врача непонятливо хлопать глазами. |
[QUOTE=Вика 345;1997059]Ой, мой про эти уроки анатомии слышать ничего не хочет :-E Сколько раз пыталась объяснить что да как... ни в какую :hysteric: глазки закатывает и слушать не хочет :hysteric: Хотя далеко не дурак, школу с золотой медалью окончил, руководящую должность занимает, умом добился.... А как дети делаются не знает.... :hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: А мой муж уже гинекологом скоро будет, усё знает! |
[QUOTE=Лика17;2050080]:girl_haha: А мой муж уже гинекологом скоро будет, усё знает![/QUOTE]
ого как здорово!!:) |
[QUOTE=Alenka_23;2050137]ого как здорово!!:)[/QUOTE]
:girl_haha: Всегда спрашивает, когда у меня О, какая БТ, какой ДПО.... Хорошо, хоть ЦЖ не рассматривает! :-D |
[QUOTE=Лика17;2050159]:girl_haha: Всегда спрашивает, когда у меня О, какая БТ, какой ДПО....
Хорошо, хоть [SIZE="3"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]ЦЖ не рассматривает![/COLOR][/SIZE][/SIZE] :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет!Я тут на днях смотрела очень позновательную передачу там был проф...по нашему делу так вот что она посаветовала чтобы Ц Ж была невязкая ,а хорошо пропускала спермики нужно до О и вовремя О пить 1-1,5 литра воды именно воды.Ещё там спрашивали как часто нужно ПА чтоб было зачатие она сказала 1 раз в 2,3 дня чтоб была хорошая концетрация спермиков.
|
Девочки вот у меня всегда ЯБ было в О а в этот раз все сухо, хотя уже 17ДЦ, до этого О была с 14 по 17 ДЦ!это что значит что О в этом Ц нет:( и мы зря старались и стараемся?? я что то ничего непойму!
|
А у меня вчера вечером как полило во время душа. Прямо моюсь и чувствую эту слизь. Пошла вытераться (сорри за подробности!) и на полотенце осталось, пришлось застирать. Но по ощущениям О скорее сегодня была. Болело жутко сначало слева, потом весь низ живота. Но сегодня выделений почти нет. Выходит до О был ЯБ?
|
[QUOTE=Лиша;1836171]Есть конечно! :) Выделения становатся гуще перед самым наступлением М. А как ЯБ обычно они бывают до этого. У меня все так же.[/QUOTE]
ЯБ необязательно говорит об О есть она или нет.У меня вот происходит О,но ЯБ бывает не бывает.Так что если нет ЯБ О вполне может быть!!! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2105510]ЯБ необязательно говорит об О есть она или нет.У меня вот происходит О,но ЯБ бывает не бывает.Так что если нет ЯБ О вполне может быть!!![/QUOTE]
надо же!и это очень радует:girl_in_love: |
[QUOTE=Оляньк@;2105399]А у меня вчера вечером как полило во время душа. Прямо моюсь и чувствую эту слизь. Пошла вытераться (сорри за подробности!) и на полотенце осталось, пришлось застирать. Но по ощущениям О скорее сегодня была. Болело жутко сначало слева, потом весь низ живота. Но сегодня выделений почти нет. Выходит до О был ЯБ?[/QUOTE]
кстати у многих ЯБ бывают прям перед О так что держу за вас @@@@@ |
ОЙ девочки Я в этом Ц что-то ничего не пойму:-[ ] До 17 ДЦ ощющений совсем ни каких,ЯБ нет,вот уже 2 дня правую сторону тянет и спина ломит,Ц 28 дней,сегодня 20 ДЦ.межет О поздняя?:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=Аля 86@;2109244]кстати у многих ЯБ бывают прям перед О так что держу за вас @@@@@[/QUOTE]
Пасиб! :girl_in_love: |
Девочки, у меня вопрос... ЯБ были на 15 ДЦ... ПА через день... по УЗИ О должна быть быть сегодня-завтра... но сегодня... сухо.... Такое может быть после ПА? или О моя не состоялась?!
|
[QUOTE=Cler;2122730]Девочки, у меня вопрос... ЯБ были на 15 ДЦ... ПА через день... по УЗИ О должна быть быть сегодня-завтра... но сегодня... сухо.... Такое может быть после ПА? или О моя не состоялась?![/QUOTE]
скорей всего она уже состоялась, а то что после ПА сухо то это нестрашно!и возможно твоя яйцеклетка встретилась с другом и занята поэтому ЯБ сейчас и нет!@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Sveto4ka17;2109458]ОЙ девочки Я в этом Ц что-то ничего не пойму:-[ ] До 17 ДЦ ощющений совсем ни каких,ЯБ нет,вот уже 2 дня правую сторону тянет и спина ломит,Ц 28 дней,сегодня 20 ДЦ.межет О поздняя?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Просто иногда ЯБ неприходят но это непотому что О нет, я думаю твоя О запоздала и на нее еще жара повлияла поэтому все еще будет замечательно:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Оляньк@;2109575]Пасиб! :girl_in_love:[/QUOTE]
Рада помочь:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2123418]скорей всего она уже состоялась, а то что после ПА сухо то это нестрашно!и возможно твоя яйцеклетка встретилась с другом и занята поэтому ЯБ сейчас и нет!@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
думаешь, вчера и была или сегодня утром?%-0 |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |