![]() |
[QUOTE=Psilda;4748974]:))) Доброе утро[/QUOTE]
:girl_haha: Доброе:) Ты молодец,что все-таки пошла на балет! Я обожаю балет,последний раз ходила на Руслан и Людмилу:) Сейчас заказала Альбинке пару брючек и свитер на весну,а то выросла девочка моя.Вчера измерила ей рост,в общем за зиму +7см:) И заказала все-таки наконец-то пароварку(Ань :-Р ):girl_haha: |
[B]Диль,[/B] а на каком сайте заказывала одежду?
|
[QUOTE=Psilda;4749021][B]Диль,[/B] а на каком сайте заказывала одежду?[/QUOTE]
Вот тут:) Там можно разные размеры заказать на примерку,что очень удобно:) [URL="http://www.wildberries.ru/"]http://www.wildberries.ru/[/URL] |
Спасибо Диль :)))
|
[QUOTE=Psilda;4749071]Спасибо Диль :)))[/QUOTE]
Пожалуйста:girl_in_love: Жень,а у тебя какой ДЦ? |
Привет,мои сладкие!!!
Диль, я тоже сейчас всем одежду заказывала)))) В том числе пузожителю))) Еле оторвалась от такого приятного дела)))) |
[QUOTE=Дэлия;4749239]Пожалуйста:girl_in_love:
Жень,а у тебя какой ДЦ?[/QUOTE] У меня только 10ДЦ, если я не ошибаюсь )) Я чего-то не помню когда последние монстры начались, а babyplan не грузится))) [QUOTE=Маматрёх;4749315]Привет,мои сладкие!!! Диль, я тоже сейчас всем одежду заказывала)))) В том числе пузожителю))) Еле оторвалась от такого приятного дела))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Как здорово, особенно одежа для пузожителя :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветики всем!
Дэличка,с заказом одежды! Альбина хорошо подросла! |
Девчат, как я не люблю 13 число. У меня в этот день обычно все через одно место ((
Паша обычно в садик берет своего любимого кота, с которым никогда не расстается, и тут, первый раз в жизни он его забыл в садике (причем мы вернулись в группу, а воспиталка сказала, что там занимается другая группа и придется очень долго ждать) ну и мы пошли домой со слезами. Со слезами поели и теперь он не может уснуть, все воет, чтобы я ему кота дала. Что будет вечером я не представляю ((( |
Женя,странное отношение воспиталки...что нем могла извиниться и зайти в группу,зная,что ребёнок страдает от этого....
|
[QUOTE=source;4749627]Женя,странное отношение воспиталки...что нем могла извиниться и зайти в группу,зная,что ребёнок страдает от этого....[/QUOTE]
Ну я настаивать не стала, думала, может он успокоится, но не тут то было. У нас же дома ещё 4 таких же кота, но вот того-серого он любит больше всего, я думала он будет с теми играть, ан нет (( |
да,бедненький... моя дочка тоже забывала иногда,но у неё другие замены были и она как то понимала,что завтра она увидит в саду свою игрушку
|
[B]Наташ[/B], глянула твой график, может пора уже тестик замочить? Или ты ждешь 14ДПО?
|
девули у меня голова сегодня на две половинки , болит сил нет , а ещё голову ломаю что на ужин готовить , и одна радость у меня взошли перчики мои ммммм
|
[QUOTE=умка7474;4749867]девули [B]у меня голова сегодня на две половинки , болит сил нет[/B] , а ещё голову ломаю что на ужин готовить , и одна радость у меня взошли перчики мои ммммм[/QUOTE]
Понимаю :( Прими таблеточку от головной боли, тебе же можно? Ой, как мило, новая жизнь зародилась ))) правда не на долго, скоро их съедят :-D |
[QUOTE=Psilda;4749875]Понимаю :( Прими таблеточку от головной боли, тебе же можно?
Ой, как мило, новая жизнь зародилась ))) правда не на долго, скоро их съедят :-D[/QUOTE] спасибочки , вот сегодня буду сажать остальное :-D как плоды поспеют с вами поделюсь обязательно |
приветики!
|
[QUOTE=Psilda;4748118]Юль, ты давно видимо сюда не заходила. Мы решили обменяться подарочками по почте. Сейчас как раз идет сбор данных желающих поучаствовать. Будем устраивать жеребьевку, кто кому посылает )) Ты с нами?[/QUOTE]
ага, давно. а по какому поводу подарок и к какому числу? |
[QUOTE=Дэлия;4749054]Вот тут:) Там можно разные размеры заказать на примерку,что очень удобно:)
[URL="http://www.wildberries.ru/"]http://www.wildberries.ru/[/URL][/QUOTE] Я видела этот сайт! Как то хотела там платье заказать) Они ждут пока померишь? И если что можно отказаться!?? [QUOTE=Psilda;4749616]Девчат, как я не люблю 13 число. У меня в этот день обычно все через одно место (( Паша обычно в садик берет своего любимого кота, с которым никогда не расстается, и тут, первый раз в жизни он его забыл в садике (причем мы вернулись в группу, а воспиталка сказала, что там занимается другая группа и придется очень долго ждать) ну и мы пошли домой со слезами. Со слезами поели и теперь он не может уснуть, все воет, чтобы я ему кота дала. Что будет вечером я не представляю ((([/QUOTE] Может мамка твоя сможет забрать его??! Или уже все закрыто? |
[QUOTE=Juliasha;4750020]ага, давно. а по какому поводу подарок и к какому числу?[/QUOTE]
Числа нет определенного,времени довольно много:) Подарок к лету:) Ты будешь с нами? [QUOTE=ПИришка;4750083]Я видела этот сайт! Как то хотела там платье заказать) Они ждут пока померишь? И если что можно отказаться!?? Может мамка твоя сможет забрать его??! Или уже все закрыто?[/QUOTE] Да,ждут пока распаковываешь,примеряешь:) Да ,можно отказаться:) Доставка бесплатная,ни чего не берут вообще:) |
[QUOTE=Дэлия;4750107]Числа нет определенного,времени довольно много:)
Подарок к лету:) Ты будешь с нами? [/QUOTE] ага, давайте. тебе инфу слать??? |
[QUOTE=Juliasha;4750143]ага, давайте. тебе инфу слать???[/QUOTE]
Да:) |
Дилюша,а мне высылать тебе инфу или у тебя сохранилась?
|
[QUOTE=Маматрёх;4750211]Дилюша,а мне высылать тебе инфу или у тебя сохранилась?[/QUOTE]
Все есть у меня:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;4748501]Всем доброго утра!
Я уже вроде себя хорошо чувствую, а темпу утром померила - 37,7 и ТТ и БТ.[/QUOTE] Что же это такое :-/ [QUOTE=Дэлия;4749054]Вот тут:) Там можно разные размеры заказать на примерку,что очень удобно:) [URL="http://www.wildberries.ru/"]http://www.wildberries.ru/[/URL][/QUOTE] Прикольный сайтик [QUOTE=Psilda;4749616]Девчат, как я не люблю 13 число. У меня в этот день обычно все через одно место (( Паша обычно в садик берет своего любимого кота, с которым никогда не расстается, и тут, первый раз в жизни он его забыл в садике (причем мы вернулись в группу, а воспиталка сказала, что там занимается другая группа и придется очень долго ждать) ну и мы пошли домой со слезами. Со слезами поели и теперь он не может уснуть, все воет, чтобы я ему кота дала. Что будет вечером я не представляю ((([/QUOTE] Бедняжка :( [QUOTE=source;4749627]Женя,странное отношение воспиталки...что нем могла извиниться и зайти в группу,зная,что ребёнок страдает от этого....[/QUOTE] Вот я тоже про это подумала. [QUOTE=Psilda;4749837][B]Наташ[/B], глянула твой график, может пора уже тестик замочить? Или ты ждешь 14ДПО?[/QUOTE] Нет зай,только тесты переводить,завтра начнутся,я уже чувствую их приближение. [QUOTE=умка7474;4749867]девули у меня голова сегодня на две половинки , болит сил нет , а ещё голову ломаю что на ужин готовить , и одна радость у меня взошли перчики мои ммммм[/QUOTE] Ты перчики дома сажаешь??? |
рассаду дома а потом на участке высаживаю а вот огурчики и дома ростут на балконе и на участке
|
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Правила к игре "Подарки по почте.":girl_in_love:
1.Тема игры-"Лето"! В посылочке должно быть,что-то символизирующее лето,но не обязательно все летние подарки,может быть что-то нейтральное. 2.Шлем подарки и мамам, и детям. 3.Цену подарка устанавливаем в интервале 800-1000 руб. 4.Желательно,чтобы посылочки были доставлены в апреле-мае:) [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=Дэлия;4750327][CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Правила к игре "Подарки по почте.":girl_in_love:
1.Тема игры-"Лето"! В посылочке должно быть,что-то символизирующее лето,но не обязательно все летние подарки,может быть что-то нейтральное. 2.Шлем подарки и мамам, и детям. 3.Цену подарка устанавливаем в интервале 600-900 руб. 4.Желательно,чтобы посылочки были доставлены апреле-мае:) [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/QUOTE] ураааааа:))) :))) :))) :))) |
[COLOR="YellowGreen"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Девчат,еще такая просьба,скинуть мне информацию про деток,размер одежды.
Вдруг кому-то понадобиться;) [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[B]Диль[/B] если покупать подарки всем и маме и детям,я думаю тут этой суммой не обойдешься,тем более если ты пишешь про одежду.
|
предлогаю маме и1 младшему детю
|
[QUOTE=Натали*;4750367][B]Диль[/B] если покупать подарки всем и маме и детям,я думаю тут этой суммой не обойдешься,тем более если ты пишешь про одежду.[/QUOTE]
Ну я не знаю,кто что будет покупать... Размер на всякий случай:) Я понимаю,что у нас есть очень многодетные... Цену можно и увеличить...я писала по вашим желаниям... |
[QUOTE=умка7474;4750376]предлогаю маме и1 младшему детю[/QUOTE]
Ну знаешь...у меня все младшие по большому счету,если сравнить с твоими%-0 |
[QUOTE=умка7474;4750376]предлогаю маме и1 младшему детю[/QUOTE]
Можно и так. А ещё как вариант,только мамам,а в следующий раз детям. |
Может ещё какие предложения у кого по поводу посылок ???
|
[B]Цену подкорректировала чуток...[/B]
|
[QUOTE=Дэлия;4750390]Ну знаешь...у меня все младшие по большому счету,если сравнить с твоими%-0[/QUOTE]
Ну да,когда разница не большая,обидно будет.%-0 |
[QUOTE=Натали*;4750403]Может ещё какие предложения у кого по поводу посылок ???[/QUOTE]
Ну я не знаю кто как... Но я представляю,пришла посылка и мы ее с детьми разбираем... Конечно старшие дети будут искать подарок себе,а младший он вообще не понимает еще подарков... И что я им должна сказать???Что простите,вас не учли,а только Феликса??? Я не понимаю...%-0 |
[QUOTE=Натали*;4750412]Ну да,когда разница не большая,обидно будет.%-0[/QUOTE]
Тем более у нас таких большинство... А тех у кого совсем большие детки ,не так уж много%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4750405][B]Цену подкорректировала чуток...[/B][/QUOTE]
[B]Я за.[/B] Девочки если вдруг кому дороговато,пишите не стесняйтесь,(будем переигрывать) там к тому же ещё сумма за пересылку будет. |
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |