Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26392)

Ana 01.12.2011 12:54

[QUOTE=Valechka36;4315591]Анька!!! Я с первого раза и прочитать то не шмогла!!! Какая ты у нас вумная-вумная!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

БЫЛА........

Мирная 01.12.2011 12:55

[quote=Ana;4315558]Юль, тебе честно?

Попробую вспомнить

"Влияние низкоэнергетический ионно-лучейвой обработки водородом на кинетику формирования естественного окисла на поверхности монокристалического кремния" как-то так, могла чуток переврать, лет много прошло ))))

Иженер-электронщик я полупроводниковые приборы )))

[B]Отведенное время было 15 минут на защите, а меня пытали 45, ГАКу интересно было, у меня тема новая на кафедре была, потом сжалились и отпустили типа углубить знания и написать десертацию.[/B]

Спасибо ))))

Люд, что жза напасть то такая на вас, выздоравливайте скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
видимо им было оч интересно:)
молодец, зато выдержала всё, ты мозг:)))

Мирная 01.12.2011 12:56

[quote=Ana;4315618]БЫЛА........[/quote]
и есть
:)

Valechka36 01.12.2011 12:56

[quote=Ana;4315618]БЫЛА........[/quote]
Да лано тебе!!! Мастерство не пропьешь!!!:girl_haha:

Ana 01.12.2011 12:58

[QUOTE=Мирная;4315626]видимо им было оч интересно:)
молодец, зато выдержала всё, ты мозг:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Мирная;4315632]и есть
:)[/QUOTE]

Да ладно вам, засмущали совсем:girl_hide: , у нас все умные, каждый в своей области :kiss:

Нюта78 01.12.2011 13:01

[QUOTE=Valechka36;4315606]Нют, ага, гриппферон ооочень хорошо капать, особенно для профилактики... Но вот его ж всего неделю или две моно.... :(
А Тёме раньше мазала вифероном, а один фиг болел так жа... :-E[/QUOTE]
мы ходим в школу раз в неделю мне хоть чтото
счас еще грипп до нас докатицца
ваще страшно жить блин
пойду хоть гриппферон поищу
[QUOTE=Ana;4315647]Да ладно вам, засмущали совсем:girl_hide: , у нас все умные, каждый в своей области :kiss:[/QUOTE]
я вот ни в какой:hysteric:

Марсик 01.12.2011 13:04

Ксю, пасиб, напишу
Нют, чот знакомое:girl_haha:
я тут своему говорю, что летом поеду в Пермь, в деревню, дачи то нет, а шастать по дачам друзей не хочу..... он мне - хер , не пущу!
я грю - давай дачу покупать....
и вот, завтра сделка :)))
кредит сбера рулит :-D :-D :-D

я кстати димплом сама писала, препод у меня был молодой :girl_haha: клеился гаденыш! то в кафе встречу назначит,
то домой пригласит:girl_haha: диплом я защитила на ура, наши отличницы кусали себе руки:girl_haha: и пуляли в меня злостные взгляды, т.к. была я великой прогульщицей:girl_haha:

Юльк, надеюсь распробует, а вообще готова тебе отдать;)

Нюта78 01.12.2011 13:06

[QUOTE=Марсик;4315682]Ксю, пасиб, напишу
я тут своему говорю, что летом поеду в Пермь, в деревню, дачи то нет, а шастать по дачам друзей не хочу..... он мне - хер , не пущу!

я кстати димплом сама писала, препод у меня был молодой :girl_haha: клеился гаденыш! то в кафе встречу назначит,
то домой пригласит:girl_haha: диплом я защитила на ура, наши отличницы кусали себе руки:girl_haha: и пуляли в меня злостные взгляды, т.к. была я великой прогульщицей:girl_haha:

Юльк, надеюсь распробует, а вообще готова тебе отдать;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты где тут жила?

клево молодец муж:))) :))) :))) снимаю перед ним шляпу
а было обрадовалась что увидимся :girl_haha:

Valechka36 01.12.2011 13:07

[quote=Нюта78;4315658]мы ходим в школу раз в неделю мне хоть чтото
ваще страшно жить блин

я вот ни в какой:hysteric:[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и у меня так жа!!!
Единственный талант - ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ НИ НА ЧТО!!!!:-D :-D :-D :-D :-D

Ksu.D. 01.12.2011 13:09

Круто Машунь с дачкой вас!!!! :))) :))) :)))
ТТТ чтоб все сраслось)))

Мирная 01.12.2011 13:09

вчера меняла тюль и занавески в большой комнате
потм спустилась со стремянки
хачу взять с пола грязные занавески
я их тяну а они не сдвигаются с места
как будто за что зацепились
тока стала разгрибать их шоб найти источник
как кот из подних выскочит
и моё сердце остановилось моё сердце замерло

Ksu.D. 01.12.2011 13:10

[QUOTE=Valechka36;4315694]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и у меня так жа!!!
Единственный талант - ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ НИ НА ЧТО!!!!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Валюш ну это мы все умеем, мне муж вообще боица деньги давать, знает что за час могу все потратить :girl_haha:

Ksu.D. 01.12.2011 13:11

[QUOTE=Мирная;4315703]вчера меняла тюль и занавески в большой комнате
и моё сердце остановилось моё сердце замерло[/QUOTE]

я б его прибила потом со страху :girl_haha:

Ana 01.12.2011 13:11

[QUOTE=Мирная;4315703]вчера меняла тюль и занавески в большой комнате
и моё сердце остановилось моё сердце замерло[/QUOTE]

зНакомое чувство, моя кисуля тоже любит изподтижка вынурнуть, аж дыхание спирает :girl_haha:

Лан, пойду холодильник что ль отмою, у меня сегодня радость, готовить НЕ НАДО :girl_haha:

Нюта78 01.12.2011 13:11

[QUOTE=Valechka36;4315694]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и у меня так жа!!!
Единственный талант - ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ НИ НА ЧТО!!!!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D сестраааааааа[URL=http://smajliki.ru/smilie-323138439.html][IMG]http://s3.rimg.info/a2f0893c5416c142372b253c17a193a6.gif[/IMG][/URL]

Мирная 01.12.2011 13:12

[quote=Нюта78;4315658]мы ходим в школу раз в неделю мне хоть чтото
ваще страшно жить блин

я вот ни в какой:hysteric:[/quote]
да ладно те
вон какие у тя две дочурки
:girl_in_love:
самое главное что ты МАМА
а это оч оч оч важно

Марсик 01.12.2011 13:12

[QUOTE=Нюта78;4315689]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты где тут жила?

клево молодец муж:))) :))) :))) снимаю перед ним шляпу
а было обрадовалась что увидимся :girl_haha:[/QUOTE]

да я там никогда не жила, родилась тока в кировском районе
у меня там родственники по маминой линии
и мама родом оттуда
вот каждое лето мы туда ездили на каникулы
в деревню, Ильинский район
тетя у меня в центре ща живет, напротив драмтеатра
я последний раз в перми была %-0 мм..... в 2000 точно :-D

Ana 01.12.2011 13:12

[QUOTE=Ksu.D.;4315705]Валюш ну это мы все умеем, мне муж вообще боица деньги давать, знает что за час могу все потратить :girl_haha:[/QUOTE]

Я не могу, ну не умею я деньги ни на что тратить, у меня всегда все нужное, я чистовой воды практик.

Марсик 01.12.2011 13:13

[QUOTE=Ksu.D.;4315702]Круто Машунь с дачкой вас!!!! :))) :))) :)))
ТТТ чтоб все сраслось)))[/QUOTE]

спасибо Ксю, я чот очкую, все подвох ищу

Мирная 01.12.2011 13:15

[quote=Марсик;4315682]Ксю, пасиб, напишу
[B]и вот, завтра сделка[/B] :)))

[B]я кстати димплом сама писала, препод у меня был молодой[/B] :girl_haha: клеился гаденыш! то в кафе встречу назначит,

Юльк, надеюсь распробует, а вообще готова тебе отдать;)[/quote]
какое щастье, молодцы, оч рада за вас:girl_in_love:
а у мя старый:girl_haha: он клеился к моему диплому
давай недельку подождём, всё таки смесь гуд,
я думаю распробует;)

Мирная 01.12.2011 13:17

[quote=Ksu.D.;4315705]Валюш ну это мы все умеем, мне муж вообще боица деньги давать, знает что за час могу все потратить :girl_haha:[/quote]
у нас наоборот
:-D

Нюта78 01.12.2011 13:18

[QUOTE=Мирная;4315722]да ладно те
вон какие у тя две дочурки
:girl_in_love:
самое главное что ты МАМА
а это оч оч оч важно[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:талант ага:girl_haha:
[QUOTE=Ana;4315727]Я не могу, ну не умею я деньги ни на что тратить, у меня всегда все нужное, я чистовой воды практик.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) а я фигли
в магаз иду
со списком вроже
дома блин половина со списка, половина фигни всякой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Kisuly 01.12.2011 13:21

приветики)))

мы немного получше, кашляет, но откашливается, хоть не захлебывантся....сумамед ей не нравится, хилак форте тоже(((( ингаляцию сегодня как взрослая делала, правда старшая ее развлекала, накрасилась как клоун и прыгала перед ней, а Вика смотрела на нее и дышала лекарствами.....вообще, небулайзер это вещь))))) Машка немного приболела, сопли и покашливает, в школу не повела, лечимся, тож ингаляции делаем.......

Людочка, держись там, лечи своих мальчишек.....я как Вика поправится, к Матроне обязательно поеду....

Ana 01.12.2011 13:23

А у меня куратором тетка была, такая забавная, вечно вся лохматая, пояс на выворот, легинсы одна нога натянута, вторая съехала, каждые день еле смех сдерживала, когда ее встречала, день ото дня все забавней и забавней было, ну вумная, блин, не поспоришь, мужские ей мозги по жизни достались:)

Ksu.D. 01.12.2011 13:24

чучундра моя проснулась, 2 часа спал :)))

Машуль не очкуй все хорошо будет, мы в сбере тоже кредит взяли правда денюжкой, нармалек все)))

Valechka36 01.12.2011 13:24

[quote=Ana;4315727]Я не могу, ну не умею я деньги ни на что тратить, у меня всегда все нужное, я чистовой воды практик.[/quote]
Ну ващеееее!!!! Круть какая!!!!:girl_in_love:

Марсик 01.12.2011 13:25

пошли мы в магаз и гулять)))
чую прийду и не перечитать вас)))))

Valechka36 01.12.2011 13:26

[quote=Нюта78;4315765]:girl_haha: :girl_haha:талант ага:girl_haha:

:))) :))) :))) :))) а я фигли
в магаз иду
со списком вроже
дома блин половина со списка, половина фигни всякой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D Ну прям как про меню... Называецо - пошли козу в огород... :girl_haha:

Ksu.D. 01.12.2011 13:27

[QUOTE=Kisuly;4315776]приветики)))

мы немного получше, кашляет, но откашливается, хоть не захлебывантся....сумамед ей не нравится, хилак форте тоже(((( ингаляцию сегодня как взрослая делала, правда старшая ее развлекала, накрасилась как клоун и прыгала перед ней, а Вика смотрела на нее и дышала лекарствами.....вообще, небулайзер это вещь))))) Машка немного приболела, сопли и покашливает, в школу не повела, лечимся, тож ингаляции делаем.......

Людочка, держись там, лечи своих мальчишек.....я как Вика поправится, к Матроне обязательно поеду....[/QUOTE]

я вот тоже все собираюсь к ней и никак не доеду(((

Марсик 01.12.2011 13:28

[QUOTE=Ana;4315789]А у меня куратором тетка была, такая забавная, вечно вся лохматая, пояс на выворот, легинсы одна нога натянута, вторая съехала, каждые день еле смех сдерживала, когда ее встречала, день ото дня все забавней и забавней было, ну вумная, блин, не поспоришь, мужские ей мозги по жизни достались:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Ксю, да я насчет дачи... она мне уже снится :-D
весной как все говно там всплывет, во весело будет :-D

Ksu.D. 01.12.2011 13:28

[QUOTE=Valechka36;4315817]:-D :-D :-D :-D :-D Ну прям как про меню... Называецо - пошли козу в огород... :girl_haha:[/QUOTE]

вот и я также, иногда чувствую себя блондинкой)))) :girl_haha: :connie_1:

Valechka36 01.12.2011 13:28

а еще 2 дня список писать буду и выходя из дома .... оставлю его на обувнице в прихожей!!!:-D :-D :-D :-D :-D

Марсик 01.12.2011 13:28

[QUOTE=Ksu.D.;4315819]я вот тоже все собираюсь к ней и никак не доеду((([/QUOTE]

мы тож собирались..... там грят очереди, жуть! люди целый день стоят...

Ksu.D. 01.12.2011 13:29

[QUOTE=Марсик;4315821]:-D :-D :-D :-D

Ксю, да я насчет дачи... она мне уже снится :-D
весной как все говно там всплывет, во весело будет :-D[/QUOTE]

да не думай ты о ней, намана все будет))))

меня ташнит уже от дачи :hysteric:

Ksu.D. 01.12.2011 13:30

[QUOTE=Марсик;4315826]мы тож собирались..... там грят очереди, жуть! люди целый день стоят...[/QUOTE]

да там очередь пипец, но с маленьким детем должны без очереди пропустить)))

Мирная 01.12.2011 13:30

[quote=Kisuly;4315776]приветики)))

Людочка, держись там, лечи своих мальчишек.....я как Вика поправится, к Матроне обязательно поеду....[/quote]

Леночка, мож рела лайф в каплях лучше дрченьке вместо хилака
его просто капаешь один раз в день в еду и усё
он и для кишечника и для имунитета

Нюта78 01.12.2011 13:31

[QUOTE=Valechka36;4315817]:-D :-D :-D :-D :-D Ну прям как про меню... Называецо - пошли козу в огород... :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Ksu.D.;4315822]вот и я также, иногда чувствую себя блондинкой)))) :girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]
аха

я тоже имею свойство список дома забыть:girl_haha: пипец
а без списка мене вообще лучше в магаз не пущать
пипец
:-D :-D :-D :-D :-D

Нюта78 01.12.2011 13:32

все моя встала
покудешки
пошла винигрет сделаю ну и так
по мелочи

Valechka36 01.12.2011 13:32

[quote=Ksu.D.;4315822]вот и я также, иногда чувствую себя блондинкой)))) :girl_haha: :connie_1:[/quote]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-857668743.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05c8818c1aa83af5bb17a94752ec7b1.gif[/IMG][/URL]

Devi 01.12.2011 13:42

день добрый всем красавицы как вы тут?)))
мы потихонечку выносим бабушке мозг, уже крокодильчики теперь 6 зубов,еще 2 верхних позавчера вылезли,но спокойнее не стал((((

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.