![]() |
Танюш, я свои отправила. Будешь раздавать адреса - я в доле :)
Саш, не горюй, может не все отписываются, а может просто долго идут. У меня вот еще не дошла (или не отписали) открытка от 2 августа. И сентябрьская одна так же. А твои доходят - три точно в теме были. Так что не расстраивайся, все еще будет :) |
А я сегодня получила два конвертика! Один - от Светули (Winter) (очень-очень красивая открытка)!!!! А второй (оранжевый!!!) - из далёких Штатов от Анюточки, Тонечки и Тёмы!!! А в конвертике целых две открыточки: одна -очень трогательная для моей Анечки, а вторая-для меня к Хеллоуину!!!
Спасибо большое, девулечки!!!!! Открытки - клёвые!!! |
а я сегодня получила два конвертика :) от Юлечки [B](августинки)[/B] и от Танюшечки Злюченьки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо, мои любимые, настроение очень поднялось и вообще так приятно :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Лилия81;5406015]А я сегодня получила два конвертика! Один - от Светули (Winter) (очень-очень красивая открытка)!!!! А второй (оранжевый!!!) - из далёких Штатов от Анюточки, Тонечки и Тёмы!!! А в конвертике целых две открыточки: одна -очень трогательная для моей Анечки, а вторая-для меня к Хеллоуину!!!
Спасибо большое, девулечки!!!!! Открытки - клёвые!!![/QUOTE] Лиличка как я рада что тебе дошёл мой конвертик:))) :))) :))) Целуй от меня в пяточку свою Анечку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Танюша я отправила открыточки. Буду ждать ещё пару адресочков:girl_pinkglassesf: |
Танюша, я своих многострадальных вчера отправила, при раздаче можно мне получить 3 адресочка!?
|
Танюша.я наконец-таки отправила открыточки.
Можно еще 3 адресочка. И на выходных обещаю сфоткать и выставить открытки.Их уже столько набралось,спасибо вам огромное за теплые слова.У нас просто фотик сломался.а другой все не купим.нашла старый.на него как-нить сфоткаю. |
Я на всякий случай напишу тут - мне тоже пару адресов надо, а то что-то я Танюшке пишу-пишу, а в ответ тишина %-0 я уж думала, может, я что-то пропустила...
|
[QUOTE=Olegio;5408345]Я на всякий случай напишу тут - мне тоже пару адресов надо, а то что-то я Танюшке пишу-пишу, а в ответ тишина %-0 я уж думала, может, я что-то пропустила...[/QUOTE]
Иришечка, да я все вижу :) я просто сейчас часто с телефона читаю и мне там так не удобно отвечать ))) сегодня постараюсь все дать :) |
Танюш, как будет свободное время, напиши, пожалуйста, до кого не дошли открыточки от меня, если можно, с адресами, а то у меня все на старом буке осталось, а он накрылся медным тазом...
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5409293]Иришечка, да я все вижу :) я просто сейчас часто с телефона читаю и мне там так не удобно отвечать ))) сегодня постараюсь все дать :)[/QUOTE]
Ага, спасибо Танюш))) Ну я так, мало ли что %-0 |
[QUOTE=MamaPomidorki;5409934]Танюш, как будет свободное время, напиши, пожалуйста, до кого не дошли открыточки от меня, если можно, с адресами, а то у меня все на старом буке осталось, а он накрылся медным тазом...[/QUOTE]
хорошо, Любаш ))) постараюсь сегодня :) |
Сегодня получила солнечный конверт от Анюты Нюсь-нюсь
Открыточки суперские!!!! Спасибо большое! Позже сегодня похвастаюсь. |
Танюшка, можно мне 4 адресочка?
Девочки, напишу и тут... Мне очень неудобно, но мне правда, не чем фотографировать открыточки для хвасталки((( ноут и фотик же унесли воры.... Вы уж простите меня, но я в хвасталке просто написала от кого получила открытки... Когда у меня будет техника, я обязательно выложу фото-долги!!! |
Танюша, я свои тоже отправила. Жду парочку адресочков.
Хорошо, хоть мои доходить начали, но работа нашей почты совсем не радует :( |
Девчат, я наверное на днях отправлю последнюю партию открыточек и сворачиваю лавочку. Ну не доходят мои открытки :( А в пустую и время, и деньги терять не хочется, сами понимаете.
Так что всем удачи и самого позитивного настроения от писем :) |
[B]Саша[/B],надеюсь,что моя открыточка до тебя дойдёт....
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5406042]Лиличка как я рада что тебе дошёл мой конвертик:))) :))) :))) Целуй от меня в пяточку свою Анечку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, моя хорошая! Обязательно поцелую. :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Сегодня утром получила красивийшие открытки от Юли Julia Fro и Иры Olegio
Вечером выложу. Спасибо вам девочки!!! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5411974]Девчат, я наверное на днях отправлю последнюю партию открыточек и сворачиваю лавочку. Ну не доходят мои открытки :([/QUOTE]
Сашенька, очень жаль! Я вот сегодня получила от тебя открыточку! Она меня так тронула, там такие слова - как раз то, что нужно мне в данный момент! Кстати, шла она ровно 10 дней - это не так уж и много) А ещё я была на днях на почте - туда уже завезли партию новогодних открыток, они все такие яркие и красивые!!! Надо будет закупаться потихоньку) |
А мне сегодня принесли открытку от Иришки - Olegio:)))
Ириш, спасибо большое:girl_in_love: Открытка и вправду в тему:girl_haha: |
я сегодня получила открыточку от От Светланки (Winter), вечерком похвалюсь!
|
А я получила открытку от Дасёнки с приятными пожеланиями!)) Большое спасибо!!))
Кстати целый месяц шли из подмосковья а Москву! |
И я сегодня получила открыточку от Дашули:)
Спасибо, солнышко:girl_in_love: |
Получила сегодня открыточку от Тани Lady Злюка ;) такие слова тёплые. Спасибо!!!!
|
я свои открыточки отправила:) жду еще пару адресочков:)
|
Девчонки, всем привет :)
Я присоеденилась к игре и сегодня отправила своим адресатам открытки :) Первый раз немного волнительно :) |
[QUOTE=Salamandra;5429593]Девчонки, всем привет :)
Я присоеденилась к игре и сегодня отправила своим адресатам открытки :) Первый раз немного волнительно :)[/QUOTE] Добро пожаловать))) Пусть открыточки быстро дойдут до адресатов!) |
[QUOTE=Salamandra;5429593]Девчонки, всем привет :)
Я присоеденилась к игре и сегодня отправила своим адресатам открытки :) Первый раз немного волнительно :)[/QUOTE] Грустно как сложилось - я ушла, а ты пришла :( |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5429613]Грустно как сложилось - я ушла, а ты пришла :([/QUOTE]
Санечка, ну ведь никогда не поздно вернуться )))) ;) |
Получила сегодня с утречка открыточку (почтальон прям домой позвонила) :) от МаШуньки. Спасибо, солнышко, мне прям настроение с утра подняла эта чудесная открыточка!!
|
Всем привет! [URL=http://smayliki.ru/smilie-942026247.html][IMG]http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif[/IMG][/URL]
Возьмите меня обратно в игру))) Танюша, дашь адресок, пожалуйста :) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Светочка,как здорово,что она дошла))
Начало положено))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
А мне сегодня тоже пришла открыточка о Маши :))) Спасибо тебе, милая!
|
Пришла открыточка сегодня от Тины Firewolf, спасибо :) актуальное пожелание!!!
|
Ура! Новая волна пошла :) Я открытки пачками отправляю...
А мне пришла открытка от МаШуньки. Попозже выложу в хвастиках свои долги :) |
Мне пришли открыточки от Машуньки и от Ёлочки:girl_in_love:
Вторую еще не видела. Спасибо, девочки:))) |
Пришла открыточка от Лилички (Лилия81)!!! Спасибо за добрые пожелания. Правда открыточка пострадала пока до меня добиралась
|
Я свои отправила сегодня, при раздаче жду ещё пару адресов! И ещё мне сегодня пришла открыточка от Firewolf,( С моими любимым Виктором Цоем на конверте:)) большое спасибо!Позже выложу в хвасталке
|
Что-то мои открыточки не доходят :(
Вот последняя партия вроде доходит. :((( |
[QUOTE=Дасёнка;5436764]Пришла открыточка от Лилички (Лилия81)!!! Спасибо за добрые пожелания. [B]Правда открыточка пострадала пока до меня добиралась[/B][/QUOTE]
Ой, ну надо же! Как жалко. Надеюсь, не сильно пострадала. И что они там с ней делали, интересно?! :-! Рада, что хоть дошла! :girl_haha: |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |