Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив сезонных наград (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Обсуждение награждений (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26544)

Заводная апельсинка 11.05.2012 16:26

[QUOTE=Заноза;4955289]Ну правильно, мы слышим, но сделаем все по своему))))) Ладно, проехали, больше эту тему я не поднимаю)[/QUOTE]

Именно так.
Спасибо за понимание.

Лисёнок 11.05.2012 22:38

[QUOTE=Катринк@;4952739]Еще с Таней разговаривали о награде "Доброе сердце", но в этом сезоне наверное не успеем(((([/QUOTE]
Да,мы с КАтюшей разговаривали.
Хотим вернуть наградку "Доброе сердце" за благотврительность.
Но,чтоб не было недопонимания и споров.
Номинантов отбирать будет сама Катя,как модератор раздела.
А уже голосование общее.

Заводная апельсинка 11.05.2012 23:51

Девочки, сообщения удалю. Ну просят же вас - не надо комментариев, все после наград! У вас было время (целых 3 месяца) на обсуждения. Сейчас - в этом сезоне - уже поздно кипишь наводить. Все после завершения голосований.

Ареолка 18.05.2012 10:53

[B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Сбор номинатов на Форумские награды весна 2012 ЗАКРЫТ[/COLOR][/SIZE][/B]

Tusia 18.05.2012 10:59

Блин, я чет пропустила сбор номинантов(((

Заводная апельсинка 19.05.2012 16:52

[COLOR="DarkRed"]Внимание![/COLOR]

С этого сезона возвращается награда "Доброе сердце". Но теперь она вручается тем, кто занимается [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=135"]благотворительностью[/URL]. Списки составляет сам модератор этого раздела, поэтому вы можете только голосовать. :)

Заводная апельсинка 21.05.2012 08:06

[B][COLOR="DarkRed"]Сегодня 21 мая после 22.00 состоится открытие голосований за Форумские награды весна 2012.[/COLOR][/B]

Будьте внимательны! Не торопитесь при голосовании!

Внимательно читайте [B]первый пост в каждой номинации[/B] – вся полезная информация там указана.

Смотрите внимательно, за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации.

[B]Нельзя голосовать тем, у кого меньше 300 сообщений.[/B] Ваш голос засчитан не будет.

[B]Не забывайте оставлять обязательные аргументированные комментарии.

Исключением являются номинации Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума[/B] – в них достаточно указания ника номинанта.

Не аргументированные комментарии засчитаны не будут!

Всем спасибо за внимание!

Заводная апельсинка 21.05.2012 14:19

В этом сезоне не будет голосования за [B]Путешественницу форума[/B], т.к. присланные номинантки не соответствовали правилам.

Ареолка 21.05.2012 23:41

[B][SIZE="3"][COLOR="Indigo"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Голосования за Форумские награды весна 2012 ОТКРЫТЫ[/SIZE][/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]

[B]Подробности[/B] [B][COLOR="Red"][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][COLOR="Red"]ЗДЕСЬ[/COLOR][/URL][/SIZE][/COLOR][/B]

Kralya 22.05.2012 11:39

девочки может я ослепла...тыкните меня в модератора форума....ято-то не вижу...

Siva 22.05.2012 11:40

[QUOTE=Kralya;4987183]девочки может я ослепла...тыкните меня в модератора форума....ято-то не вижу...[/QUOTE]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28550"]тык[/URL] ;)

Anna_Grin 22.05.2012 11:41

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28550[/url]

Валюш, вот

Kralya 22.05.2012 15:54

я тормоз))) я же видела просмотрела ту наминацию а потом не увидела повторно...
Спасибо девочки.

Викуля! 22.05.2012 16:01

чет у нас этот сезон и так скудноват на номинантов... меньше, чем обычно... а тут еще столько отказов :) как никогда :)

Заводная апельсинка 22.05.2012 16:04

[QUOTE=Вика 345;4988292]чет у нас этот сезон и так скудноват на номинантов... меньше, чем обычно... а тут еще столько отказов :) как никогда :)[/QUOTE]

Ну, большое количество номинантов - не показатель качества ;) В этот раз так присылали %-0

А про отказы... Думаю, просто о них написали в правилах и теперь стало доступным это сделать.

Викуля! 22.05.2012 16:08

[QUOTE=Заводная апельсинка;4988309]Ну, большое количество номинантов - не показатель качества ;) В этот раз так присылали %-0

А про отказы... Думаю, просто о них написали в правилах и теперь стало доступным это сделать.[/QUOTE]

да, Сашуль, я тоже так подумала :) раньше в правилах не было никто и не думал, что можно отказаться :)

а прислали мало... просто сезон... вообще на форуме мало людей, поэтому наверно :)

Заводная апельсинка 22.05.2012 16:10

[QUOTE=Вика 345;4988324]
а прислали мало... просто сезон... вообще на форуме мало людей, поэтому наверно :)[/QUOTE]

А может просто меньше активности стали проявлять. Или список людей, в том или ином разделе активных, не резиновый, новые люди не общаются много, а "старичков" все меньше и меньше становится, ибо получают награды.

Anna_Grin 22.05.2012 16:12

[QUOTE=Заводная апельсинка;4988332]А может просто меньше активности стали проявлять. Или список людей, в том или ином разделе активных, не резиновый,[B] новые люди не общаются много, а "старичков" все меньше и меньше становится, ибо получают награды.[/B][/QUOTE]

Я думаю именно так.
Хотя, я бы не сказала что прям мало номинантов...
мне кажется почти как обычно. а в некоторых- в докторе, например, даже больше.

Викуля! 22.05.2012 16:16

[QUOTE=Anna_Grin;4988346]Я думаю именно так.
Хотя, я бы не сказала что прям мало номинантов...
мне кажется почти как обычно. а в некоторых- в докторе, например, даже больше.[/QUOTE]

ну Доктор в этом сезоне "урожайный" :-D новые разделы добавили, да и в старых в этом сезоне хорошая активность :)))

Заводная апельсинка 22.05.2012 16:44

[B][COLOR="DarkRed"]Милые форумчанки! Если вы еще хотите отказаться от каких-либо номинаций, то по правилам у вас есть еще 2 дня (до 24 числа). Прошу об этом писать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28443"][B]здесь[/B][/URL].
Все предыдущие отказы переместила в выше указанную тему. В ней пишем только заявку о снятии, никакого оффтопа ;) [/COLOR][/B]

Заводная апельсинка 28.05.2012 09:31

Девчат, сегодня как уложу свою кроху, буду закрывать голосования и проверять. Может некоторые сами автоматически закроются. :) Прошу набраться терпения, ибо момент укладывания на ночной сон не предсказуем, как, собственно, и сам сон ребенка :-D

Заводная апельсинка 28.05.2012 13:49

[B]Последнее напоминание.
Полистала я темы с голосованиями. Все же есть комментарии без аргументов, хотя для вашего удобства и прозрачности подсчетов мы даже примеры привели не засчитываемых комментариев. %-0 И все равно многие "проверенные" временем пользователи пишут побыстрее.
Ваше право.

Претензии по поводу "а почему мой не засчитали голос" не принимаются! [/B]

Мирная 28.05.2012 23:17

Когда будут объявлены победители?

Anna_Grin 28.05.2012 23:29

Когда модераторы проверят все голосования, а так же объявят будут ли переголосовки.

Мирная 28.05.2012 23:30

[quote=Anna_Grin;5008458]Когда модераторы проверят все голосования, а так же объявят будут ли переголосовки.[/quote]
Спасибо за ответ.

Kralya 28.05.2012 23:58

Девочки а можно завтра или после завтра даже, разжевать для такой как я...я хоть убейте не понимаю как вы выбираете подходит аргументация или нет...вот дизайнера смотрела и возник вопрос...

( не хочу вас ни задеть ничего подобного, просто на будущее себе и другим)

вот правила:
[B]
6. комментирование обязательно. Проголосовав за того или иного номинанта вы обязаны оставить свой комментарий - почему вы проголосовали именно за этого человека![/B]

Таким образом, вы должны обязательно аргументировать свой выбор:
- не будут засчитаны голоса с комментариями, [B]которые никак не объясняют обоснованности выбора (в которых использованы - просто имя (ник) номинантки, или например выражения: молодцы, мой голос за тебя, самые лучшие и тому подобное[/B]), выражения не отражающие ничего кроме личной привязанности к номинанту( везде кроме Симпатия форума), а также с использованием смайликов.
- ваш комментарий должен быть аргументом, т.е. обоснованием почему этот человек достоин этой наградки.
- в каждом первом посте в теме голосования излагаются правила, относящиеся к данной номинации. Там же для удобства и доступности указываются примерные комментарии, которые засчитаны не будут. Их следует читать также по аналогии. Также не засчитываются комментарии и аргументы, которые по смысловой нагрузке не относятся к теме номинации.

Если нет комментария - ваш голос не зачитывается!

эти подходят
[QUOTE][B]Lady Злюка[/B],нравятся её работки,умничка :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE]Конечно же Злючка!!!!! Молодчинка!!!! Очень нравятся ее работы :girl_in_love:[/QUOTE]
А вот эта нет
[QUOTE]За Таню) [B]Классные открыточки и линеечки[/B]) Еще раз спасибо))))[/QUOTE]

и как аргументировать выбор???

Заводная апельсинка 29.05.2012 00:24

Катя предлагала удалять, а я настояла, чтобы оставить.
"Нравятся работы" в данном случае считается аргументом. Ибо высказана симпатия.
А "классный, красивый" и т.д. являются штампами.

Может быть и стоило сделать по другому.

Мирная 29.05.2012 00:26

Заводная апельсинка, за что Вы так ко мне строги?

Заводная апельсинка 29.05.2012 00:27

[QUOTE=Мирная;5008714]Заводная апельсинка, за что Вы так ко мне строги?[/QUOTE]

За дело :) Я не только к вам, я ко всем.

Мирная 29.05.2012 00:31

[quote=Заводная апельсинка;5008718]За дело :) Я не только к вам, я ко всем.[/quote]
А по-моему здесь дело в соперничастве
так как Вы тоже принимаете участие

Заводная апельсинка 29.05.2012 00:33

[QUOTE=Мирная;5008728]А по-моему здесь дело в соперничастве
так как Вы тоже принимаете участие[/QUOTE]

Ваше право так думать. Я вам ответила на ваш вопрос.

Заводная апельсинка 29.05.2012 00:44

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5004407#post5004407"][B][COLOR="DarkRed"]Список всех победителей Форумских наград весна 2012 :)))[/COLOR][/B][/URL]

Kralya 29.05.2012 00:54

[QUOTE=Заводная апельсинка;5008709]Катя предлагала удалять, а я настояла, чтобы оставить.
"Нравятся работы" в данном случае считается аргументом. Ибо высказана симпатия.
А "классный, красивый" и т.д. являются штампами.

Может быть и стоило сделать по другому.[/QUOTE]

Сашуль, и девочки.
Я вот например классно воспринимаю не как штамп, иногда написать красиво и класно это разные вещи. отражают разное настроение.
а иногда не знаю даже как выразить свой восторг и пишу класс!!!.

В след сезоне буду писать поэмы чтобы наверняка))))

Спасибо, Сашуль за ответ.

ALLLENNNA 29.05.2012 01:24

Не засчитан мой голос. Вот мой пост в номинации дизайнер форума
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4998590&postcount=17"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4998590&postcount=17[/URL]

Kralya, я полностью согласна и не понимаю почему мой голос не засчитали.

Я как то не было замечена в этих дебатах о наградах, которые имеют место каждые сезон.....но тут промолчать не могу.

Какие предложения товарищи модераторы?

Заводная апельсинка 29.05.2012 07:45

[QUOTE=Kralya;5008761]Сашуль, и девочки.
Я вот например классно воспринимаю не как штамп, иногда написать красиво и класно это разные вещи. отражают разное настроение.
а иногда не знаю даже как выразить свой восторг и пишу класс!!!.

В след сезоне буду писать поэмы чтобы наверняка))))

Спасибо, Сашуль за ответ.[/QUOTE]

Валюш, поэмы не надо :girl_haha: Времени мало при подсчете голосов, чтобы их читать. Достаточно развернутый ответ.

[QUOTE=ALLLENNNA;5008782]Не засчитан мой голос. Вот мой пост в номинации дизайнер форума
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4998590&postcount=17"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4998590&postcount=17[/URL]

Kralya, я полностью согласна и не понимаю почему мой голос не засчитали.

Я как то не было замечена в этих дебатах о наградах, которые имеют место каждые сезон.....но тут промолчать не могу.

Какие предложения товарищи модераторы?[/QUOTE]

Да, не засчитан. В первом посту есть примеры комментариев, которые не засчитываются. Для каждой номинации примеры свои, но в целом похожи. Поэтому голос не засчитан.

По какому поводу нужны предложения? У нас их больше нет.

Siva 29.05.2012 08:18

[QUOTE=ALLLENNNA;5008782]
Какие предложения товарищи модераторы?[/QUOTE]

девочки, три месяца назад, когда шли обсуждения по поводу новых правил Наград и их дополнения...от силы человек восемь-десять участвовали в них...из этих обсуждений в последствии и были составленны дополнения к правилам, они были дополнены и более конкретизированы...если вам нужно, чтобы под обоснованным комментарием было определенное количество слов?! то это вполне возможно сделать...
из сезона в сезон происходит одно и то же - обязательно есть недовольные работой модераторов раздела...а ведь они не делают ничего превышающего своих полномочий, их действия ограничены Правилами Наград...
если кто-то полагает, что его необоснованно ограничили в праве отдать голос за того или иного номинанта - то уж простите, но Вам неоднократно напоминали еще до начала голосований, и во время голосований - [B]ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА[/B], видимо работа модераторов так и остается за кадром, и у всех нет времени правила читать...а ведь там написано по комментарии...
поэтому мы в итоге получаем то, что получаем....голоса удалены - те, чьи голоса удалены недовольны...что опять же возвращает нас к самому началу - ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!

Заноза в сердце 29.05.2012 08:39

Девочки, вы меня конечно извините! Но это очередной бред!!!!
Нету разницы в высказываниях - нравятся работа и классная работа! И первое и второе характеризует работу человека! Если бы было написано номинантка класс - это одно дело, а тут явно написано, что у нее классные работы, а какие слова подобраны для характеристики без разницы.

Заноза в сердце 29.05.2012 08:41

И раз уже окончилось голосование - можно убрать из рукодельницы ограничение по работам?

Заводная апельсинка 29.05.2012 08:45

Во-первых, нужно было поднимать этот вопрос в начале голосований. На тот момент все видели правила. Другой разговор, что всем было начхать на первый пост и его никто не читал :)

На сколько я помню, когда поднимался вопрос об обязательных комментариях, половина форума была "за", чтобы постоянные "клево, классно, красиво" были убраны, ибо все посты этим и ограничивались. Ввели аргументацию.

Я вот смотрю, ну 95% девочек не трудно написать пусть и два предложения, но так, чтобы вопросов не возникало. Я так понимаю это продиктовано уважением к номинанту, к желанию его работу или его самого поощерить что ли. Остальные 5 - ищут любые лазейки, дабы проголосовать так, как им хочется, несмотря на правила. А смысл тогда вообще голосовать?

Заводная апельсинка 29.05.2012 08:47

[QUOTE=Заноза;5008952]И раз уже окончилось голосование - можно убрать из рукодельницы ограничение по работам?[/QUOTE]

По поводу Рукодельницы. Мы с Катей пришли в следующему выводу. [B]Вывод основан на мнениях и высказываниях модераторов и рукодельниц.[/B]

В следующем сезоне и возможно последующих будет награда разделена.
На вышивальщиц и вязальщиц. И на всех остальных.
У вас, вышивальщицы и вязальщицы, не будет ограничений по работам, как вы и хотели.
У всех остальных - остается не менее 3 работ.

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.