Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

ПИришка 31.01.2012 22:29

Конечно индивидуально! Вон мы до сих пор дуем в штаны!!!

А сейчас дома еще Дубак! Так в подгузе ходим!!! Я вот правда не оч парюсь! Хотелось бы конечно чтоб сикали уже не в штаны!! Но видимо тоже еще время не пришло!

Гульнара Н. 31.01.2012 22:35

приветик болтушки!
Ириш поздравляю с оставшимися 3 %)) скоро полный переезд,урра!
А Марат мой подгузы вообще терпеть не может, ночью расстегивает, и днем он в них не походит,снимает, ну мы так то в них и не ходим,это обычно после прогулки я не успеваю раздеться как он колготки и подгуз стянул.
А в 2 года надо комиссию проходить как в год?? че то наша промолчала но это было 3 месяца назад где то.
Девчат меня у меня нервы расшатались,Марат в последние дни делает все наперекор, не слушает, орет специально(не плачет), я гворю тихо-он еще громче,молчу он тоже орет, то ли кризис это((

MamaPomidorki 31.01.2012 22:36

[QUOTE=ПИришка;4579240]Конечно индивидуально! Вон мы до сих пор дуем в штаны!!!

А сейчас дома еще Дубак! Так в подгузе ходим!!! Я вот правда не оч парюсь! Хотелось бы конечно чтоб сикали уже не в штаны!! Но видимо тоже еще время не пришло![/QUOTE]

А мы наоборот:-D :-D :-D

Кстати, двойняшки, что на два дня старше нас болтают предложениями с лета, а с горшком вообще не дружат

MamaPomidorki 31.01.2012 22:38

[QUOTE=Гульнара Н.;4579292]приветик болтушки!
Ириш поздравляю с оставшимися 3 %)) скоро полный переезд,урра!
А Марат мой подгузы вообще терпеть не может, ночью расстегивает, и днем он в них не походит,снимает, ну мы так то в них и не ходим,это обычно после прогулки я не успеваю раздеться как он колготки и подгуз стянул.
А в 2 года надо комиссию проходить как в год?? че то наша промолчала но это было 3 месяца назад где то.
Девчат меня у меня нервы расшатались,Марат в последние дни делает все наперекор, не слушает, орет специально(не плачет), я гворю тихо-он еще громче,молчу он тоже орет, [B]то ли кризис это[/B](([/QUOTE]

Похоже

MamaPomidorki 31.01.2012 22:38

А я совсем зажралась, сидю и лопаю вкусняшки

Гульнара Н. 31.01.2012 22:39

[QUOTE=MamaPomidorki;4579313]А я совсем зажралась, сидю и лопаю вкусняшки[/QUOTE]

:julli-lol: :julli-lol: тебе же на вечер топать еще!!

ПИришка 31.01.2012 22:39

[QUOTE=MamaPomidorki;4579298]А мы наоборот:-D :-D :-D

Кстати, двойняшки, что на два дня старше нас болтают предложениями с лета, а с горшком вообще не дружат[/QUOTE]

Воо и мы видать такие!!!

Гуль, да в 2 года тоже надо и сику и каку и врачей обходить!) пиндец короче!! %-0

А по какому поводу орет? На запреты?

Гульнара Н. 31.01.2012 22:40

[QUOTE=ПИришка;4579321]Воо и мы видать такие!!!

Гуль, да в 2 года тоже надо и сику и каку и врачей обходить!) пиндец короче!! %-0

А по какому поводу орет? На запреты?[/QUOTE]

ну и на это тоже,когда играет тоже может поорать с такой лыбой на лице,или когда танцует

ПИришка 31.01.2012 22:42

Прикиньте! Если у меня Женя хотя бы сикает в поднесенный горшок!! То Славка будет сикать либо в штаны , либо в подгуз!
Как то тут после сна-я их как всегда высаживаю! Т.е горшки подставляю)))

Ну и стащила со Славуни сухой подгуз чтоб посикал! Он как разорался одевай ему подгуз и все! Притащил мне и новые подгузы и я то виду что писать хочет ! Но в горшок так и не сикает:-/
Как я не уговаривала! Сдалась-одела подгуз и чувствую прям сразу как я одела стал сикать! Вот терпел ведь, а в горшок не сходил!!!%-0

MamaPomidorki 31.01.2012 22:50

[QUOTE=Гульнара Н.;4579318]:julli-lol: :julli-lol: тебе же на вечер топать еще!![/QUOTE]
Я знаю, но удержаться не могу, сегодня муж пораньше приехал и я смоталась за сладостями с СП (жевательный мармелад), а сейчас не удержалась, открыла пачечку.
А вечер под вопросом из-за работы мужа и времени, наши хотят собраться в 8, а мне это не оч подходит, либо приезжать раньше, либо опаздывать часа на полтора...
[QUOTE=ПИришка;4579343]Прикиньте! Если у меня Женя хотя бы сикает в поднесенный горшок!! То Славка будет сикать либо в штаны , либо в подгуз!
Как то тут после сна-я их как всегда высаживаю! Т.е горшки подставляю)))

Ну и стащила со Славуни сухой подгуз чтоб посикал! Он как разорался одевай ему подгуз и все! Притащил мне и новые подгузы и я то виду что писать хочет ! Но в горшок так и не сикает:-/
Как я не уговаривала! Сдалась-одела подгуз и чувствую прям сразу как я одела стал сикать! Вот терпел ведь, а в горшок не сходил!!!%-0[/QUOTE]
А если а унитаз сразу?

Slim 31.01.2012 22:51

[quote=ПИришка;4579240]Конечно индивидуально! Вон мы до сих пор дуем в штаны!!!

А сейчас дома еще Дубак! Так в подгузе ходим!!! Я вот правда не оч парюсь! Хотелось бы конечно чтоб сикали уже не в штаны!! Но видимо тоже еще время не пришло![/quote]
И мы тоже:( А из-за холода в квартире не могу от подгузов на ночь отказаться((((((

[quote=MamaPomidorki;4579313]А я совсем зажралась, сидю и лопаю вкусняшки[/quote]
Я тоже натрескалась вкусностей, у меня перед М жор начался:hysteric:

Гульнара Н. 31.01.2012 22:51

Спокойной ночи всем!

Slim 31.01.2012 22:52

Спокойной ночи, дорогая!!!!!

ПИришка 31.01.2012 22:53

Гуль, ты чего так рано?! Только де чаек заверили!?:)
[QUOTE=MamaPomidorki;4579396]Я знаю, но удержаться не могу, сегодня муж пораньше приехал и я смоталась за сладостями с СП (жевательный

[B]А если а унитаз сразу?[/QUOTE][/B]

неа:-/ они тока смывать лезут!

ПИришка 31.01.2012 22:53

Оль, а Ксю чего совсем не просится? Или редко?

MamaPomidorki 31.01.2012 22:55

Гуль, спокойной ночи!

Оль, у меня такой жор всегда

ПИришка 31.01.2012 22:57

Девочки и я жру как свин)))
И вот сейчас снова хочу макдак! Такая это все таки приставучая зараза!!:girl_haha: как семечки, прям!!!))

ПИришка 31.01.2012 23:00

Люб, свисти как Ленок ответит! А то чего то после больницы совсем девка пропала!

MamaPomidorki 31.01.2012 23:00

[QUOTE=ПИришка;4579435]Девочки и я жру как свин)))
И вот сейчас снова хочу макдак! Такая это все таки приставучая зараза!!:girl_haha: как семечки, прям!!!))[/QUOTE]

Хлеще, там глутамат, а к нему привыкаешь быстро. У меня Вася по началу говорил, что я готовлю не вкусно, так теперь мамин любимый суп-харчо из пакета стал невкусным:)))

Slim 31.01.2012 23:01

[quote=ПИришка;4579416]Оль, а Ксю чего совсем не просится? Или редко?[/quote]
Совсем не просится:( если успею посадить, насыкунит в горшок, а если нет, значит в штаны((( У нас недавно такой диалог состоялся с ней, мы с Костей аж дар речи потеряли:
Я: -Куда надо писять?
Ксю: - На гасочек!
Я: - А почему ты туда не писяешь, а писяешь в штаны?
Ксю: - Никачу!
Я (чуть громче): - Вштаны писять нельзя!!!
Ксю: - Не кичи пожавуста!
:girl_haha: А что делать - НЕ ЗНАЮ!

Slim 31.01.2012 23:02

[quote=ПИришка;4579435]Девочки и я жру как свин)))
И вот сейчас снова хочу макдак! Такая это все таки приставучая зараза!!:girl_haha: как семечки, прям!!!))[/quote]
Я тоже хочу макдак:girl_cray2:

ПИришка 31.01.2012 23:02

[QUOTE=MamaPomidorki;4579458]Хлеще, там глутамат, а к нему привыкаешь быстро. У меня Вася по началу говорил, что я готовлю не вкусно, так теперь мамин любимый суп-харчо из пакета стал невкусным:)))[/QUOTE]

Распоясала ты его!! Давно пора петельку потуже затянуть;)

Slim 31.01.2012 23:03

А в большинстве случаев посидит на горшке, встает и дует в штаны... Ведь совсем недавно вроде бы начала дружба с горшком налаживаться... Эх...

ПИришка 31.01.2012 23:05

[QUOTE=Slim;4579462]Совсем не просится:( если успею посадить, насыкунит в горшок, а если нет, значит в штаны((( У нас недавно такой диалог состоялся с ней, мы с Костей аж дар речи потеряли:
:girl_haha: А что делать - НЕ ЗНАЮ![/QUOTE]

:girl_haha:

У нас типо того-говорю кто хочет писать?
ТИШИНА!
я по отдельности спрашиваю!
Отвечают либо нет , либо не хочу!!
И через пару минут надуют в штаны!!

Оль, но Ксюнями на горшке самом сидит???
Моих даже не посадить , я тока и бегаю с горшком..%-0

ПИришка 31.01.2012 23:06

Оль, а Анютка когда перестали сикать в штаны?

Slim 31.01.2012 23:12

[quote=ПИришка;4579483]Оль, а Анютка когда перестали сикать в штаны?[/quote]
Сидит, игрушки к себе придвинет, мультик может посмотреть, но как встает, дует в штаны... Анечка в 1,4 - 1,5 мес начала писять на горшок, когда посадишь и скажешь заветное "пись-пись", а через месяц-полтора сама стала проситься на горшок.

Пантерка 31.01.2012 23:16

Мы тоже на горшке не сидим! Вернее может просто посидеть и уйти! А писает стоя на горшок или в ведерочко! В штаны практически не дуем, тока если с просонья оч долго заладиться в кровати!
У нас кстати такая хрень, просыпается и еще пол часа валяться ему надо, потягушки, бухтит " я маненький" "я Ляля" типа он дальше спать будет!

Девочки у нас снег валит, НТВ + не работает, интернет кое как! А мне завтра стока дел надо поделать!( на лыжах что ли?(

У нас в городе целая семья погибла! Газовый балон рванул( уже который раз!

Vivian 31.01.2012 23:17

уффф дочитала
вообщем так: работу поменяла, потому что другая область (интереснее и денежней). Отпустили меня со скандалом, противились , но я была кремень на их уговоры не поддалась, правда кое с кто не разговаривает сом ной из руководства.
Алена и Варюня просто красотки!!! подарок от крестного - супер! он молодец!!!
Ир, поздравляю с 3%. КОГДА ЖЕ ПЕРЕЕЗД???? и отчет с ДР?
Вик, ждем твой дизайнпроект.
Спасибо за коменты о моей голосе. Я не умею на форумах общаться, пока приготовлюсь ответ писать, либо устарел он, либо половину забыла(
валюсь с ног, ушла спать
у меня скоро курсы начнутся, не теряйте меня месяца на 3-4.
Если вдруг пропущю поздравления, не сердитесь. Голова дырявая и Артем вообще не дает ничем заниматься , когда я с работы прихожу. Обещаю, что буду стараться не пропадать! Всем сладких снов!

MamaPomidorki 31.01.2012 23:17

[QUOTE=Slim;4579462]Совсем не просится:( если успею посадить, насыкунит в горшок, а если нет, значит в штаны((( У нас недавно такой диалог состоялся с ней, мы с Костей аж дар речи потеряли:
:girl_haha: А что делать - НЕ ЗНАЮ![/QUOTE]
Вот это диалог:-D
[QUOTE=ПИришка;4579471]Распоясала ты его!! Давно пора петельку потуже затянуть;)[/QUOTE]
Я тока откормила до 57, а ты уже предлагаешь петельку затянуть

MamaPomidorki 31.01.2012 23:21

[QUOTE=Пантерка;4579522]Мы тоже на горшке не сидим! Вернее может просто посидеть и уйти! А писает стоя на горшок или в ведерочко! В штаны практически не дуем, тока если с просонья оч долго заладиться в кровати!
У нас кстати такая хрень, просыпается и еще пол часа валяться ему надо, потягушки, бухтит " я маненький" "я Ляля" типа он дальше спать будет!

Девочки у нас снег валит, НТВ + не работает, интернет кое как! А мне завтра стока дел надо поделать!( на лыжах что ли?(

У нас в городе целая семья погибла! Газовый балон рванул( уже который раз![/QUOTE]
Держитесь! Снег вечно не может идти!

А про людей- ужас...
[QUOTE=Vivian;4579524]уффф дочитала
вообщем так: работу поменяла, потому что другая область (интереснее и денежней). Отпустили меня со скандалом, противились , но я была кремень на их уговоры не поддалась, правда кое с кто не разговаривает сом ной из руководства.
Спасибо за коменты о моей голосе. Я не умею на форумах общаться, пока приготовлюсь ответ писать, либо устарел он, либо половину забыла(
валюсь с ног, ушла спать
Если вдруг пропущю поздравления, не сердитесь. Голова дырявая и Артем вообще не дает ничем заниматься , когда я с работы прихожу. Обещаю, что буду стараться не пропадать! Всем сладких снов![/QUOTE]
Особо не пропадай, я тебе не дам пропасть надолго!

Vivian 31.01.2012 23:21

забыла написать: ЛЮба, харе хандрить!!!! иди на работу, хоть мысли развеются и на другое отвлечешься

ПИришка 31.01.2012 23:22

Люба, не слушай Вику! Ты нужна мне здесь:-D

Slim 31.01.2012 23:25

[quote=Пантерка;4579522]Мы тоже на горшке не сидим! Вернее может просто посидеть и уйти! А писает стоя на горшок или в ведерочко! В штаны практически не дуем, тока если с просонья оч долго заладиться в кровати!

У нас в городе целая семья погибла! Газовый балон рванул( уже который раз![/quote]
Жуть конечно с этими взрывами!!!:-!
Вик, а какать Деня просится?
[quote=Vivian;4579524]уффф дочитала
валюсь с ног, ушла спать
Если вдруг пропущю поздравления, не сердитесь. Голова дырявая и Артем вообще не дает ничем заниматься , когда я с работы прихожу. Обещаю, что буду стараться не пропадать! Всем сладких снов![/quote]
С новой работой тебя!!! Не пропадай, мы будем скучать!

MamaPomidorki 31.01.2012 23:29

[QUOTE=Vivian;4579539]забыла написать: ЛЮба, харе хандрить!!!! иди на работу, хоть мысли развеются и на другое отвлечешься[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;4579546]Люба, не слушай Вику! Ты нужна мне здесь:-D[/QUOTE]

И кого слушать? Как быть?:connie_1:

ПИришка 31.01.2012 23:31

[QUOTE=Slim;4579554]Жуть конечно с этими взрывами!!!:-!
Вик, а какать Деня просится?

С новой работой тебя!!! [B]Не пропадай, мы будем скучать![/QUOTE][/B]

Ты как бы и сама то шибко не балуешь нас посещением!! Прогульщица!:-Р

Slim 31.01.2012 23:37

[quote=ПИришка;4579581][/b]

Ты как бы и сама то шибко не балуешь нас посещением!! Прогульщица!:-Р[/quote]
Я вышиваю на заказ икону. ;) середине февраля она должна быть готова, вот и стараюсь быстрей. Вышита только половина.

ПИришка 31.01.2012 23:45

[QUOTE=Slim;4579601]Я вышиваю на заказ икону. ;) середине февраля она должна быть готова, вот и стараюсь быстрей. Вышита только половина.[/QUOTE]

Бизнес?:)

Помидоркина, слушайся старших!!! ;)
Хотя я даже не знаю сколько Виквишки лет!)%-0

Slim 31.01.2012 23:52

[quote=ПИришка;4579634]Бизнес?:)

[/quote]
Ну как тебе сказать.... Родственница моей подруг увидела мою икону, которую я подарила подружке на ДР. Ей очень захотелось что-то подобное. Она очень верующая женщина. За работу получу чуть больше 1000 рублей, этого мне хватит на то чтобы купить набор себе. Я все себе никак икону не вышью))

Пантерка 01.02.2012 00:02

Оль он говорит что хочет какать, но делает это на кухне стоя за шторой! Был момент просвета , и он какал стоя над горшком, теперь опять так!( я тупо жду! Ругать бесполезно! И еще когда он какает на кухне никого быть не должно, а потом он орет " мама я покакал" и идем попу мыть!

MamaPomidorki 01.02.2012 00:03

Я с вами чуть не переварила мужу макароны :)

Я спать потопала, а то ужо 12 на часах

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.