![]() |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4292591]спасибочки!!!правда я писала туда,там типо ответ должен придти либо письмом либо на почту...ни туда ни туда ничё не пришло(((([/QUOTE]
звонить не пробовали? |
нет,боялась что пошлют меня там,в понедельник попробую позвонить и заявку уже отправила..
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;4290005]ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
ДЕВОЧКИ, Я К ВАМ С ПРОСЬБОЙ! МОЙ МУЖ ПРОПИСАН В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ,А ИМЕННО В с.ОСЕТРОВКА! И МНЕ ЧТОБ ПРОПИСАТЬ МАЛЫША К СЕБЕ НУЖНА СПРАВКА О ТОМ ЧТО ОН НЕ ПРОПИСАН С МУЖЕМ%-0 (Я УЖ МОЛЧУ О СПРАВКАХ ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ПОСОБИЯ) ВОБЩЕМ НЕКОТОРЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ АДРЕСА Я НАШЛА, А ВОТ АДРЕС ОСЕТРОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА НЕТ НИГДЕ :( :( :( (КАК РАЗ ТАМ ДАЮТ СПРАВКУ О ТОМ ЧТО РЕБЁНОК НЕ ПРОПИСАН, НУ МОЖЕТ НАЗЫВАЕТСЯ СЕЛЬСКОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ,Я НЕ ЗНАЮ) ВОБЩЕМ ВЫ ВСЁ ТАКИ ПОБЛИЖЕ НАХОДИТЕСЬ, МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ АДРЕС ИЛИ МОЖЕТ УЗНАТЬ...ЧТОБЫ МУЖ ЕХАЛ ТУДА ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО ОБХОДИТСЯ...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ...[/QUOTE] [QUOTE=СкороСтануМамой;4292591]спасибочки!!!правда я писала туда,там типо ответ должен придти либо письмом либо на почту...ни туда ни туда ничё не пришло(((([/QUOTE] привет! еси не приходит ответ в течении 30 календарных дней (ну +3-5 дней - это срок рассмотрения обращений) пиши главе муниципального района, если не уверенна в адресах, напомни мне в пнд - я тебе скину контакты:connie_1: Подвох в том, что подобные ответы письменные отправляются просто почтой РФ (не заказной и без уведомлений), так что и потеря письма вероятна. Давно запрос отправила? [QUOTE=Елеонора;4292545]Ну что ты прям раскисла, скоро НГ:))) . Да в саду нравиться , тока не ест там ничего %-0[/QUOTE] :girl_haha: ...что еще грустнее.... Да уж, тяжело ей наверное привыкнуть к столовской еде после маминой%-0 Всем добрый вечер!:girl_in_love: |
месяца полтора точно прошло!
я нашла адрес осетровской администрации,там правда без улицы и номера,токо индекс и телефон,попробую в понедельник позвонить...дело в том что в интернете тел. старые и многие из них уже давно не работают(я так искала адрес соц.службы,но слава Богу нашла) если не дозвонюсь позвоню в администрацию верхнемамонского района,пусть либо адрес дают либо номер,если не получится,то письмо отправлю уже не электронное а почтой заказное,мож прокатит... спасибо всем большое что откликнулись,если появится у кого какая информация,пишите!очень вам благодарна |
Доброе утречко!
|
Даха у меня заболела:( , а на эту неделю столько дел и планов-все пропало:-E эххх будем лечиться!!!
|
Лен, в садики подхватила боляку?:(
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мой чет тоже спит третий день...соплей нет, а нос заложен, особенно под утро закладывает...Промываю аквамарисом по 5 раз на день, но чет не помогает...Видать, из-за сухости воздуха... |
Ой совсем забыла девченки С Днем матери ВАС!!!!!!!
Танюш да не знаю вроде вчера нормально все было, а ночью температура подскочила, но у нас наверно то же из-за носа!!!! |
Привет, деички!
[B][I][COLOR="Purple"]С ДНЕМ МАТЕРИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=AmaranthA;4294969]Привет, деички!
[B][I][COLOR="Purple"]С ДНЕМ МАТЕРИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Спасибочки Анют! Как настроение?;) |
Приветик, красавицы. Поздравляю Вас всех с днем матери!!! Жду с нетерпением когда смогу к вам присоединиться)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] А нам сегодня уже 30 неделек, как быстро летит время.............. я прочитала что на этой неделе малыш начинает икать))). Мне очень интересно как это происходит и как понять что это действительно икота.Может вы знаете где можно про это прочитать?))) |
[B]Ленусь,[/B] с юбилейной неделькой вас :)))
[QUOTE=Елеонора;4295151]Спасибочки Анют! Как настроение?;)[/QUOTE] :0 что-то он у меня все в той же поре..... Как Даха? получше? |
[QUOTE=Alika(лена);4297164]Приветик, красавицы. Поздравляю Вас всех с днем матери!!! Жду с нетерпением когда смогу к вам присоединиться)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] А нам сегодня уже 30 неделек, как быстро летит время.............. я прочитала что на этой неделе малыш начинает икать))). Мне очень интересно как это происходит и как понять что это действительно икота.Может вы знаете где можно про это прочитать?)))[/QUOTE] И тебя с днем Матери, поверь мне поймешь сразу:girl_haha: , когда твой живот начинает икать это не с чем не перепутаешь:))) , у меня даха очень часто икала!!! |
[QUOTE=AmaranthA;4297271][B]Ленусь,[/B] с юбилейной неделькой вас :)))
:0 что-то он у меня все в той же поре..... Как Даха? получше?[/QUOTE] Да так же пока, температура то поднимаеться то спадает, сопли задушили, а нос промыть это целая война:girl_haha: |
Доброе утречко всем!!! Куда все делись!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Добренькое!
Мы тутки, сегодня у нашего папа выходной, хоть нимношка отдохну:))) Хотя еще надо б к педе съездить, но там седня детки до года...Да и без карточки чет сцу))))) |
[QUOTE=Zlu;4304501]Добренькое!
Мы тутки, сегодня у нашего папа выходной, хоть нимношка отдохну:))) Хотя еще надо б к педе съездить, но там седня детки до года...Да и без карточки чет сцу)))))[/QUOTE] Ну так и не нашли вы карточку!!!!:( А можт стоит съездить, быстрей восстанавливать начнут!!!?:))) |
[QUOTE=Елеонора;4304709]Ну так и не нашли вы карточку!!!!:( А можт стоит съездить, быстрей восстанавливать начнут!!!?:)))[/QUOTE]
Прочитала в инете про манту, её низя делать при аллергических реакциях и кожных высыпаниях, а у нас все попа красная, шоколада наелся((( Наверное, просто поедем запишимся на пятницу, если получится.... У меня все же есть надежда, что карточка наша у них... |
Тань при аллергии лучше вообще никаких прививок не делать!!! Наше педиат всегда нам медотвод давала на вылечивание+еще 2 недели тока тогда делали. А манту всегда успеешь сделать не спешите!!!
|
Уррааааааа!!!! Наша карточка в регистратурее:))) :))) :)))
Прям камень с души!!! Записались на пятницу к педе, прививки пока отложу, хотя попа наша уже не как у обезьяны семафорит:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;4307516]Уррааааааа!!!! Наша карточка в регистратурее:))) :))) :)))
Прям камень с души!!! Записались на пятницу к педе, прививки пока отложу, хотя попа наша уже не как у обезьяны семафорит:girl_haha:[/QUOTE] Ну вот видишь -поздравляю с находкой!!!!:))) :))) :))) Ты подожди пока совсем все пропадет с кожи + еще 2 недельки потом будешь делать!!! Т.к манту может сама по себе давать аллергическую реакцию-думаю рисковать не стоит!:) |
[QUOTE=Елеонора;4307673]Ну вот видишь -поздравляю с находкой!!!!:))) :))) :)))
Ты подожди пока совсем все пропадет с кожи + еще 2 недельки потом будешь делать!!! Т.к манту может сама по себе давать аллергическую реакцию-думаю рисковать не стоит!:)[/QUOTE] Угу, так и сделаем...Плюс еще почитаю побольше про эту прививку... Даха как? Болеете? |
Девочки, приветик. Все, спокойная жизнь закончилась. Завтра поеду больничный получать в Дорожную пооликлинику, а послезавтра за родовым сертификатом.А потом еще нужно сдать кучу анализов крови(около 10). УЖАС!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Alika(лена);4307731]Девочки, приветик. Все, спокойная жизнь закончилась. Завтра поеду больничный получать в Дорожную пооликлинику, а послезавтра за родовым сертификатом.А потом еще нужно сдать кучу анализов крови(около 10). УЖАС!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да они все берутся за один прием:) Я тоже больше боялась:girl_haha: А спокойная жизнь у тебя еще чуть-чуть пбудет...до родов:girl_haha: |
[QUOTE=Alika(лена);4307731]Девочки, приветик. Все, спокойная жизнь закончилась. Завтра поеду больничный получать в Дорожную пооликлинику, а послезавтра за родовым сертификатом.А потом еще нужно сдать кучу анализов крови(около 10). УЖАС!!!!!!!!!![/QUOTE]
Танюшка права, это не много времени займет!!! Зато тебе еще 2 месяца наслаждаться покоем!!!:))) |
А Даха все температурит, все таки мне кажеться что это на зубы, обычно у нас на них температура под 39 дня3-4 держится, а сопли просто совпало!!!
|
[QUOTE=Елеонора;4308071]А Даха все температурит, все таки мне кажеться что это на зубы, обычно у нас на них температура под 39 дня3-4 держится, а сопли просто совпало!!![/QUOTE]
У нас также зубы лезут в последнее время...А сколько у вас зубиков уже? Поправляйтесь! |
[QUOTE=Елеонора;4308071]А Даха все температурит, все таки мне кажеться что это на зубы, обычно у нас на них температура под 39 дня3-4 держится, а сопли просто совпало!!![/QUOTE]
Выздоравливайте поскорее!!! |
[QUOTE=Zlu;4308112]У нас также зубы лезут в последнее время...А сколько у вас зубиков уже?
Поправляйтесь![/QUOTE] Спасибо девченки, а зубов у нас 16, сейчас клыки лезут!!! |
[QUOTE=Елеонора;4308601]Спасибо девченки, а зубов у нас 16, сейчас клыки лезут!!![/QUOTE]
Тююю...вот и темпа наверн с них... |
Привет дорогие! У нас все так же и температура:-E и сопли блин !!!!:(
|
[QUOTE=Елеонора;4309842]Привет дорогие! У нас все так же и температура:-E и сопли блин !!!!:([/QUOTE]
Приветик. Да шож такое та??? Это уже какой день? А ты лечишь чем? |
[QUOTE=Zlu;4310099]Приветик. Да шож такое та??? Это уже какой день? А ты лечишь чем?[/QUOTE]
С воскресенья длиться эпопея, даю нурофен, анаферон, нос промываю и капаю, горло брызгаю! Вот ща померила опять 38,2:( |
Ленок, что это вы разболелись? Давайте выздоравливайте поскорее))))))))
Пузики наши, вы как? А мне муж шубу купил, ну как шубу - чуть ниже колена. Я пищу)))))) Вот блин, зашла как будто только хвастануть)))) Я просто молчать не могу)))))))))))) Мы что то опять плохо спим, по полтора часа гуляет ночью( Думаю зуб лезет.... У кого какие планы на НГ? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4316841]Ленок, что это вы разболелись? Давайте выздоравливайте поскорее))))))))
Пузики наши, вы как? А мне муж шубу купил, ну как шубу - чуть ниже колена. Я пищу)))))) Вот блин, зашла как будто только хвастануть)))) Я просто молчать не могу)))))))))))) Мы что то опять плохо спим, по полтора часа гуляет ночью( Думаю зуб лезет.... У кого какие планы на НГ?[/QUOTE] Поздравляю с шубой!!! Я с нетерпением жду нг. меня уже все так радует-елочки, мишура и т.д. я как вороно с открытым ртом хожу, все рассматриваю. Отмечать будем дома, с мужем вдвоем.романтика))) |
Приветики:)
Алёшик, хвастани шубой:))) |
Привет дорогие!!!
Аленка показывай нам шубу скорее! Я то же хочу шубку тока коротенькую! Мы все так же сегодня опять 39 темп. начали пить антибиотики-это сейчас вирус такой ходит чет смотрю у нас много кто уже болеет! А про НГ не знаю пока, дома точно не хочу (был уже негативный опыт отмечания со свекрами..хватит), мож к кому в гости пойдем...а вообще хоте ла бы в кафешку!!! |
[QUOTE=Елеонора;4318311]Привет дорогие!!!
Аленка показывай нам шубу скорее! Я то же хочу шубку тока коротенькую! Мы все так же сегодня опять 39 темп. начали пить антибиотики-это сейчас вирус такой ходит чет смотрю у нас много кто уже болеет! А про НГ не знаю пока, дома точно не хочу (был уже негативный опыт отмечания со свекрами..хватит), мож к кому в гости пойдем...а вообще хоте ла бы в кафешку!!![/QUOTE] Бедняжка(( У нас тоже у мальчика в болталке темпа долго держалась и сбивалась хреново...Щас пошел на поправку! И вам поскорее выздоравливать! |
[QUOTE=Zlu;4318342]Бедняжка((
У нас тоже у мальчика в болталке темпа долго держалась и сбивалась хреново...Щас пошел на поправку! И вам поскорее выздоравливать![/QUOTE] Спасибо Танюшка, да скорее бы, она бедная от меня шарахаеться уже если я к ней с каким либо тюбиком иду:( , чтоб выпила антибиотик целый час уговаривали с горючими слезами кое как выпила!!!! Как Егор? |
[QUOTE=Елеонора;4318367]Спасибо Танюшка, да скорее бы, она бедная от меня шарахаеться уже если я к ней с каким либо тюбиком иду:( , чтоб выпила антибиотик целый час уговаривали с горючими слезами кое как выпила!!!!
Как Егор?[/QUOTE] Ой, мы ттт, не болеем...завтра к педе идем рост измерять:) Щас стоит вон по батарее перестукивается с папой:-D |
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |