![]() |
[QUOTE=Юлия1425;1517348]Наверно уж больно шашлыки понравились. скоро будет по всему животику бегать:)[/QUOTE]
Я сама о них мечтала, видимо ему тоже передалось. Вчера весь день внизу ногами шурудил, ну очень неприятные ощущения.... Хотела выгнать от туда, полежала кверх ногами перед сном, не помогло :girl_haha: Потом уснул видимо и ве закончилось :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1518238]Я сама о них мечтала, видимо ему тоже передалось. Вчера весь день внизу ногами шурудил, ну очень неприятные ощущения.... Хотела выгнать от туда, полежала кверх ногами перед сном, не помогло :girl_haha: Потом уснул видимо и ве закончилось :)[/QUOTE]
А представляешь на более позднем сроке, будет у тебя лежать вниз головкой, давить ею на моч. пузырь-тоже ощущения не из приятных, а ножками "пересчитывать" ребра твои. Но ради такого счастья все можно пережить:puz: |
[QUOTE=Юлия1425;1518268]А представляешь на более позднем сроке, будет у тебя лежать вниз головкой, давить ею на моч. пузырь-тоже ощущения не из приятных, а ножками "пересчитывать" ребра твои. Но ради такого счастья все можно пережить:puz:[/QUOTE]
Потерпим, куда ж мы денемся :girl_haha: |
Если мой зайчик затихает, я ложусь на спину и глажу пузо!!хоть один раз, но отзовётся!!
|
[QUOTE=Sveto4ek;1517266]УРАА!! Поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы вчера на шашлыки ходили, я так их ждала! И малыш тоже обрадовался, когда поели начал вытигиваться и ворочаться :girl_haha: У меня аж живот на один бок был, забивается в одно место и сидит там :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибочки вам девочки за поздравления!:girl_in_love: |
Девчонки, подскажите, а когда малыш примерно переворачивается вниз головой? Потому что у меня узи полмесяца назад показало ножное предлежание, а малыш очень сильно давит мне на мочевой пузырь, и под ребрами чем-то ковыряет. Вот я все и гадаю: он там перевернулся или еще рано?
|
[QUOTE=Nuar;1520799]Девчонки, подскажите, а когда малыш примерно переворачивается вниз головой? Потому что у меня узи полмесяца назад показало ножное предлежание, а малыш очень сильно давит мне на мочевой пузырь, и под ребрами чем-то ковыряет. Вот я все и гадаю: он там перевернулся или еще рано?[/QUOTE]
у меня в 28 неделек легла вниз головкой, у кого-то до самих родов в тазовом предлежании лежит. А врач тебе не говорит? |
[QUOTE=Nuar;1520799]Девчонки, подскажите, а когда малыш примерно переворачивается вниз головой? Потому что у меня узи полмесяца назад показало ножное предлежание, а малыш очень сильно давит мне на мочевой пузырь, и под ребрами чем-то ковыряет. Вот я все и гадаю: он там перевернулся или еще рано?[/QUOTE]
до 34 недельки малыши крутятся, так что просто сейчас помоги ему перевернуться, коленно-локтевая поза поможет, а также переворачивания с одного бока на другой. |
Моя уже на 22 недели повернулась. Но сейчас ворочается сильно. Мне сказали что еще может куда-нибудь повернуться..:-( |
[QUOTE=Julinika;1519043]Если мой зайчик затихает, я ложусь на спину и глажу пузо!!хоть один раз, но отзовётся!![/QUOTE]
Точно!!!Я именно так и бужу иногда своего малютку)))Начинаю гладить его,он сразу появляется и подставляет свою попу погладить,перстаю гладить начинаются пинки,что мол перестала,гладь раз разбудила:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия1425;1520851]у меня в 28 неделек легла вниз головкой, у кого-то до самих родов в тазовом предлежании лежит. А врач тебе не говорит?[/QUOTE]
Все врачи сказали, что еще будет переворачиваться. Он вообще у нас загадочный ребенок, просто партизан какой-то. :-D Но мне ужасно интересно, каким местом он мне давит. [QUOTE]до 34 недельки малыши крутятся, так что просто сейчас помоги ему перевернуться, коленно-локтевая поза поможет, а также переворачивания с одного бока на другой.[/QUOTE] Спасибо за совет, я стараюсь. :) |
[QUOTE=Nuar;1522898]Все врачи сказали, что еще будет переворачиваться. Он вообще у нас загадочный ребенок, просто партизан какой-то. :-D Но мне ужасно интересно, каким местом он мне давит.
Я думаю малыш у тебя лежит в низ головкой. У меня тоже такие ощущения были когда она переврнулась вниз головкой. И сейчас давит на мочевой и ножками ребра считает мамины |
всем привет
|
[QUOTE=Альбинелла;1524231]всем привет[/QUOTE]
ПРИВЕТ:))) :))) :))) |
Привет пузики!!!Доброго утра и удачного дня!
Сегодня мой маленький буян устроил мне утренний боксинг в животе...Ему не понравилось,наверное,что я проснулась в 7 утра его папика на работу провожать:) |
А я сегодня придумала новую игру: лежала на боку и увидела, что живот с одной стороны гораздо выпуклее, чем с другой. Ну и побарабанила легонько по этому месту пальцами. Получила в ответ пинок. Опять побарабанила, опять получила. Так и играли, пока я на другую сторону не перевернулась. :-D :-D :-D А на другой стороне меня начали щекотать чем-то очень-очень мелким. :-D
|
У меня такое чувство что мой пузожитель положил ножки мне между ребрами и когда ему что-то не нравится: не так сижу, не то ем, он меня между ребрами потихоньку толкать начинает, становится не то чтобы больно, но достаточно не приятно
|
[QUOTE=Лека4ка;1526997]У меня такое чувство что мой пузожитель положил ножки мне между ребрами и когда ему что-то не нравится: не так сижу, не то ем, он меня между ребрами потихоньку толкать начинает, становится не то чтобы больно, но достаточно не приятно[/QUOTE]
Характерный какой! |
[QUOTE=MALINKA;1527076]Характерный какой![/QUOTE]
Так самое интересное: ведь получает желаемое!эх, уже из меня веревки вьет :girl_haha: |
[QUOTE=Лека4ка;1527134]Так самое интересное: ведь получает желаемое!эх, уже из меня веревки вьет :girl_haha:[/QUOTE]
А что дальше будет?:-D :-D :-D Ничего,сейчас им можно все!Сейчас все для них и наша еда и наше местоположение:preg: Главное,что бы малышам было удобно,мой тоже пинается если я сижу неудобно(для него)или лежу на спине долго... |
[QUOTE=MALINKA;1527261]А что дальше будет?:-D :-D :-D
Ничего,сейчас им можно все!Сейчас все для них и наша еда и наше местоположение:preg: Главное,что бы малышам было удобно,мой тоже пинается если я сижу неудобно(для него)или лежу на спине долго...[/QUOTE] долго лежать на спине нельзя(максимум 10 минут) т.к. матка увеличивается и лежа на спине сдавливается полая вена. У вас может возникнуть головокружение и даже обмороки. А вот малышу в недостаточном количестве поступает кислород. и поэтому он сильно начинает пинаться, давая знать, что пора сменить позу |
[QUOTE=Юлия1425;1527547]долго лежать на спине нельзя(максимум 10 минут) т.к. матка увеличивается и лежа на спине сдавливается полая вена. У вас может возникнуть головокружение и даже обмороки. А вот малышу в недостаточном количестве поступает кислород. и поэтому он сильно начинает пинаться, давая знать, что пора сменить позу[/QUOTE]
Ух ты, а я и не знала. Для меня на спине самая удобная поза... теперь не буду злоупотреблять. [url=http://www.yoursmileys.ru/t-no.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/no/t2642.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Юлия1425;1527547]долго лежать на спине нельзя(максимум 10 минут) т.к. матка увеличивается и лежа на спине сдавливается полая вена. У вас может возникнуть головокружение и даже обмороки. А вот малышу в недостаточном количестве поступает кислород. и поэтому он сильно начинает пинаться, давая знать, что пора сменить позу[/QUOTE]
А я заметила,что мне тяжело дышать если я долго лежу на спине, спасибочки буду знать:))) |
[QUOTE=*Ю-ю*;1527725]Ух ты, а я и не знала. Для меня на спине самая удобная поза... теперь не буду злоупотреблять. [url=http://www.yoursmileys.ru/t-no.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/no/t2642.gif[/img][/url][/QUOTE]
[url]http://pregnancy.org.ua/pregnant/article83300.html-ПОЧИТАЙ[/url] |
[QUOTE=MALINKA;1527932]А я заметила,что мне тяжело дышать если я долго лежу на спине,
спасибочки буду знать:)))[/QUOTE] [url]http://pregnancy.org.ua/pregnant/article83300.html[/url] |
А я в беременность, тока на спине и спала, т.к. малыши разместились по бокам...
|
[QUOTE=ПИришка;1527983]А я в беременность, тока на спине и спала, т.к. малыши разместились по бокам...[/QUOTE]
а тебе деваться не куда было:girl_haha: . Двое малышей, да еще небось дрались между собой или каждый в разную сторону пытался лезть |
[QUOTE=Юлия1425;1528007]а тебе деваться не куда было:girl_haha: . Двое малышей, да еще небось дрались между собой или каждый в разную сторону пытался лезть[/QUOTE]
Ага!:) но ведь и на самом деле в конце Б были и проблемы с почками и отеки... |
[QUOTE=ПИришка;1528031]Ага!:) но ведь и на самом деле в конце Б были и проблемы с почками и отеки...[/QUOTE]
эти проблемы многим беременным известны. И я их коснулась%-0 |
Ай, яй, я тоже не знала:( |
привет всем!!!у меня Данька только так маму пинает....весь день и когда спать ложусь начинает активничать!пятками бьет в ребра когда сижу и согнусь...а так лягу на бок а он стучит мне либо коленками либо ручками не понятно...и часто стал ковыряться, щекотать прямо там....аж смешно!а по утрам по мочевому бьет....головой что ли так сильно?!у меня головное предлежание.....
|
[QUOTE=кошечка;1545381]привет всем!!!у меня Данька только так маму пинает....весь день и когда спать ложусь начинает активничать!пятками бьет в ребра когда сижу и согнусь...а так лягу на бок а он стучит мне либо коленками либо ручками не понятно...и часто стал ковыряться, щекотать прямо там....аж смешно!а по утрам по мочевому бьет....головой что ли так сильно?!у меня головное предлежание.....[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: у малыша на этом сроке еще есть места для вольного гулянья по матке. Пусть отрывается пока есть возможность. А вот у меня уже не так сильно. ей тесно, места мало. Она хочет вся вытянуться-а у меня аж искры из глаз...А так только ножки вытягивает в бок. и попка торчит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . а в низ живота бъет головкой своей маленькой. |
у меня вот сегодня устроил танцы, что-то не нравится видимо, животик каменный...
|
А у меня сегодня вообще что-то запредельное было: малыш толи крутанулся, толи я не знаю что сделал, в общем, мою ногу от поясницы до пятки пронзила адская боль - как когда локтем обо что-нибудь стукнешься. Я так понимаю - это я почувствовала защемление седалищного нерва? У кого-нибудь такое было?
|
[quote=Nuar;1545935]А у меня сегодня вообще что-то запредельное было: малыш толи крутанулся, толи я не знаю что сделал, в общем, мою ногу от поясницы до пятки пронзила адская боль - как когда локтем обо что-нибудь стукнешься. Я так понимаю - это я почувствовала защемление седалищного нерва? У кого-нибудь такое было?[/quote]
у меня было похожее.... только боль была постоянной на протяжении нескольких недель. ни лечь ни встать.... |
Сегодня, я смотрю, повышенная активность :)
Мой ночью хотел дырку в боку проковырять, судя по всему. Я всю ночь просыпалась от его плясок. |
[QUOTE=ПОГОДА;1545995]у меня было похожее.... только боль была постоянной на протяжении нескольких недель. ни лечь ни встать....[/QUOTE]
Ого!!! Это же, наверное, невыносимо! %-0 У меня тоже очень тазовые кости и сухожилия болят, иногда даже перевернуться с боку на бок не могу, но в разные дни по разному бывает. Сегодня, например, вообще все нормально, а вчера еле ходила. |
[QUOTE=Nuar;1548430]Ого!!! Это же, наверное, невыносимо! %-0 У меня тоже очень тазовые кости и сухожилия болят, иногда даже перевернуться с боку на бок не могу, но в разные дни по разному бывает. Сегодня, например, вообще все нормально, а вчера еле ходила.[/QUOTE]
У меня тоже уже на протяжении недели тазовые сухожилия болят, такое ощущение как будто защемило что то... днем еще терпимо, а вот к вечеру вообще даже ходить больно. :( |
Да, у меня тоже самое... :( Я пока только один выход нашла - больше ходить. Но маленький теперь придумал шевелиться и во время ходьбы, вот я хожу по улице, подпрыгиваю и тихо ойкаю. :)
|
девочки, а у меня какое-то иногда странное ощущение как будто рыбка трепещется хвостиком)) понимаю, что рано еще...но все же))
|
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |