![]() |
[b]Юлик[/b], ет нереально естественно )))))))
я голод то мимо ушей пропускаю, ну или воды выпью... а так у меня деть иногда позже укладывается )))) да и не хочу я так рано спать )))))))) картина маслом: сынуль, мама спать пошла, пока у нее голод не проявился ) а ты тут как нить сам давай )))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5714523]есть с утра дело привычки
я например вообще уже и не могу без завтрака. не ужинать намного проще, чем не завтракать[/QUOTE] Катюш, раньше я ооочень есть хотела по утрам... прям до урчанья в животе... а как на систему "села", так заставляю себя позавтракать, и даже чашка кофе половинка всего влазит ((((( |
я тоже не могу без завтрака. хотя даже если было,что вечером было оч тяжело - утром я ела так же как и всегда мало и до обеда неголодная.....
|
я всегда завтракаю.иначе мне плохо будет.
но вот я думаю еще подходит мне сия система или нет,потому что ложится в 22 или в 23 я никак не могу.а если поем в 6 это получается 7 часов до сна и без еды Оо |
[QUOTE=Наталюша;5714553]я всегда завтракаю.иначе мне плохо будет.
но вот я думаю еще подходит мне сия система или нет,потому что ложится в 22 или в 23 я никак не могу.а если поем в 6 это получается 7 часов до сна и без еды Оо[/QUOTE] привыкаешь,Натусь) |
[QUOTE=Nastyushka;5714565]привыкаешь,Натусь)[/QUOTE]
дело не в этом.понятно что привыкаешь.но я слышала что надо есть за 4 часа до сна,если позже ложишься то все что съел организм наоборот начинает запасать а не сжигать. и еще слышала что между ужином и завтраком должно быть не более 12 часов.т.е. поел в 21 и до 9 надо позавтракать%-0 |
Наташ, я тож поздно ложусь... иногда и в два....)))))
|
и я поздно ложусь
вообще не уверена, что сейчас смогу после 6 не есть а в том году на системе была. пила чай зеленый когда есть хотелось а вообще я по вечерам фитнесом занималась чтоб не есть:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5714523]есть с утра дело привычки
я например вообще уже и не могу без завтрака. не ужинать намного проще, чем не завтракать[/QUOTE] Согласна.Я вот привыкла завтракать...а муж наоборот с утра завтракать не может. НО мой завтрак-это чай с чем-нибудь(сушка,сухарики...)а что-то плотнее я тоже не смогу в себя запихать никогда:( |
Привет девченки. Я к вам! примете???
|
Мое меню сегодня-
з- Бутер с колбасой, кусочек шокол. пирожного.Кофе с молоком и сахаром О- 2 ежика, тушеные в мульте в помидорах, салат из огурца, яйца с чайной ложкой йогурта У- творог + кефир+яблоко |
тогда и моё меню)
завтрак 10:00 чай без сахара, 2 небольших бутера (булка+шоколадное масло), 1 квадратик шоколадки обед 13:00 картошка, запечёная в скороварке с системным майонезом, луком и сыром(немного); половина яблока ужин 17:30 пропареный рис, сваренный с луком и кабачкои |
какие молодцы )))
а у меня тольк ужин системный сегодня.... фрукты с творогом... |
[QUOTE=*Умка*;5716973]какие молодцы )))
а у меня тольк ужин системный сегодня.... фрукты с творогом...[/QUOTE] Тоже вкусно:) |
главное чтоб до утра хватило....
завтра буду по системе )))) ет сегодня я обнаглела маленько ))))) |
[QUOTE=*Умка*;5716982]главное чтоб до утра хватило....
завтра буду по системе )))) ет сегодня я обнаглела маленько )))))[/QUOTE] Пей чай зеленый. Будет легче. Вкусный молочный улун и женшеневый улун. Даже без сахара. |
[QUOTE=Аленушка82;5716988]Пей чай зеленый. Будет легче. Вкусный молочный улун и женшеневый улун. Даже без сахара.[/QUOTE]
мне проще воды напиться... не умею чаи пустые гонять, да и без сахара )))))) |
[b]Аленушка82[/b], а ты давно на системе?!
|
[QUOTE=*Умка*;5717005][b]Аленушка82[/b], а ты давно на системе?![/QUOTE]
Давно. У меня 2 заход. До 3 берем. сильно на ней похудела. Сейчас опять вернулась |
[QUOTE=Аленушка82;5716988] Вкусный молочный улун.[/QUOTE]
очень вкусный! |
[QUOTE=Аленушка82;5717011]Давно. У меня 2 заход. До 3 берем. сильно на ней похудела. Сейчас опять вернулась[/QUOTE]
силлно ет на сколь если не секрет?! |
как быстро вес уходит?
если учесть что сбросить мне надо 4-5кг |
Наташ, ну я вот читаю, у кого большой вес - быстро.... за пару месяцев до 10-15 кг.... а если ниже, то уже дольше, но зато не возвращается, так как ты себе ни в чём по сути не отказываешь. потом не дорвёшься, как на строгих диетах
|
а мне кажется, что все равно потом вернется... ну если конечно не жить по системе до конца дней своих...
|
ну вот мне по сути надо скинуть почти столько же сколько и тебе.ты давно на системе?
|
[QUOTE=Наталюша;5717043]ну вот мне по сути надо скинуть почти столько же сколько и тебе.ты давно на системе?[/QUOTE]
Наташ, ет не диета.. тут много сразу не сбрасывают (ну естессно если вес не огромный)... но в принципе наоборот правильно, что вес уходит по чуть-чуть.. но и достигнув результата, надо будет держаться этой системе.. меееееедленно пробуя передвигать например запрещенные продукты не до 12, а до 14... и тд.... |
[QUOTE=*Умка*;5717059]Наташ, ет не диета.. тут много сразу не сбрасывают (ну естессно если вес не огромный)... но в принципе наоборот правильно, что вес уходит по чуть-чуть.. но и достигнув результата, надо будет держаться этой системе.. меееееедленно пробуя передвигать например запрещенные продукты не до 12, а до 14... и тд....[/QUOTE]
ну всё равно ж, привыкнешь не кусочничать, вечерами если и захочешь поесть, то реже, чем "в обычной жизни" Наталюш, у меня всё на линейке;) |
[QUOTE=Nastyushka;5717065]ну всё равно ж, привыкнешь не кусочничать, вечерами если и захочешь поесть, то реже, чем "в обычной жизни"
Наталюш, у меня всё на линейке;)[/QUOTE] не факт... тут ведь фишка то еще не в том, чтоб не кусочничать.. а чтоб ужин был минимален, так как по словам Миримановой сгорание жира идет с 18 до 21часа... а если добившись результата, ты вернешься к обычному образу жизни, в смысле станешь ужинать плотненько вместе с мужем даже ДО 18, то все равно вес поползет вверх, даже без кусочничества... |
ты пессимистка))))
|
[QUOTE=Nastyushka;5717076]ты пессимистка))))[/QUOTE]
неть )) я реалист ))) ну и много отзывов почитала... |
[QUOTE=*Умка*;5717042]а мне кажется, что все равно потом вернется... ну если конечно не жить по системе до конца дней своих...[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Я перестала системничать ещё осенью. Оставила только ужин. А перед НГ и до сих пор совсем всё забросила. Только не ем после 18. Но вес ттт не вернулся. Позавчера утром взвешивалась, вес 64,4))) А ведь было 87! :girl_pinkglassesf:[/COLOR] |
[QUOTE=Оляньк@;5717181][COLOR="Navy"]Я перестала системничать ещё осенью. Оставила только ужин. А перед НГ и до сих пор совсем всё забросила. Только не ем после 18. Но вес ттт не вернулся. Позавчера утром взвешивалась, вес 64,4))) А ведь было 87! :girl_pinkglassesf:[/COLOR][/QUOTE]
от НГ еще совсем мало времени прошло ;) прост на многих форумах 70процентов пишут мол "вот опять набрала, надо снова брать себя в руки" и тд.... |
[COLOR="Navy"]Может быть. Но я сейчас ем абсолютно всё. За праздники 1,5 кг наела, но они сами ушли постепенно.[/COLOR]
|
[QUOTE=Оляньк@;5717196][COLOR="Navy"]Может быть. Но я сейчас ем абсолютно всё. За праздники 1,5 кг наела, но они сами ушли постепенно.[/COLOR][/QUOTE]
а сколько на системе была? |
я хочу понять я хоть пару кг успею к лету сбросить?)))
|
[QUOTE=Наталюша;5717212]я хочу понять я хоть пару кг успею к лету сбросить?)))[/QUOTE]
хоть пару и уж тем более к лету сбросишь)))) |
[COLOR="Navy"]Начала 18 мая 2012. К 4 июля сбросила 10 кг, потом поехали на море в пансионат. Там кормили на убой! Я, конечно, старалась не обжираться, но, сами понимаете))) На пляже что-то пожуёшь, вечером шашлычки))) Не набрала ничего!!! А по приезду снова села на систему. Результат -22 кг)))[/COLOR]
|
только физнагрузки обязательны! хотя бы 10 минут гимнастики
|
[QUOTE=Оляньк@;5717228][COLOR="Navy"]Начала 18 мая 2012. К 4 июля сбросила 10 кг, потом поехали на море в пансионат. Там кормили на убой! Я, конечно, старалась не обжираться, но, сами понимаете))) На пляже что-то пожуёшь, вечером шашлычки))) Не набрала ничего!!! А по приезду снова села на систему. Результат -22 кг)))[/COLOR][/QUOTE]
здорово ))) |
[QUOTE=Наталюша;5717212]я хочу понять я хоть пару кг успею к лету сбросить?)))[/QUOTE]
к лету легко.:connie_1: |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |