![]() |
[QUOTE=tatjanka;4966433]Привет всем. Я вчера Бодифлексом дома занималась. Сынуля младший так надомной хохотал:girl_haha: , а потом вообще поднимал меня с пола, и не давал упражнения делать. Пришлось мульты ему включить;) .
А вечером мой любимый муж когда видео с Грир Чайлдер посмотрел, и вообще сказал " Не вздумай при мне этой зарядкой заниматься!":girl_haha: Короче,я решила , буду закрываться в комнате и делать ее одна[/QUOTE] Молодец!!! Так держать и не сдаваться!!!:))) |
а я сейчас 15 минут с Лесли ходила, у мотала она меня:girl_haha: я аж вспотела:girl_haha:
|
а я пока только пресс качаю и танцую))
|
Я два дня хожу с Лесли и чувствую, это не мое :(
Чувствую нагрузку в основном на икры, а их качать некуда, и так в сапоги не влезаю:hysteric: Муж вчера увидел меня в пленке во время обертывания, ржал минут 15... |
[QUOTE=tatjanka;4966433]Привет всем. Я вчера Бодифлексом дома занималась. Сынуля младший так надомной хохотал:girl_haha: , а потом вообще поднимал меня с пола, и не давал упражнения делать. Пришлось мульты ему включить;) .
А вечером мой любимый муж когда видео с Грир Чайлдер посмотрел, и вообще сказал " Не вздумай при мне этой зарядкой заниматься!":girl_haha: Короче,я решила , буду закрываться в комнате и делать ее одна[/QUOTE] :girl_haha: А я когда стала бодиком заниматься, то сначала мужу показала видео с Грир, чтоб потом когда меня с утра до работы за этим занятием застал-чтоб скорую не вызвал:girl_haha: Вот он ржал))))) и я вместе с ним...Потом привык:) Но лучше одно заниматься, а то на полную катушку не отзаимаешься когда на тебя пара глаз хихикающих смотрит)) |
[QUOTE=Кристинк@;4965527]
А про фотки я не против, но могу только в майке, т.к. не хочу пугать вас растяжками на животе((([/QUOTE] думаю ими тут никого не напугаешь))) У меня весь живот и бедра в них [QUOTE=Алёнушк@;4965709]вот это вообще класс!!!!!!!!!!!!!!!! а я вот еще вконтакте в группе [B]40кг[/B] ооочень много для себя полезного и мотивирующего нахожу[/QUOTE] а мне эта группа не оч нравится. Уж больно много там такого, с чем я не согласна Доброе утро) Второй день, полет нормальный. Правда из-за головной боли не ходила вчера на танцы. А сегодня не спамшая почти блин. Опять из-за головы. Щас муж встанет, отдам ему малого и спаааать |
А я вчера не успела ни обертывания сделать,ни поскрабиться:(Отключили воду горячую,кое-как помыться успела и все:(
|
А у меня маман массажер купила:girl_haha: Будем массажироваться:girl_haha:
|
[QUOTE=Катринк@;4966549]А у меня маман массажер купила:girl_haha: Будем массажироваться:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово:))) |
Девчонки, а про похудение по крови кто что слышал?
|
[QUOTE=irinatr;4966577]Девчонки, а про похудение по крови кто что слышал?[/QUOTE]
Слышала от подруги. Она пробовала. Говорит бред полный. Нифика не худеется толком и все сброшеное назад возвращается |
[QUOTE=Alkoria;4966590]Слышала от подруги. Она пробовала. Говорит бред полный. Нифика не худеется толком и все сброшеное назад возвращается[/QUOTE]
у меня знакомая пока на 6кг похудела,вот мне и интересно стало:) там всю жизнь определенные продукты есть нельзя? |
Всем привет!!!
Ванесса.спасибо за таблицу для отчётов! а я вчера только пресс чуток покачала и душ холодный приняла...ужас..2 месяца до поездки на море...я теперь даже боюсь ехать в деревню,а так хотелось ещё месяцок там потусить :( жру там жутко. :( |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4966611]Всем привет!!!
Ванесса.спасибо за таблицу для отчётов! а я вчера только пресс чуток покачала и душ холодный приняла...ужас..2 месяца до поездки на море...я теперь даже боюсь ехать в деревню,а так хотелось ещё месяцок там потусить :( жру там жутко. :([/QUOTE] Ой, а мы в июне тоже на вкусности поедем, боюсь отъемся там:hysteric: |
Девчонки, а кто какими средствами пользуется?
У меня скраб-молотый кофе, обертываюсь вот такой штукой [url]http://www.freshline.gr/indexru.html#/ru/?pg=product&target=165&parent=132[/url] , подскажите антицеллюлитный крем хороший,плиз! Мне нравился когда-то Фаберлик, сейчас даже не знаю выпускают ли его.%-0 |
[QUOTE=irinatr;4966603]у меня знакомая пока на 6кг похудела,вот мне и интересно стало:) там всю жизнь определенные продукты есть нельзя?[/QUOTE]
я точно не знаю. Но считаю эту диету полной глупостью. Врачи и ученые неоднократно разбивали ее в пух и прах. А эффект от нее есть потому что начинаешь за питанием следить и жрешь меньше. [QUOTE=irinatr;4966646]Девчонки, а кто какими средствами пользуется? У меня скраб-молотый кофе, обертываюсь вот такой штукой [url]http://www.freshline.gr/indexru.html#/ru/?pg=product&target=165&parent=132[/url] , подскажите антицеллюлитный крем хороший,плиз! Мне нравился когда-то Фаберлик, сейчас даже не знаю выпускают ли его.%-0[/QUOTE] ну к лету фаберлик всегда выпускал такие серии. Посмотри [URL="http://www.faberlic.ru/catalog.html"]в каталоге онлайн [/URL] |
[QUOTE=Alkoria;4966657]я точно не знаю. Но считаю эту диету полной глупостью. Врачи и ученые неоднократно разбивали ее в пух и прах. А эффект от нее есть потому что начинаешь за питанием следить и жрешь меньше.
ну к лету фаберлик всегда выпускал такие серии. Посмотри [URL="http://www.faberlic.ru/catalog.html"]в каталоге онлайн [/URL][/QUOTE] Ну да, и без крови понятно,что жрать меньше надо!!! Ага, каталог нашла уже. Осталось найти того,кто привезет мне домой заказ. |
[QUOTE=irinatr;4966646]Девчонки, а кто какими средствами пользуется?
У меня скраб-молотый кофе, обертываюсь вот такой штукой [url]http://www.freshline.gr/indexru.html#/ru/?pg=product&target=165&parent=132[/url] , подскажите антицеллюлитный крем хороший,плиз! Мне нравился когда-то Фаберлик, сейчас даже не знаю выпускают ли его.%-0[/QUOTE] У меня только серия "силуэт" Иф Роше с зеленым чаем, мне очень нравится. Хочу тоже что-то анти-целлюлитное, хотя знаю что одними масками его не разобьешь:( Но так, для стимула:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;4966719]У меня только серия "силуэт" Иф Роше с зеленым чаем, мне очень нравится. Хочу тоже что-то анти-целлюлитное, хотя знаю что одними масками его не разобьешь:( Но так, для стимула:girl_haha:[/QUOTE]
Точно, у ив роше же тоже хорошие вещи:))) |
всем приветик.
я вчера не занималась...М. достали...весь день болел низ:( скраб у меня от Чистой линии а крема нет антицел.-ого. |
[QUOTE=Наталюша;4966754]всем приветик.
я вчера не занималась...М. достали...весь день болел низ:( скраб у меня от Чистой линии а крема нет антицел.-ого.[/QUOTE] Привет!Спасибо за ответ:))) А у меня голова вчера ужасно просто болела вечером:hysteric: Девчонки, а кто что скажет про всякие антицел-ые средства Виши%-0 |
[QUOTE=irinatr;4966743]Точно, у ив роше же тоже хорошие вещи:)))[/QUOTE]
Вот как раз сижу и думаю, не купить ли мне всяких подтягивающих кремов для груди, бедер, подбородков. То что мой "плоский живот" очень хорошо подтягивает кожу это факт. Ну точнее он ее конечно не подтягивает, но все равно кожа стала куда белее эластичной. |
[QUOTE=Катринк@;4966785]Вот как раз сижу и думаю, не купить ли мне всяких подтягивающих кремов для груди, бедер, подбородков. То что мой "плоский живот" очень хорошо подтягивает кожу это факт. Ну точнее он ее конечно не подтягивает, но все равно кожа стала куда белее эластичной.[/QUOTE]
я для груди боюсь брать,пока кормлю, а остальное пойду почтитаю, заинтересовала ты меня;) |
Всем привет!!!! Как настроение? У меня - 200 гр, процесс пошел!:))) Только вчера у меня такая слабость была. что только на 2 подхода с обручем сил хватило, а сегодня постараюсь хорошо потренироваться)))
|
[QUOTE=irinatr;4966678]Ну да, и без крови понятно,что жрать меньше надо!!!
Ага, каталог нашла уже. Осталось найти того,кто привезет мне домой заказ.[/QUOTE] А там вроде можно подобрать как то со своего города консультанта. Или ВК поищи, там наверняка есть. [QUOTE=Катринк@;4966719]У меня только серия "силуэт" Иф Роше с зеленым чаем, мне очень нравится. Хочу тоже что-то анти-целлюлитное, хотя знаю что одними масками его не разобьешь:( Но так, для стимула:girl_haha:[/QUOTE] ага. тут массаж и упры нужны [QUOTE=irinatr;4966771]Привет!Спасибо за ответ:))) А у меня голова вчера ужасно просто болела вечером:hysteric: Девчонки, а кто что скажет про всякие антицел-ые средства Виши%-0[/QUOTE] У меня голова 3 дня болела( пока прохладнее не стало. Девочки, мне от целюлита да и вообще серия средств Фитнесс Боди нравится. Посмотрите в инете, а купить в аптеках можно. [QUOTE=Катринк@;4966785]Вот как раз сижу и думаю, не купить ли мне всяких подтягивающих кремов для груди, бедер, подбородков. То что мой "плоский живот" очень хорошо подтягивает кожу это факт. Ну точнее он ее конечно не подтягивает, но все равно кожа стала куда белее эластичной.[/QUOTE] что за плоский живот? чей? |
[QUOTE=Slim;4966882]Всем привет!!!! Как настроение? У меня - 200 гр, процесс пошел!:))) Только вчера у меня такая слабость была. что только на 2 подхода с обручем сил хватило, а сегодня постараюсь хорошо потренироваться)))[/QUOTE]
Настроение соонное))) Вчера тож плохо было. А сегодня невыспалась. надо хоть на велике покататься вечером.А вес -900 |
[QUOTE=irinatr;4966798]я для груди боюсь брать,пока кормлю, а остальное пойду почтитаю, заинтересовала ты меня;)[/QUOTE]
Я Иф Роше 10 лет уже пользуюсь. Заказываю постоянно, там еще и подарочки дарят:girl_haha: |
[QUOTE=Alkoria;4966894]
что за плоский живот? чей?[/QUOTE] [URL="http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=5100/~pcategory=5000/~product_id=35205"]Иф Роше[/URL]. |
[quote=irinatr;4966646]Девчонки, а кто какими средствами пользуется?
У меня скраб-молотый кофе, обертываюсь вот такой штукой [URL]http://www.freshline.gr/indexru.html#/ru/?pg=product&target=165&parent=132[/URL] , подскажите антицеллюлитный крем хороший,плиз! Мне нравился когда-то Фаберлик, сейчас даже не знаю выпускают ли его.%-0[/quote] У меня антицеллюлитный крем Чистая линия, но про эффект пока ничего сказать не могу сегодня будет второй раз ка я им воспользуюсь) |
[quote=Alkoria;4966897]Настроение соонное))) Вчера тож плохо было. А сегодня невыспалась. надо хоть на велике покататься вечером.А вес -900[/quote]
Суперский отвесище!!!! Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=Slim;4966882]Всем привет!!!! Как настроение? У меня - 200 гр, процесс пошел!:))) Только вчера у меня такая слабость была. что только на 2 подхода с обручем сил хватило, а сегодня постараюсь хорошо потренироваться)))[/QUOTE]
привет!с отвесиком:))) [QUOTE=Alkoria;4966894]А там вроде можно подобрать как то со своего города консультанта. Или ВК поищи, там наверняка есть. ага. тут массаж и упры нужны У меня голова 3 дня болела( пока прохладнее не стало. Девочки, мне от целюлита да и вообще серия средств Фитнесс Боди нравится. Посмотрите в инете, а купить в аптеках можно. что за плоский живот? чей?[/QUOTE] спасибо!Нашла, но доставка 150 руб. Может еще позже в своем районе найду:) А средства Фитнесс Боди пойду поищу в инете. [QUOTE=Катринк@;4966911]Я Иф Роше 10 лет уже пользуюсь. Заказываю постоянно, там еще и подарочки дарят:girl_haha:[/QUOTE] я тоже давно ими пользовалась, а вот что-то потом на фреш лайн подсела:girl_haha: [QUOTE=Slim;4966937]У меня антицеллюлитный крем Чистая линия, но про эффект пока ничего сказать не могу сегодня будет второй раз ка я им воспользуюсь)[/QUOTE] спасибо, тоже поизучаю:))) |
[QUOTE=Slim;4966946]Суперский отвесище!!!! Поздравляю!!!:)))[/QUOTE]
спасибо) Но часть наверное вернется [QUOTE=irinatr;4966973]привет!с отвесиком:))) спасибо!Нашла, но доставка 150 руб. Может еще позже в своем районе найду:) А средства Фитнесс Боди пойду поищу в инете. [/QUOTE] поищи сайт флоресан я там заказывала а потом в аптеке брать стала. Мда, плоский живот недешевый однако. :girl_haha: |
Всем привет!
Я что-то расслабляюсь, только с дочкой на физио процедуры сходила к черту на кулички)) (жаль не считается). У меня антицел-ый крем Черный жемчуг, я им пузо мажу, мне врач в РД посоветовала от растяжек, не знаю он помогает или сами бледнеют, но ниже пупка уже белые, а вот выше полный атас. А скраб Фитнес Боди, мне очень нравится (с кофе и перцем), нужно еще что-нибудь этой фирмы преобрести! Всех с отвесом! |
[QUOTE=Кристинк@;4967184]
А скраб Фитнес Боди, мне очень нравится (с кофе и перцем), нужно еще что-нибудь этой фирмы преобрести! Всех с отвесом![/QUOTE] Могу порекомендовать обертывание горячее и ледяное, а еще гель эластик этой фирмы. Остальное у меня как то без дела стоит. А вот эти баночки постоянно таскаю. Надо эластик новый купить. Почти закончился%-0 |
[QUOTE=Alkoria;4967207]Могу порекомендовать обертывание горячее и ледяное, а еще гель эластик этой фирмы. Остальное у меня как то без дела стоит. А вот эти баночки постоянно таскаю. Надо эластик новый купить. Почти закончился%-0[/QUOTE]
нужно мужа разорить :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;4967217]нужно мужа разорить :girl_haha:[/QUOTE]
да они не дорогие. У нас в пределах 300р но там банка полкило)на долго хватает |
[QUOTE=Alkoria;4967242]да они не дорогие. У нас в пределах 300р но там банка полкило)на долго хватает[/QUOTE]
я знаю! Но мы позавчера все деньги вбахали в строй материалы. Поэтому нужно разорить! Еще как назло декретные не перечисляют, то обычно раньше, а тут уже позже и нету :-E |
[QUOTE=Кристинк@;4967264]я знаю! Но мы позавчера все деньги вбахали в строй материалы. Поэтому нужно разорить!
Еще как назло декретные не перечисляют, то обычно раньше, а тут уже позже и нету :-E[/QUOTE] понятно) Ну перечислят - купишь) может по 1 баночке в месяц. Я например без эластика не могу. Он очень нравится. |
флоресан-вещь вообще,горячий скраб просто отпад!!! а кормящим можно его,у моей подруги от него трясучка началась)))всё горело,а мне по кайфу)))
|
[QUOTE=виста;4967622]флоресан-вещь вообще,горячий скраб просто отпад!!! а кормящим можно его,у моей подруги от него трясучка началась)))всё горело,а мне по кайфу)))[/QUOTE]
Ну так фитнес бодди это флоресановское) |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |