Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26078)

Айгуль29 29.11.2011 13:19

[QUOTE=Доминошка;4305422]
Ой девочки, у меня ночью приключение было:-D
Наська опять плохо спала:hysteric:
Я проснулась от ее плача, встала к ней, а дальше ничего не помню:girl_haha:
Очнулась в коридоре на коврике:-D
толи упала в обморок, толи уснула:-D :-D :-D
Синяков нет, ничего не болит:-D
Наська спит в кроватке:) Хорошо хоть с ней не грохнулась%-0[/QUOTE]
Ленусь, ты поаккуратнее!!!!
[QUOTE=Доминошка;4305505]Ой Ксюх, я так устала последнее время:( Осеняя депрессия чтоль:-[ ]
Сижу дома в 4 стенах как клуша:hysteric:
Надоело все:hysteric:[/QUOTE]
Держись солнышко!
Что ж теперь..... мы все пока дома в 4 стенах торчим......

Филя 29.11.2011 13:39

[QUOTE=Доминошка;4305422]Привет мои хорошие:girl_in_love:

Еще раз убедилась, что муж мой идиёт:-E :-E :-E
Мне надо было утром в детскую поликлинику сбегать, оставила Наську с мужем.
Так вот я еще уйти не успела, а она у него с дивана свалилась:-E :-E :-E
Блин, так плакала:(
Ничего, говорит, еще не раз упадет:-E
сука какая:-E :-E :-E , сорри:-E :-E :-E

Ну вроде ничего, буду наблюдать за ней:)
Погуляли пол часика:)

Ниче себе, вот это приключение, главное, что не с Настей упала:(

Доминошка 29.11.2011 13:46

[QUOTE=Айгуль29;4305537]Ленусь, ты поаккуратнее!!!!

Держись солнышко!
Что ж теперь..... мы все пока дома в 4 стенах торчим......[/QUOTE]

Да просто одно на другое накатилось:( муж три дня дома был и нифига не помог:hysteric: я к вечеру просто как зомби, ни помыться толком не могу, ни поесть, все бегом:(
Чувствую дичать начала:girl_haha: Скоро на людей кидаться начну:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Филя;4305687]Ниче себе, вот это приключение, главное, что не с Настей упала:([/QUOTE]
Это точно:girl_in_love:

Доминошка 29.11.2011 13:48

Ладно, крошки мои, не буду вам жаловаться:girl_haha:
Утопала дочу кормить, да прибраться надо:girl_in_love:

Филя 29.11.2011 13:49

[QUOTE=Доминошка;4305751]Да просто одно на другое накатилось:( муж три дня дома был и нифига не помог:hysteric: я к вечеру просто как зомби, ни помыться толком не могу, ни поесть, все бегом:(
Чувствую дичать начала:girl_haha: Скоро на людей кидаться начну:girl_prepare_fish:
[/QUOTE]

У меня такое тоже бывает временами. Я спасаюсь тем, что сходим к кому-нибудь в гости или к родителям и становиться легче. Я прикалывалась, что скоро могу просто плесенью покрыться:-D

Айгуль29 29.11.2011 15:12

Девочки, это просто-напросто хандра осенняя и усталость.....
Все пройдет!!!

Марсик 29.11.2011 16:42

вот это да....
я утром завалилась.... капец.... магнитные бури может?

Машк, мы тоже плохо спали :hysteric: и тоже пропускаем дневной сон. Твой то сам засыпает, а я укладываю...

Доминошка 29.11.2011 16:43

[QUOTE=Филя;4305772]У меня такое тоже бывает временами. Я спасаюсь тем, что сходим к кому-нибудь в гости или к родителям и становиться легче. Я прикалывалась, что скоро могу просто плесенью покрыться:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
Мы вместе не ходим никуда - он у меня домосед-домоседович:girl_haha:
Если только я с подружками куда:)

[QUOTE=Айгуль29;4306383]Девочки, это просто-напросто хандра осенняя и усталость.....
Все пройдет!!![/QUOTE]

Поскорее бы:)

Natabdul 29.11.2011 16:44

Всем привет!
[QUOTE=Доминошка;4305762]Ладно, крошки мои, не буду вам жаловаться:girl_haha:
Утопала дочу кормить, да прибраться надо:girl_in_love:[/QUOTE]
Ленок, ты береги себя! может фиг с ней с приборкой, лучше легла бы поспать с Настюшкой.
[QUOTE=Айгуль29;4306383]Девочки, это просто-напросто хандра осенняя и усталость.....
Все пройдет!!![/QUOTE]
Осень и вся эта погода и правда дает о себе знать. Мне вот уж вообще не проблема из дома выйти - валенки нацепила да шубейку накинула - и то лениво собираться. Гуляем по полчасика, да и то не каждый день! Тоже сидим дома, телек смотрим целыми днями. Софке уже все игрухи надоели, лазит по углам, развлекает себя как может.
Сегодня хоть днем ветра сильного не было, пошли наконец гулять - снег чистили, собачку кормили, снеговика ходили смотреть. Хоть какое-то занятие.

Доминошка 29.11.2011 16:45

[QUOTE=Марсик;4307012]вот это да....

Машк, мы тоже плохо спали :hysteric: и тоже пропускаем дневной сон. Твой то сам засыпает, а я укладываю...[/QUOTE]

Может и бури:-E Или погода хз:-[ ]
У меня Настя уже неделю отвратительно спит:hysteric:
Каждые пол часа просыпается:hysteric:
И ни мази ни свечки нам не помогают:-/ Может попробовать нурофен дать:-[ ]

Доминошка 29.11.2011 16:47

[QUOTE=Natabdul;4307026]Всем привет!

Ленок, ты береги себя! может фиг с ней с приборкой, лучше легла бы поспать с Настюшкой.

[/QUOTE]
хи-хи-хи:girl_haha: я так и сделала:girl_haha:
Поспала маленько:)))

Я вот хочу на недельку-две в деревню смотать с Наськой:))) Свежий воздух:)))
Вот только бы снег выпал:)

Natabdul 29.11.2011 16:54

[QUOTE=Доминошка;4307054]хи-хи-хи:girl_haha: я так и сделала:girl_haha:

Вот только бы снег выпал:)[/QUOTE]

Ну и молодец!:))) :))) :)))

pro100mariya 29.11.2011 17:14

[QUOTE=Айгуль29;4305216]Мамочки, всем привет)))
Погода жуть, на улицу не выйти, второй день дома сидим(((((((
Ладно хоть инет есть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Доктор действительно странная......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Машуль, не нагружайся главное....
Я в 2006г делала, до сих пор не верю, что у меня глаза 100%, как заново родилась тогда..... Зрение было -6....

Я тоже вся в укусах и синяках))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

в ладушки играем, сороку-белобоку показываем, пока-пока машем, а вот пирамидку до сих пор чет не купили.... Мой косяк)))

У нас молоток еще и пищит приэтом, если дочь в угаре - держись)))):connie_1: :connie_1: :connie_1:

хозяйственная)))):) :) :)

Симпатюльки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

мы - да, указательный пальчик правой руки только так командует:girl_haha:

:-D :-D :-D

Привет! Мы тоже только его пили, нам помогает....

Опять какие-нибудь погодные катаклизмы, наше поведение один в один такое же....:-E :-E :-E[/QUOTE]
Ой, какие вы молодцы. А тебе после восстановления зрения самой рожать дали? Мне, видимо, плохо сделали... Левый глаз оооч плохо видит. Не знаю, что теперь делать...

Ленк, привет. Муж, конечно, козел, но ты себя там береги. Витаминки попей, апельсинки кушай, да и лучше с Настюхой поспи лишний часик.

[QUOTE=Марсик;4307012]вот это да....

Машк, мы тоже плохо спали :hysteric: и тоже пропускаем дневной сон. Твой то сам засыпает, а я укладываю...[/QUOTE]
Девы, вы че это все в обмороки падать начали? У вас флэш–моб что ли?
Мать, это вообще первый раз было...

[QUOTE=Доминошка;4307036]Может и бури:-E Или погода хз:-[ ]
У меня Настя уже неделю отвратительно спит:hysteric:
Каждые пол часа просыпается:hysteric:
И ни мази ни свечки нам не помогают:-/ Может попробовать нурофен дать:-[ ][/QUOTE]
Ленк, у меня Рома так уже 4 месяца спит...

[QUOTE=Доминошка;4307054]хи-хи-хи:girl_haha: я так и сделала:girl_haha:

А вот это верное решение. Свежий воздух будет и тебе, и Настьке полезен...

Марсик 29.11.2011 18:54

Мань, первый раз..... может с недосыпа, да и душно было, муж окно закрыл утром, чуть не задохнулась..... Ты операцию где делала? дорого? я тоже хотю..... но пока это только планы на будущее ))))
Мы начали пирамидку собирать)))))) только плохо попадает пока))) а еще скрепит зубами, это мрак)))))

pro100mariya 29.11.2011 19:19

[QUOTE=Марсик;4307625]Мань, первый раз..... может с недосыпа, да и душно было, муж окно закрыл утром, чуть не задохнулась..... Ты операцию где делала? дорого? я тоже хотю..... но пока это только планы на будущее ))))
Мы начали пирамидку собирать)))))) только плохо попадает пока))) а еще скрепит зубами, это мрак)))))[/QUOTE]

Мась, я делала в медицинском центре имени Федорова, только именно в центре, а не в институте. Я покупала купон на биглионе, поэтому вышло 29 440 рэ, но вообще, полная стоимость операции 64 тыс.

~knopochka~ 29.11.2011 21:41

Приветик девы.
Лен, ты береги себя и аккуратнее будь. Лучше если хренова совсем лечь и полежать или с Настькой посиди просто, чем как электровеник кругом бегать, а потом ночами падать в обморок!
А про сон - мы уже я хз сколько так спим плохо. Я почти привыкла)
У меня у мужа вот неделя отпуска. Мы разделились - вчера и сегодня я вставала с утра, а муж спал до 11, а завтра наоборот. Мне хоть как то легче, но и ему поспать - отпуск как никак) Но сегодня я уже не выдержала такой нагрузки ( Матвей с 5 утра гулял) И в 6 вечера свалилась спать. Вот ща положила козявку...
А еще у нас сопли никак не проходят((( Все льет прям ручьями! Не знаю что делать уже((((

SKrapivina 29.11.2011 22:04

Привет девы.
[B]Машуль[/B], с новым зрением тебя.
Детки все молодцы такие, а мы нифига махать не хотим, на руки не просимся, только трубим, когда че не так.

[B]Максик[/B] суперский такой :girl_in_love:

[B]Лен, Доминошка,[/B] а ты не лунатишь случаем? ты давай поаккуратнее, хорошо бы конечно отдохнуть тебе. А ты у родичей не можешь хоть денек заночевать?

[QUOTE=Марсик;4307625]Мань, первый раз..... может с недосыпа, да и душно было, муж окно закрыл утром, чуть не задохнулась..... Ты операцию где делала? дорого? я тоже хотю..... но пока это только планы на будущее ))))
Мы начали пирамидку собирать)))))) только плохо попадает пока))) а еще скрепит зубами, это мрак)))))[/QUOTE]

[B]Марсик[/B], слух, ты написала что деть зубами скрипит, так это признак глистов или остриц, точно не помню, но лучше бы анализы сдать и полечить...

Доминошка 29.11.2011 22:12

[QUOTE=pro100mariya;4307198]
Ленк, привет. Муж, конечно, козел, но ты себя там береги. Витаминки попей, апельсинки кушай, да и лучше с Настюхой поспи лишний часик.

Девы, вы че это все в обмороки падать начали? У вас флэш–моб что ли?

Ленк, у меня Рома так уже 4 месяца спит...

А вот это верное решение. Свежий воздух будет и тебе, и Настьке полезен...[/QUOTE]
4 месяца [URL=http://smajliki.ru/smilie-1264324839.html][IMG]http://s20.rimg.info/87e85afccfabf6a65930f996242b6500.gif[/IMG][/URL]
Ой ты герой:)))
Если б муж помогал, а то я все на себе тащу:(

Ой мы тоже скрипим зубами:-D Точно мрак:-D

[QUOTE=Макачка;4308453]Приветик девы.
Лен, ты береги себя и аккуратнее будь. Лучше если хренова совсем лечь и полежать или с Настькой посиди просто, чем как электровеник кругом бегать, а потом ночами падать в обморок!
А про сон - мы уже я хз сколько так спим плохо. Я почти привыкла)

А еще у нас сопли никак не проходят((( Все льет прям ручьями! Не знаю что делать уже(((([/QUOTE]

И у нас сопли и кашель теперь начался:hysteric:
Завтра опять буду врача вызывать%-0

Спасибо любимки мои, я буду себя беречь
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL]

Доминошка 29.11.2011 22:15

[QUOTE=SKrapivina;4308572]Привет девы.

[B]Лен, Доминошка,[/B] а ты не лунатишь случаем? ты давай поаккуратнее, хорошо бы конечно отдохнуть тебе. А ты у родичей не можешь хоть денек заночевать?

[B]Марсик[/B], слух, ты написала что деть зубами скрипит, так это признак глистов или остриц, точно не помню, но лучше бы анализы сдать и полечить...[/QUOTE]

Ага я лунатик:-D :-D :-D :-D
Завтра мама заберет Настю на целый день:))) Я отосплюсь:)))

Я про глистов тоже слышала. но мне кадется это миф%-0
У меня и муж скрипит зубами:-D
Зафтра буду гнать у них глистов:-D :-D :-D :-D

pro100mariya 29.11.2011 22:22

[QUOTE=SKrapivina;4308572]Привет девы.
[B]Машуль[/B], с новым зрением тебя.
Детки все молодцы такие, а мы нифига махать не хотим, на руки не просимся, только трубим, когда че не так.

[B]Максик[/B] суперский такой :girl_in_love:

[B]Марсик[/B], слух, ты написала что деть зубами скрипит, так это признак глистов или остриц, точно не помню, но лучше бы анализы сдать и полечить...[/QUOTE]
Привет, дорогая. Спасибо огромное. Ничего, Юлек еще нагонит:)

[QUOTE=Доминошка;4308600]4 месяца [URL=http://smajliki.ru/smilie-1264324839.html][IMG]http://s20.rimg.info/87e85afccfabf6a65930f996242b6500.gif[/IMG][/URL]
Ой ты герой:)))
Если б муж помогал, а то я все на себе тащу:(

Ой мы тоже скрипим зубами:-D Точно мрак:-D

И у нас сопли и кашель теперь начался:hysteric:
Завтра опять буду врача вызывать%-0

Спасибо любимки мои, я буду себя беречь
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Доминошка;4308614]Ага я лунатик:-D :-D :-D :-D
Завтра мама заберет Настю на целый день:))) Я отосплюсь:)))

Я про глистов тоже слышала. но мне кадется это миф%-0
У меня и муж скрипит зубами:-D
Зафтра буду гнать у них глистов:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Пока в отпуске были – я хоть чуток отоспалась...
Мне тоже кажется, что про глистов – это миф, чтоб мамашек попугать:girl_haha:

SKrapivina 29.11.2011 23:12

зря вы так, девочки, не миф. но дело ваше. вы чего думаете что у взрослых глистов не бывает, еще даже больше всякой гадости чем у детей...:)

Доминошка 29.11.2011 23:12

[QUOTE=pro100mariya;4308633]Привет, дорогая. Спасибо огромное. Ничего, Юлек еще нагонит:)

Пока в отпуске были – я хоть чуток отоспалась...
Мне тоже кажется, что про глистов – это миф, чтоб мамашек попугать:girl_haha:[/QUOTE]

Воть что нашла)
По этому поводу в народе говорят, что скрип зубов во сне – самый верный признак того, что в организме имеются в наличии глисты, однако это утверждение учеными не подтверждено. И вообще, они до сих пор не могут четко определить причины скрежета зубами во сне. По этому поводу есть несколько гипотез. Одни ученые считают, что зубной скрип, это такое же проявление нарушений глубины сна, как храп, ночные кошмары и сомнамбулизм.

Другие утверждают, что зубной скрежет во сне появляется по причине патологии прикуса и пока зубы не найдут нужного места относительно друг друга, явление скрежета не исчезнет.

Существует также теория, объясняющая причину скрежетания во сне зубами остаточным рефлексом, сходным с рефлексом животных, которые таким образом точат себе зубы.

~knopochka~ 29.11.2011 23:21

Ой девоньки, я тоже очень сильно скрежетала зубами. Но после беременности у меня все прошло. Я ни на что не жаловалась... И вроде анализы сдавала - никаких инфекций и ничего такого...

Маргошка22 29.11.2011 23:41

Приветик мои хорошие!у нас сегодня что-то странное с Полинкой(правда это уже второй раз так было),значит встаёт в 10 утра,кушает кашку и вырубается или сидит с таааааким сонным и вялым видом(вот представьте свой состояние,когда у вас высокая температура,заложен нос и вы выпили лекарство от простуды,а она со снотворным),но у Полины нет темпы!ттттт,глаза полузакрыты,прям закатываются и она ложится,я её укладываю,она засыпает,спустя часа 2-3 просыпается,я опять её кормлю(при этом она так и остаётся с таким сонным видом) и опять вырубается,снова часа через 2-3 просыпается,я ей даю творожок и оставляю ползать и играться пока сцеживаюсь и потом ванну ей готовлю,в 8 идём мыться,сажаю её в горку и она опять вырубается,я в расстерянном состоянии вытаскиваю её из ванной,вытираю,одеваю(она так и спит),кладу в кроватку она мин.через 5 просыпается и начинается ппц,ржач и прыганье в кровати до 3 ночи,у меня уже крыша едет.не понимаю что это такое.Первый раз так было позавчера,вчера всё днём было нормально,но на ночь так и не уложить было,а вот сегодня снова

мужу по башке надавать :-E
Настёнку чмокни в носик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а сама аккруратней будь:)

Доминошка 29.11.2011 23:49

[QUOTE=Маргошка22;4309132]Приветик мои хорошие!у нас сегодня что-то странное с Полинкой(правда это уже второй раз так было),значит встаёт в 10 утра,кушает кашку и вырубается или сидит с таааааким сонным и вялым видом(вот представьте свой состояние,когда у вас высокая температура,заложен нос и вы выпили лекарство от простуды,а она со снотворным),но у Полины нет темпы!ттттт,глаза полузакрыты,прям закатываются и она ложится,я её укладываю,она засыпает,спустя часа 2-3 просыпается,я опять её кормлю(при этом она так и остаётся с таким сонным видом) и опять вырубается,снова часа через 2-3 просыпается,я ей даю творожок и оставляю ползать и играться пока сцеживаюсь и потом ванну ей готовлю,в 8 идём мыться,сажаю её в горку и она опять вырубается,я в расстерянном состоянии вытаскиваю её из ванной,вытираю,одеваю(она так и спит),кладу в кроватку она мин.через 5 просыпается и начинается ппц,ржач и прыганье в кровати до 3 ночи,у меня уже крыша едет.не понимаю что это такое.Первый раз так было позавчера,вчера всё днём было нормально,но на ночь так и не уложить было,а вот сегодня снова

мужу по башке надавать :-E
Настёнку чмокни в носик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а сама аккруратней будь:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Маргош, можетт она начала путать день с ночью?

У нас такое было пару месяцев назад, потихоньку исправили:)

~knopochka~ 29.11.2011 23:50

Маргош, может у тебя она просто перепутала день с ночью????

pro100mariya 30.11.2011 00:07

Маргош, присоедняюсь к Лене и Даше. Она у тебя начинает день с ночью путать... Постарайся вытянуть ее в нормальный график... Правда, говорят, что это оч тяжело. Терпения тебе.

~knopochka~ 30.11.2011 00:10

Девочки, все хотела спросить кто -нить уже отучил от ночной кормешки? Я вот думаю когда стоит это делать???

Доминошка 30.11.2011 00:17

[QUOTE=Макачка;4309278]Девочки, все хотела спросить кто -нить уже отучил от ночной кормешки? Я вот думаю когда стоит это делать???[/QUOTE]

Мы ночью едим 1-2 раза по 5 минут, иногда вообще отказывается от груди:)

Доминошка 30.11.2011 00:26

Напекла блинов, пойду поем на ночь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
И спааааааааать:)
Наське дала нурофен, вроде уснула хорошо:)))
Всем спокойной ночки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~knopochka~ 30.11.2011 00:33

Спокойной Ночи всем ...

pro100mariya 30.11.2011 00:56

Дашк, я пока отучать не собираюсь.. Он у меня ночью просыпается каждый час, так что это бесполезно.
Споки ноки! Всем приятных снов!

SKrapivina 30.11.2011 01:47

девы, вы куда торопитесь отучать от ночных кормлений???:-[ ]
рано ж еще. У меня племяшу 2 года, он и то ночью кефирчик попивает из бутлочки прям во сне не просыпаясь.:girl_haha:

pro100mariya 30.11.2011 02:01

[QUOTE=SKrapivina;4309522]девы, вы куда торопитесь отучать от ночных кормлений???:-[ ]
рано ж еще. У меня племяшу 2 года, он и то ночью кефирчик попивает из бутлочки прям во сне не просыпаясь.:girl_haha:[/QUOTE]

Эх, мнеб кто во сне кефирчик подсунул попить:-) а еще лучше мелкий дал бы ночку спокойно поспать:)

pro100mariya 30.11.2011 12:14

Всем привет, мамки. Как ночка прошла?

Мамочка Ноченька 30.11.2011 12:45

[QUOTE=pro100mariya;4310471]Всем привет, мамки. Как ночка прошла?[/QUOTE]

привет, Машуля:) у нас ночка хорошо прошла, не смотря на то, что мы не дома). Главное, что мамка под боком спит, а остальное не важно)),

Айгуль29 30.11.2011 12:53

ПРивет всем))
Мы сегодня наконец-то выбрались на улицу....
Погода более менее установилаьс, а то выйти нельзя было из-за ветра невыносимого.....
Нагулялись на саночках, дочь сейчас спит, красота)))))) Тьфу тьфу тьфу))))
[QUOTE=Доминошка;4307036]
И ни мази ни свечки нам не помогают:-/ Может попробовать нурофен дать:-[ ][/QUOTE]
Ленусь, это в качестве обезболивающего?:-[ ]
[QUOTE=Доминошка;4307054]Я вот хочу на недельку-две в деревню смотать с Наськой:))) Свежий воздух:)))
Давай-давай, и гуляйте там побольше!!!:)
[QUOTE=pro100mariya;4307198]А тебе после восстановления зрения самой рожать дали? Мне, видимо, плохо сделали... Левый глаз оооч плохо видит. Не знаю, что теперь делать...[/QUOTE]
Маш, ага, разрешили, потому что я потом еще и укрепление сетчатки отдельно делала.... Смотрели меня, смотрели, ну и дали добро:) А глаз почему один плохо видит? Что врачи говорят?
[QUOTE=pro100mariya;4307756]Я покупала купон на биглионе, поэтому вышло 29 440 рэ, но вообще, полная стоимость операции 64 тыс.[/QUOTE]
У меня со всем затратами еще в 2006 году было около 35 тысяч, я в Уфе делала, в Оптимеде.....
[QUOTE=Маргошка22;4309132]Приветик мои хорошие!у нас сегодня что-то странное с Полинкой(правда это уже второй раз так было),значит встаёт в 10 утра,кушает кашку и вырубается или сидит с таааааким сонным и вялым видом(вот представьте свой состояние,когда у вас высокая температура,заложен нос и вы выпили лекарство от простуды,а она со снотворным),но у Полины нет темпы!ттттт,глаза полузакрыты,прям закатываются и она ложится,я её укладываю,она засыпает,спустя часа 2-3 просыпается,я опять её кормлю(при этом она так и остаётся с таким сонным видом) и опять вырубается,снова часа через 2-3 просыпается,я ей даю творожок и оставляю ползать и играться пока сцеживаюсь и потом ванну ей готовлю,в 8 идём мыться,сажаю её в горку и она опять вырубается,я в расстерянном состоянии вытаскиваю её из ванной,вытираю,одеваю(она так и спит),кладу в кроватку она мин.через 5 просыпается и начинается ппц,ржач и прыганье в кровати до 3 ночи,у меня уже крыша едет.не понимаю что это такое.Первый раз так было позавчера,вчера всё днём было нормально,но на ночь так и не уложить было,а вот сегодня снова [/QUOTE]
Однозначно попутала день и ночь
Срочно меняй режим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня, когда я маленькой была и такое же творить начала, по рассказам мамы, сажали в воду днем, чтоб просыпалась и ооооооооочень долго переучивали.....
[QUOTE=Макачка;4309278]Девочки, все хотела спросить кто -нить уже отучил от ночной кормешки? Я вот думаю когда стоит это делать???[/QUOTE]
Мы на тите, я думаю еще не скоро начнем отучаться.....
[QUOTE=pro100mariya;4309448]Дашк, я пока отучать не собираюсь.. Он у меня ночью просыпается каждый час, так что это бесполезно.[/QUOTE]
Я уже не замечаю как ночью кормлю дочь, она сама че-то там подтягивается ко мне и кушает....... Я перестала просыпаться)))) только если бюсгальтер обратно застегнуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Айгуль29 30.11.2011 12:53

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4310666]привет, Машуля:) у нас ночка хорошо прошла, не смотря на то, что мы не дома). Главное, что мамка под боком спит, а остальное не важно)),[/QUOTE]
Привет!
А вы где?
Опятьу бабушки гостите?

Ksu.D. 30.11.2011 12:58

[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1103/62/9c91e57f5a54.gif[/IMG][/URL]

Мамочка Ноченька 30.11.2011 13:08

[QUOTE=Айгуль29;4310709]Привет!
А вы где?
Опятьу бабушки гостите?[/QUOTE]

приветик:) мы в области у родственников мужа). По работе приехали, будем бизнес расширять). Только блин у меня муженек напился так вчера, что спит до сих пор(. Сейчас Лешенька проснется и чувствую мне самой придется на переговоры ехать). Безответственные мужики:hysteric:

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.