![]() |
[QUOTE=Оле4к@;4420969]у меня тоже все болело, как очень болезненые месячные.. прям левый яичник и матка сиииииииииииильно.. свечи вставляла с папаверином... ужасно больно было... а оказалось:puz:[/QUOTE]
Ну это ты имеешьввиду уже под конец цыкла!!!?? А я вот конкретно про О говорю...:girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;4420973]ну правильно.. светишься счастьем наверное:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну нееееееееееет у меня ни че ни светится.......просто кажется что на лбу написано....:-D |
[QUOTE=Неня;4420970]А я еще решила в сентябрятах поселиться..........мне кажется будет у нас сентябренок!!! Если конечно все там хорошо...%-0[/QUOTE]
нееееееееее, я тебя не пускаю:-D я вон в ноябрятах "живу", а родила в середине октября... никто не знает как оно будет... вон девочка с прошлого октчября августовской мамочкой стала%-0 не дай бог конечно:) |
[QUOTE=Неня;4420975]Ну это ты имеешьввиду уже под конец цыкла!!!?? А я вот конкретно про О говорю...:girl_in_love:[/QUOTE]
нет не про конец... после секаса.. числа 4-го болеть начало и дня 2-3 болело |
[QUOTE=Оле4к@;4420982]нееееееееее, я тебя не пускаю:-D я вон в ноябрятах "живу", а родила в середине октября... никто не знает как оно будет... вон девочка с прошлого октчября августовской мамочкой стала%-0 не дай бог конечно:)[/QUOTE]
ТТТТТТТТТТТТТ, не дай бог.....ну посмотрим, так то сама бы хотела до сентября, так на много лучше, и в садик и в школу, и летний, мы так хотели летнего!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;4420983]нет не про конец... после секаса.. числа 4-го болеть начало и дня 2-3 болело[/QUOTE]
Значит оплодотворение что ли было? |
Что то мы с тобой в основном общаемся...........что то ни кто больше не пишет....
|
[QUOTE=Неня;4420985]Значит оплодотворение что ли было?[/QUOTE]
ну видимо... бежал мой ребетянок и пинал меня всю дорогу:-D [QUOTE=Неня;4420988]Что то мы с тобой в основном общаемся...........что то ни кто больше не пишет....[/QUOTE] ага.. ну мы то с тобой второй год знакомы:girl_in_love: |
Лелишна, пошла я спать.. полночь у нас почти:girl_in_love:
|
[QUOTE=Оле4к@;4420991]ну видимо... бежал мой ребетянок и пинал меня всю дорогу:-D
ага.. ну мы то с тобой второй год знакомы:girl_in_love:[/QUOTE] Ну и что.............мы же общаемся не на тему...а помнишь когда мы ходили..................!!! Здесь сейчас общая болталка для всех августят!!! Приходите поболтаем!!! Оль, сколько у Вас сейчас времени?? |
[QUOTE=Оле4к@;4420998]Лелишна, пошла я спать.. полночь у нас почти:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я твои мысли читаю.......................Споки ноки дорогая тезка!!!!1:girl_in_love: |
Я на корпоратив собираюсь, не могу писать сейчас ))))
|
[QUOTE=Maxryutka;4421019]Я на корпоратив собираюсь, не могу писать сейчас ))))[/QUOTE]
Ну Ну отмаз принят!!!! Счастливо погулять!!!:))) |
[QUOTE=Неня;4421024]Ну Ну отмаз принят!!!! Счастливо погулять!!!:)))[/QUOTE]
мерси :girl_pinkglassesf: |
Девочки Вы все где??
|
Я тута )
|
Доброе утро, Маша, как вчера отдохнула?
|
Приветик, пузики:girl_in_love:
|
Прювет! А мы сегодня с Лизой на елку поедем, нас пригласили в автосалон, где машину покупали!!!!! А Ульяну наверное не будем брать., а то там как раз где то в районе ее сна дневного..А у ВАс что нового?
|
Привет всем, я была на УЗИ в пятницу, 7-8 мм, соответствует сроку, одно (!) плодное яйцо, и вроде бы как все нормально, но небольшая отслойка плаценты. В принципе сказали не очень страшно и встречается у каждой второй на этом сроке, но детей не таскать и половой жизнью не жить. Живот потягивает, дети свешаны на мужа... А я боюсь ((
|
[QUOTE=-Stella-;4423220]Привет всем, я была на УЗИ в пятницу, 7-8 мм, соответствует сроку, одно (!) плодное яйцо, и вроде бы как все нормально, но небольшая отслойка плаценты. В принципе сказали не очень страшно и встречается у каждой второй на этом сроке, но детей не таскать и половой жизнью не жить. Живот потягивает, дети свешаны на мужа... А я боюсь (([/QUOTE]
привет!!!тебе уже и плаценту разглядели???%-0 береги себя... плодное яйцо одно, а эмбриона в нем то 2 может быть:-! |
[QUOTE=Оле4к@;4423240]привет!!!тебе уже и плаценту разглядели???%-0 береги себя... плодное яйцо одно, а эмбриона в нем то 2 может быть:-![/QUOTE]
Может быть и два конечно, но два раза подряд близнецы очень маловероятно) Стараюсь побольше лежать.... но все равно..полного покоя с двумя маленькими детьми достичь невозможно...(( несмотря на гигантскую помощь мужа... |
[QUOTE=-Stella-;4423259]Может быть и два конечно, но два раза подряд близнецы очень маловероятно) Стараюсь побольше лежать.... но все равно..полного покоя с двумя маленькими детьми достичь невозможно...(( несмотря на гигантскую помощь мужа...[/QUOTE]
да конечно, какой тут покой с маленькими детьми. у меня одна доча и то... Стараюсь ее меньше таскать.. Муж молодец, помогает тебе.. а мой ВЕЧНО работает.. Но у меня бабушка и дедушка (мои родители) часто помогают:))) это пока они о Б не знают.. а как узнают, надеюсь еще чаще гостить будут |
[QUOTE=Неня;4423154]Доброе утро, Маша, как вчера отдохнула?[/QUOTE]
Ой, да ужас какой-то ))) На трезвую то голову не очень то весело ) но все равно пришлось подружке моей компанию в танцульках составлять, насколько смогла ) Телефон сел ) Ключи от дома забыла, а мужа на др был на другом конце Москвы )) так что пришлось к брату ехать, в отчий дом так сказать ))) поспала часика 3, потом муж забрал - домой спать )) вот тока встала. И горло болит опять. Что-то мне это не нравится, каждую неделю теперь что ли болеть будет :-[ ] |
[QUOTE=Maxryutka;4423457]Ой, да ужас какой-то ))) На трезвую то голову не очень то весело ) но все равно пришлось подружке моей компанию в танцульках составлять, насколько смогла ) Телефон сел ) Ключи от дома забыла, а мужа на др был на другом конце Москвы )) так что пришлось к брату ехать, в отчий дом так сказать ))) поспала часика 3, потом муж забрал - домой спать )) вот тока встала. И горло болит опять. Что-то мне это не нравится, каждую неделю теперь что ли болеть будет :-[ ][/QUOTE]
Полоскай горло ромашкой, например... не болей:girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;4423510]Полоскай горло ромашкой, например... не болей:girl_in_love:[/QUOTE]
Да уж бум стараться ) |
Мы приехали с елки....ездили всем сеиейством!!!! Устали, но домой приехали с подарками!
|
[QUOTE=-Stella-;4423259]Может быть и два конечно, но два раза подряд близнецы очень маловероятно) Стараюсь побольше лежать.... но все равно..полного покоя с двумя маленькими детьми достичь невозможно...(( несмотря на гигантскую помощь мужа...[/QUOTE]
Да уж представляю......:))) |
Тоня, я туточки. Раньше тебя послелилась))) Да все некогда...
Девочки, всех с удачным УЗИ!!! У меня все хорошо. вот ко врачу ходила, навыписывали анализов, завтра с утра сдавать пойду. Мы еще дочу от груди отучаем и ночи у нас бессонные((( У меня все знают о Б, кроме родственников))) Им скажу в НГ. Они в другом городе живут, мы туда едем отмечать. Из признаков, меня мутит иногда, но это либо от быстрой ходьбы, либо от голода. В первую Б у меня всегда в холодильнике кефир был, пора возвращать старую добрую традицию))) Я кстати тоже заметила, что в нашей болталке много мам с детками маленькими))) Какие мы молодцы!!! Вот пока вас почитала, уже спать пора, у нас час ночи... |
Всем доброе утро и просто Приветики!!! Да уж что то видимо нас всех обьединила болталка, действительно с малышками все, за то будет кому в плечо поплакать!!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! и ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
КАК НАС ТЕПЕРЬ МНОГО!!! ЗДОРОВО!!! Уже даже потерялась где что пишем и о чем,я за вами не успевааааю)))) пропустила то всего 3 дня,с этой работой и ТОКСИКОЗОМ! УЖАСЬ!!! либо плохо,в промежутках пытаюсь поесть,либо сплю,либо работаю,на дом совсем не хватает. смотрю тут многие уже к Г сходили,а я вот все порывалась,потом все таки решила что после Нового Года пойду и на работе скажу. А про Б у меня уже знают ВСЕ! так сказать "сарафанное радио" )))) кстати сегодня и вчера мне наредкость с утра лучше!!! может уже все... закончился мой Т?!?! ))) |
девули всем привет)))всех с хорошими узи)))так держать и дальше!!! а я сегодня была на приеме все хорошо)) но для перестраховки напавляют с 10го в стационар. я согласилась надо так надо) из признаков только грудь увеличиоась но не болит))и мяска хочется говядины))) а так если бы не Хгч и тесты которые я стыдно хихи до сих пор нет нет да мочкану даже и не подцмала что беременна)))))
|
[QUOTE=Каллиса;4427356]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! и ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
КАК НАС ТЕПЕРЬ МНОГО!!! ЗДОРОВО!!! Уже даже потерялась где что пишем и о чем,я за вами не успевааааю)))) пропустила то всего 3 дня,с этой работой и ТОКСИКОЗОМ! УЖАСЬ!!! либо плохо,в промежутках пытаюсь поесть,либо сплю,либо работаю,на дом совсем не хватает. смотрю тут многие уже к Г сходили,а я вот все порывалась,потом все таки решила что после Нового Года пойду и на работе скажу. А про Б у меня уже знают ВСЕ! так сказать "сарафанное радио" )))) кстати сегодня и вчера мне наредкость с утра лучше!!! может уже все... закончился мой Т?!?! )))[/QUOTE] Привет..........бедняжка, токсик это *опа конечно., а меня вообще ни каких признаков нет.......вот пойду в четверг на узи, там удостоверюсь......а то до сих пор не верится.. |
[QUOTE=Анет;4427896]девули всем привет)))всех с хорошими узи)))так держать и дальше!!! а я сегодня была на приеме все хорошо)) но для перестраховки напавляют с 10го в стационар. я согласилась надо так надо) из признаков только грудь увеличиоась но не болит))и мяска хочется говядины))) а так если бы не Хгч и тесты которые я стыдно хихи до сих пор нет нет да мочкану даже и не подцмала что беременна)))))[/QUOTE]
+100000 А че в стационар то?? |
[QUOTE=Каллиса;4427356]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! и ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
КАК НАС ТЕПЕРЬ МНОГО!!! ЗДОРОВО!!! Уже даже потерялась где что пишем и о чем,я за вами не успевааааю)))) пропустила то всего 3 дня,с этой работой и ТОКСИКОЗОМ! УЖАСЬ!!! либо плохо,в промежутках пытаюсь поесть,либо сплю,либо работаю,на дом совсем не хватает. смотрю тут многие уже к Г сходили,а я вот все порывалась,потом все таки решила что после Нового Года пойду и на работе скажу. А про Б у меня уже знают ВСЕ! так сказать "сарафанное радио" )))) кстати сегодня и вчера мне наредкость с утра лучше!!! может уже все... закончился мой Т?!?! )))[/QUOTE] :girl_haha: |
А, у меня вот че......живот как то раздувает, как буд то газы....а под вечер очень кишечник болит...[B] Анет[/B], а на узи не ходила?
|
[QUOTE=Неня;4427905]+100000 А че в стационар то??[/QUOTE]
анамнез у меня не очень +гипотериоз надо контролировать. как говориться уж лучше перебздеть:-! |
[QUOTE=Анет;4427922]анамнез у меня не очень +гипотериоз надо контролировать. как говориться уж лучше перебздеть:-![/QUOTE]
Понятно, но надо так надо........... У меня ПДР тоже 25.. |
[QUOTE=Неня;4427916]А, у меня вот че......живот как то раздувает, как буд то газы....а под вечер очень кишечник болит...[B] Анет[/B], а на узи не ходила?[/QUOTE]
у меня так же точно это прогестерон все)) не я на узи не ходила я хгч в динамике сдаю |
[QUOTE=Неня;4427935]Понятно, но надо так надо........... У меня ПДР тоже 25..[/QUOTE]
ух ты здорово))))) бум вместе рожать:))) |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |