![]() |
[QUOTE=Элейн;4063019] по народным приметам у меня девочка? :-D :-D :-D[/QUOTE]
[B]Элейн[/B], не, это не народные приметы. Это мои собственные субъективные впечатления. [B]Надя[/B], рада знакомству! |
Девочки, я по делам ухожу сейчас. Вернусь ближе к вечеру.
|
[QUOTE=Olegio;4063038]Девочки, я по делам ухожу сейчас. Вернусь ближе к вечеру.[/QUOTE]
Удачного дня! |
а я за последние полторы недели съела 4 банки помидорок)))даже не думала что такое возможно))))
|
а я ничего не хочу, ничего совсем не хочется, даже любимого сладкого. Еще четыре дня назад конфеты горстями лопала, а сейчас смотрю на них и расстраиваюсь))))
|
У меня с едой вообще какие-то странные отношения... Вроде хочу есть, но не могу понять, что именно бы я съела... Открываю холодильник, смотрю, думаю, и в итоге не ем ничего.
А иногда так начинаю хотеть есть - просто до невозможности, хоть что-нибудь сгрызть, но прямо сейчас! |
[QUOTE=Элейн;4063096]У меня с едой вообще какие-то странные отношения... Вроде хочу есть, но не могу понять, что именно бы я съела... Открываю холодильник, смотрю, думаю, и в итоге не ем ничего.
А иногда так начинаю хотеть есть - просто до невозможности, хоть что-нибудь сгрызть, но прямо сейчас![/QUOTE] :( та же самая песня. Сейчас кефиром давлюсь, знаю что надо - но неохота до жути! |
[QUOTE=Nadega;4063184]:( та же самая песня. Сейчас кефиром давлюсь, знаю что надо - но неохота до жути![/QUOTE]
мне кроме помидор особо ничего не хочется, но при это мне не тошнит-все ок. а кефир я теперь 2-3 раза пью чтоб это вздутие прошло). |
[QUOTE=Nadega;4063184]:( та же самая песня. Сейчас кефиром давлюсь, знаю что надо - но неохота до жути![/QUOTE]
Я сегодня с утра мужу заявила, что хочу красной рыбы. И вообще для гемоглобина полезно. Съездили в магазин, накупили всего и рыбы тоже. Хватило меня на один бутерброд. Зато уничтожаю творог зерновой, который муж присмотрел себе, а я в магазине спрашивала - зачем он нам? кто его будет есть? :-D :-D :-D |
зато вчера банку селедки "исландки" слопала с большим аппетитом, даже расстроилась что баночка маловата оказалась)))
|
[QUOTE=Цветочка;4063195]мне кроме помидор особо ничего не хочется, но при это мне не тошнит-все ок.
а кефир я теперь 2-3 раза пью чтоб это вздутие прошло).[/QUOTE] Мне от вздутия кефир не помогает :( Помогает есть по чуть-чуть... Ограничиваю количество пищи на один приём :) |
[QUOTE=Элейн;4063202]Мне от вздутия кефир не помогает :( Помогает есть по чуть-чуть... Ограничиваю количество пищи на один приём :)[/QUOTE]
а я сегодня не выдержала и эспумизан купила:) |
[QUOTE=Nadega;4063214]а я сегодня не выдержала и эспумизан купила:)[/QUOTE]
Ну я пока обхожусь без лекарств, ттт... Хотя один раз, конечно, совсем сильно кишечник скрутило, причём ночью. Выпила но-шпу, больше ничего более подходящего не оказалось. После этого стала очень осторожна в еде... |
еще укроп свежий хорошо идет, но меня хватило на два раза, никогда не думала, что он такой кислый))))
|
[QUOTE=Nadega;4063221]еще укроп свежий хорошо идет, но меня хватило на два раза, никогда не думала, что он такой кислый))))[/QUOTE]
Кислый? Разве? :-[ ] |
[QUOTE=Элейн;4063227]Кислый? Разве? :-[ ][/QUOTE]
вот-вот! всегда ела укроп с удовольствием, а тут как-то так... |
[QUOTE=Nadega;4063239]вот-вот! всегда ела укроп с удовольствием, а тут как-то так...[/QUOTE]
Наверное, вкусовое восприятие изменилось :) Но я в таких случаях прислушиваюсь к себе - если чего-то не хочу, не идёт, то не ем. Гранатов вот купила, один и не доела. Знаю, что полезно, но раз не хочется так сильно - не ем. |
Привет всем,я вот сижу арбуз жду,мужу заказала)))я заболела,не знаю чем и лечиться то....
|
[QUOTE=Кристиночка;4063256]Привет всем,я вот сижу арбуз жду,мужу заказала)))я заболела,не знаю чем и лечиться то....[/QUOTE]
Привет! А чем заболела? Простыла? |
[QUOTE=Кристиночка;4063256]Привет всем,я вот сижу арбуз жду,мужу заказала)))я заболела,не знаю чем и лечиться то....[/QUOTE]
Арбуз это здорово :))) Тоже хочу:), надо мужу тоже сказать чтобы купил :) А ты чем заболела то? Давай выздоравливай ;) |
Вернулась с деревни, у бабушки была. первым делом как зашла в квартиру сделала тест, УРА!!!Вторая полоска ярче контрольной!!!!!!!!!!Но вот проблема тоже болею, вчера температура 38,2 было, сбила парцетамолом, его можно вроде.
А насчет познакомиться. Я оксана (19 лет) муж Михаил (24 года) |
[QUOTE=Цветочка;4063060]а я за последние полторы недели съела 4 банки помидорок)))даже не думала что такое возможно))))[/QUOTE]
Ой, насмешила! Я за 2 дня могу столько съесть) Хотя, вредно это вообще-то. Вот, пока только, на первых порах можно себя побаловать, а дальше уже нельзя будет столько солёного есть. [QUOTE=Nadega;4063214]а я сегодня не выдержала и эспумизан купила:)[/QUOTE] А в эспумизане, кстати, ничего плохого нет ;) Его даже самым малюсеньким новорожденным назначают от колик. Так что, если помогает - можно пить смело, я думаю. А я насчёт еды у себя ещё заметила такую вещь: если я поужинаю (да ещё если это поздновато случается, пока мужа дождусь с работы) - то мне как-то не по себе бывает. Не то, чтобы тошнота, просто какое-то ощущение неприятное в животе... Вот решила пока не ужинать. Тоже кефир буду пить и фрукты. Правда, сейчас вот выпила 1,5 стакана - чувствую, что перебор %-0 [B]oksis.burlakova[/B], [B]Кристиночка[/B], девочки, выздоравливайте скорее!!! |
[QUOTE=Элейн;4063259]Привет!
А чем заболела? Простыла?[/QUOTE] Да,я от дочи заразилась она с пятницы разболелась,горло болит сильно и голова :( |
[B]Кристиночка[/B], а может, тебе к врачу сходить? На учёт не поставит - так хоть скажет, какие лекарства пить можно?
|
[QUOTE=Olegio;4063731]
[B]oksis.burlakova[/B], [B]Кристиночка[/B], девочки, выздоравливайте скорее!!![/QUOTE] спасибо!!Буду стараться ради малыша!!:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Кристиночка;4063743]Да,я от дочи заразилась она с пятницы разболелась,горло болит сильно и голова :([/QUOTE]
[QUOTE=oksis.burlakova;4063755]спасибо!!Буду стараться ради малыша!!:preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Горло - можно фарингосепт. Клюкву хорошо от температуры. И молоко с мёдом. Я ещё заваривала в термосе малину с шиповником. Выздоравливайте, девочки! |
[QUOTE=Элейн;4063767]И молоко с мёдом. [/QUOTE]
С мёдом - аккуратнее тем, у кого аллергия ;) |
[QUOTE=Olegio;4063801]С мёдом - аккуратнее тем, у кого аллергия ;)[/QUOTE]
Это само собой :) |
[B]Элейн[/B], уточни, а твой "Север" - это где именно?
|
[QUOTE=Olegio;4063816][B]Элейн[/B], уточни, а твой "Север" - это где именно?[/QUOTE]
За Полярным Кругом :) |
Ооооо! Далекооо!
|
[QUOTE=Olegio;4063834]Ооооо! Далекооо![/QUOTE]
Да, неблизко :) Но на оленях мы тут не ездим, если что! :-D :-D :-D Пойду я купаться, зайду по-позже :) |
[QUOTE=Olegio;4063731]Ой, насмешила! Я за 2 дня могу столько съесть) Хотя, вредно это вообще-то. Вот, пока только, на первых порах можно себя побаловать, а дальше уже нельзя будет столько солёного есть.
А в эспумизане, кстати, ничего плохого нет ;) Его даже самым малюсеньким новорожденным назначают от колик. Так что, если помогает - можно пить смело, я думаю. А я насчёт еды у себя ещё заметила такую вещь: если я поужинаю (да ещё если это поздновато случается, пока мужа дождусь с работы) - то мне как-то не по себе бывает. Не то, чтобы тошнота, просто какое-то ощущение неприятное в животе... Вот решила пока не ужинать. Тоже кефир буду пить и фрукты. Правда, сейчас вот выпила 1,5 стакана - чувствую, что перебор %-0 [B]oksis.burlakova[/B], [B]Кристиночка[/B], девочки, выздоравливайте скорее!!![/QUOTE] вот я знаю что вредно, а так бы ела больше:) |
Ох, что-то мне так не по себе от этого кефира... То ли кефир не очень, то ли я его просто сразу много выпила. Прям давит всё в животе и бурлит :(
|
Девочки, еще принимаете в свои ряды?????
Я к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Может кто меня знает, я тут старожил :girl_haha: Наташенька меня зовут, моего мужа Женя. Долго шли к малышу, и вот это чудо случилось!:))) :))) :))) Пока не верю во все происходящее, но очень счастлива!:))) :))) :))) |
[B]Наталочка55[/B], добро пожаловать! Будем только рады!
|
[QUOTE=Наталочка55;4063951]Девочки, еще принимаете в свои ряды?????
Я к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Может кто меня знает, я тут старожил :girl_haha: Наташенька меня зовут, моего мужа Женя. Долго шли к малышу, и вот это чудо случилось!:))) :))) :))) Пока не верю во все происходящее, но очень счастлива!:))) :))) :)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:puz: :preg: Наташа, приятно познакомиться, я Света) |
[QUOTE=Olegio;4062598]Ну вот, пока меня тут не было вчера - вы уже все перезнакомились ;) Разрешите и мне представиться - зовут меня Ира, мне 26 лет. Муж Андрей. У меня двое детей - старшему Олегу 7,5 лет (первоклассник), а младшей Оле - 5,5 лет. Жду я двойню - я почему-то перестала в этом сомневаться :-!
Хотите фото с узи покажу вам? Тёмный овал - это плодное яйцо. А 2 светлых горошинки в нём - это и есть предположительные близнята![/QUOTE] Ой как здорово !!! Поздравляю :))) [QUOTE=Цветочка;4062739]девчонки, а как вы считаете, это безвредно делать узи на маленьком сроке?я очень хочу сделать, но мой муж начитался что это вредно и чем меньше, тем лучше, а вот мне было бы спокойнее увидеть ребеночка на месте.[/QUOTE] Я в прошлую Б первое УЗИ делала в 5 недель и 3 дня. Чтоб убедиться что она маточная, и не переживать попусту. Считаю, это лучше, чем сидеть и думать, как там оно ? В четверг на УЗИ собираюсь, срок недель 5 будет. Мы весь день гуляли, ездили к мужу на старую работу. Егор с клоуном поиграл, мы поели. Т.е. я поела. Большую тарелку супа и второго. Официант был немного в шоке, когда узнал что это все мне :girl_haha: Опять жор проснулся, ем больше чем муж. |
[QUOTE=Maryana;4064022]Ой как здорово !!! Поздравляю :)))
[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Maryana;4064022]
Я в прошлую Б первое УЗИ делала в 5 недель и 3 дня. Чтоб убедиться что она маточная, и не переживать попусту. Считаю, это лучше, чем сидеть и думать, как там оно ? В четверг на УЗИ собираюсь, срок недель 5 будет. Мы весь день гуляли, ездили к мужу на старую работу. Егор с клоуном поиграл, мы поели. Т.е. я поела. Большую тарелку супа и второго. Официант был немного в шоке, когда узнал что это все мне :girl_haha: Опять жор проснулся, ем больше чем муж.[/QUOTE] я тоже так считаю, поэтому уже решила что буду делать) |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |