![]() |
Да, у меня. давай на ты :). Это в этой теме,сейчас поищу.
|
Что то тоже не нашла... Спрашивай еще,что интересно. Отвечу снова. ;)
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i062.radikal.ru/1003/55/757aa97743e9.jpg[/IMG][/URL] мы вот такую купили ... так как у переги шасси в наш лифт вообще не влезет :( но все таки мечта есть мечта ....:)
|
кстати в нее вставляется переговское кресло ... как родное прям только креплений нет ... но муж сказал что придумает что нить :)))
вот так [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1003/0b/f219f39152f5.jpg[/IMG][/URL] |
а если не секрет, зачем в коляску переноску вставлять???
(я просто так не делала поэтому не в курсе)))) |
Я зуб даю,что перега ВХОДИТ в маленький лифт!!!! У меня маленький лифт и все мы входим! Вот прямо не поленюсь и сфоткаю завтра,а то каждый второй говорит не входит,не входит....
|
[QUOTE=малька;1464237]Я зуб даю,что перега ВХОДИТ в маленький лифт!!!! У меня маленький лифт и все мы входим! Вот прямо не поленюсь и сфоткаю завтра,а то каждый второй говорит не входит,не входит....[/QUOTE]
А я вот думаю, может лифты все таки разные? Просто про 901 капеллу тоже некоторые говорят, что легко входит, но у нас это не так%-0 |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1464275]А я вот думаю, может лифты все таки разные? Просто про 901 капеллу тоже некоторые говорят, что легко входит, но у нас это не так%-0[/QUOTE]
У нас должна войти с полпинка! Я мерила проем лифта с открытыми дверями - 71 см. А у 901 как пишут задняя база 64.8 Просто правильно - лифты везде разные))) 901 не входит в старые лифты с узким проемом, а в новых домах (в основном, но не во всех) лифты широкие. Вот такая незадача...Жалко конечно ((( Многим она нравится а тут проблема с лифтом((( Но нам повезло слава богу:) |
Девочки я тут посоветовалась со своими девчонками из болталки насчет капеллы 901...
Так вот..Мнения разделились...Из минусов говорят что трехколесные не очень устойчивые, могут опрокинутся (дети говорят играют на площадке то залезут на коляску то слезут а мамки у которых трехколесные все время их держат кода деть манипуляции с коляской проворачивает путем влезания и слезания с нее))) Еще минус - переднее колесо все время вихляет и съезжает не туда куда надо, неудобно короче, НО с другой стороны некоторым девочкам наоборот нравится эта маневренность капеллы 901, говорят что везде проходит за счет своей маневренности как бульдозер))) ВАШИ МНЕНИЯ? Короче мой мозг скоро взорвется от этих колясочных проблем...))) |
А еще что меня напрягло - везде на разных сайтах такие разбросы веса капеллы 901 от [B]8.5 до 12 кг...[/B]
И кому верить спрашивается??? |
[B]Ареолка[/B], вот почитай, тут море отзывов об этой коляске. [url]http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?hyperid=1570528&hid=90796&modelid=1570528&clid=502[/url]
Я перед тем, как купить ходила в магазин и смотрела ее в живую, трогала, катала, разбирала, и только тогда купила. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1465193][B]Ареолка[/B], вот почитай, тут море отзывов об этой коляске. [url]http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?hyperid=1570528&hid=90796&modelid=1570528&clid=502[/url]
Я перед тем, как купить ходила в магазин и смотрела ее в живую, трогала, катала, разбирала, и только тогда купила.[/QUOTE] спасибо почитаю ща:) я мужа жду - приедет через 2 недели и пойдем капеллу эту смотреть в магазин:) |
[B]Ареолка[/B] У капеллы 901 примерный вес ок.11кг реальных. Всё хорошо вот только спускать по ступенькам неудобно ребёнка трясти будет из-за 3-х колёс!!!!! И где пандусы не пройдёшь или на себе тащить или по лестнице трясти. Всё остальное в ней хорошо. Про любую коляску могут сказать и хорошо и плохо. Вот у тебя нет проблем с лифтом тебе проще, а я уже 1,5 мес не могу ничего подобрать двери в лифте 57см. вот что хочешь то и делай!!!! Раздвигаются мак до 60см.
Девочки вот нашла коляску нет ни отзывов ничего,посмотреть нигде не видела такую, одна продавала в инете но быстро продала я даже посмотреть не успела. Скажите своё мнение...блин посмотреть бы её или почитать про неё. Вот: [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=2906&p_id=82893[/url] |
Ареолка,переднее колесо всегда можно заблокировать и оно будет ехать только прямо.
|
[QUOTE=Sandro4ka;1464201]а если не секрет, зачем в коляску переноску вставлять???
(я просто так не делала поэтому не в курсе))))[/QUOTE] ну как зачем вот допустим мы вчера к маме ездили на машине так я переноску из салона достала поставила в коляску и к маме пошла ... да мали ли еще какие ситуации бывают:) [QUOTE=малька;1464237]Я зуб даю,что перега ВХОДИТ в маленький лифт!!!! У меня маленький лифт и все мы входим! Вот прямо не поленюсь и сфоткаю завтра,а то каждый второй говорит не входит,не входит....[/QUOTE] в маленький лифт у меня входит только перего енг- люлька шасси у которой 58 см. ито если руками в две стороны двери раздвинуть:-E , а выезжать из лифта это жесть просто ... когда заезжаешь то руками раздвигаешь а пузом коляску вталкиваешть в лифт и потом вжавшись сама влезаешь...:-/ , а когда выезжаешь из него то за ручку тянешь ... короче зрелище не для слабонервных:-D , а лидер кидс экспреес и легкая и в лифт с разбега влетает и проезжает везде и по сугробам в том числе:))) .. вот только потрясывает в ней дитя:( зато все отстальное супер и даже двери не раздвигаю в лифте и еще 2 чела помещаются в лифт...:))) [QUOTE=Ареолка;1464470]Девочки я тут посоветовалась со своими девчонками из болталки насчет капеллы 901... Так вот..Мнения разделились...Из минусов говорят что трехколесные не очень устойчивые, могут опрокинутся (дети говорят играют на площадке то залезут на коляску то слезут а мамки у которых трехколесные все время их держат кода деть манипуляции с коляской проворачивает путем влезания и слезания с нее))) Еще минус - переднее колесо все время вихляет и съезжает не туда куда надо, неудобно короче, НО с другой стороны некоторым девочкам наоборот нравится эта маневренность капеллы 901, говорят что везде проходит за счет своей маневренности как бульдозер))) ВАШИ МНЕНИЯ? Короче мой мозг скоро взорвется от этих колясочных проблем...)))[/QUOTE] колесо закрепить и усе :))) я мужу говорю если не нравится покупай друю и таскай ее сам...:hysteric: , меня ооооочень радует маневренность ... и все таки хочу перегу:hysteric: ... но может переедем куда нить и тогда я ее возьму обязательно:girl_in_love: [QUOTE=SvetikS;1465581][B]Ареолка[/B] У капеллы 901 примерный вес ок.11кг реальных. Всё хорошо вот только спускать по ступенькам неудобно ребёнка трясти будет из-за 3-х колёс!!!!! И где пандусы не пройдёшь или на себе тащить или по лестнице трясти. Всё остальное в ней хорошо. Про любую коляску могут сказать и хорошо и плохо. Вот у тебя нет проблем с лифтом тебе проще, а я уже 1,5 мес не могу ничего подобрать двери в лифте 57см. вот что хочешь то и делай!!!! Раздвигаются мак до 60см. Девочки вот нашла коляску нет ни отзывов ничего,посмотреть нигде не видела такую, одна продавала в инете но быстро продала я даже посмотреть не успела. Скажите своё мнение...блин посмотреть бы её или почитать про неё. Вот: [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=2906&p_id=82893[/url][/QUOTE] это же трансформер помоему... а трансформеры как правило весят более 16 кг:-/ |
[B]Нюсёнок[/B]это прогулка а не трансформер на оф. сайте вес написан 9кг
|
Девочки, поздравте!!!! Мы купили инглизину!!!! Классная!!! Хорошие колесики, и вместительное сиденье!!!!!
Ух... проблема ушла!!!!!:))) Желаю и вам найти свою калясочку!!!!:))) |
Ну , я тоже немного дверки раздвигаю. Но,за счет того,что коляска наискосок еще 2 человека помещаются помимо коляски.
Ну,а что еще делать? Хочется же,на хорошей коляске ездить. Поэтому везде есть свои "+"и"-".... идеального для нас варианта еще не придумали... У них же там в Италиях и т.п., наверное, не такие уродские лифты.... |
[QUOTE=Ареолка;1464470](дети говорят играют на площадке то залезут на коляску то слезут а мамки у которых трехколесные все время их держат кода деть манипуляции с коляской проворачивает путем влезания и слезания с нее))))[/QUOTE] не так уж и часто малыши этим занимаются...;)
[QUOTE=малька;1466051]идеального для нас варианта еще не придумали... У них же там в Италиях и т.п., наверное, не такие уродские лифты....[/QUOTE]это точно!!! хотя мне повезло, моя инфинити в лифт входит нормально, раздвигать двери не надо...к счастью... ( но сама лучшая по всем показателям, это люлька инглезина:girl_in_love: ) |
[QUOTE=Sandro4ka;1466199]не так уж и часто малыши этим занимаются...;)
это точно!!! хотя мне повезло, моя инфинити в лифт входит нормально, раздвигать двери не надо...к счастью... ( но сама лучшая по всем показателям, это люлька инглезина:girl_in_love: )[/QUOTE] Sandro4ka, полностью с Тобой согласна!!! Люлька просто мировая!!!!! Надеюсь прогулка такая же в пользовании окажется суперской!!!!:))) |
[QUOTE=Малышкин;1466441]Sandro4ka, полностью с Тобой согласна!!! Люлька просто мировая!!!!!
Надеюсь прогулка такая же в пользовании окажется суперской!!!!:)))[/QUOTE] Да, если бы мы нашли модель у инглезины, которая бы мне понравилась из прогулок, я бы взяла ее не задумываясь!!! Надеюсь, ты от прогулки останешся тоже очень довольна!!!! какая у вас прогулка??? Зиппи??? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1465193][B]Ареолка[/B], вот почитай, тут море отзывов об этой коляске. [url]http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?hyperid=1570528&hid=90796&modelid=1570528&clid=502[/url]
Я перед тем, как купить ходила в магазин и смотрела ее в живую, трогала, катала, разбирала, и только тогда купила.[/QUOTE] блин я зачиталась....2 часа читала и минусы и плюсы....Вывод - я ее беру:) |
[QUOTE=Sandro4ka;1466507]Да, если бы мы нашли модель у инглезины, которая бы мне понравилась из прогулок, я бы взяла ее не задумываясь!!! Надеюсь, ты от прогулки останешся тоже очень довольна!!!! какая у вас прогулка??? Зиппи???[/QUOTE]
Зипи фри!!! Сегодня привезли - всю собрала - очень нравится!!! Надеюсь в пользовании будет удобная!!!! Большой + что на эти шаси ставится и кресло, а соответственно этот блок подойдет еще и для шаси от люльки если вдруг будут сибирские завалы снега:-D |
[QUOTE=малька;1466051]Ну , я тоже немного дверки раздвигаю. Но,за счет того,что коляска наискосок еще 2 человека помещаются помимо коляски.
Ну,а что еще делать? Хочется же,на хорошей коляске ездить. Поэтому везде есть свои "+"и"-".... идеального для нас варианта еще не придумали... У них же там в Италиях и т.п., наверное, не такие уродские лифты....[/QUOTE] согласна на все 100:))) |
У нас лифт двери 57см. раздвигаются максимум до 60см. С коляской помещается толлко один человек.:(
|
Девочки,я опять в раздумьях...Вроде бы остановилась на трости Пег перего плико 3,но почитав отзывы,что то расстроилась...нашла еще одну -Макларен,но она стоит мин.16тыс(именно какую я хочу),отзывы хорошие...но дороговато...я растерялась,покупать перегу или переплачивать за макларен...помогите!!!!!
|
Оль, у моей подружке пег перега такая, она очень довольна, они пересели на нее из люльки в 6-ти мес возрасте...я сейчас смотрю на эти коляски, и думаю, че тупанула надо было такую же брать...там и цвет классный есть, роз с серым))))
|
Мне такую посоветовали....но чет я не хочу рогатую...
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1003/40/5227dd5fd124.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1003/40/5227dd5fd124t.jpg[/IMG][/URL] И еще в нете нашла такую...прикольную... [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1003/f5/502badd449b8.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1003/f5/502badd449b8t.jpg[/IMG][/URL] |
ага, вторая прикольная!!!!!!!!!!!!!!!
|
Думаю может все таки взять на лето легкую, а на зиму б\у трактор? Потому что нам в отпуск ехать и 10 кило тащить не охота...и на пляж не сходишь с ней, там песчанная полоса оооочень широкая и папе нашему придется тащить коляску на себе....
|
Кстати первая Deltim Kazoo очень даже ничего...и расцветки у нее клевые....
|
[QUOTE=Аннуhка;1526091]Кстати первая Deltim Kazoo очень даже ничего...и расцветки у нее клевые....[/QUOTE]
я даже не слышала о такой%-0 |
Ну типа вся Европа на ней ездит...щас отзывы пощу....
|
Усе! Заказала у знакомой! у нее инет магазин...на следующей неделе привезут! Красную или голубую! Я радыя!
И козырек у нее большой! |
Ксю, там в отзывах пишут,что на переге колеса летят,неудобно управлять, едит, то в лево,то в право и еще чего то негативного... Спроси пожалуйста у подруги, это правда? Какие минусы она нашла в ней за время пользования? Потому что мне перега больше нра,чем макларен...
|
ладно, увижу спрошу...
а это именно про ту перегу которую ты хочешь написано или про все их прогулки трости??? |
Именно про плико,про другие не читала. У меня сейчас перега GT3,коляска супер конечно.поэтому я даже и не ожидала,что о плико такие отзывы будут... думала все переги хороши...
|
ладненько, поспрашиваем)))))))))))))))
|
Спасибо девочки за поддержку!
|
Девочки скажите своё мнение о Capella 321
|
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |