![]() |
[QUOTE=Sugarbowl;5079305]спасибо, я только сегодня заметила, что вам полтора годика было))) не, мне нормально. Даже удивляюсь, хотя и с Сеником нормально себя чувствовала. Утром слегка подташнивает, ну и недомогание... а вообще я уже очень хочу шевелюшечек:) :) :)[/QUOTE]
и я хочу шевелюшек) мне как то так спокойнее что все в порядке))) А у нас в 12 недель первый скрининг, а второй не помню когда))и вообще не помню как что делали) |
[QUOTE=Sugarbowl;5079246]Марин, двойни и тройни могут быть у пар, в роду которых и в помине небыло многоплодных Б! Так что тут не важно какая линия, просто если в семье такие случаи были это увеличивает шансы!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
всем привет))) Неа,двойни передаются по наследству. А вот близняшки могут быть у любого человека Кстати у меня есть знакомые у них одни мужчины рождаются и одни двойни .Уже 6 двоен в роду...:) непрекращая передаются..... Мне в прошлую Б в 9-10 недель уже сверху делали узи |
[QUOTE=Lampo4ka;5079324]всем привет)))
Неа,двойни передаются по наследству. А вот близняшки могут быть у любого человека Кстати у меня есть знакомые у них одни мужчины рождаются и одни двойни .Уже 6 двоен в роду...:) непрекращая передаются..... Мне в прошлую Б в 9-10 недель уже сверху делали узи[/QUOTE] если одни мужчины то у них по мужской линии передаются получаются? Я читала что только по женской может передаваться... |
[QUOTE=Марина5;5079333]если одни мужчины то у них по мужской линии передаются получаются? Я читала что только по женской может передаваться...[/QUOTE]
по любой линии:) Я как то читала темку где девочки кто с двойнями,писали что по любой линии... И у меня началница бывшая двойняшка с сестрой и у них двойни.Правда у неё один малыш замер в начале Б.она только когда родила узнала,что двойней Б была.... |
дело в том, что если бы я наблюдалась у частника, то не переживала бы за аккуратность, а в гос. клинике, лишь бы быстрее, у них таких, как я... В Мексике нет проблем с рождаемостью, наоборот, сверх рождаемость, поэтому и перживаю из-за узи...
|
[QUOTE=отчаялась;5079452]дело в том, что если бы я наблюдалась у частника, то не переживала бы за аккуратность, а в гос. клинике, лишь бы быстрее, у них таких, как я... В Мексике нет проблем с рождаемостью, наоборот, сверх рождаемость, поэтому и перживаю из-за узи...[/QUOTE]
а просто в частную клинику на узи нельзя сходить? |
[QUOTE=Sugarbowl;5079494]а просто в частную клинику на узи нельзя сходить?[/QUOTE]
Да,я вот так же поступила бы.В частную сходила и все |
дорого в частной, хотя если в гос не захотят делать внешнее узи, то пойду уже в частную, точнее, к частному врачу.
|
Дорого это сколько?в переводе на деревянную валюту пожалуйста)))т.е на рубли))
|
[QUOTE=Алёнушка;5079579]Дорого это сколько?в переводе на деревянную валюту пожалуйста)))т.е на рубли))[/QUOTE]
1500 рублей за УЗИ |
[QUOTE=Алёнушка;5079303]Спасибо))Нет...сверху узи делают после 12 недель как раз ко второму скринингу.Первое узи всегда трансвагинально[/QUOTE]
а я первое узи на 6 неделе делала и сразу сверху, и плодное яйцо нашли:puz: |
[QUOTE=Марина5;5079323]и я хочу шевелюшек) мне как то так спокойнее что все в порядке)))
А у нас в 12 недель первый скрининг, а второй не помню когда))и вообще не помню как что делали)[/QUOTE] я в пошлый раз шевелюшки услышела на 16 недельке, может теперь ещё раньше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Почемучка;5079899]я в пошлый раз шевелюшки услышела на 16 недельке, может теперь ещё раньше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет, с неделькой!!! рано ты почувствовала))) я вроде недель в 20, точно уже не помню... в этот раз жду пораньше))) |
[QUOTE=Sugarbowl;5079943]привет, с неделькой!!!
рано ты почувствовала))) я вроде недель в 20, точно уже не помню... в этот раз жду пораньше)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: , может просто очень хатела услышать, а может сыночку надоела мамина сесия и экзамены и он хотел чтобы мама немного сбавила обороты:) :) :) :) |
[QUOTE=отчаялась;5079806]1500 рублей за УЗИ[/QUOTE]
Ну, у нас так же стоит 1200-1500 за узи .Я вот за 1500 делала. |
всем привет!
мне всем привет. мне в 11 недель с дочкой УЗИ сверху делали. я шевелюшки почувствовала в 19,5 недель и то со=лабенькие, как бюльки. а пиночки ещё недели через 2 только. со вторым обычно говорят недели на 2 пораньше начинают ощущаться. я по-прежнему с циститом мучаюсь((( со слезами в туалет хожу, сегодня ночью 3 раза вставала |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5079990]всем привет!
мне всем привет. мне в 11 недель с дочкой УЗИ сверху делали. я шевелюшки почувствовала в 19,5 недель и то со=лабенькие, как бюльки. а пиночки ещё недели через 2 только. со вторым обычно говорят недели на 2 пораньше начинают ощущаться. я по-прежнему с циститом мучаюсь((( со слезами в туалет хожу, сегодня ночью 3 раза вставала[/QUOTE] с неделькой!!! :plus1: ты лечись главное, нельзя запускать. Пей больше! я в прошлую :preg: тоже мучалась((( |
С неделькой,Катюш
|
Привет всем!
Я сегодня всю ночь не спала мне так плохо было и сейчас так тошнит я ничего ест не могу, в общем устала уже... Я тоже в первую Б в 16 недель почувствовала, а в 17 недель у нас была свадьба и когда делали прическу и заливали ее потом лаком, он там вытворял что то невероятное, что на балкон каждую пару секунд бежала дышать... |
[QUOTE=Алёнушка;5080014]С неделькой,Катюш[/QUOTE]
спасибо! [QUOTE=Sugarbowl;5080006]с неделькой!!! :plus1: ты лечись главное, нельзя запускать. Пей больше! я в прошлую :preg: тоже мучалась((([/QUOTE] спасибо! я лечусь и пью много, но вот после обеда уже всё норм, ну только часто очень в туалет бегаю. а с утра просто ппц, в туалет хожу со слезами и каждые 5 минут, хоть не выходи оттуда:( :( :( а у тебя долго цистит был? [QUOTE=Марина5;5080021]Привет всем! Я сегодня всю ночь не спала мне так плохо было и сейчас так тошнит я ничего ест не могу, в общем устала уже... Я тоже в первую Б в 16 недель почувствовала, а в 17 недель у нас была свадьба и когда делали прическу и заливали ее потом лаком, он там вытворял что то невероятное, что на балкон каждую пару секунд бежала дышать...[/QUOTE] прикольно:girl_haha: держись! токс когда-нибудь закончится. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5080028]спасибо!
прикольно:girl_haha: держись! токс когда-нибудь закончится.[/QUOTE] хорошо сказано когда нибудь))) Сделала линеечку и у меня пдр получается 15 февраля, как я так первый раз рассчитала на 17 не знаю))) Т.е. у меня еще больше шансов мужу на ДР родить)))))) |
Катюш с неделькой тебя!!!!!!!!
|
спасибо! я лечусь и пью много, но вот после обеда уже всё норм, ну только часто очень в туалет бегаю. а с утра просто ппц, в туалет хожу со слезами и каждые 5 минут, хоть не выходи оттуда:( :( :( а у тебя долго цистит был?
у меня он был переодически, точно уде и не вспомню... я потом уже при первом дискомфорте сразу канефрон пила. Мне хорошо помогало, а до Б пила палин, но их нельзя во время Б и ГВ :( :( :( |
[QUOTE=Марина5;5080073]хорошо сказано когда нибудь)))
Сделала линеечку и у меня пдр получается 15 февраля, как я так первый раз рассчитала на 17 не знаю))) Т.е. у меня еще больше шансов мужу на ДР родить))))))[/QUOTE] у меня вообще со сроками проблема: последние М, если их так можно назвать, начали мазать 8 мая. Причем был сбой цикла, предыдущие были в 20-х числах апреля. НО, я знаю, что зачатие было скорее всего 24 мая или позже, но это врядли, т.к. О не могла быть так поздно итак 17 день. Узи показывает 4-5 недель (это было в четверг). Вот такая петрушка. А линейча стоит с 11 мая (это 2 недели до зачатия). |
Даша, а Канефрон и на таком маленьком сроке можно? Не навредит? Я так боюсь малышу навредить
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5080212]Даша, а Канефрон и на таком маленьком сроке можно? Не навредит? Я так боюсь малышу навредить[/QUOTE]
Я пила, почитай в интернете, что пишут. Но я точно пила. |
[QUOTE=Sugarbowl;5080168]у меня вообще со сроками проблема: последние М, если их так можно назвать, начали мазать 8 мая. Причем был сбой цикла, предыдущие были в 20-х числах апреля. НО, я знаю, что зачатие было скорее всего 24 мая или позже, но это врядли, т.к. О не могла быть так поздно итак 17 день.
Узи показывает 4-5 недель (это было в четверг). Вот такая петрушка. А линейча стоит с 11 мая (это 2 недели до зачатия).[/QUOTE] У меня еще цикл после первой Б не восстановился и поэтому тоже не могу даже сказать когда овуляция была, т,к месячные как попало шли.... |
[QUOTE=Марина5;5080073]хорошо сказано когда нибудь)))
Сделала линеечку и у меня пдр получается 15 февраля, как я так первый раз рассчитала на 17 не знаю))) Т.е. у меня еще больше шансов мужу на ДР родить))))))[/QUOTE] с линеечкой:) [QUOTE=Марина5;5080075]Катюш с неделькой тебя!!!!!!!![/QUOTE] спасибо! что-то у меня живот какой-то вырос:girl_haha: как-будто недель 16:-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5081047]с линеечкой:)
спасибо! что-то у меня живот какой-то вырос:girl_haha: как-будто недель 16:-D[/QUOTE] у себя сегодня тоже заметила, наверное кишечник шалит:) |
[QUOTE=Алёнушка;5079988]Ну, у нас так же стоит 1200-1500 за узи .Я вот за 1500 делала.[/QUOTE]
Ну, просто у нас на все остальное цены пониже будут, поэтому дороговато, как я считаю, но если в гос. не захотят делать простое узи, то придется выкладываться... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5081047]
что-то у меня живот какой-то вырос:girl_haha: как-будто недель 16:-D[/QUOTE] угу, тоже самое, особенно к вечеру, пока примеряли брюки для беременных, некоторые мне уже как раз сейчас :girl_haha: это я кушаю так хорошо:) |
а я наоборот, стараюсь правильно питаться, занимаюсь. В прошлую Б набрала 25 кг, ничего хорошего из этого не получилось. В эту Б буду исправлять все свои ошибки)))
|
Девочки, приветики вам!
Я вчера сходила на УЗИ- увидела свою фасоленку-эмбриональный срок 3 недели.... Но что-то я переживаю....врач сказала что ПЯ низковато пикрепилось и назначила Утрожестан 3 раза в день до след.УЗИ ( через 10 дней) будут слушать биение сердечка... Как вы думаете это очень плохо?? я очень переживаю :( |
Приветик всем.У меня тоже токс начинается,правда только до обеда,потом отпускает.И живот недель на 16-18))))мама смеется говорит чего это ты уже как будто глубоко беременная)))А Канефрон гомеопатия он не навредит точно
|
[QUOTE=Алёнушка;5082527]Приветик всем.У меня тоже токс начинается,правда только до обеда,потом отпускает.И живот недель на 16-18))))мама смеется говорит чего это ты уже как будто глубоко беременная)))А Канефрон гомеопатия он не навредит точно[/QUOTE]
а меня тошнотики круглосуточно не отпускают, я уже измучилась вся, сегодня 2 раза уже одной желчью поблевала... И опять в весе теряю, аааааааа я уже не знаю куда себя деть.... и как себе помочь... |
[QUOTE=Блёсточка;5082390]Девочки, приветики вам!
Я вчера сходила на УЗИ- увидела свою фасоленку-эмбриональный срок 3 недели.... Но что-то я переживаю....врач сказала что ПЯ низковато пикрепилось и назначила Утрожестан 3 раза в день до след.УЗИ ( через 10 дней) будут слушать биение сердечка... Как вы думаете это очень плохо?? я очень переживаю :([/QUOTE] даже и не знаю что сказать, не сталкивалась с этим... Но думаю все будет хорошо, не переживай! |
[QUOTE=Марина5;5082542]даже и не знаю что сказать, не сталкивалась с этим... Но думаю все будет хорошо, не переживай![/QUOTE]
Спасибо, Зайка за поддержку....вот и я не знаю...Только молю Бога чтобы все было хорошо.... А меня в транспорте начинает укачивать, а на работу далековато ехать...вот и не знаю как теперь ездить буду... |
я пытаюсь правильно питаться, накупила фруктов, овощей, сижу, жую, потянуло на русскую кухню (потому что не острая), зато муж теперь страдает без чиле :) но тем не менее, кушаю много, иначе тошнит :( а еще меня потянуло на маринады и копчености, а вот сладкого не особо хочется, если только мороженое. Надеюсь, много не прибавлю, хотя на самом деле, когда была у терапевта, он меня взвесил, оказалось, что я вешу (весила 2 недель назад :)) на 5 кг меньше нормы... так что может организм набирает недостающий вес.
|
[QUOTE=отчаялась;5084132]я пытаюсь правильно питаться, накупила фруктов, овощей, сижу, жую, потянуло на русскую кухню (потому что не острая), зато муж теперь страдает без чиле :) но тем не менее, кушаю много, иначе тошнит :( а еще меня потянуло на маринады и копчености, а вот сладкого не особо хочется, если только мороженое. Надеюсь, много не прибавлю, хотя на самом деле, когда была у терапевта, он меня взвесил, оказалось, что я вешу (весила 2 недель назад :)) на 5 кг меньше нормы... так что может организм набирает недостающий вес.[/QUOTE]
а я ем только фрукты и овощи, правда могу заставить себя мясо сьесть, а на рыбу смотреть не могу, хоть и знаю что полезно, сладости ем но как только больше сьела так мутить наченает, есть много не могу апитита нет совсем |
[QUOTE=Почемучка;5084149]а я ем только фрукты и овощи, правда могу заставить себя мясо сьесть, а на рыбу смотреть не могу, хоть и знаю что полезно, сладости ем но как только больше сьела так мутить наченает, есть много не могу апитита нет совсем[/QUOTE]
я вроде как пока все есть могу, единственное, что отказалась от острой пищи, потому как потом изжога. |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |