Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для планюшек, кому за... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27525)

Маруся_ 17.01.2012 16:49

А иначе и неинтересно. По сути то, если без детей, то и жить не для чего особо. Дети - это бонус жизни. Если только детям родственников время посвящать или приемных брать, у кого совсем на своих надежды нет.

Элейн 17.01.2012 19:51

[QUOTE=Маруся_;4511315]А иначе и неинтересно. По сути то, если без детей, то и жить не для чего особо. Дети - это бонус жизни. Если только детям родственников время посвящать или приемных брать, у кого совсем на своих надежды нет.[/QUOTE]

Ну это вопрос спорный, некоторые вполне могут жизнь прожить без детей, и не обязательно это плохие люди и жизнь у них будет неудачная. Просто желательно так: если людя хотят ребёнка, чтобы он был :)

Пчёлка 17.01.2012 20:06

Я когда надежду практически потеряла на своих детей, то спросила у мужа на счет приемных детей, он сказал что если своих не будет, то будем одни жить, для себя. Вот такой принципиальный.

marich 17.01.2012 22:44

Всем приветик! Я новенькая.Примите в свой дружный коллектив? Мне тоже 30 и тоже ОЧЕНЬ хочу ребенка!!!!!

Dira 18.01.2012 00:01

я тоже к вам

приветик девчоночки!может прочтёте меня.меня в 22 года поч-ли.толи выкидыш был/неделю кровило/незнаю смутно помню это время/нервы,психоз,с мужем ругались/2,5мес моему чуду было.сердечко на узи слышала.ну вот тоже стимул.меня,таблетки свечи.но самое главное я поняла,если ждешь Б не нервничай,внутренний покой должен быть и обязательно чтобы близкий тебе человек сказал_

Елена-7 18.01.2012 06:28

[QUOTE=marich;4513289]Всем приветик! Я новенькая.Примите в свой дружный коллектив? Мне тоже 30 и тоже ОЧЕНЬ хочу ребенка!!!!![/QUOTE]

Принимаем, конечно!!! :))) Приходи почаще - у нас тут хорошо!:)

Елена-7 18.01.2012 06:37

[QUOTE=Элейн;4511032]Знаешь, мне вот теперь кажестя, что это именно сами малыши решают - когда они хотят родиться :)[/QUOTE]

Наверное это так... И в любом случае это еще и решает кто-то свыше, кто-то главный, потому что сколько случаев - мама-папа здоровы, ничего вроде не мешает -а малыша все нет, и наоборот - бывает все против и здоровье и обстоятельства, а малыш появляется...

Елена-7 18.01.2012 06:39

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4513719]приветик девчоночки!может прочтёте меня.меня в 22 года поч-ли.толи выкидыш был/неделю кровило/незнаю смутно помню это время/нервы,психоз,с мужем ругались/2,5мес моему чуду было.сердечко на узи слышала.ну вот тоже стимул.меня,таблетки свечи.но самое главное я поняла,если ждешь Б не нервничай,внутренний покой должен быть и обязательно чтобы близкий тебе человек сказал_[/QUOTE]

Полностью согласна с вами. И очень сочувствую. Но главное - вы все же стали мамой!

Елена-7 18.01.2012 06:43

[QUOTE=Маруся_;4510820]Получится, как и загадывала, хотела весной заБ и осенью родить, вот и сбудется, только получется что не сразу, а через год. Тоже хорошо![/QUOTE]

И еще - не зацикливайся на времени, в том плане - когда беременной ходить, когда рожать - так ты создаешь доплнительную нервотрепку себе. Все равно досконально это запланировать нельзя! Если будешь и летом :puz: ходить- тебе уже будет все равно жара-не жара, главное есть:preg:

Елена-7 18.01.2012 06:53

Привет мои хорошие! Ну вот, я уже успокоилась. Самое главное - цикл вроде не скаканул, этого сильно испугалась. Сегодня 27 день цикла, до М 1-3 дня (20-го января должны начаться, если цикл 28 дней по прежнему). Единственное переживание - скорее всего подстудилась все же, позавчера яичник левый болел сильно. Пора серьезнее уже к здоровью относиться, а то по возрасту - тетенька уже, а по поведению - подросток бестолковый.

В этом месяце надо наконец-то собраться и пойти дообследоваться, а то только флюшку сделала, кровь сдала на ВИЧ, гепатиты и микрореакцию и остановилась на этом. А надо бы и ТОРЧ-комплекс, и микрофлору, и на УЗИ сходить бы не мешало... В общем дел много, да и хорошо - думать некогда особо будет.

Элейн 18.01.2012 11:09

[QUOTE=Елена-7;4514233]Наверное это так... И в любом случае это еще и решает кто-то свыше, кто-то главный, потому что сколько случаев - мама-папа здоровы, ничего вроде не мешает -а малыша все нет, и наоборот - бывает все против и здоровье и обстоятельства, а малыш появляется...[/QUOTE]

Вопрос сложный и философский :)
Иногда мама и папа здоровы, но так хотят ребёнка, что им страшно его давать ;) А чаще всего - один хочет, а второй только говорит, что хочет...
Я, например, никого свыше о ребёнке не просила. Я просто однажды малыша увидела во сне утром и поняла: мой - пора.
Вот и всё :) Если пол в итоге совпадёт, значит, у меня не галлюцинации были, а действительно ребёнок приходил ко мне сообщить, что он ко мне уже собрался :girl_haha:

[QUOTE=Елена-7;4514240]Привет мои хорошие! Ну вот, я уже успокоилась. Самое главное - цикл вроде не скаканул, этого сильно испугалась. Сегодня 27 день цикла, до М 1-3 дня (20-го января должны начаться, если цикл 28 дней по прежнему). Единственное переживание - скорее всего подстудилась все же, позавчера яичник левый болел сильно. Пора серьезнее уже к здоровью относиться, а то по возрасту - тетенька уже, а по поведению - подросток бестолковый.

В этом месяце надо наконец-то собраться и пойти дообследоваться, а то только флюшку сделала, кровь сдала на ВИЧ, гепатиты и микрореакцию и остановилась на этом. А надо бы и ТОРЧ-комплекс, и микрофлору, и на УЗИ сходить бы не мешало... В общем дел много, да и хорошо - думать некогда особо будет.[/QUOTE]

Так это и хорошо, что подросток бестолковый. Паспортный возраст - дело вторичное, первично то, как ты себя ощущаешь.

Столько анализов, такой серьёзный подход :) Молодец :) Я вообще этим ничем не заморачивалась...

Девочки, у меня сегодня экватор :))) Самой не верится!

Елена-7 18.01.2012 12:31

[QUOTE=Элейн;4514621]Вопрос сложный и философский :)
Иногда мама и папа здоровы, но так хотят ребёнка, что им страшно его давать ;) А чаще всего - один хочет, а второй только говорит, что хочет...
Я, например, никого свыше о ребёнке не просила. Я просто однажды малыша увидела во сне утром и поняла: мой - пора.
Вот и всё :) Если пол в итоге совпадёт, значит, у меня не галлюцинации были, а действительно ребёнок приходил ко мне сообщить, что он ко мне уже собрался :girl_haha:

Так это и хорошо, что подросток бестолковый. Паспортный возраст - дело вторичное, первично то, как ты себя ощущаешь.

Столько анализов, такой серьёзный подход :) Молодец :) Я вообще этим ничем не заморачивалась...

Девочки, у меня сегодня экватор :))) Самой не верится![/QUOTE]

Урр-ра! Еще половиночка - и возьмешь на ручки своего малышика! А кто будет - скажешь? Я думаю - мальчишка!:girl_in_love:

А по поводу возраста -да я совсем себя не ощущаю на свои уже почти 35, если б еще работа не напоминала (постоянно паспортные данные на глазах:) ) - вообще бы пребывала в уверенности, что мне не больше 20-ти до сих пор и всегда. :-D

Элейн 18.01.2012 13:13

[QUOTE=Елена-7;4515046]Урр-ра! Еще половиночка - и возьмешь на ручки своего малышика! А кто будет - скажешь? Я думаю - мальчишка!:girl_in_love:

А по поводу возраста -да я совсем себя не ощущаю на свои уже почти 35, если б еще работа не напоминала (постоянно паспортные данные на глазах:) ) - вообще бы пребывала в уверенности, что мне не больше 20-ти до сих пор и всегда. :-D[/QUOTE]

Мне никак не верится, что я половину уже отходила, тем более, что тяжело она мне далась из-за сильного токсикоза)) Теперь обрастный отсчёт пошёл! :girl_in_love:

Ты, вторая (считая мужа), кто думает, что я жду мальчика :-D :-D :-D
Лично я настроена на девочку))) А так пока неизвестно, вот должно быть узи в ближайшее время, может, не спрячется)))

А по поводу возраста: мне вообще всегда 17 и точка! :-D

Елена-7 18.01.2012 13:31

[QUOTE=Элейн;4515309]Мне никак не верится, что я половину уже отходила, тем более, что тяжело она мне далась из-за сильного токсикоза)) Теперь обрастный отсчёт пошёл! :girl_in_love:

Ты, вторая (считая мужа), кто думает, что я жду мальчика :-D :-D :-D
Лично я настроена на девочку))) А так пока неизвестно, вот должно быть узи в ближайшее время, может, не спрячется)))

А по поводу возраста: мне вообще всегда 17 и точка! :-D[/QUOTE]

На 100000..% согласна! 17 - не более!:)))

Скорей бы узи дождаться - кто прав! Даже уже спортивный азарт появился! ;)
Но вообще-то у меня угадывать получается - у меня есть виртуальныя подруга из Белоруссии, уже года 3 общаемся плотненько. Так вот, она вторым малышом никак не могла забеременеть (а хотела, да и "дело чести" - второй брак, у мужа деток не было), лечилась, расстраивалась, уже почти отчаялась.. Мне снится сон (до ее беременности месяца за 1,5) что она девочку родила! Таки родила же! Лизке уже 4,5 месяца!
:girl_haha:

Элейн 18.01.2012 13:34

[QUOTE=Елена-7;4515416]На 100000..% согласна! 17 - не более!:)))

Скорей бы узи дождаться - кто прав! Даже уже спортивный азарт появился! ;)
Но вообще-то у меня угадывать получается - у меня есть виртуальныя подруга из Белоруссии, уже года 3 общаемся плотненько. Так вот, она вторым малышом никак не могла забеременеть (а хотела, да и "дело чести" - второй брак, у мужа деток не было), лечилась, расстраивалась, уже почти отчаялась.. Мне снится сон (до ее беременности месяца за 1,5) что она девочку родила! Таки родила же! Лизке уже 4,5 месяца!
:girl_haha:[/QUOTE]

Ну у нас вообще в роду как-то девочки преобладают, и снилась мне девочка, и я другим с девочкой снюсь)) Посмотрим! :girl_haha:

Dira 18.01.2012 14:26

по поводу возраста

мне одна хорошая Г сказала,когда я на сохранении,лежала в 45 родить ещё не поздно,а тебе 31 а ты заморачиваешься!

Елена-7 18.01.2012 14:47

[QUOTE=Элейн;4515424]Ну у нас вообще в роду как-то девочки преобладают, и снилась мне девочка, и я другим с девочкой снюсь)) Посмотрим! :girl_haha:[/QUOTE]

Ждем-с!:girl_hide:

Елена-7 18.01.2012 14:48

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4515697]мне одна хорошая Г сказала,когда я на сохранении,лежала в 45 родить ещё не поздно,а тебе 31 а ты заморачиваешься![/QUOTE]

:-D Если бы 31 - 35 будет в феврале!:girl_haha: Но все равно буду стараться не заморачиваться, правда-правда!

Dira 18.01.2012 14:53

ты меня недопоняла!

я писала про себя мне было 31 в 32 я родила.самое главное не возраст в паспорте,а как ты сейчас себя ощущаешь!

Елена-7 18.01.2012 15:15

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4515876]я писала про себя мне было 31 в 32 я родила.самое главное не возраст в паспорте,а как ты сейчас себя ощущаешь![/QUOTE]

А, прости, не поняла! Это да, согласна. :)

marich 18.01.2012 22:10

[QUOTE=Елена-7;4514231]Принимаем, конечно!!! :))) Приходи почаще - у нас тут хорошо!:)[/QUOTE]

Ой,спасибки!:))) Я вас давно читала, а авторизироваться не могла, ошибка была.Теперь буду тут постоянным посетителем. Тем более, что много интересного и полезного вычитала:)

Dira 18.01.2012 22:13

приветики приветики!

ты с чем сюда?какая твоя история?

marich 18.01.2012 22:15

[QUOTE=Елена-7;4514240]Привет мои хорошие! Ну вот, я уже успокоилась. Самое главное - цикл вроде не скаканул, этого сильно испугалась. Сегодня 27 день цикла, до М 1-3 дня (20-го января должны начаться, если цикл 28 дней по прежнему). Единственное переживание - скорее всего подстудилась все же, позавчера яичник левый болел сильно. Пора серьезнее уже к здоровью относиться, а то по возрасту - тетенька уже, а по поведению - подросток бестолковый.

В этом месяце надо наконец-то собраться и пойти дообследоваться, а то только флюшку сделала, кровь сдала на ВИЧ, гепатиты и микрореакцию и остановилась на этом. А надо бы и ТОРЧ-комплекс, и микрофлору, и на УЗИ сходить бы не мешало... В общем дел много, да и хорошо - думать некогда особо будет.[/QUOTE]

Привет! Я тоже один раз пошла к гинекологу с подозрением на воспаление яичника, как промочу ноги - так и болит,тянет. Пришла и первый вопрос заставил меня смеяться :"Когда болит?" И тут я соображаю, что болит он у меня обычно дней за 14-12 до начала М%-0 Оказываеться так мой организ предупреждает меня о предстоящей овуляции (фолликул зреет и растет). А я дурында этого и не знала:-[ ] А про то что в ноги подмерзла совпадение:-D :)))

marich 18.01.2012 23:11

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4518187]ты с чем сюда?какая твоя история?[/QUOTE]

Моя история.... В детстве было 2 операции на сердце (тетрадо фалло), все прошло хорошо:-D Все врачи в один голос утверждали, что мне категорично запрещаются любые нагрузки, спортом заниматься нельзя и т.д. Много всяких "не". А я плюнула на все то и всегда занималась спортом,в школе гандболом, в техникуме и после 10 лет настольным теннисом.Стала КМС,ездила на соревнования,играла,судила. Потом встретила своего единственного (в 29 лет), поженились.Осенью повенчались и начали планировать ребеночка.Ну и пошло - поехало. То киста яичника,теперь полип. Сначала расстроилась. А теперь! Не дамся им! Только вперед и к цели!!!!! К своему малышу и долгожданной:preg:

Елена-7 19.01.2012 06:17

[QUOTE=marich;4518202]Привет! Я тоже один раз пошла к гинекологу с подозрением на воспаление яичника, как промочу ноги - так и болит,тянет. Пришла и первый вопрос заставил меня смеяться :"Когда болит?" И тут я соображаю, что болит он у меня обычно дней за 14-12 до начала М%-0 Оказываеться так мой организ предупреждает меня о предстоящей овуляции (фолликул зреет и растет). А я дурында этого и не знала:-[ ] А про то что в ноги подмерзла совпадение:-D :)))[/QUOTE]

Не, у меня скорее всего именно простуда, потому что болел не как в середине цикла, а просто адски, аж в спину отдавало..:( Так что пойду после М сдаваться врачам - страшно, вдруг что-то серьезное (не дай Бог)

Елена-7 19.01.2012 06:18

[QUOTE=marich;4518172]Ой,спасибки!:))) Я вас давно читала, а авторизироваться не могла, ошибка была.Теперь буду тут постоянным посетителем. Тем более, что много интересного и полезного вычитала:)[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Елена-7 19.01.2012 06:25

[QUOTE=marich;4518577]Моя история.... В детстве было 2 операции на сердце (тетрадо фалло), все прошло хорошо:-D Все врачи в один голос утверждали, что мне категорично запрещаются любые нагрузки, спортом заниматься нельзя и т.д. Много всяких "не". А я плюнула на все то и всегда занималась спортом,в школе гандболом, в техникуме и после 10 лет настольным теннисом.Стала КМС,ездила на соревнования,играла,судила. Потом встретила своего единственного (в 29 лет), поженились.Осенью повенчались и начали планировать ребеночка.Ну и пошло - поехало. То киста яичника,теперь полип. Сначала расстроилась. А теперь! Не дамся им! Только вперед и к цели!!!!! К своему малышу и долгожданной:preg:[/QUOTE]

Какая же ты молодец! Да с таким бойцовским харктером!!! Все будет хорошо обязательно!!!:girl_in_love:

Елена-7 19.01.2012 06:36

Девочки, с праздником, с Крещением Господним!!! Кто то купаться идет?
Я в этом году нет, хотя сначала хотела, а теперь вот передумала - из-за этой пресловутой боли в области яичника, не хочу холодом усугублять ситуацию.

Сегодня 27 ДЦ, состояние то же самое. По ощущениям живот как шарик, не втянуть- приближаются КД...
Сейчас в планах (не считая главного, конечно) - похудеть. На нервной почве стала есть как слон, набра-лааа уже - ужас, вещи все в облипку.... Так что с воскресенья постараюсь "сесть" на диету (в пятницу-субботу не получится - идем по гостям). Чувствую себя мамонтенком, что еще больше нервирует - блин, замкнутый круг какой-то получается...

Мама Бо 19.01.2012 09:35

Всем доброе утро!!! Давненько я не захаживала... куча проблем было, лежала с угрозой, потом на работе эпопея началась...гнобят просто из-за Б...ну да ладно, не буду вас "грузить"...
Ленусь, не поддаваться никаким болячкам, верить в лучшее, планировать и работать, работать над этим вопросом!!! Все обязательно будет!!! ААААПППЧЧЧХХХИИшечки на вас всех!!!

Элейн 19.01.2012 11:11

Доброе утро :)

[QUOTE=Елена-7;4519290]Девочки, с праздником, с Крещением Господним!!! Кто то купаться идет?
Я в этом году нет, хотя сначала хотела, а теперь вот передумала - из-за этой пресловутой боли в области яичника, не хочу холодом усугублять ситуацию.

Сегодня 27 ДЦ, состояние то же самое. По ощущениям живот как шарик, не втянуть- приближаются КД...
Сейчас в планах (не считая главного, конечно) - похудеть. На нервной почве стала есть как слон, набра-лааа уже - ужас, вещи все в облипку.... Так что с воскресенья постараюсь "сесть" на диету (в пятницу-субботу не получится - идем по гостям). Чувствую себя мамонтенком, что еще больше нервирует - блин, замкнутый круг какой-то получается...[/QUOTE]

Насколько я знаю, планирующим беременность, худеть нельзя ;) Я не имею в виду тот случай, когда у женщины явно лишний вес, но это вряд ли твоя история)))

Елена-7 19.01.2012 11:23

[QUOTE=Ninon;4519518]Всем доброе утро!!! Давненько я не захаживала... куча проблем было, лежала с угрозой, потом на работе эпопея началась...гнобят просто из-за Б...ну да ладно, не буду вас "грузить"...
Ленусь, не поддаваться никаким болячкам, верить в лучшее, планировать и работать, работать над этим вопросом!!! Все обязательно будет!!! ААААПППЧЧЧХХХИИшечки на вас всех!!![/QUOTE]

Приветик, солнышко! Какая молодечик, что не забыла нас!:girl_in_love: Береги здоровье, не нервничай! А по поводу работы - поделись, что там у вас, особенно если что-то серьезное - я юрист между прочим, в обиду не дам!:connie_skilletgirl:

Елена-7 19.01.2012 11:26

[QUOTE=Элейн;4519970]Доброе утро :)

Насколько я знаю, планирующим беременность, худеть нельзя ;) Я не имею в виду тот случай, когда у женщины явно лишний вес, но это вряд ли твоя история)))[/QUOTE]

Приветики пузик:puz: ! Ты права, слава Богу ни об ожирении, ни о чем подобном речи не идет, но для меня лишних 5-6 кг от привычного веса уже физиологическая тяжесть, просто неудобно становиться двигаться и т.п., я его ощущаю просто каждый грамм!!! Поэтому все равно придется худеть, без фанатизма, конечно!

Элейн 19.01.2012 11:30

[QUOTE=Елена-7;4520047]Приветик, солнышко! Какая молодечик, что не забыла нас!:girl_in_love: Береги здоровье, не нервничай! А по поводу работы - поделись, что там у вас, особенно если что-то серьезное - я юрист между прочим, в обиду не дам!:connie_skilletgirl:[/QUOTE]

Ой, юрист... Зря ты это сказала :girl_haha:

[QUOTE=Елена-7;4520066]Приветики пузик:puz: ! Ты права, слава Богу ни об ожирении, ни о чем подобном речи не идет, но для меня лишних 5-6 кг от привычного веса уже физиологическая тяжесть, просто неудобно становиться двигаться и т.п., я его ощущаю просто каждый грамм!!! Поэтому все равно придется худеть, без фанатизма, конечно![/QUOTE]

Вот, главное - без фанатизма)) Никаких голоданий - это самое важное!

Пчёлка 19.01.2012 12:02

Тоже скажу что лучше не худеть сейчас. Без фанатизма вес не сбросить, разве что не есть после шести. Для меня это самое оно, но не получается. Люблю ужинать с мужем вкусняшкой и чай пить на ночь с чем нибудь сладеньким))

Елена-7 19.01.2012 12:21

[QUOTE=Пчёлка;4520310]Тоже скажу что лучше не худеть сейчас. Без фанатизма вес не сбросить, разве что не есть после шести. Для меня это самое оно, но не получается. Люблю ужинать с мужем вкусняшкой и чай пить на ночь с чем нибудь сладеньким))[/QUOTE]

Приветики! Та же беда! да причем я в большей степени от этого то и набрала - могу весь день не есть, на работе кофе б/сахара целый день глушить, а дома, вечером - начина-а-е-тся... :( :-E

Елена-7 19.01.2012 12:28

Ой, девочки, этот долгий в этот раз ПМС меня уже как-то подзадолбал (уж простите).... Настроение - жуть, мысли лезут в голову - на стенку лезть хочется, как результат - по-моему мне надо пореветь уже... Извините за нытье, но реально кроме как здесь выговориться негде - муж и слушать не будет, он уверен в скором хорошем результате (мне бы его уверенность), подруге моей-любимочке (родная как сестра прямо) - не могу, потому что узнает, что так расстраиваюсь и сама расстроится.... Вот и приходится молчать и делать вид, что все хорошо, а на душе кошки скребут...

Вопрос: девочки, а у кого-нибудь перед М есть ошушение, что как буд-то водичка вытекает? У меня уже где-то 2-3 цикла так (может и раньше было - просто я не так внимательно к себе относилась - не замечала)... А сейчас прямо бесит - ежедневка влажная даже становится, а чисто.

Элейн 19.01.2012 12:36

[QUOTE=Елена-7;4520480]Ой, девочки, этот долгий в этот раз ПМС меня уже как-то подзадолбал (уж простите).... Настроение - жуть, мысли лезут в голову - на стенку лезть хочется, как результат - по-моему мне надо пореветь уже... Извините за нытье, но реально кроме как здесь выговориться негде - муж и слушать не будет, он уверен в скором хорошем результате (мне бы его уверенность), подруге моей-любимочке (родная как сестра прямо) - не могу, потому что узнает, что так расстраиваюсь и сама расстроится.... Вот и приходится молчать и делать вид, что все хорошо, а на душе кошки скребут...

Вопрос: девочки, а у кого-нибудь перед М есть ошушение, что как буд-то водичка вытекает? У меня уже где-то 2-3 цикла так (может и раньше было - просто я не так внимательно к себе относилась - не замечала)... А сейчас прямо бесит - ежедневка влажная даже становится, а чисто.[/QUOTE]

На самом деле, если хочется поплакать - просто поплачь. Дома, если одной получится. Выплачешься - станет легче. Ты просто накрутила себя уже дальше некуда.
Я вот поэтому ещё перед тем, как беременеть, не бегала по врачам и не сдавала анализы, потому что знала, как я от этого сама себя накручу.
А уверенность мужа - это очень хорошо на самом деле.

Вообще, вот такая "влажность", о которой ты говоришь бывает при беременности у многих. Я всю Б. с ежедневками хожу.
Но у меня такое и перед М. бывало, не всегда, но бывало, правда не так обильно. Чисто теоретически, ведь организм к концу Ц. готовится к потенциальной Б., поэтому это вполне логично.

Елена-7 19.01.2012 12:42

[QUOTE=Элейн;4520531]На самом деле, если хочется поплакать - просто поплачь. Дома, если одной получится. Выплачешься - станет легче. Ты просто накрутила себя уже дальше некуда.
Я вот поэтому ещё перед тем, как беременеть, не бегала по врачам и не сдавала анализы, потому что знала, как я от этого сама себя накручу.
А уверенность мужа - это очень хорошо на самом деле.

Вообще, вот такая "влажность", о которой ты говоришь бывает при беременности у многих. Я всю Б. с ежедневками хожу.
Но у меня такое и перед М. бывало, не всегда, но бывало, правда не так обильно. Чисто теоретически, ведь организм к концу Ц. готовится к потенциальной Б., поэтому это вполне логично.[/QUOTE]

Ну вот, появилась какая-то ясноть про эти выделения, спасибо лапуль!:girl_in_love:

По поводу нервов - Да уж, я с ужасом представлю, сколько еще времени мне так истерить... Такими темпами, если Б не наступит в течении месяцев 3-х меня можно будет сдавать на ул.Юности (у нас там расположен ПНД):(

Элейн 19.01.2012 12:44

[QUOTE=Елена-7;4520579]Ну вот, появилась какая-то ясноть про эти выделения, спасибо лапуль!:girl_in_love:

По поводу нервов - Да уж, я с ужасом представлю, сколько еще времени мне так истерить... Такими темпами, если Б не наступит в течении месяцев 3-х меня можно будет сдавать на ул.Юности (у нас там расположен ПНД):([/QUOTE]

Так, срочно берём себя в руки :)
Ну попробуй переключиться на что-нибудь, а?)) Придумай себе какую-нибудь заморочку на свою голову ;)

И какой у тебя там день ДПО?

marich 19.01.2012 13:01

[QUOTE=Елена-7;4519288]Какая же ты молодец! Да с таким бойцовским харктером!!! Все будет хорошо обязательно!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно будет все хорошо! Как же иначе! Вот пройдут 2 месяца, удалят полип и снова в бой:)))

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.