![]() |
Я уже все перепробывала всем лечу и молоко пью!Все равно каждый день чихаю по раз 100!и сопли(((Боюсь вдруг малышу будет плохо потом(((
|
[QUOTE=Anut-ka;3704898]Я уже все перепробывала всем лечу и молоко пью!Все равно каждый день чихаю по раз 100!и сопли(((Боюсь вдруг малышу будет плохо потом((([/QUOTE]
Может аллергия? |
[QUOTE=Anut-ka;3704884]на узи написали в гипертонусе типо без изменений это значит все хорошо у меня нет этого гипертонуса???[/QUOTE]
Ань, расставь запятые, а то казнить нельзя помиловать:) В строке гипертонус? Или матка в гипертонусе без изменений? |
[QUOTE=zaj4onok;3704920]Может аллергия?[/QUOTE]
Аллергия на беременность похоже. Вот только горло..... Ну не может оно месяц болеть:-/ и чтоб ну ничего не помогало. Аня не забывай что тебе обыкновенные капли в нос нельзя |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Девчонки, привет вам от февралят 2011:girl_in_love: Легкой беременности и родов вам:))) [/COLOR][/SIZE]
Подумать только вроде недавно мы заселялись в февральский домик, а уже держим на руках наших малышей:))) :girl_in_love: |
Я Аквамарисом брызгаю)
Я тоже думаю,что аллергия(В протоколе написано! Гипертонус матки: по передней, задней стенке. Особенность Б/о это хначит без отклонений! Это значит,что у меня нет гипертонуса? |
Спасибо))))
|
У меня сначала просто чихание было
Потом уже сопли вместе с чиханием,а ща вообще горло чуть чуть болит(полоскаю... Вот не знаю,что и думать по этому поводу( |
[QUOTE=Доминошка;3705772][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девчонки, привет вам от февралят 2011:girl_in_love: Легкой беременности и родов вам:))) [/COLOR][/SIZE]
Подумать только вроде недавно мы заселялись в февральский домик, а уже держим на руках наших малышей:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо):girl_in_love: |
Девочки, привет! Вчера хотела встать на учет, не тут то было( Очереди везде дикие, сказали звонить и записываться. Записалась на 8 июля, ближе ничего не было. Хорошо хоть к тому врачу, к которому хотела. У нас рождаемость что ли резко повысилась или все врачи в отпуск ушли? Раньше без проблем было...
|
Да у нас так же только на учет не рановато ли????Я вот в понедельник пойду записываться только на 15июля ужас!!!уже 8неделек будет пока попаду(
|
[QUOTE=Anut-ka;3706300]Да у нас так же только на учет не рановато ли????Я вот в понедельник пойду записываться только на 15июля ужас!!!уже 8неделек будет пока попаду([/QUOTE]
Я в первую Б. на учет вставала в 5-6 недель. Да просто у меня животик иногда потягивает, может че пропишут. и потом мы с мужем на море уезжаем, так что если сейчас не встану на учет, то когда потом даже и не знаю) |
М понятненько)
Ну иногда то может болеть) Удачно сездить на море)а можно ли загорать и купаться на таком сроке? |
[QUOTE=Anut-ka;3706345]М понятненько)
Ну иногда то может болеть) Удачно сездить на море)а можно ли загорать и купаться на таком сроке?[/QUOTE] Спасибо) Можно все, но в меру) |
[QUOTE=Anut-ka;3706010]Я Аквамарисом брызгаю)
Я тоже думаю,что аллергия(В протоколе написано! [B]Гипертонус матки: по передней, задней стенке. Особенность Б/о это хначит без отклонений![/B] Это значит,что у меня нет гипертонуса?[/QUOTE] Это значит, чтог есть гипертонус по задней и передней стенке. Без отклонений - это возможно об эмбрионе и о состоянии матки и яичников. Но судя по тому, что ты написала гипертонус есть и лучше сходить к врачу, чтобы что-ниудь прописали расслабляющее |
А я смотрю в окно и радуюсь - у нас новую детскую площадку ставят. Так что нам больше не придется кататься по ржавой горке и играть в песочниуе без песка:))). Как раз пока я отлеживаюсь они ее до конца соберут
|
Я вот тоже хотела куда-нибудь заграницу сьездить в августе-сентябре. Но теперь не знаю как получиться или нет. Я вообще никогда за пределы нашей родины не уезжала. целый год жила в мечтах об этой поездке, надеюсь, что все получится
|
[QUOTE=zaj4onok;3706521]А я смотрю в окно и радуюсь - у нас новую детскую площадку ставят. Так что нам больше не придется кататься по ржавой горке и играть в песочниуе без песка:))). Как раз пока я отлеживаюсь они ее до конца соберут[/QUOTE]
нам тоже повезло, недавно нам в парке сделали все новое - качели, горки, песочницы. Пока еще не успели поломать) |
[QUOTE=Anut-ka;3706010]Я Аквамарисом брызгаю)
Я тоже думаю,что аллергия(В протоколе написано! Гипертонус матки: по передней, задней стенке. Особенность Б/о это хначит без отклонений! Это значит,что у меня нет гипертонуса?[/QUOTE] Это значит что матка напряжена по передней и задней стенки, Иди к врачу |
Спасибо девченки)
|
А,что мне принемать от этого гипертонуса???
у меня не чего не болит редко когда потягивает, вчера чуть чуть по кололо( А то в больницу только 15числа попаду((( |
[QUOTE=Anut-ka;3707693]А,что мне принемать от этого гипертонуса???
у меня не чего не болит редко когда потягивает, вчера чуть чуть по кололо( А то в больницу только 15числа попаду((([/QUOTE] Можно свечи с папаверином ставить или но-шпу пить, когда живот болит |
Девочки, привет! всем доброго утра! Хочу спросить.... Изменились ли ваши отношения с мужем, когда вы забеременели? Или все осталось как есть?
|
У меня муж, что в прошлую Б, что сейчас больше обо мне заботиться, помогать старается. Старается меня терпеть, когда я психую по любому поводу. В целом его отношение ко мне во время Б меняется в лучшую сторону:)
|
Доброе утро! Что касается отношения с мужем они не изменились он всегда обо мне заботился
|
А вот у меня почему-то по-другому %-0 Муж меня игнорирует, не помогает, домой приходит после 12. Хотя и раньше тоже не особо хороший муж был, а когда я Б, так вообще как будто специально меня испытывает. :hysteric:
|
Не переживай! Я думаю он просто не может еще привыкнуть что у него будет малыш, он обязательно изменится
|
[QUOTE=Юляшка_164;3707778]Не переживай! Я думаю он просто не может еще привыкнуть что у него будет малыш, он обязательно изменится[/QUOTE]
че то он не может уже давно привыкнуть, у него же не первый. Вчера мне предложили сделать аборт. обидно ( |
Муж предложил?
|
[QUOTE=Юляшка_164;3707785]Муж предложил?[/QUOTE]
ага. Я короче запуталась уже во всем. В голове каша, и поддержки никакой........ |
Девоньки, тук-тук))) Хоть по сроку мы мартовские должны быть, но судя по прошлой Б вполне можем и февральскими оказаться))))
|
Присоединяйся! Мы тоже по сроку мартовские
|
[QUOTE=ulyashka55;3707862]Девоньки, тук-тук))) Хоть по сроку мы мартовские должны быть, но судя по прошлой Б вполне можем и февральскими оказаться))))[/QUOTE]
Привет. Вот мы с тобой и в этой болталке встретились))). помнишь меня? я из ноябрят 2009г:) , только туда редко захожу |
[B]zaj4onok[/B]
конечно помню)) А в ноябрятах, наверное только я, да Катена с Полиной(( Иногда Женя и Наташа заглядывают....жалкоооо((( |
Девочки, меня в этот раз что-то очень рано страшный зверь токсикоз посетил...обычно раньше 6-7 недель не бывало, а тут....((( Хотя последние М были странные - всего 3 дня и чуть-чуть....может у меня и срок больше?!
|
Может быть, а у меня совсем токса нет, хотя с первыми двумя был сразу
|
[B]Юляшка_164[/B]
у меня уже 6 Б, 3 из которых я доносила до токсикоза....обычно он начинался через неделю-две после //, а тут ЗА НЕДЕЛЮ до.....я честно говоря даже и не думала о возможной Б...скачки давления, головные боли, головокружение и тошноту списывала на перепады температуры за бортом от +12 до +35!!! И в животе было ощущение словно котенок коготками скребется, у меня так бывало только во время Б....где-то промелькнуло: А вдруг? Но я эту мысль отбросила, т.к. была уверена, что М вот только закончились.... Потом пошла повальная беремчатость подружек.....из 10 человек уже шестеро в ожидании, а оставшиеся 4 в ожидании ожидания:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И я просто ради шутки сделала тест, а там //:-! Бледненькие, правда...но есть... Я судорожно пыталась вспомнить когда же у меня должны начаться М....но мозг словно не слышал моей мольбы....ответа в своей памяти я не находила:-/ Через день тест уже окрасился уверенными двумя полосками, тогда-то я ВСЕ вспомнила....М должны были начаться 26-27 июня, а на дворе 2 июля%-0 :girl_haha: Первая мысль была: О, Боже!!! А потом рассказала мужу, он меня обнял и попросил родить двойню(Да, запросто! Где моя волшебная палочка? Заодно и дом нам наколдую:-D :-D :-D )....и на душе стало легко и светло:girl_in_love: |
вот это да, если можно нам тоже дом наколдуй
|
Юля, ОК)))))))))))))))))))))))))))))))
|
Привет всем! Вот и я жду февральское, долгожданное чудо) Как самочувствие? У меня пока никаких симптомов, только одна радость и приятное понимание что во мне живет мой малыш)))
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |