![]() |
[QUOTE=Блёсточка;5120687]Спасибо дорогая, а тебе желаю поскорее (дней через 5-7) к нам присоедниться:))) :preg:[/QUOTE]
я надеюсь и верю:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;5120673]
Викуля, а когда твой день Х?[/QUOTE] По графику стоит 21 июля... [QUOTE=*LiLi;5120661][B]Yulia87[/B] держу за тебя @@@@@@@@@ Ой девочки а мне уже стыдно в аптеку за тестами на Б заходить покупать :girl_haha: , хоть и подолгу не планирую, то одно то другое, но периодически руки чешутся и покупаю и проверяю[/QUOTE] Не стыдись!!!! Ты им прибыль приносишь, а себе ответ на твой заветный вопрос!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=*LiLi;5120661][B]Yulia87[/B] держу за тебя @@@@@@@@@
[B]Ой девочки а мне уже стыдно в аптеку за тестами на Б заходить покупать [/B]:girl_haha: , хоть и подолгу не планирую, то одно то другое, но периодически руки чешутся и покупаю и проверяю[/QUOTE] у меня по дороге на работу аптека была, в которую мало кто заходил...а я там все время тесты покупала...и вот когда я заБ немного погодя эту аптеку закрыли...дак я думаю я выручку перестала им делать, пришлось закрыть:-D |
[QUOTE=lipvik;5120697]По графику стоит 21 июля...
Не стыдись!!!! Ты им прибыль приносишь, а себе ответ на твой заветный вопрос!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] В этот раз у вас обязательно все получилось:))) Жаль, я не увижу твоих // во время (21.07:) ) (буду в отпуске с 16.07) |
[QUOTE=Анюсик;5120699]у меня по дороге на работу аптека была, в которую мало кто заходил...а я там все время тесты покупала...и вот когда я заБ немного погодя эту аптеку закрыли...дак я думаю я выручку перестала им делать, пришлось закрыть:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Блёсточка;5120704]В этот раз у вас обязательно все получилось:))) Жаль, я не увижу твоих // во время (21.07:) ) (буду в отпуске с 16.07)[/QUOTE] Спасибо Юляш!!!! Надеюсь не подвести тебя!!!! А ты отдыхай на все 100 !!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5120530]эх девочки сегодня толлько 5ДПО, а уже чешутся руки))))[/QUOTE]
рано еще зайка,ой как рано,терпи еще дней 5-ть минимум:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;5120781]рано еще зайка,ой как рано,терпи еще дней 5-ть минимум:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да я знаю зайка,ты же знаешь что я нетерпеливая:-D :-D :-D но придется ведь он все равно сейчас ничего не покажет:-D :-D |
[QUOTE=Блёсточка;5120687]Спасибо дорогая, а тебе желаю поскорее (дней через 5-7) к нам присоедниться:))) :preg:[/QUOTE]
с [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]недельнкой[/SIZE][/COLOR] вас с малышом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;5120704]В этот раз у вас обязательно все получилось:)))
Жаль, я не увижу твоих // во время (21.07:) ) (буду в отпуске с 16.07)[/QUOTE] я тоже буду в отпуске,но я зайду пренципиально:-D :-D :-D :-D :-D :-D что бы поздравить с //:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5120793]я тоже буду в отпуске,но я зайду пренципиально:-D :-D :-D :-D :-D :-D что бы поздравить с //:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо девчонки!!!! Я уже такая радостная, как будто сама увидела эти // !!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5120813]Спасибо девчонки!!!! Я уже такая радостная, как будто сама увидела эти // !!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
увидишь обязательно увидишь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=lipvik;5120536]:girl_haha: :girl_haha: А признаки есть какие???[/QUOTE]
А знаете что девочки, я поняла, есть 100% признак что О уже прошла - чешущиеся руки :connie_1: |
Привет девчоночки. Можно я с вами посижу, подожду свои // полосочки:)
|
[QUOTE=Александра89;5120975]Привет девчоночки. Можно я с вами посижу, подожду свои // полосочки:)[/QUOTE]
конечно можно))какой ДПО???я Юля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5120980]конечно можно))какой ДПО???я Юля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я Саша. день 15 цикла. Пока О не было:( |
А какой у тебя денечек??
|
[QUOTE=Александра89;5120996]Я Саша. день 15 цикла. Пока О не было:([/QUOTE]
давай не будем тут флудить а то нам по попке надают давай к нам в болталку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419&page=447[/url] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Александра89;5121005]А какой у тебя денечек??[/QUOTE]
у меня уже 5ДПО:) :) :) |
Юль пусть твои дпо пролетят быстро и незаметно!
Девочки вот почему то когда тестов дома нет их и не тянет делать а как только покупаешь сразу хочется замочить! Вика ну у тебя тоже скоро уже! держим кулачки! Александра а ты не отслеживай а просто ПА и все получится! |
[B]Юлечка[/B],держу кулачки,пусть все получится:girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;5121315]Юль пусть твои дпо пролетят быстро и незаметно! Девочки вот почему то когда тестов дома нет их и не тянет делать а как только покупаешь сразу хочется замочить! Вика ну у тебя тоже скоро уже! держим кулачки! Александра а ты не отслеживай а просто ПА и все получится![/QUOTE] Наташ,а у меня знаешь как,стоит сделать один и все понеслось :-D хочется выискать там полоску и думается-нет навренео рано,надо завтра еще мочить и как больная бегу в аптеку на след день и мочу,мне нвернео лучше не начинать их мочить:girl_haha: хотя в этом цикле наоборот один замочила и успокоилась,хочу тоже скрее свои ДПО:girl_haha: |
я вообще не могу остановится если начала мочить то все пропала, каждый день и по 2)))
|
[QUOTE=Kurukula;5121741]я вообще не могу остановится если начала мочить то все пропала, каждый день и по 2)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D во во,это болезнь:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5121810]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D во во,это болезнь:girl_haha:[/QUOTE]
скоро будет один из видом кодировки! :-D и клуб анонимных тестомачателей:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ahava;5120845]А знаете что девочки, я поняла, есть 100% признак что О уже прошла - чешущиеся руки :connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=karavashka;5121315] Девочки вот почему то когда тестов дома нет их и не тянет делать а как только покупаешь сразу хочется замочить! Вика ну у тебя тоже скоро уже! держим кулачки! [/QUOTE] У меня лежат... Я в последнее время по одному в Ц мочу.... Ага скоро, жду подтверждения по БТ и начина принимать Дюф... [QUOTE=Kurukula;5121829]скоро будет один из видом кодировки! :-D и клуб анонимных тестомачателей:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Это точно!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kurukula;5121829]скоро будет один из видом кодировки! :-D и клуб анонимных тестомачателей:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[B][I]клуб анонимных тестомачателей[/I][/B]
И я с вами в этом клубе однозначно, все чего-то мочу: то на О, то на Б! ))) |
Всем привет! А я вот была у врача и говорит хватит уже себя мучить и мужа...расслабляйся и получай удовольствие, а не с градусниками и всем остальным в кровать ложись)))на работе работы много и в первый раз за 2 года правда забылась, но вот скоро день Х, тоесть М и надеюсь чтоб не начались они)))
|
[QUOTE=Маша05;5123263]Всем привет! А я вот была у врача и говорит хватит уже себя мучить и мужа...расслабляйся и получай удовольствие, а не с градусниками и всем остальным в кровать ложись)))на работе работы много и в первый раз за 2 года правда забылась, но вот скоро день Х, тоесть М и надеюсь чтоб не начались они)))[/QUOTE]
Вот и молодец!!!! Какой ДЦ? Когда ждешь день Х? |
[QUOTE=lipvik;5123285]Вот и молодец!!!! Какой ДЦ? Когда ждешь день Х?[/QUOTE]
честно никогда не подумала бы, что расслаблюсь и забудусь так...сегодня 27 ДЦ...скачки цикла...поэтому точно нескажу...с 14 по 23 июля жду М, а потом все задержка |
[QUOTE=Маша05;5123299]честно никогда не подумала бы, что расслаблюсь и забудусь так...сегодня 27 ДЦ...скачки цикла...поэтому точно нескажу...с 14 по 23 июля жду М, а потом все задержка[/QUOTE]
Тогда держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!! Что бы ты обязательно увидела // !!!! |
Маш,держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@
Ты до задержки не будешь тестики мочить? |
[QUOTE=Маруся_;5122477][B][I]клуб анонимных тестомачателей[/I][/B]
И я с вами в этом клубе однозначно, все чего-то мочу: то на О, то на Б! )))[/QUOTE] Я тоже с вами в клуб))) Сейчас вот с тестами на О маньячу))) Хорошо что тесты на Б по 20 штук в упаковке не продают))) Или жаль :-D |
Приветик всем! до М ещё неделя, как думаете тести кпкажет так рано? или потерпеть?
|
Нет уж)))Очень жаль:girl_haha: Так хоть один раз в месяц в аптеку ходить:-Р
|
[QUOTE=Анчик;5123355]Приветик всем! до М ещё неделя, как думаете тести кпкажет так рано? или потерпеть?[/QUOTE]
Мне кажется рановато... |
[QUOTE=Ahava;5123351]Я тоже с вами в клуб))) Сейчас вот с тестами на О маньячу))) Хорошо что тесты на Б по 20 штук в упаковке не продают))) Или жаль :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Мне 5 обычно хватает...;) |
[QUOTE=lipvik;5123323]Тогда держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!! Что бы ты обязательно увидела // !!!![/QUOTE]
спасибо огромное)))))))) |
[QUOTE=Пономрик;5123348]Маш,держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@
Ты до задержки не будешь тестики мочить?[/QUOTE] спасибо) незнаю выдержу ли я)))))) |
[QUOTE=Маша05;5123415]спасибо) незнаю выдержу ли я))))))[/QUOTE]
Ты держись,а мы за тебя кулачки подержим:girl_in_love: @@@@@@@@ |
[QUOTE=Пономрик;5123424]Ты держись,а мы за тебя кулачки подержим:girl_in_love: @@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо!!а я за вас!!!!!!!пусть у нас всех получится!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |