![]() |
[QUOTE=Margo123;4951646]спасибки мои роднули,что то я боюсь,как и в том цикле снова кровь на ежедневке,а ведь до М еще 5 дней,только 8 ДПО:([/QUOTE]
Ну ка прекрати расстраиваться и верь, что все получилось!!!!! Мысль материальна!!!! |
[QUOTE=lipvik;4951749]Ну ка прекрати расстраиваться и верь, что все получилось!!!!! Мысль материальна!!!![/QUOTE]
Викуль спасибки за поддержку:girl_in_love: ,очень приятно,но если и в этом цикле пролет то я на время оставлю пузю,не могу я так больше,я уже думаю что я какая то неправильная,уже и все с мужем прошли и все равно ни как:( |
[QUOTE=Margo123;4951821]Викуль спасибки за поддержку:girl_in_love: ,очень приятно,но если и в этом цикле пролет то я на время оставлю пузю,не могу я так больше,я уже думаю что я какая то неправильная,уже и все с мужем прошли и все равно ни как:([/QUOTE]
верь только в лучшее! пока нет М, надежда есть всегда! |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4951894]верь только в лучшее! пока нет М, надежда есть всегда![/QUOTE]
я это понимаю,но ни чего поделать с собой не могу,мне так грустно, живот болит как будто М вот вот пойдут:( |
[QUOTE=Margo123;4951821]Викуль спасибки за поддержку:girl_in_love: ,очень приятно,но если и в этом цикле пролет то я на время оставлю пузю,не могу я так больше,я уже думаю что я какая то неправильная,уже и все с мужем прошли и все равно ни как:([/QUOTE]
Ленуль, у меня подруга перенесла внематочную Б и они 2 года пытались запузатиться... И вот как только они отпустили ситуацию то у них все получилось...Вот 31 мая дочке будет годик....Нам надо пытаться жить обычной жизнью, хотя сама иногда начинаю нервничать....Может у тебя получится... |
[QUOTE=lipvik;4951907]Ленуль, у меня подруга перенесла внематочную Б и они 2 года пытались запузатиться... И вот как только они отпустили ситуацию то у них все получилось...Вот 31 мая дочке будет годик....Нам надо пытаться жить обычной жизнью, хотя сама иногда начинаю нервничать....Может у тебя получится...[/QUOTE]
непонятно только как это сделать-жить обычной жизнью, это очень сложно. Я вот пытаюсь, получается пока не очень |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4951920]непонятно только как это сделать-жить обычной жизнью, это очень сложно. Я вот пытаюсь, получается пока не очень[/QUOTE]
Вот и у меня не сильно получается, но я пытаюсь себя завалить другими делами и мыслями- сегодня вот возобновила зарядку:-D постараюсь не забросить....:-D :-D :-D |
[QUOTE=lipvik;4951907]Ленуль, у меня подруга перенесла внематочную Б и они 2 года пытались запузатиться... И вот как только они отпустили ситуацию то у них все получилось...Вот 31 мая дочке будет годик....Нам надо пытаться жить обычной жизнью, хотя сама иногда начинаю нервничать....Может у тебя получится...[/QUOTE]
нет,не получиться,Викуль не иметь деток уже больше 4 лет это не так просто взять и отпустить эти мысли,когда еще у друзей жены рожают то первенца а кто уже и по второму кругу,я уже ограничилась в общении что бы не смотреть и не мучить себя |
[QUOTE=Margo123;4951975]нет,не получиться,Викуль не иметь деток уже больше 4 лет это не так просто взять и отпустить эти мысли,когда еще у друзей жены рожают то первенца а кто уже и по второму кругу,я уже ограничилась в общении что бы не смотреть и не мучить себя[/QUOTE]
Ленусь , я все понимаю... Просто хотелось поддержать немного тебя!!!!! Извини, если чем обидела.... |
[QUOTE=lipvik;4952002]Ленусь , я все понимаю... Просто хотелось поддержать немного тебя!!!!! Извини, если чем обидела....[/QUOTE]
да ты меня ни в коем разе не обидела ты что выбрось это из головы,я вас всех люблю:girl_in_love: вы моя вторая семь и только тут я могу найти такую теплую поддержку,просто накипело и не с кем поговорить,а мужа не хочу тоже расстраивать своим настроением |
и вы меня простите за негативные высказывания:girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;4952059]да ты меня ни в коем разе не обидела ты что выбрось это из головы,я вас всех люблю:girl_in_love: вы моя вторая семь и только тут я могу найти такую теплую поддержку,просто накипело и не с кем поговорить,а мужа не хочу тоже расстраивать своим настроением[/QUOTE]
Ясненько!!! Для меня вы так же близки!!!!:girl_in_love: И давай договоримся, что пока тебе нечего расстраиваться М нет и не будет!!!! Мы верим только в // и они у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО будут!!!! |
[QUOTE=Margo123;4952059]да ты меня ни в коем разе не обидела ты что выбрось это из головы,я вас всех люблю:girl_in_love: вы моя вторая семь и только тут я могу найти такую теплую поддержку,просто накипело и не с кем поговорить,а мужа не хочу тоже расстраивать своим настроением[/QUOTE]
[QUOTE=lipvik;4952070]Ясненько!!! Для меня вы так же близки!!!!:girl_in_love: И давай договоримся, что пока тебе нечего расстраиваться М нет и не будет!!!! Мы верим только в // и они у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО будут!!!![/QUOTE] я постараюсь отвлечь себя что бы не думать,начну готовиться к купальному сезону,вот сегодня уже буду делать обертывание в домашних условиях,бороться со своими проблемными местами:) |
[QUOTE=Margo123;4951904]я это понимаю,но ни чего поделать с собой не могу,мне так грустно, живот болит как будто М вот вот пойдут:([/QUOTE]
Милая, у меня вечером живот тянуло, спать ложилась и вздыхала, что опять пролёт, а утром тестик слабенькую вторую полосочку выдал, слабенькую, но с хорошим потенциалом))) Не торопись расстраиваться)))) |
[QUOTE=Светунчик1986));4952152]Милая, у меня вечером живот тянуло, спать ложилась и вздыхала, что опять пролёт, а утром тестик слабенькую вторую полосочку выдал, слабенькую, но с хорошим потенциалом))) Не торопись расстраиваться))))[/QUOTE]
Светулька у меня в том цикле тоже самое было, посмотри что по БТ будет,я не знаю с чем это связано что уже второй цикл у меня на 6,7 или 8 ДПО как в этом цикле идет кровь,может что с маткой,вообще надо пойти посмотреть как моя эрозия может это она кровит,хотя странно что один день раньше до лапары у меня такого не было,но подожду еще конечно же куда деваться,завтра выхожу на свои рабочие смены думать об этом не смогу даже вечно полно работы:) |
[QUOTE=Margo123;4951975]нет,не получиться,Викуль не иметь деток уже больше 4 лет это не так просто взять и отпустить эти мысли,когда еще у друзей жены рожают то первенца а кто уже и по второму кругу,я уже ограничилась в общении что бы не смотреть и не мучить себя[/QUOTE]
Заинька! Ты только помни, что мы рядом, любим тебя и переживаем! Всё будет хорошо!:smiley: |
[QUOTE=Margo123;4952174]Светулька у меня в том цикле тоже самое было, посмотри что по БТ будет,я не знаю с чем это связано что уже второй цикл у меня на 6,7 или 8 ДПО как в этом цикле идет кровь,может что с маткой,вообще надо пойти посмотреть как моя эрозия может это она кровит,хотя странно что один день раньше до лапары у меня такого не было,но подожду еще конечно же куда деваться,завтра выхожу на свои рабочие смены думать об этом не смогу даже вечно полно работы:)[/QUOTE]
Моя, придёт твоё время, у меня всегда мой женский организм как часы работал, но после неудачной Б вообще хрень полная пошла, О прыгала как хотела, живот ныл постоянно(на УЗИ при этом всё ОК), БТ низкая, а потом вдруг наступил тот самый Ц)))) О на 14 ДЦ, БТ подскачила сразу до 37, и // на 11 ДПО)))) И тебя ждёт твой цикл, ты же операцию сделала, уже столько пережила, счастье уже на пороге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Луч солнца;4952619]Заинька! Ты только помни, что мы рядом, любим тебя и переживаем! Всё будет хорошо!:smiley:[/QUOTE]
[QUOTE=Светунчик1986));4952741]Моя, придёт твоё время, у меня всегда мой женский организм как часы работал, но после неудачной Б вообще хрень полная пошла, О прыгала как хотела, живот ныл постоянно(на УЗИ при этом всё ОК), БТ низкая, а потом вдруг наступил тот самый Ц)))) О на 14 ДЦ, БТ подскачила сразу до 37, и // на 11 ДПО)))) И тебя ждёт твой цикл, ты же операцию сделала, уже столько пережила, счастье уже на пороге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо девчушки за поддержку,я уже успокоилась,вчера просто нахлынуло на меня из за того то снова была кровь,а сегодня БТ поползла вверх:) |
Пусть поднимается и не падает @@@@@@@
|
[QUOTE=Margo123;4953301]спасибо девчушки за поддержку,я уже успокоилась,вчера просто нахлынуло на меня из за того то снова была кровь,а [B]сегодня БТ поползла вверх[/B]:)[/QUOTE]
Вот и замечательно!:girl_in_love: Стремянкой её подопри, чтоб не сползала! |
[QUOTE=Margo123;4953301]спасибо девчушки за поддержку,я уже успокоилась,вчера просто нахлынуло на меня из за того то снова была кровь,а сегодня БТ поползла вверх:)[/QUOTE]
Лена, ну что ты нос вешаешь раньше времени!! Видишь в итоге твоя БТ-ка растет!! Скорее всего у тебя ИЗ вчера было:) Я если честно сама перед началом М нахожусь на грани отчаяния, но все равно верю, что моя :preg: совсем скоро наступит. На все воля Божья. И мы обязательно увидим свои заветные //. |
[COLOR="Green"][B][I][SIZE="4"][FONT="Courier New"]Девочки, апчхиииииииииииииииииии на вас слюняво-презаразно!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/I][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Vesnuwka;4953530][COLOR="Green"][B][I][SIZE="4"][FONT="Courier New"]Девочки, апчхиииииииииииииииииии на вас слюняво-презаразно!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
Как мне чих то сейчас нужен!!!!! Пообтиралась я и обязательно заражусь в этом Ц !!!!!!:preg: :preg: Спасибо!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;4953530][COLOR="Green"][B][I][SIZE="4"][FONT="Courier New"]Девочки, апчхиииииииииииииииииии на вас слюняво-презаразно!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо большое! А тебя с неделькой:) |
[QUOTE=Блёсточка;4953537]Спасибо большое! А тебя с неделькой:)[/QUOTE]
спасибочки! |
[QUOTE=Блёсточка;4953528]Лена, ну что ты нос вешаешь раньше времени!! Видишь в итоге твоя БТ-ка растет!! Скорее всего у тебя ИЗ вчера было:)
Я если честно сама перед началом М нахожусь на грани отчаяния, но все равно верю, что моя :preg: совсем скоро наступит. На все воля Божья. И мы обязательно увидим свои заветные //.[/QUOTE] знаешь зайка я просто вчера сорвалась,нервы сдают уже потихоньку, надо подождать еще три дня и все разъяснится [QUOTE=Vesnuwka;4953530][COLOR="Green"][B][I][SIZE="4"][FONT="Courier New"]Девочки, апчхиииииииииииииииииии на вас слюняво-презаразно!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Vesnuwka;4953552]спасибочки![/QUOTE] Ленусь спасибки за чиххххххххххххххххх,очень сейчас нужен,легкой Б и родов в срок тебе,и кстати с [SIZE="5"][COLOR="Magenta"][I][FONT="Georgia"]неделькой [/FONT][/I][/COLOR][/SIZE]вас |
Ой, а я и не заметила.... [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]С неделечкой!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
|
всем приветик!!!всем желаю скорейшего запузячивания!!![B]Vesnuwka[/B]Вас с неделькой...,а у меня 5ДЦ...будем во всю стараться в этом цикле=)
|
[B]Margo123[/B] у Вас красивый график @@@@@@@@@@так держать=))))
|
[QUOTE=Tanuwka;4954099]всем приветик!!!всем желаю скорейшего запузячивания!!![B]Vesnuwka[/B]Вас с неделькой...,а у меня 5ДЦ...будем во всю стараться в этом цикле=)[/QUOTE]
Будем вместе стараться!!!!!:-D У меня 6 ДЦ... |
Девочки, спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Tanuwka;4954105][B]Margo123[/B] у Вас красивый график @@@@@@@@@@так держать=))))[/QUOTE]
спасибки зайка моя,нгадежда умирает последней как говориться:girl_in_love: ,и давай на ТЫ;) [QUOTE=Tanuwka;4954099]всем приветик!!!всем желаю скорейшего запузячивания!!![B]Vesnuwka[/B]Вас с неделькой...,а у меня 5ДЦ...будем во всю стараться в этом цикле=)[/QUOTE] а вам удачно с мужанькой обстрелять свою овульку [QUOTE=lipvik;4954109]Будем вместе стараться!!!!!:-D У меня 6 ДЦ...[/QUOTE] |
главное верить...у меня было 2Б правда неудачные, но все же я как только верила на все 100% все получалось...
|
а вам удачно с мужанькой обстрелять свою овульку[/QUOTE]
главное ее отловить=), а то организм такая загадка, пока не мерила БТ она как по часам, а начнешь будет прятаться=) |
[QUOTE=Tanuwka;4954218]а вам удачно с мужанькой обстрелять свою овульку[/QUOTE]
главное ее отловить=), а то организм такая загадка, пока не мерила БТ она как по часам, а начнешь будет прятаться=)[/QUOTE] ну значит не мерий ее ,раньше ты ее как ловила по своим ощущениям? |
просто пока нельзя было планировать ни чего не мерила...,а так раньше всегда мерила БТ и тестами ловила.
|
[QUOTE=Tanuwka;4954099]всем приветик!!!всем желаю скорейшего запузячивания!!![B]Vesnuwka[/B]Вас с неделькой...,а у меня 5ДЦ...будем во всю стараться в этом цикле=)[/QUOTE]
[QUOTE=lipvik;4954109]Будем вместе стараться!!!!!:-D У меня 6 ДЦ...[/QUOTE] Я с вами, у меня тоже 5ДЦ :connie_1: |
[QUOTE=Ahava;4954315]Я с вами, у меня тоже 5ДЦ :connie_1:[/QUOTE]
Так... уже трое ... Что сообразим на троих три Б ????:girl_haha: |
а я за вас держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все втрое мушли в ББ
|
Ой, девоньки, а у меня 2 ДПО. Еще целых 10 дней ждать. Это кажется вечностью:girl_haha:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |