![]() |
Какие у тебя замечательные бабушка и дедушка! Кстати, они с моими одного возраста :)
Надеюсь, лет через 7 мы будем выкладывать фотографии наших первоклашек с их прабабушками и прадедушками :) Дедушка работал в НИИ, который занимался шахтным машиностроением. Помню, в детстве постоянно видела его за какими-то расчетами, сидел вечно с кучей бумаг и что-то считал-считал...))) Они родители моего родного папы. И любят меня больше всех внучек)) Я чууувствую))) А насчет конкурса - я не буду просить проголосовать, это для меня нереально - вообще не могу никого ни о чем просить)))))) |
Ух ты! У тебя, наверное, очень умный дедушка!
Я тоже надеюсь, что через 7 лет мы всей семьёй будем в том же составе))) По поводу кофе, ты писала, что он крепит... Но я иногда пью, а она всё время какала. Сегодня первый день за все 5 месяцев, когда она не покакала... Я в шоке...( |
Не переживай, может ты что-то съела. Завтра покакает :) У нас сейчас, ттт, это дело наладилось - через день дела свои делаем :)
Вязала я шарфик Кирюше.. почти довязала - не понравился, распустила))) Сейчас заново начинать буду))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4325298]Не переживай, может ты что-то съела. Завтра покакает :) У нас сейчас, ттт, это дело наладилось - через день дела свои делаем :)
Вязала я шарфик Кирюше.. почти довязала - не понравился, распустила))) Сейчас заново начинать буду)))[/QUOTE] Мать, ну у тебя и выдержка))) Я бы психанула)))) А спать когда пойдёшь? Я вот уже засыпаю... Побрела я))) Споки-ноки! Целую! PS Приятно было провести ночной разговор))) |
Да я тоже психанула))) Вязала-вязала... Ну ладно..
Я еще чаек с ватрушкой хомячу, начну шарфик, потом почитаю, а потом спать буду))) Мне тоже очень понравилась наша беседа ;) Спокойной ночи :) |
Все уже спят,а я не сплю.дурацкая ночь,уже раз 7к Диме вставала.вот и выспалась
|
Доброе утро мамульки! а я вчера пыталась чего то написать а скорость упала сильно и не получалось:-E
[B]Нюсенька[/B], вчера вечером отправила ваш новогодний подарок:girl_in_love: :girl_in_love: ловите))))открыла эстафету вобщем:girl_haha: [QUOTE=JuliaM;4323544]Уффф, дописала))) Как я стала мамой [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4323501&posted=1#post4323501[/url][/QUOTE] Юля, прочитала рассказ, бедняга, ну ты натерпелась:( но самое главное что все хорошо закончилось и сыночек рядом:connie_rockingbaby: [QUOTE=Белка;4324229]Я тоже не могу остановиться,ем сладкое[/QUOTE] а я все ем, слава Богу все куда то девается:connie_1: [B]Августинка[B], я читала что если ты что то разбила в магазине-не имеют права заставить тебя оплачивать это.они сами виноваты в том что плохо расставили товар. |
Покажусь ранней пташкой)Доброе утро))
Через 20минут пойду опробую новое метро)) |
Всем привет!
Том, Софи точно папин клон в детстве)))) А у нас 2 радости с утра- Алиса перевернулась наконец-то с живота на спинку и покакала 2 раза на горшок:)))) |
[QUOTE=VeraD;4322682]Я поменяла коллаж, но еще не всех фотографии есть.
Оля и Леон, Лена и Елизавета, Аня и Тимофей, Лена и Варвара, Пуз Карапуз - фоток нет. Кого забыла?[/QUOTE] мы пришлём пришлём ))) а то папа наш никак не может нас сфотографировать, вот сегодня - завтра пришлю ))) |
Привет!
Я пожаловаться. Что настроение такое поганое. не выспалась ни фига. Муж достал. Началась зима и заработки у мужа упали, у нас всегда так. При том, не могу сказать, что он мало получает, нам на все хватает. Просто за лето привыкаем к одному образу жизни, когда вообще себе ни в чем не отказывали, а зимой приходится немножко поприжаться. У мужа в это время начинается, как он сам называет "зимняя депрессия". Я его всегда поддерживаю. А вчера терпение лопнуло, ходит и ноет и ноет, и ноет и ноет, что денег не хватает, жизнь говно ит.п. Прям блин так и подмывало сказать, что не хватает денег, пойди да заработай, ты же мужик в конце концов. Но я сдержалась, молча пола спать. Так он ещё и храпел всю ночь мне в ухо, я его и на один бок и на другой, бесполезно. Сын несколько раз из-за него просыпался. В общем уснула я только когда выгнала его в другую комнату в 7 утра, а в 9 уже сына проснулся. Ещё сын сегодня выкабенивается, не ест ничего. НЕ могу, что-то достало всё, мужа вообще ни видеть, ни слышать не хочу. У меня наверно тоже депрессняк начинается. Вы уж извините, что вам это всё высказала, но даже поделиться больше не с кем. |
Девочки привет, я на секунду... Мы умчались на дачу, до вторника, будем скучать [URL=http://smajliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL]
|
[B][U]Привет всем![/U][/B]
Мы уже с бассейна приехали! [B]Верочка, Настенька, [/B]ловите и вы мои подарочки новогодние! Я сегодня отправила, будут через 2-3 дня у вас) Я даже не знала, что так быстро) Подарочки символические, но от души! Надеюсь, что дойдут 100%. А ещё, я узнала свой точный индекс, и скину вам в личку. В Россию, сказали, тоже отправлять можно. Идти будет 2 недели. Но есть список ограничений. Игрушки, я узнала, отправлять можно. А вообще, у нас все девочки на почте злые, поэтому я не особо расспрашивала, что ещё можно отправлять в Россию. Хотелось бы как-нибудь и вам, россиянки мои, что-нибудь прислать) Сейчас свекровь приедет, надо успеть хоть что-то сделать - вымыть пол, сварить борщ, пожарить мясо, сделать торт, уложить Софи на балконе...интересно, как я всё это успею, если она не спит?.!.....)))))))) |
[QUOTE=Anete;4325851]Привет!
Я пожаловаться. Что настроение такое поганое. не выспалась ни фига. Муж достал. Началась зима и заработки у мужа упали, у нас всегда так. При том, не могу сказать, что он мало получает, нам на все хватает. Просто за лето привыкаем к одному образу жизни, когда вообще себе ни в чем не отказывали, а зимой приходится немножко поприжаться. У мужа в это время начинается, как он сам называет "зимняя депрессия". Я его всегда поддерживаю. А вчера терпение лопнуло, ходит и ноет и ноет, и ноет и ноет, что денег не хватает, жизнь говно ит.п. Прям блин так и подмывало сказать, что не хватает денег, пойди да заработай, ты же мужик в конце концов. Но я сдержалась, молча пола спать. Так он ещё и храпел всю ночь мне в ухо, я его и на один бок и на другой, бесполезно. Сын несколько раз из-за него просыпался. В общем уснула я только когда выгнала его в другую комнату в 7 утра, а в 9 уже сына проснулся. Ещё сын сегодня выкабенивается, не ест ничего. НЕ могу, что-то достало всё, мужа вообще ни видеть, ни слышать не хочу. У меня наверно тоже депрессняк начинается. Вы уж извините, что вам это всё высказала, но даже поделиться больше не с кем.[/QUOTE] У всех бывает, главное понимать, что это временно, просто такой период. Я в такие моменты стараюсь думать о том, что главное что все мы живы здоровы, а деньги заработаются еще. Не в них счастье.. вон у тебя какое счастье на руках сидит! уже только ради него стоит радоваться каждому новому дню)))) |
Девчат, привет.
Я отмечаюсь. И отчитываюсь: с работы меня не отпустили, проект доведу и с НГ уйду совсем. Думаю о своем бизнесе. Про Лизу: был период, когда с рук не слезала, ревела и день и ночь. Успокаивалась минут на 20, после "калгеля". Папа на работе круглосуточно был, я одна с ней воевала. Думала - зубы, но пока ничего нет. Ждемс... Стали пить водичку из чашки, получается. Вчера разбила стакан. Он на раковине стоял, я ей попу мыла, она как дала ногой! Даже эмаль немного скололась. Стали искать глазами папу, Юру. Находим и визжим от радости. Но самая большая радость - Чарлик. Вот и все новости. расскажите, что у нас в домике происходит. кстати, еле вас нашла. Да, девочки, и напомните, я вроде бы кому-то что-то обещала прислать. Ну дырявая у меняя голова! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4325298]Не переживай, может ты что-то съела. Завтра покакает :) У нас сейчас, ттт, это дело наладилось - через день дела свои делаем :)
Вязала я шарфик Кирюше.. почти довязала - не понравился, распустила))) Сейчас заново начинать буду)))[/QUOTE] Насть, а я, пока Лиза ночи не спала, стоя у кроватки связала плед на диван. На кухню. Там диванчик небольшой. И тоже почти уже целый распустила: трапецией пошел. Жалко было. Но сейчас осталась пара рядов и все. Размером получился почти два метра на полтора. |
Приветик мамочки!
Настя, классное фото для конкурса :) Томочка, так быстро. Я думала, что не меньше 5 дней будут посылки идти. Я тоже скоро отправлю. Лен, да, весело тебе было. Может на погоду? |
А мне сегодня приснилось, что у моего мужа оказывается есть дочь, лет 12-ти, о которой он тоже не знал. И он потом все свободное время не с нами, а с дочкой и с ее мамой проводил. Знаю, что это только сон, но так не приятно до сих пор.
|
[QUOTE=Vasilek;4325989]У всех бывает, главное понимать, что это временно, просто такой период. Я в такие моменты стараюсь думать о том, что главное что все мы живы здоровы, а деньги заработаются еще. Не в них счастье.. вон у тебя какое счастье на руках сидит! уже только ради него стоит радоваться каждому новому дню))))[/QUOTE]
Так в том то и дело, что меня всё устраивает, нам на всё хватает, я не чувствую себя обделенной, это у него какие-то тараканы в голове. А срывается на мне. Я то в чём виновата. Обидно просто. И так тяжело, за весь день не присядешь, крутишься как белка в колесе, а ту ещё и муж вечно недовольный. Не жизнь, а сказка блин:-E |
Да мужики они такие)))) они сами как дети) нужно смириться, не злись на него, может поддержишь, побурчишь вместе с ним и ему легче станет;)
|
Вер вот это сон ;) хорошо что сон!
|
[QUOTE=VeraD;4326137]А мне сегодня приснилось, что у моего мужа оказывается есть дочь, лет 12-ти, о которой он тоже не знал. И он потом все свободное время не с нами, а с дочкой и с ее мамой проводил. Знаю, что это только сон, но так не приятно до сих пор.[/QUOTE]
Ох, и приснится же такое. Мы гулять. Пойду проветрюсь, может полегче станет. Не теряйте нас!! |
Девочки,всем привет!!!
[QUOTE=августинка;4325274] ох...девочки, я лох... сегодня в магазине стала смотреть стеклянную статуэтку....только взяла, сверху бокалы посыпались...расколола на 500р....таааак обидно и стыдно....муж говорит хорошо мы экономим....но дома пожалел)))[/QUOTE] Юльчик,вы не должны были платить ничего,это вина продавца,правильно Жанна написала-плохо расставлен товар. [QUOTE=Анастасия Владимировна;4325298] Вязала я шарфик Кирюше.. почти довязала - не понравился, распустила))) Сейчас заново начинать буду)))[/QUOTE] Я так связала себе пальто,не понравилось,распустила и связала кофту с запАхом:girl_haha: Девочки,вы так нежно пишете про бабушек с дедушками,а я могу с теплотой только о дедушке вспоминать- как-то я больше к нему тянулась и он ко мне,бабушка работала всю жизнь,лет 6 как на пенсию вышла(в этом году ей 80 лет было) это по маме,а по папе с бабушкой даже не общаюсь и знать ее не хочу:-/ [B]Том[/B],мама твоя на свою ооочень похожа:) |
[QUOTE=Tомочка;4325981][B][U]Привет всем![/U][/B]
Сейчас свекровь приедет, надо успеть хоть что-то сделать - вымыть пол, сварить борщ, пожарить мясо, сделать торт, уложить Софи на балконе...интересно, как я всё это успею, если она не спит?.!.....))))))))[/QUOTE] я успела помыть посуду, натушить капусты с мясом, вытереть пыль и пропылесосить:connie_1: а когда Лерыч пошел спать, то еще сварила кисель, сварила доче компот и постряпала тортик к чаю.:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Vasilek;4325989]У всех бывает, главное понимать, что это временно, просто такой период. Я в такие моменты стараюсь думать о том, что главное что все мы живы здоровы, а деньги заработаются еще. Не в них счастье.. вон у тебя какое счастье на руках сидит! уже только ради него стоит радоваться каждому новому дню))))[/QUOTE] Маш, хорошо сказала:))) :))) :))) :girl_in_love: |
Девочки привет! ДР прошел хорошо!))) Мы наелись) Фотоотчет в контакте:)))
|
Ranka, молодец хозяюшка)))) как ты все успеваешь?))
|
[B]Лен[/B], привет! Ты мне фото выслать своё обещала)))
[B]Вер[/B], вот это сон - прям как у меня явь)))!!! А я борщ сварила, мясо стушила, Софи на балконе уложила...осталось помыть пол и вытереть пыль. Ну, ещё и тортик шоколадный сделать...Свекровь, когда ехала к нас сегодня, в маршрутке ударилась сильно, когда водитель выворачивался от встречной машины на скорости. Ударилась ребрами... Муж прибежал с работы. повёл её в травмпункт (хорошо, что он в 5 минутах от нас). ТТТ, чтобы всё хорошо было... [B]Анет[/B], у нас тоже бывают такие моменты... Только бурчу я... Что нет денег, что надо что-то делать, что-то менять.... но потом меня быстро попускает, когда он приносит очередную денюшку... И я читала, что это не ты виновата, если разбился товар в магазине - значит, плохо стоял! [B]Ольчик,[/B] а мне всегда казалось, что мама больше на дедушку похожа, а вот дядя мой - на бабушку)))) А бабушку по отцу - тоже знать не хочу. как и отца! А дедушка умер, когда мне 3 месяца всего было... Говорят, очень меня любил... Он, как и мой отец родной, лётчиком был... Зато обожаю просто бабушку и дедушку по отчиму. Вот их и считаю своими родными. хоть и ссорились однажды мы сильно... А почему ты не хочешь знать своих, по папе? |
[QUOTE=Tомочка;4326581][B]Лен[/B], привет! Ты мне фото выслать своё обещала)))
[B]Вер[/B], вот это сон - прям как у меня явь)))!!! А я борщ сварила, мясо стушила, Софи на балконе уложила...осталось помыть пол и вытереть пыль. Ну, ещё и тортик шоколадный сделать...Свекровь, когда ехала к нас сегодня, в маршрутке ударилась сильно, когда водитель выворачивался от встречной машины на скорости. Ударилась ребрами... Муж прибежал с работы. повёл её в травмпункт (хорошо, что он в 5 минутах от нас). ТТТ, чтобы всё хорошо было... [B]Анет[/B], у нас тоже бывают такие моменты... Только бурчу я... Что нет денег, что надо что-то делать, что-то менять.... но потом меня быстро попускает, когда он приносит очередную денюшку... И я читала, что это не ты виновата, если разбился товар в магазине - значит, плохо стоял! [B]Ольчик,[/B] а мне всегда казалось, что мама больше на дедушку похожа, а вот дядя мой - на бабушку)))) А бабушку по отцу - тоже знать не хочу. как и отца! А дедушка умер, когда мне 3 месяца всего было... Говорят, очень меня любил... Он, как и мой отец родной, лётчиком был... Зато обожаю просто бабушку и дедушку по отчиму. Вот их и считаю своими родными. хоть и ссорились однажды мы сильно... А почему ты не хочешь знать своих, по папе?[/QUOTE] Родители мои сначала жили у свекрови.Когда мама была беременная мной уже на последних месяцах,приехал папин младший брат с краснухой,домой к себе ехать побоялся заразить маленького сына.Ладно мужик не соображает,что такое краснуха для беременной,ну бабка то???Когда мама высказала ей свое недовольство данной ситуацией,получила в ответ слова"не нравится?Встала бы и ушла" на улице март,под ногами гололед,темно и у мамы уже пузо на нос лезет. Это самый основной момент, было еще кучу всего,поэтому просто противно ее видеть.Она пытается в гости ходить к родителям,когда мы с Амелькой приезжаем и мне вот не понятно-человек прекрасно видит,что ее видеть не хотят,так нет,все равно прется. |
[QUOTE=Vasilek;4325479]Всем привет!
Том, Софи точно папин клон в детстве)))) А у нас 2 радости с утра- Алиса перевернулась наконец-то с живота на спинку и покакала 2 раза на горшок:))))[/QUOTE] поздравляем вас с Алисой:) молодцы такие)) а у нас еще даже горшка нет..мес в 6 и купим:)() Точно, Софи прям как скопировали:) :girl_in_love: А вот Томочка еще ну очень похожа на свою маму!! мне так показалось. мама просто красавица!!! долго любовалась:) :girl_in_love: [QUOTE=Белка;4325365]Покажусь ранней пташкой)Доброе утро)) Через 20минут пойду опробую новое метро))[/QUOTE] ой, мы сегодня почему-то тоже плохо спали..просыпался несколько раз за ночь... на Диму это совсем не похоже..может погода... Как новое метро??:)) [QUOTE=Anete;4325851]Привет! Вы уж извините, что вам это всё высказала, но даже поделиться больше не с кем.[/QUOTE] да уж..как я тебя понимаю...бывают такие периоды в жизни... и все прям сразу накрывает...депрессия..чтоб ее..... это еще из-за нехватки социума... у меня сейчас такое настроение... не знаю... просто устала... хочу отдыха..хотя бы денек..:) [QUOTE=Нюсенька;4325978]Девочки привет, я на секунду... Мы умчались на дачу, до вторника, будем скучать [URL=http://smajliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] приятного вам отдыха:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tомочка;4325981][B][U]Привет всем![/U][/B] Мы уже с бассейна приехали! Клево, я бы вам тоже что нибудь с удовольствием послала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас свекровь приедет, надо успеть хоть что-то сделать - вымыть пол, сварить борщ, пожарить мясо, сделать торт, уложить Софи на балконе...интересно, как я всё это успею, если она не спит?.!.....))))))))[/QUOTE] Томочка какая ты молодец!! столько всего сразу делаешь!!:) сегодня ко мне должна подружка придти, (пришла), я успела помыться, привести себя в порядок, помыть полы, пропылесосить...но ничего не готовила... так я так устала:) хотя делаю это ежедневно..но не в таких темпах наверное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а готовит у нас папа вечером всегда после работы...даже посуду моет... короче кухня полностью в его распоряжении)))) [QUOTE=Vasilek;4325989]У всех бывает, главное понимать, что это временно, просто такой период. Я в такие моменты стараюсь думать о том, что главное что все мы живы здоровы, а деньги заработаются еще. Не в них счастье.. вон у тебя какое счастье на руках сидит! уже только ради него стоит радоваться каждому новому дню))))[/QUOTE] вот это настрой:) научиться бы и мне так позитивно мыслить:))) и ведь правда...есть ведь счастье у нас...остальное все будет, но иногда депрессия выше всех этих мыслей:( увы [QUOTE=VeraD;4326137]А мне сегодня приснилось, что у моего мужа оказывается есть дочь, лет 12-ти, о которой он тоже не знал. И он потом все свободное время не с нами, а с дочкой и с ее мамой проводил. Знаю, что это только сон, но так не приятно до сих пор.[/QUOTE] ооо...Вера.. мне когда снится что-то наподобие таких снов, я просыпаюсь очень злая на мужа, и остается неприятный осадок....[QUOTE=Ranka;4326288]я успела помыть посуду, натушить капусты с мясом, вытереть пыль и пропылесосить:connie_1: а когда Лерыч пошел спать, то еще сварила кисель, сварила доче компот и постряпала тортик к чаю.:girl_pinkglassesf: Маш, хорошо сказала:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] и как вы все это успевваете???))) а какой тортик???? :girl_pinkglassesf: Жанн, а какие у вас ходунки? я вот задумалась о них... и еще что вы думаете о прыгунках?))) [QUOTE=С4астливая;4326413]Девочки привет! ДР прошел хорошо!))) Мы наелись) Фотоотчет в контакте:)))[/QUOTE] приветик)))) фотки просто обалденные!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ghiaccio да уж..ну и родственники:-E :-E :-E :-E меня вооще бесят люди которые видят что им не рады, и все равно приходят и глаза мозолят |
[QUOTE=olyavokhmina;4326761]
Ghiaccio да уж..ну и родственники:-E :-E :-E :-E меня вооще бесят люди которые видят что им не рады, и все равно приходят и глаза мозолят[/QUOTE] Да у нас с мамой воздалось впечатление,что ей такое отношение нравится:girl_haha: |
Я тоже пол дня ходила злая и нервная.
Да, Том, не завидую тебе. Купила подарочки, домой пришли, а там написано - от 3-х лет. Ну впринципе можно и сейчас я думаю. Своему тоже купила. Анет, ну что ж тут сделаешь. Побурчит и успокоится. У нас зимой вообще работы нет. Томочка, ого. Ну как там? Все нормально? |
[B]Веруня,[/B] ничего страшного))) Всё пригодится))))
У свекрови сильный ушиб ребер. Офигеть.Проехалась в транспорте городском, называется... Мне так её жалко... [B]Олечка[/B], спасибо!!! Мне многие говорят, что мы с мамой похожи! Но и на папу я похожа родного. Как-нибудь отсканирую фотку, покажу. Хотя, она у него в одноклассниках есть... Я не знаю, как я сегодня всё успела... вообще, такое редко бывает... муж сам в шоке с меня сегодня) и свекровь ему меня, говорит, в травмпункте, долго хвалила...) Вот это да, Соня спит на балконе 3 часа! Ночку она мне устроит ещё ту, я думаю. Никакой романтики с мужем, наверное, не будет. Уже дней 5 нет(((((((((((((((( Ой, девочки.... а у меня дома елка маленькая светодиодами играет, гирлянда по всей комнате развешена мелькает... мандаринки клементино на тарелочке лежат.... у нас уже новый год))) Муж за мороженым пошёл. Будем смотреть сегодня с мужем камеди вумен, будем ржать. Уже качаю))) |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки,[/COLOR][/B] делюсь с вами новогодней ёлочкой)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1112/e1/79ab762a418e.jpg[/IMG][/URL] И мандариновым настроением!) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1112/ae/de73abd4b795.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=LenoOK;4326107]Насть, а я, пока Лиза ночи не спала, стоя у кроватки связала плед на диван. На кухню. Там диванчик небольшой. И тоже почти уже целый распустила: трапецией пошел. Жалко было. Но сейчас осталась пара рядов и все. Размером получился почти два метра на полтора.[/QUOTE]
огого! вот это плед!!! большой такой! Покажи фотку, интересно так :) [QUOTE=Ghiaccio;4326281]Девочки,всем привет!!! Я так связала себе пальто,не понравилось,распустила и связала кофту с запАхом:girl_haha:[/QUOTE] а я не умею такие монументальные вещи вязать(( [QUOTE=С4астливая;4326413]Девочки привет! ДР прошел хорошо!))) Мы наелись) Фотоотчет в контакте:)))[/QUOTE] классный ДР! Видно, что Георгию понравилось)) |
Тома, у тебя получилось поделиться!
Тома, Вера, ну всё, я вся в ожидании подарочков))) Сегодня вечером вам все подготовлю. У нас недалеко от город на трассе открыли рынок. Там всякая с/х продукция от производителей. Сегодня ездили туда - мясо, овощи всякие очень дешевые. Накупили картошки, бараааанинки))) Ну и разной мелочи. Я наконец-то затарилась сушками, теперь варю из них компотик Кирюше, пахнет на всю квартиру :) Кирюша сегодня схомячил 140г кабачкового пюре, потом грудь ему не давала, он и не просил))) |
привент,девочки))))как вы тут? нровый домик))) а у меня сессия)и до 20 декабря еще и летнюю сдать((( перед госами должно быть всё без хвостов...сплю и учусь))
|
[B]Счастливая, [/B]фотки суперские с праздника. Сынулька хорошенький!:girl_in_love:
Девочки, стесняюсь спросить, я все видимо пропустила. Что за история с подарочками?)))) По какому принципу вы ими обмениваетесь? я в такой запарке последний месяц была, все видимо пропустила... |
[QUOTE=Olia;4327366]привент,девочки))))как вы тут? нровый домик))) а у меня сессия)и до 20 декабря еще и летнюю сдать((( перед госами должно быть всё без хвостов...сплю и учусь))[/QUOTE]
Привет, Оль, сессия это знакомо)))) как вспомню свое второе высшее... тяжело когда уже работаешь. А у тебя так еще и сынок маленький, все нужно успеть! Какая специальность если не секрет? Как Леончик поживает? |
[B]Машунь,[/B] мы решили обмениваться подарочками к новому году. Мы с Верой и Настей обмениваемся. А россиянки между собой жеребьёвку проводили, оправляли Ульяне адреса, а она распределяла, кто, кому шлёт)
[B]Ольчик[/B], приветик! Удачной тебе сессии!!!!!!!! |
Тома, нее, россиянки сами выбирали адресата вроде))
Оль, удачной тебе сессии, ни пуха, ни пера! Как там у Леончика дела? :) |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |