![]() |
Девочки, привет!:) Как ваши дела?
[SIZE="4"][COLOR="Red"][I][B]Яночку-красавицу с первым годиком жизни!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Marietta;5256625]Мы сегодня наконец-то последнего врача к годику прошли,завтра еще только кровь осталось сдать из пальчика и все :girl_in_love:
Милаша научилась изображать корову,киску,собачку и лошадку :) Читаю,у многих детки уже умеют на диван залезать,мы пока не научились ни на,ни с дивана :-D Еще ложкой пытается иногда сама есть,но пока до рта не доносим и тут же отдаем ложку маме :girl_haha: Молодцы,лопайте лопайте :-D[/QUOTE] Молодцы!!! С прохождением врачей вас! ;) А мы завтра к педе и тоже начнём проходить! ;) А мы вот не умеем ни коровку, ни киску и тд, но слазить умеет уже давно, а сегодня и залазить научился! ;) Я вчера ему показала, на свою голову - с первого раза видать понял! :girl_haha: Теперь следи за ним! А ложкой тоже не понимает - мы с ним садимся кушать, я тарелку ставлю на столешницу(у нас на присоске она) и даю ему ещё одну ложку, и сама кормлю - он свою просто грызёт, еду не черпает. Ждёт мою! :girl_haha: |
[QUOTE=Marietta;5256625]Мы сегодня наконец-то последнего врача к годику прошли,завтра еще только кровь осталось сдать из пальчика и все :girl_in_love:
Милаша научилась изображать корову,киску,собачку и лошадку :) Читаю,у многих детки уже умеют на диван залезать,мы пока не научились ни на,ни с дивана :-D Еще ложкой пытается иногда сама есть,но пока до рта не доносим и тут же отдаем ложку маме :girl_haha: [/QUOTE] С прохождением врачей вас!!!:))) И с умелками! |
[QUOTE=mahoni;5256668]Молодцы!!! С прохождением врачей вас! ;) А мы завтра к педе и тоже начнём проходить! ;)
А мы вот не умеем ни коровку, ни киску и тд, но слазить умеет уже давно, а сегодня и залазить научился! ;) Я вчера ему показала, на свою голову - с первого раза видать понял! :girl_haha: Теперь следи за ним! А ложкой тоже не понимает - мы с ним садимся кушать, я тарелку ставлю на столешницу(у нас на присоске она) и даю ему ещё одну ложку, и сама кормлю - он свою просто грызёт, еду не черпает. Ждёт мою! :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо,Машуль :girl_in_love: Я тарелку на стол не ставлю,а то мы сразу в нее ручками лезем и все размазываем по столу и по себе :girl_haha: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5256681]С прохождением врачей вас!!!:))) И с умелками![/QUOTE] Спасибо,Ларочка :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5256636]Девочки, привет!:) Как ваши дела?
[SIZE="4"][COLOR="Red"][I][B]Яночку-красавицу с первым годиком жизни!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Ларочка, спасибки :girl_in_love: О наших достижениях уже все написала в дневничке. А как у тебя дела, справляешься? Как мылышастики? |
[QUOTE=Tatyanalv;5256699]Ларочка, спасибки :girl_in_love: О наших достижениях уже все написала в дневничке. А как у тебя дела, справляешься? Как мылышастики?[/QUOTE]
Заглянула к вам:) Молодчинка:))) :))) :))) У нас нормально всё) Справляемся) Папа со старшими погулял, так что спят они сейчас) И младшие спят) А мы лежим, отдыхаем:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5256727]Заглянула к вам:) Молодчинка:))) :))) :)))
У нас нормально всё) Справляемся) Папа со старшими погулял, так что спят они сейчас) И младшие спят) А мы лежим, отдыхаем:girl_haha:[/QUOTE] Какая красота, сонное царство :girl_in_love: А если один заплачет, остальные просыпаются или нет? |
У нас вообще тарелку на стол не поставишь, она ее скидывает. Нас еда вообще не интересует, с горем по-полам правдами-неправдами пару ложек удается впихнуть, и то мы хорошо умеем выплевывать или язык с едой об стол вытирать, если выплюнуть не получается)
Зато с удовольствием книги ест, и другую попадающуюся в руки бумажную промышленность, теперь и какаем мы исключительно книгами, так что пусть попробует мне умной не вырасти))))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5256735]Какая красота, сонное царство :girl_in_love:
А если один заплачет, остальные просыпаются или нет?[/QUOTE] Да вообще:girl_pinkglassesf: Когда как, младшие могут проснуться, а старших пушкой не разбудишь) |
[QUOTE=Заноза;5256749]У нас вообще тарелку на стол не поставишь, она ее скидывает. Нас еда вообще не интересует, с горем по-полам правдами-неправдами пару ложек удается впихнуть, и то мы хорошо умеем выплевывать или язык с едой об стол вытирать, если выплюнуть не получается)
Зато с удовольствием книги ест, и другую попадающуюся в руки бумажную промышленность, теперь и какаем мы исключительно книгами, [B]так что пусть попробует мне умной не вырасти)))))[/B][/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Заноза;5256749]У нас вообще тарелку на стол не поставишь, она ее скидывает. Нас еда вообще не интересует, с горем по-полам правдами-неправдами пару ложек удается впихнуть, и то мы хорошо умеем выплевывать или язык с едой об стол вытирать, если выплюнуть не получается)
Зато с удовольствием книги ест, и другую попадающуюся в руки бумажную промышленность, теперь и какаем мы исключительно книгами, так что пусть попробует мне умной не вырасти)))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы тоже книги любим погрызть,но какаем пока нормально :-D :-D :-D |
[QUOTE=Marietta;5256767]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы тоже книги любим погрызть,но какаем пока нормально :-D :-D :-D[/QUOTE] Это значит - вы их плохо любите)) Я иногда еще успеваю у нее изо рта куски достать, но она стойко защищается и за клочек бумаги чуть ли не до крови мне пальцы искусывает. Ну а что не успеваю спасти, то уж извиняйте)) |
ой,не могу,Лен))))надо ж так сказать))))))
Маш,с прохождением вас врачей!!!! а как вы их изображаете? |
А мы тарелки не скидываем, а аккуратно из нее кушаем. Но пюреобразные продукты я ей не доверяю конечно ))))), а вот макарошки и курочку с большим удовольствием )))
А сейчас залезла на кресло, села как взрослая и телек смотрит )))) На полу теперь не интересно. Еще любит Дашку с ее маленького стула спихивать и сразу на ее место сядет, ножки свесит и покачивает одной )))))))) |
[QUOTE=Заноза;5256788]Это значит - вы их плохо любите))
Я иногда еще успеваю у нее изо рта куски достать, но она стойко защищается и за клочек бумаги чуть ли не до крови мне пальцы искусывает. Ну а что не успеваю спасти, то уж извиняйте))[/QUOTE] Вы в прямом смысле книги проглатываете значит:girl_haha: |
а мы вообще телеком не интересуемся....только пультом его включать любит,но никогда не смотрит....
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5256792]Маш,с прохождением вас врачей!!!!
а как вы их изображаете?[/QUOTE] Спасибо,Светик :girl_in_love: Собачку "ав-ав",киску "мя", корову "ууу",а лошадку языком цокает,я ей всегда так показывала,вот она и научилась :-D [QUOTE=Tatyanalv;5256796]А сейчас залезла на кресло, села как взрослая и телек смотрит )))) На полу теперь не интересно. [B]Еще любит Дашку с ее маленького стула спихивать и сразу на ее место сядет, ножки свесит и покачивает одной[/B] ))))))))[/QUOTE] Милаша только на мне любит разваливаться :-D Я тоже в кресле сидела,а она на полу,мы мультики смотрели,а потом она ко мне попросилась,растянулась на мне и пузико подставила,типа гладь давай :girl_haha: дооолго так мы с ней сидели,обычно ей минут через 5 скакать надо,а тут пригрелась и прибалдела у меня на животе :girl_haha: Ну Яночка ))) Деловущая какая :-D :))) |
[QUOTE=Marietta;5256821]Милаша только на мне любит разваливаться :-D Я тоже в кресле сидела,а она на полу,мы мультики смотрели,а потом она ко мне попросилась,растянулась на мне и пузико подставила,типа гладь давай :girl_haha: дооолго так мы с ней сидели,обычно ей минут через 5 скакать надо,а тут пригрелась и прибалдела у меня на животе :girl_haha:
Ну Яночка ))) Деловущая какая :-D :)))[/QUOTE] Небось налопалась сперва от пузика, вот и расслабон напал :girl_haha: :girl_haha: |
Мы ещё уточку показываем, крякаем и ручками как крылышками машем))))) Папа смеётся всегда над этим))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5256847]Мы ещё уточку показываем, крякаем и ручками как крылышками машем))))) Папа смеётся всегда над этим))))[/QUOTE]
давай еще умелки ваши рассказывай,а то все скрываешь от нас%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Tatyanalv;5256837]Небось налопалась сперва от пузика, вот и расслабон напал :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
В точку :girl_haha: Плотненько поужинали вкусной кашкой с хлебом и разлеглись все это дело переваривать :-D [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5256847]Мы ещё уточку показываем, крякаем и ручками как крылышками машем))))) Папа смеётся всегда над этим))))[/QUOTE] Как здорово! :))) |
Девочки, привет!!!
Наташу и Ксению с прошедшим праздником, Таню и Яночку с годиком!!!! Вот и наступил долгожданный Сентябрь!!! а год назад мы ещё были без наших любимых деточек, и ждали их с нетерпением, даже не верится!!! обивали пороги роддомов, переживали. А вот теперь будем отмечать ГОДИК!!!!! так переживаю как его отметить...наприглашать гостей, или семьей отметить, даже не знаю... Не помню уже писала или нет, кивки наши оказались танцами и попытками общения(да и нет у нас кивок ДА) в случае танцев прибавились гримассы и присядания, и хаотичное махание руками:-D попробую вас перечитать заходила читала вас мельком у всех дети такие сообразительные, мой прям какой-то несмышленыш, даже особо рассказать нечего:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5256851]давай еще умелки ваши рассказывай,а то все скрываешь от нас%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Так я рассказывала, а тебя не было:girl_haha: Ну бегаем мы уже очень хорошо))) Из слов говорим мама, папа, деда, баба, Катя говорит даля(даша, это кошка наша), кис-кис, имена свои, пись-пись, дай, на, ням, уди(отойди) так Даня говорит, а Катя ди говорит, нана(надо) да, нет и головой мотают или кивают, бип(машинка), как заводится машина говорят) а так болтают много, и непонятного много) Зарядку с мамой делаем) Катя делает, Даня смеётся над нами:girl_haha: Одеваться сами всё пытаемся) Данил обувь сам снимает, орёт если ему помогаешь) В прятки любят друг с другом играть) Танцевать любят, Катя так смешно попкой виляет))) А Даня ногами топчет громко:-D А ещё сейчас у нас появилась традиция целовать папу, когда он на работу уходит, и когда приходит)))) На стол на кухне залазят, стул пододвигают и на него встают и лезут) С братиком и сестрёнкой водиться любят))))))) |
[QUOTE=Поля-ля;5256896]Вот и наступил долгожданный Сентябрь!!! а год назад мы ещё были без наших любимых деточек, и ждали их с нетерпением, даже не верится!!! обивали пороги роддомов, переживали. А вот теперь будем отмечать ГОДИК!!!!! так переживаю как его отметить...наприглашать гостей, или семьей отметить, даже не знаю...
Не помню уже писала или нет, кивки наши оказались танцами и попытками общения(да и нет у нас кивок ДА) в случае танцев прибавились гримассы и присядания, и хаотичное махание руками:-D [/QUOTE] Поля,как хорошо,что с вашими кивками все выяснилось,плясуны вы значит :girl_haha: А насчет того,что уже год пролетел,я с тобой абсолютнл согласна! Пересматриваю фотки,где дочуре месяц и кажется,что это было вчера,а уже годик на носу! :) А в поликлинике смотрела на годовалых малышей и думала неужели и мы когда-то такие большие будем? :-D |
[QUOTE=Поля-ля;5256896]Девочки, привет!!!
Наташу и Ксению с прошедшим праздником, Таню и Яночку с годиком!!!! Вот и наступил долгожданный Сентябрь!!! а год назад мы ещё были без наших любимых деточек, и ждали их с нетерпением, даже не верится!!! обивали пороги роддомов, переживали. А вот теперь будем отмечать ГОДИК!!!!! так переживаю как его отметить...наприглашать гостей, или семьей отметить, даже не знаю... Не помню уже писала или нет, кивки наши оказались танцами и попытками общения(да и нет у нас кивок ДА) в случае танцев прибавились гримассы и присядания, и хаотичное махание руками:-D попробую вас перечитать заходила читала вас мельком у всех дети такие сообразительные, мой прям какой-то несмышленыш, даже особо рассказать нечего:girl_haha:[/QUOTE] Привет, Поль:) Хорошо, что всё обошлось:))) :))) :))) :))) Плясуны вы такие:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5256907]Так я рассказывала, а тебя не было:girl_haha:
Ну бегаем мы уже очень хорошо))) Из слов говорим мама, папа, деда, баба, Катя говорит даля(даша, это кошка наша), кис-кис, имена свои, пись-пись, дай, на, ням, уди(отойди) так Даня говорит, а Катя ди говорит, нана(надо) да, нет и головой мотают или кивают, бип(машинка), как заводится машина говорят) а так болтают много, и непонятного много) Зарядку с мамой делаем) Катя делает, Даня смеётся над нами:girl_haha: Одеваться сами всё пытаемся) Данил обувь сам снимает, орёт если ему помогаешь) В прятки любят друг с другом играть) Танцевать любят, Катя так смешно попкой виляет))) А Даня ногами топчет громко:-D А ещё сейчас у нас появилась традиция целовать папу, когда он на работу уходит, и когда приходит)))) На стол на кухне залазят, стул пододвигают и на него встают и лезут) С братиком и сестрёнкой водиться любят)))))))[/QUOTE] Ларочка,как классно! Представляю,как вам весело :) Хотя иногда наверное устаешь от такого "веселья" ;) |
[QUOTE=Marietta;5256922]Ларочка,как классно! Представляю,как вам весело :) Хотя иногда наверное устаешь от такого "веселья" ;)[/QUOTE]
Устаёшь конечно, но день очень быстро проходит) Не успеешь моргнуть-папа домой приходит) Девочки, мы пойдём кушать готовить) Всем спокойной ночи) |
Девочки, привет!;)
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Красавицу обжорочку, умницу нашу Яночку с важной датой, с годиком![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Танюш, она у тебя молодец!;) С умелочками! На фотке я ее даже не узнала, повзрослела наша Януся и волосики посветлели!;) [QUOTE=mahoni;5254975] Мы ещё не ходим - тоже трусишки знатные! :girl_haha: Готовится! Но я и не тороплю, сама в 1,3 пошла! ;) Зато сегодня залез на кухонный диванчик первый раз сам! :))) :))) :))) [/QUOTE] Машуля, с умелочкой вас!:))) Наша пока только слезает, залезть у нее не получается!:-/ Но, пробует, это уже хорошо!%-0 [QUOTE=Мамочка)));5255240]Тань, нас подушка перевесит:-D Машуль, не нравится ему уже, забрала его сейчас из школы а он говорит что "Школа-это ЖЕСТЬ!":-! Во как быстро он раскусил что к чему:girl_haha: На счет кушать даже и не спрашивай! Мы как ничего из еды не признавали так и не хотим ничего, уже надоело мне это! Готовлю готовлю каждый день, а все в ведро потом:hysteric: Илюшка молодец какой, скалолазик маленький!:girl_in_love:[/QUOTE] А моя Алиска пока в диком восторге. Сегодня после 4 уроков сказала, что еще столько же сидела бы!;) :girl_haha: А мальчик у них из класса, сегодня вышел из школы и на весь школьный двор закричал:" Мама, это что, мне и завтра сюда идти? И послезавтра? И каждый день теперь так?! Не хочу!":-D Бедный парень! [QUOTE=Marietta;5256625]Мы сегодня наконец-то последнего врача к годику прошли,завтра еще только кровь осталось сдать из пальчика и все :girl_in_love: Милаша научилась изображать корову,киску,собачку и лошадку :) Читаю,у многих детки уже умеют на диван залезать,мы пока не научились ни на,ни с дивана :-D Еще ложкой пытается иногда сама есть,но пока до рта не доносим и тут же отдаем ложку маме :girl_haha: [/QUOTE] Молодцы, что прошли врачей! Поздравляем!:))) И с умелочками!:))) :girl_in_love: Мы пока только киску изображаем и машину. Данка ложкой ест, но так, что вся мордашка потом грязная. Иногда, не рассчитывает и может глаз свой покормить или носик. Сначала удивленные глазки делает, а потом хохочет!:girl_haha: [QUOTE=Заноза;5256749]У нас вообще тарелку на стол не поставишь, она ее скидывает. Нас еда вообще не интересует, с горем по-полам правдами-неправдами пару ложек удается впихнуть, и то мы хорошо умеем выплевывать или язык с едой об стол вытирать, если выплюнуть не получается) Зато с удовольствием книги ест, и другую попадающуюся в руки бумажную промышленность, теперь и какаем мы исключительно книгами, [B]так что пусть попробует мне умной не вырасти[/B])))))[/QUOTE] ААА! Ленка, ну написала!:girl_haha: :-D [QUOTE=Поля-ля;5256896] Вот и наступил долгожданный Сентябрь!!! а год назад мы ещё были без наших любимых деточек, и ждали их с нетерпением, даже не верится!!! обивали пороги роддомов, переживали. А вот теперь будем отмечать ГОДИК!!!!! так переживаю как его отметить...наприглашать гостей, или семьей отметить, даже не знаю... Не помню уже писала или нет, кивки наши оказались танцами и попытками общения(да и нет у нас кивок ДА) в случае танцев прибавились гримассы и присядания, и хаотичное махание руками:-D попробую вас перечитать заходила читала вас мельком у всех дети такие сообразительные, мой прям какой-то несмышленыш, даже особо рассказать нечего:girl_haha:[/QUOTE] Хорошо, что у вас все в порядке!;) :girl_in_love: А то, что мелким уже годик мне и самой с трудом верится...Время летит, вообще!:-! [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5256907]Так я рассказывала, а тебя не было:girl_haha: Ну бегаем мы уже очень хорошо))) Из слов говорим мама, папа, деда, баба, Катя говорит даля(даша, это кошка наша), кис-кис, имена свои, пись-пись, дай, на, ням, уди(отойди) так Даня говорит, а Катя ди говорит, нана(надо) да, нет и головой мотают или кивают, бип(машинка), как заводится машина говорят) а так болтают много, и непонятного много) Зарядку с мамой делаем) Катя делает, Даня смеётся над нами:girl_haha: Одеваться сами всё пытаемся) Данил обувь сам снимает, орёт если ему помогаешь) В прятки любят друг с другом играть) Танцевать любят, Катя так смешно попкой виляет))) А Даня ногами топчет громко:-D А ещё сейчас у нас появилась традиция целовать папу, когда он на работу уходит, и когда приходит)))) На стол на кухне залазят, стул пододвигают и на него встают и лезут) С братиком и сестрёнкой водиться любят)))))))[/QUOTE] Ларочка, детки молодцы! Тааакие шустрики!:))) :girl_in_love: |
Поля, Сашуль, спасибки за поздравления! ))
Яська действительно немного посветлела, но может это просто за лето выгорела..... Блондинками нам точно не светит быть ))))) Ларочка, такие детки у тебя умненькие, и такое веселье у вас :))) Прям читаю и представляю все это. Здоров!!! |
Привет!
Извиняюсь за опоздания:( Сейчас буду поздравлять!!!
Наших первоклашек и их мамочек - с первым важным и незабываемым днем в их жизни!!! УРААА!!! Легких домашек, удачи и везения, хороших одноклассников и море эмоций) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1011185799.html][IMG]http://s17.rimg.info/ec0b7a2d097d486247392b8434ed2d7b.gif[/IMG][/URL] Илюшеньку с единичками!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-116251143.html][IMG]http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif[/IMG][/URL] Наташенька, поздравляю хоть и с опозданием твоих детишек!!! Пусть радуют вас с каждым днем все больше и больше!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-457465863.html][IMG]http://s4.rimg.info/6e9ff146b579f3e1364cf97a826f46fe.gif[/IMG][/URL] Танечка, Яночку нашу красавицу с годиком!!!! Желаю чтобы оставалась такой же милашкой, кокеткой , любознательной девочкой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-613873191.html][IMG]http://s7.rimg.info/c389da8fdfa03cc5776c5dbf2ef089f0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=krASAva;5257773]Танечка, Яночку нашу красавицу с годиком!!!! Желаю чтобы оставалась такой же милашкой, кокеткой , любознательной девочкой!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-613873191.html][IMG]http://s7.rimg.info/c389da8fdfa03cc5776c5dbf2ef089f0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки, Януль :girl_in_love: :girl_in_love: Как ваши дела, что уже умеете? |
[QUOTE=Tatyanalv;5257843]Спасибки, Януль :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ваши дела, что уже умеете?[/QUOTE] Танюш, все хорошо) Готовимся к годовасию - костюм купила - осталось белую рубашечку) И будет у меня стиляга - т.к. штанишки в клеточку) |
Девочки, привет! :) [QUOTE=Marietta;5256691]Спасибо,Машуль :girl_in_love:
Я тарелку на стол не ставлю,а то мы сразу в нее ручками лезем и все размазываем по столу и по себе :girl_haha: Спасибо,Ларочка :girl_in_love:[/QUOTE] А мы размазываем капельки, если что до рта не донесла мама - сына пальчиков водит, размазывает! :girl_haha: [QUOTE=Заноза;5256749]У нас вообще тарелку на стол не поставишь, она ее скидывает. Нас еда вообще не интересует, с горем по-полам правдами-неправдами пару ложек удается впихнуть, и то мы хорошо умеем выплевывать или язык с едой об стол вытирать, если выплюнуть не получается) Зато с удовольствием книги ест, и другую попадающуюся в руки бумажную промышленность, теперь и какаем мы исключительно книгами, так что пусть попробует мне умной не вырасти)))))[/QUOTE] Ухахахаха!!!! Лена, ну умора!!!!!!! :-D :-D :-D Мы тоже бумагу жевать любим, и в памперсе её потом находим! ;) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5256750]Да вообще:girl_pinkglassesf: Когда как, младшие могут проснуться, а старших пушкой не разбудишь)[/QUOTE] Т-т-т, здоровый сон!!! ;) [QUOTE=Tatyanalv;5256796]А мы тарелки не скидываем, а аккуратно из нее кушаем. Но пюреобразные продукты я ей не доверяю конечно ))))), а вот макарошки и курочку с большим удовольствием ))) А сейчас залезла на кресло, села как взрослая и телек смотрит )))) На полу теперь не интересно. Еще любит Дашку с ее маленького стула спихивать и сразу на ее место сядет, ножки свесит и покачивает одной ))))))))[/QUOTE] Танюш, ну она и так взрослая - годик ведь уже человеку! ;) [QUOTE=ЦветочекЯ;5256815]а мы вообще телеком не интересуемся....только пультом его включать любит,но никогда не смотрит....[/QUOTE] А мы любим клипы, у нас они почти всегда включены - сына пляшет во всю под них! :-Р [QUOTE=Marietta;5256873]В точку :girl_haha: Плотненько поужинали вкусной кашкой с хлебом и разлеглись все это дело переваривать :-D Как здорово! :)))[/QUOTE] Молодцы вы какие!!! :girl_haha: Машуль, а как хлебушек даёшь? Прям в кашу или вприкуску? %-0 [B]Поля[/B], рада что всё хорошо у вас! :))) :))) :))) Да, по поводу годика - это вообще!!! Самой не верится! :-/ [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5256907]Так я рассказывала, а тебя не было:girl_haha: Ну бегаем мы уже очень хорошо))) Из слов говорим мама, папа, деда, баба, Катя говорит даля(даша, это кошка наша), кис-кис, имена свои, пись-пись, дай, на, ням, уди(отойди) так Даня говорит, а Катя ди говорит, нана(надо) да, нет и головой мотают или кивают, бип(машинка), как заводится машина говорят) а так болтают много, и непонятного много) Зарядку с мамой делаем) Катя делает, Даня смеётся над нами:girl_haha: Одеваться сами всё пытаемся) Данил обувь сам снимает, орёт если ему помогаешь) В прятки любят друг с другом играть) Танцевать любят, Катя так смешно попкой виляет))) А Даня ногами топчет громко:-D А ещё сейчас у нас появилась традиция целовать папу, когда он на работу уходит, и когда приходит)))) На стол на кухне залазят, стул пододвигают и на него встают и лезут) С братиком и сестрёнкой водиться любят)))))))[/QUOTE] Молодцы какие!!! Т-т-т на вас! Много всего умеете и говорите! Весело у вас!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Marietta;5256915]Поля,как хорошо,что с вашими кивками все выяснилось,плясуны вы значит :girl_haha: А насчет того,что уже год пролетел,я с тобой абсолютнл согласна! Пересматриваю фотки,где дочуре месяц и кажется,что это было вчера,а уже годик на носу! :) А в поликлинике смотрела на годовалых малышей и думала неужели и мы когда-то такие большие будем? :-D[/QUOTE] Маш, я сейчас смотрю на месячников и думаю - неужели мы такие были! :girl_haha: [QUOTE=Korolevo4ka;5257003]Девочки, привет!;) Машуля, с умелочкой вас!:))) Наша пока только слезает, залезть у нее не получается!:-/ Но, пробует, это уже хорошо!%-0 А моя Алиска пока в диком восторге. Сегодня после 4 уроков сказала, что еще столько же сидела бы!;) :girl_haha: А мальчик у них из класса, сегодня вышел из школы и на весь школьный двор закричал:" Мама, это что, мне и завтра сюда идти? И послезавтра? И каждый день теперь так?! Не хочу!":-D Бедный парень! Молодцы, что прошли врачей! Поздравляем!:))) И с умелочками!:))) :girl_in_love: Мы пока только киску изображаем и машину. Данка ложкой ест, но так, что вся мордашка потом грязная. Иногда, не рассчитывает и может глаз свой покормить или носик. Сначала удивленные глазки делает, а потом хохочет!:girl_haha: [/QUOTE] Сашуля, спасибочки! :girl_in_love: Алиса молодец что понравилось! пусть и дальше так будет! :))) А мальчик тот действительно бедняга... :girl_haha: Даночка умничка, с показушками вас и с ложкой!!! Главное что старается, пытается - потом без промахов кушать научится! ;) |
[QUOTE=krASAva;5257773]Извиняюсь за опоздания:( Сейчас буду поздравлять!!!
Илюшеньку с единичками!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-116251143.html][IMG]http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] Яночка, спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=krASAva;5258009]Танюш, все хорошо) Готовимся к годовасию - костюм купила - осталось белую рубашечку) И будет у меня стиляга - т.к. штанишки в клеточку)[/QUOTE] С покупочкой вас!!! Крутой стиляга, чувствую, будет! Не забудь потом фоточки показать! ;) А мы сходили к педе - 10450 весим и 76,5см :) Надавали кучу направлений - в четверг уже на кровь пойдём. :) |
Всем привет! Девочки, у всех малыши уже ходят? мы ещё сами не хотим, только за ручку. На карачках бегает как коник, на ножках ходить не хочет:)
Девочки а как вы будите годик отмечать? |
Маш, с хорошими показателями, мы тоже уже 10.500
а рост у нас около 80:girl_haha: уже не знаем чё с коляской делать))) самая любимая игрушка у нас- шкаф в детской..двери открываем-закрываем, ящики выдвигаем-задвигаем, ну и содержимое проверяем ревизию проводим))) |
[QUOTE=krASAva;5258009]Танюш, все хорошо) Готовимся к годовасию - костюм купила - осталось белую рубашечку) И будет у меня стиляга - т.к. штанишки в клеточку)[/QUOTE]
Ну точно стиляга :girl_in_love: Не терпится увидеть такого красавца :girl_pinkglassesf: [QUOTE=mahoni;5258340]А мы сходили к педе - 10450 весим и 76,5см :) Надавали кучу направлений - в четверг уже на кровь пойдём. :)[/QUOTE] С хорошими показателями, такие вы легкие :) А мы сегодня к 4 часам к педе идем, узнаем сколько весит наш бегемотик, но точно не меньше 12кг :-D [QUOTE=Поля-ля;5258500]Всем привет! Девочки, у всех малыши уже ходят? мы ещё сами не хотим, только за ручку. На карачках бегает как коник, на ножках ходить не хочет:) Девочки а как вы будите годик отмечать?[/QUOTE] Мы ходим уже :girl_in_love: Но еще не у всех детки пошли. Всему свое время ;) Мы годик отмечать будем в кругу друзей и близких. Поедим в загородный дом на юге Москвы, чтобы места всем хватило :girl_haha: Ну и шашлыки конечно, шарики и салюты :))) [QUOTE=Поля-ля;5258518]Маш, с хорошими показателями, мы тоже уже 10.500 а рост у нас около 80:girl_haha: уже не знаем чё с коляской делать)))[/QUOTE] О, какой высокий кавалер :))) С хорошими показателями :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5258336]Машуль, а как хлебушек даёшь? Прям в кашу или вприкуску? %-0 [/QUOTE]
Машуль,хлеб вприкуску даю.Сначала побаивалась,чтоб она не подавилась,но она молодец,стала его жевать неспеша,еще я перед ней села тоже с хлебом и показывала,как жевать,при этом говорила "жуй жуй" :-D [QUOTE=mahoni;5258340]А мы сходили к педе - 10450 весим и 76,5см :) Надавали кучу направлений - в четверг уже на кровь пойдём. :)[/QUOTE] С привесиком Илюшку :))) Мы тоже кровь сегодня сдавали.Надеюсь наш гемоглобин повысился %-0 [QUOTE=Поля-ля;5258500]Всем привет! Девочки, у всех малыши уже ходят? мы ещё сами не хотим, только за ручку. На карачках бегает как коник, на ножках ходить не хочет:) Девочки а как вы будите годик отмечать?[/QUOTE] Мы тоже за ручку ходим пока.Иногда проходит шага 4,а потом все равно на четвереньки встает :) Годик будем отмечать дома с тортиком,свечкой и шариками :) Придут бабушки-дедушки и мой брат с женой и сыном. [QUOTE=Tatyanalv;5258642]Мы годик отмечать будем в кругу друзей и близких. Поедим в загородный дом на юге Москвы, чтобы места всем хватило :girl_haha: Ну и шашлыки конечно, шарики и салюты :))) [/QUOTE] Классная у вас программа! Даже салют :))) |
Приветик,девочки)
а мы после вчерашнего падения теперь ревем постоянно и кушать отказываемсях((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5259067]Приветик,девочки)
а мы после вчерашнего падения теперь ревем постоянно и кушать отказываемсях((([/QUOTE] Светик,бедная малышка :( Может к врачу сходишь с ней?? |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |