![]() |
и мы уже тутачки))))))
|
Всем доброго утречка и веселого дня! В хорошем смысле этого слова ;)
Девочки, а вы к гинекологу уже ходили после выписки? Я вчера была у своей, она сказала, что у меня ворспаление началось ((( А я и сама чувствую - в туалет часто бегаю, как и не рожала... Выписала свечи Гексикон. Купили.. Вчера вставила. Причем, так получилось, что дету рано спать уложили (в 10), и я тоже решила сразу лечь, чтобы выспаться. Ага, выспалась.... У меня от этой свечи ТАМ так все зачесалось. Я до полуночи промучилась, не смогла глаз закрыть, лежала ревела в кровати. Потом пошла вымывать эту свечку, а она никак не хочет вымываться. Короче, устроила сама себе веселую ночь ( А вы раньше не пробовали эти свечи? Ни у кого не было такой странной реакции? Я теперь боюсь их вставлять... |
[QUOTE=марусик;3599801]А мы Плантекс даем спомощью бутылочки, нормальненько пьет и помогает очень хорошо, как по инструкции через 20 минут легчает)))))[/QUOTE]
А у нас бутылка -- злейший враг. :) Ни в какую. :-/ |
Девочки, а вы часто кормите?
|
Я ставила гексикон, немножко первое время было жжение, но не сильно. Может, у тебя аллергия на его компонент? Попробуй сегодня еще раз, если будет такая же ерунда - придется менять свечи%-0
|
[QUOTE=Кометка;3600759]Девочки, а вы часто кормите?[/QUOTE]
По требованию,если долго спит,не бужу,иногда покормлю,а минут через 10-15 опять,видимо недоела немного,открывает ротик и крутит головкой по сторонам:) |
[QUOTE=Milka_kormilka;3600531]Всем доброго утречка и веселого дня! В хорошем смысле этого слова ;)
Девочки, а вы к гинекологу уже ходили после выписки? Я вчера была у своей, она сказала, что у меня ворспаление началось ((( А я и сама чувствую - в туалет часто бегаю, как и не рожала... Выписала свечи Гексикон. Купили.. Вчера вставила. Причем, так получилось, что дету рано спать уложили (в 10), и я тоже решила сразу лечь, чтобы выспаться. Ага, выспалась.... У меня от этой свечи ТАМ так все зачесалось. Я до полуночи промучилась, не смогла глаз закрыть, лежала ревела в кровати. Потом пошла вымывать эту свечку, а она никак не хочет вымываться. Короче, устроила сама себе веселую ночь ( А вы раньше не пробовали эти свечи? Ни у кого не было такой странной реакции? Я теперь боюсь их вставлять...[/QUOTE] Я уже не боюсь к Г идти,у меня на 3 день в роддоме так пролазили там:-E ,УЗИ показало сгустки в матке,вытащили немного,потом ещё сами повыходили.....и на след. день ещё пролазили,ужас,опять на кресле,я думала после родов,ну всё,отмучилась,больше не полезут туда,ага наивная,через день УЗИ показало всё хорошо и полость матки закрыта....слава богу,боялась,что не выпишут и будут другие меры принемать%-0 |
Привет новому домику и и моим любимым мамуличкам, а так же их детишкам!!! Вот мы к вам и заселяемся)))
Выписали нас вчера, а сегодня мы уже свидетельство о рождении получили!!!! Доча ночью спала ТТТ хорошо, просыпалась в 2,в 4 а потом только в 7 на покушать!!! А ещё язнала что у меня самый лучший муж но думала он будет боятся первое время маленькую, а нифига сразу начал всему учиться и с дочей общаться!!!!!!!! Я самая счастливая!!!!!!!!!!!!!! |
Так классно,мы почти все в сборе:girl_in_love: ,щас Ольчика только дождёмся:girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсёна;3601629]Привет новому домику и и моим любимым мамуличкам, а так же их детишкам!!! Вот мы к вам и заселяемся)))
Выписали нас вчера, а сегодня мы уже свидетельство о рождении получили!!!! Доча ночью спала ТТТ хорошо, просыпалась в 2,в 4 а потом только в 7 на покушать!!! А ещё язнала что у меня самый лучший муж но думала он будет боятся первое время маленькую, а нифига сразу начал всему учиться и с дочей общаться!!!!!!!! Я самая счастливая!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Нюсён,очень рада за вас!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!НЕ СОМНЕВАЮСЬ,ЧТО БУДЕТЕ ДЛЯ СВОЕЙ ДОЧКИ САМЫМИ ЛУЧШИМИ РОДИТЕЛЯМИ НА ЗЕМЛЕ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Кометка[/B], кормлю по требованию Иногда и долго может не просит, а когда и полчаса не пройдет, вопит и грудь губами ищет.
Напала напасть на меня - лактостаз. С утра грудь болела, нащупала уплотнения. Сейчас вроде расцедила, да и доча усиленно помогла(( Надеюсь, что на этом мое знакомство с этой бякой закончится. А еще мы в последнее время категорически не хотим днем спать(((( Капризничает, кричит, на ручки возьмешь или на большую кровать положишь - затихает. Никуда не отойти от нее. А как ваши детки спят днем? |
[QUOTE=Демьянка;3601737]Так классно,мы почти все в сборе:girl_in_love: ,щас Ольчика только дождёмся:girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-978454023.html][IMG]http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-660878919.html][IMG]http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: |
[QUOTE=Milka_kormilka;3600531]Всем доброго утречка и веселого дня! В хорошем смысле этого слова ;)
Девочки, а вы к гинекологу уже ходили после выписки? Я вчера была у своей, она сказала, что у меня ворспаление началось ((( А я и сама чувствую - в туалет часто бегаю, как и не рожала... Выписала свечи Гексикон. Купили.. Вчера вставила. Причем, так получилось, что дету рано спать уложили (в 10), и я тоже решила сразу лечь, чтобы выспаться. Ага, выспалась.... У меня от этой свечи ТАМ так все зачесалось. Я до полуночи промучилась, не смогла глаз закрыть, лежала ревела в кровати. Потом пошла вымывать эту свечку, а она никак не хочет вымываться. Короче, устроила сама себе веселую ночь ( А вы раньше не пробовали эти свечи? Ни у кого не было такой странной реакции? Я теперь боюсь их вставлять...[/QUOTE] Мил,я два года назад вставляла Гексикон. у меня такого не было...%-0 [QUOTE=Анестезия;3601833][B]Кометка[/B], кормлю по требованию Иногда и долго может не просит, а когда и полчаса не пройдет, вопит и грудь губами ищет. Напала напасть на меня - лактостаз. С утра грудь болела, нащупала уплотнения. Сейчас вроде расцедила, да и доча усиленно помогла(( Надеюсь, что на этом мое знакомство с этой бякой закончится. А еще мы в последнее время категорически не хотим днем спать(((( Капризничает, кричит, на ручки возьмешь или на большую кровать положишь - затихает. Никуда не отойти от нее. А как ваши детки спят днем?[/QUOTE] привет! мы вообще почти днём не спим( исключение - коляска на улице. а так ну может на животе у меня немного поспать. главное - он может и не плакать вовсе, но лежит не спит и кряхтит как дед старый:) вчера в журнале прочитала,что ребёнок до трёх месяцев спит 21 час в сутки. ага,наивные;) а мы только от врача. подросли на 3 сантиметра. теперь мы целых 54 см. :))) а взвесили они по-дурацки!!!! одетым! Оо. ну в общем примерно мы 750 грамм прибавили:) теперь проходить других врачей. и кучу УЗИ назначили. ох! девочки,с меня потребовали флюорографию,но я как-то очкую! чё делать-то?! |
а почему очкуешь? %-0
|
[QUOTE=Ольга Журка;3602079]а почему очкуешь? %-0[/QUOTE]
а я хз - не вредно ли это для молока?! |
я уверена, что не вредно!
|
А мой любит кушать в несколько заходов. минут 10 сосет, потом может уснуть на пару мин, проснуться и требовать опять и так несколько раз пока не наесться, потом может спать часа три, мой вообще спит много, первые две ночи спал, не просыпаясь даже, а сейчас просыпается перекусить. а специально я его не бужу кушать. только по требованию.
|
[B]Nastyushka[/B], вот и я про эти 21 час начиталась и вся в панике, вдруг что не так... А по всей видимости просто детишки разные, кто-то активненький, а кто то не очень.
Кстати, флюорографию по-моему всем назначают после родов. [B]Кометка[/B], счастливые вы) Мы наоборот в первые две ночи давали концерты. Сейчас еще по-спокойнее. Пора бы уже вам детской линеечкой обзавестись |
[QUOTE=Nastyushka;3602074]привет! мы вообще почти днём не спим( исключение - коляска на улице. а так ну может на животе у меня немного поспать. главное - он может и не плакать вовсе, но лежит не спит и кряхтит как дед старый:) вчера в журнале прочитала,что ребёнок до трёх месяцев спит 21 час в сутки. ага,наивные;) [/QUOTE]
Приветики всем, мы тож днем не спим играемся разглядываем все и всех, и еще надо чтоб мама рядом была а то истерика))))))))))))) |
Привет, девочки!!
[QUOTE=Kolechko;3598915]А мы от газиков вчера попробовали дать Плантекс. Блин, я думала поседею, пока его волью в рот ребенку. Так и эффекта не увидела. Сегодня даем БэйбиКалм. Дали перед кормлением. Пока меня ждали 5 минут, он такую газовую атаку устроил. Но, правда, после кормления опять животик беспокоит, но не так. Да и давать надо 10 капель, их как-то легче влить.[/QUOTE] ДА, плантекс вонючий такой, я даже не стала пробовать его вливать, т.к меня саму от его запаха чуть не стошнило. Бебикалм удобен пипеточкой, правда помогает он так себе.... [QUOTE=Демьянка;3600122]Девочки,привет!!!Вот и я к вам:) Вчера нас выписали и мы дома!:))) Постараюсь почаще сюда заглядывать!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Кометка;3600177]и мы уже тутачки))))))[/QUOTE] Наконец-то! Почти все с нами!!! Оля давай уже! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тебя заждалась, Ваня, выходи! [QUOTE=Milka_kormilka;3600531]Всем доброго утречка и веселого дня! В хорошем смысле этого слова ;) Девочки, а вы к гинекологу уже ходили после выписки? [/QUOTE] Я не ходила, пойду когда там все нормально станет, а то и нитки только вышли и вообще все как -то в зеркале не радует:-E Девочки, у кого такой же срок примерно, у вас еще есть выделения? У меня они какие то...желтые что ли...странный цвет. или так и должно быть... [QUOTE=Kolechko;3600601]А у нас бутылка -- злейший враг. :) Ни в какую. :-/[/QUOTE] У нас так же. Может конечно бутылка не та...может надо купить дешевую с обычной резиновой соской%-0 хотя мы и без нее пока справляемся. все что надо из пипетки от бебикалма заливаем. [QUOTE=Кометка;3600759]Девочки, а вы часто кормите?[/QUOTE] Мой первые 2 недели ел сам примерно через 3 часа. а сейчас-черти что. поел-через пол часа проснулся-есть, через 2-тоже есть. в общем он даже если 10 минут поспал, считает что пора кушать. А еще видимо лактация нормализуется и уже не хлещет фонтаном, а ему то ли сосать тяжело то ли лень....висим короче на сиське полдня:-/ [QUOTE=Нюсёна;3601629] А ещё язнала что у меня самый лучший муж но думала он будет боятся первое время маленькую, а нифига сразу начал всему учиться и с дочей общаться!!!!!!!! Я самая счастливая!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет Нюсенька, как хорошо когда мужчины так приятно удивляют! [QUOTE=Анестезия;3601833] А еще мы в последнее время категорически не хотим днем спать(((( Капризничает, кричит, на ручки возьмешь или на большую кровать положишь - затихает. Никуда не отойти от нее. А как ваши детки спят днем?[/QUOTE] Мы стали плохо днем спать и спим ТОЛЬКО на животе. На спину, бок кладу-крик, видно что спать хочет, глаза закрыты и вопит...что такое....а на ручках конечно, а особенно на груди у мамы так нам чудесно спится...только жарко уже тело к телу....у нас +30 на улице в тени.... |
[QUOTE=Anna_Grin;3602690]Привет, девочки!!
Наконец-то! Почти все с нами!!! Оля давай уже! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тебя заждалась, Ваня, выходи![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-15986055.html][IMG]http://s.rimg.info/9ae1ae1353d2c2127fc2c82b04a9317c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-16747431.html][IMG]http://s.rimg.info/d6eb508a859a744061edbf320fbddfe1.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-919318023.html][IMG]http://s16.rimg.info/923280284dc45d8c5bbe5d7ec2b94c69.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Anna_Grin;3602690]Бебикалм удобен пипеточкой, правда помогает он так себе....[/QUOTE]
Я все равно с пипетки в ложку капаю 10 капель. Как-то с ложки ему давать приспособилась. [QUOTE=Anna_Grin;3602690]Девочки, у кого такой же срок примерно, у вас еще есть выделения? У меня они какие то...желтые что ли...странный цвет. или так и должно быть...[/QUOTE] У меня хоть и срок поменьше,но сама запуталась в них уже. Два дня идут светлые, почти белые. Потом раз и кровяные в больших количествах. [QUOTE=Anna_Grin;3602690]У нас так же. Может конечно бутылка не та...может надо купить дешевую с обычной резиновой соской%-0 хотя мы и без нее пока справляемся. все что надо из пипетки от бебикалма заливаем. [/QUOTE] Да он даже сосать не пробует, чувствует губами, что резина холодная, делает такое лицо:-E и плюет. |
Я так надеюсь что у меня в этот раз выделения быстрее закончатся.... в прошлый раз почти 60 дней шли...
Ань, пусть у тебя это уже будет конец)))) |
я читала, что матка закрывается только через 6 недель примерно %-0
|
Всем, привет :)
Девочки, ну принимайте нас в свои ряды :) Мы сегодня получили первый дочин документ - свидетельство о рождении :))) Оленька, завтра уже июнь :) Ваня, выходи в день защиты детей! ;) |
[QUOTE=Вика 345;3603666]Всем, привет :)
Девочки, ну принимайте нас в свои ряды :) Мы сегодня получили первый дочин документ - свидетельство о рождении :))) Оленька, завтра уже июнь :) Ваня, выходи в день защиты детей! ;)[/QUOTE] с первым вас документом:))) ой неее, не люблю этот праздник и дата мне не нравится%-0 мне нравится 2.06. :))) |
[QUOTE=Ольга Журка;3603784]с первым вас документом:)))
ой неее, не люблю этот праздник и дата мне не нравится%-0 мне нравится 2.06. :)))[/QUOTE] :) ну-ну :) если бы ты знала, как я не хотела чтоб у дочи ДР был 22-го :girl_haha: Но меня никто не спросил :-Р Ну лан.... сидите до 2-го ;) |
а я по началу думала: вот фу, в мае рожать, обязательно будут говорить: " в мае родился - всю жизнь маяться будет". но, девочки, май кончился! (у нас в минске осталось ему всего 50 минут:)) не зря не хотела:)
|
ХЫ-хы, а мы родились не в мае, а НАРОДИЛИСЯ В ТРАВНІ.
так что нам проще))))))) |
мы тоже были бы рождены у траўне:)
|
[QUOTE=Вика 345;3603791]:) ну-ну :) если бы ты знала, как я не хотела чтоб у дочи ДР был 22-го :girl_haha: Но меня никто не спросил :-Р Ну лан.... сидите до 2-го ;)[/QUOTE]
Да-да детишки не спрашивают хочешь или не хочешь. Я тож ужасно не хотела рожать в пятницу 13-го)))))))))))))))))))))) |
Привет всем!!!
[B]Оленька[/B] давай давай.......скорейшей встречи!!! Ездили сегодня в больничку, хотела швы снять, блин там такая очередь ( а доча в машине с папой спала), решили что к вечеру поедем.........блин побыстрее бы снять и забыть! У вас как дела? |
привет, Нюсена. мы вот завтракаем. вчеа была попытка искупаться. так орал! может потому что нам пришлось его разбудить для купания. ну хоть намочили и то хорошо.подмываемся мы каждый раз под краном, но хотелось ему головку помыть. а вы как купаетесь? нравитсяЯ?
|
[B]Анюта Грин[/B] можно нас на первую страничку?)
25 мая, девочка Николь 3780, 52 см |
[QUOTE=Кометка;3604205]привет, Нюсена. мы вот завтракаем. вчеа была попытка искупаться. так орал! может потому что нам пришлось его разбудить для купания. ну хоть намочили и то хорошо.подмываемся мы каждый раз под краном, но хотелось ему головку помыть. а вы как купаетесь? нравитсяЯ?[/QUOTE]
Вчера тоже в первый раз купали, доча была очень серьёзной но не орала, потом когда уже в полотенце завернули немного прослезилась, но мы быстро титю в рот и потом спали 5 часов подрят ТТТ. |
[B]Нюсёна[/B], надеюсь, наш полюбит эту процедуру. наш папа так старался, кипятил воду, травку заваривал, в итоге мы купались две минуты.
|
[QUOTE=Кометка;3604312][B]Нюсёна[/B], надеюсь, наш полюбит эту процедуру. наш папа так старался, кипятил воду, травку заваривал, в итоге мы купались две минуты.[/QUOTE]
Обязательно полюбите;) наш кстати тоже вчера ванну сам готовил:girl_in_love: Кстати я заметила как только доча начинает кушать титю меня прям в сон резко клонит, хотя до кормления бодричком могу быть:) |
а я заметила, что я ужасно горбачусь, когда кормлю, спина дугой, немного от боли, когда присасывается моя пиавочка)) и какая-то такая привычка спину дугой держать. у тебя такого нет? и в сон тож немного бывает клонит. А ваша спит с вами или в кроватке? Я чет не могу на ночь в кроватке оставлять, ложу, а потом забираю к себе и спит у моей головы, мне так спокойнее. а днем в кроватке или возле меня на диване.
|
Нюсен, вы гуляете уже?
|
Доброе утро, красавицы!
[QUOTE=Нюсёна;3604171] Ездили сегодня в больничку, хотела швы снять, блин там такая очередь ( а доча в машине с папой спала), решили что к вечеру поедем.........блин побыстрее бы снять и забыть! У вас как дела?[/QUOTE] А нам швы в роддоме сразу перед выпиской снимали....в итоге у меня часть шва которая снаружи как бы чуть разошлась...ппц я в таком шоке была когда увидела...сейчас затянулось. Хорошо что вас со швами домой отпускают. [QUOTE=Кометка;3604205]так орал! может потому что нам пришлось его разбудить для купания. ну хоть намочили и то хорошо.подмываемся мы каждый раз под краном, но хотелось ему головку помыть. а вы как купаетесь? нравитсяЯ?[/QUOTE] Мой просто тащится от купания. Первый раз был серьезный, а потом прям улыбка и ножками от края ванночки толкается. Ух! Скоро будем уже с кругом в большой ванной плавать. [QUOTE=Нюсёна;3604239][B]Анюта Грин[/B] можно нас на первую страничку?) 25 мая, девочка Николь 3780, 52 см[/QUOTE] Да, сейчас внесу. Девочки, кого еще нет, пишите. [QUOTE=Кометка;3604507]а я заметила, что я ужасно горбачусь, когда кормлю, спина дугой, немного от боли, когда присасывается моя пиавочка)) и какая-то такая привычка спину дугой держать. у тебя такого нет? и в сон тож немного бывает клонит. А ваша спит с вами или в кроватке? Я чет не могу на ночь в кроватке оставлять, ложу, а потом забираю к себе и спит у моей головы, мне так спокойнее. а днем в кроватке или возле меня на диване.[/QUOTE] А ты его при этом на руках держишь? Я тоже заметила что горбачусь, а еще рукой надо грудь придерживать, иначе она тяжелая и выскальзывает изо рта...но я приноровилась, -подкладываю на колени подушку-его на подушку. так повыше и сильно не надо наклоняться. А еще больше мне нравится просто лечь, его рядом и пусть сосет сколько влезет))) я так и заснуть могу слегка. НАш спит только в кроватке, я не могу ночью к себе брать, у меня паника....я иногда даже просыпаюсь и мне приснилось что он со мной и я его с головой одеялом укрыла случайно и я в ужасе откидываю одеяло, а потом понимаю что он в кровати. Беру его к себе утром в 6, когда наш папа уже встал на работу и в нашем распоряжении огромная кровать-тогда мы вот так лежа кормимся и спим еще до 9-10))) |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |