![]() |
Поздавила, написала что я Алиса из страны Чудес!!!:-Р
|
[QUOTE=Иринушка;6298490]готово поздравление от Доброй Феи ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Зявка;6298494]Поздравила)подписалась маленькой пони)[/QUOTE] [QUOTE=lipvik;6298516]Поздавила, написала что я Алиса из страны Чудес!!!:-Р[/QUOTE] Ох, какие у него поздравляторы:girl_haha:сплошная сказка:)))не дождусь вечера:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;6298571]Ох, какие у него поздравляторы:girl_haha:сплошная сказка:)))не дождусь вечера:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже жду!!!! Интересно какая реакция.... |
Поздравила от Пятачка:girl_haha:
|
В общем отчитываюсь:girl_haha:
Приходит вечером муж и молчит, ничего не рассказывает про поздравления от сказочных существ:girl_haha:я и так и эдак пытаюсь разузнать, типа кто тебя поздравляли сегодня? А он -да много кто. Ёкорный бабай!!!!! И тут я не выдержала и спрашиваю, а феи ни какие не поздравляли:girl_haha: Видели бы вы его глаза:-D о говорит- так это ты!!!!! А я говорит всю голову сломал, кто это так прикололся:girl_haha: а мне не мог сказать, потому что боялся что я заревную, ведь поздравления явно девушки писали:girl_dance: в общем ему очень понравилось что ему поздравления приходили из разных уголков страны:girl_in_love: к стати от Пятачка пришло поздравление когда мы за столом сидели:girl_drink3:прочитал и говорит, передай Пятачку спасибо:girl_in_love:и всем остальным девчонкам:girl_in_love: |
[quote="Женька.ку;6301233"]к стати от Пятачка пришло поздравление когда мы за столом сиделипрочитал и говорит, передай Пятачку спасибои всем остальным девчонкам[/quote]
хахх,ну я поздно зашла на пузяку,вот и получилось позднее сообщение)) ну главное приятное сделали:))) |
[QUOTE=Енюшка;6301534]хахх,ну я поздно зашла на пузяку,вот и получилось позднее сообщение))
ну главное приятное сделали:)))[/QUOTE] Нормуль, он довольный как удав был:girl_haha: |
Девчат! !!!
Прям оч оч очень большая просьба! Поздравьте,пожалуйста, очень хорошего человека,доктора,заведующую женской консультации, ей завтра 5 февраля будет,толи 31,толи 32,вобщем,возраст не нужно указыавать. Пожелайте ей аиста с малышом!!!!работает сутками напролет,всех лечит,отправляет в роддома,а сама мечтает о ребенке,и все никак,все в порядке,но никак не получается,это ее заветная мечта!!!! Официально она не замужем,можно пожелать свадьбы. Ну и главное малыша!!!спасибо огромное!! Юлия Евгеньевна, или просто юля |
Аня, поздравление отаравила от Пятачка:))
|
Анют, поздравила Юлю!!!! Подписалась Добрая фея!!!
|
Аня, исполнено )
|
Анютка, готово.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Получила ответ - большое спасибо |
Спасибо огромное,девчат!!!!!!!!!!!!!!!
|
отправила от фрекен Бок=))
|
[QUOTE=мурррзик;6334071]Девчат! !!!
Прям оч оч очень большая просьба! Поздравьте,пожалуйста, очень хорошего человека,доктора,заведующую женской консультации, ей завтра 5 февраля будет,толи 31,толи 32,вобщем,возраст не нужно указыавать. Пожелайте ей аиста с малышом!!!!работает сутками напролет,всех лечит,отправляет в роддома,а сама мечтает о ребенке,и все никак,все в порядке,но никак не получается,это ее заветная мечта!!!! Официально она не замужем,можно пожелать свадьбы. Ну и главное малыша!!!спасибо огромное!! Юлия Евгеньевна, или просто юля [/QUOTE] Поздравила!!!! Я Аист Роддомович!!!! |
Спасибо!!!!!!!!!!
|
Поздравила. Подписалась Белоснежкой.
|
Поздравила :)
|
Спасибо!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;6335568]Спасибо огромное,девчат!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
И Мальвина с теплой страны поздравила!!! |
Спасибочки!!!сейчас с ней общались))
Огромное спасибо передает всем,со слезами аж говорит)) Конечно, ее мечта,это малыш...и желали мы все малыша))плачет от радости,ну и верит всетаки,что исполнится пожелание каждой из нас!) |
[QUOTE=мурррзик;6336422]Спасибочки!!!сейчас с ней общались))
Огромное спасибо передает всем,со слезами аж говорит)) Конечно, ее мечта,это малыш...и желали мы все малыша))плачет от радости,ну и верит всетаки,что исполнится пожелание каждой из нас!)[/QUOTE] Это так здорово дарить радость:))) |
прям пропустила всё сегодня....%-0
да и мой образ Доброй Феи заняли.... :-D:-D:-D |
[QUOTE=Иринушка;6336649]прям пропустила всё сегодня....%-0
да и мой образ Доброй Феи заняли.... :-D:-D:-D[/QUOTE] Две феи все равно не навредили бы:girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6336649]прям пропустила всё сегодня....%-0
да и мой образ Доброй Феи заняли.... :-D:-D:-D[/QUOTE] Сори.... написала, что в голову первое пришло...;) |
[QUOTE=lipvik;6337115]Сори.... написала, что в голову первое пришло...;)[/QUOTE]
не-не-не, ты чё, все нормально ;) прально Женя сказала, фей много не бывает :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6337121]не-не-не, ты чё, все нормально ;)
прально Женя сказала, фей много не бывает :girl_haha:[/QUOTE] Ну вот и хорошо!!!!!:))):))) Будет иногда команда фей поздравлять!!!!;) |
[QUOTE=мурррзик;6334071]Девчат! !!!
Прям оч оч очень большая просьба! Поздравьте,пожалуйста, очень хорошего человека,доктора,заведующую женской консультации, ей завтра 5 февраля будет,толи 31,толи 32,вобщем,возраст не нужно указыавать. Пожелайте ей аиста с малышом!!!!работает сутками напролет,всех лечит,отправляет в роддома,а сама мечтает о ребенке,и все никак,все в порядке,но никак не получается,это ее заветная мечта!!!! Официально она не замужем,можно пожелать свадьбы. Ну и главное малыша!!!спасибо огромное!! Юлия Евгеньевна, или просто юля [/QUOTE] Ань, я лопух....не смогла поздравить... а она в Москве живет? а то подъеду к ней, подержится за живот и заб;) у меня подружка не верила, на новый год подержалась...вчера звонит, грит я Б.... |
[QUOTE=Тотошка;6338200]Ань, я лопух....не смогла поздравить...
а она в Москве живет? а то подъеду к ней, подержится за живот и заб;) у меня подружка не верила, на новый год подержалась...вчера звонит, грит я Б....[/QUOTE] А как здорово!!!!! Мы когда планировали, я как чумная на Б смотрела и хотела их животик погладить!!!:girl_haha: |
[quote="Тотошка;6338200"]у меня подружка не верила, на новый год подержалась...вчера звонит, грит я Б....[/quote]
здОрово :))) Наташ, она гинеколог-акушер же, за беременюшек всё время держится ;) и не только за животики, но и во всех местах.... :-D |
[QUOTE=Иринушка;6338372]здОрово :)))
Наташ, она гинеколог-акушер же, за беременюшек всё время держится ;) и не только за животики, но и во всех местах.... :-D[/QUOTE] Ир, у меня волшебный беременный живот))) Знакомая, 8 лет не могла забеременеть, а если беременела, то скидывала. ДАже с мужем развелась. Она встретила меня, когда я была Б Анькой, я грю "подержись и заб.." месяца 2-3 назад, встречаю ее в консультации с пузом, я грю "Привет, ого, ты Б" а она вышла второй раз замуж, а мне грит "Наташ, я уже третьим за три года Б" |
[QUOTE=Тотошка;6338389]Ир, у меня волшебный беременный живот)))....[/QUOTE]
ну тогда конечно поезжай :-D:-D:-D и ссыль на своё сообщение кинь в планирующую болталку ;):girl_haha: |
Ой, Наташка, тогда нам с тобой лучше только на форуме встречаться :-D:-D:-D
|
эх жаль не в Москве живу... я б с удовольствием потерлась))))
|
Девочки, привет:))) я тоже к вам за помощью))
У мужа сегодня 28 числа день рождение:) поможете поздравить??)) Его зовут Женя. Исполняется 32:) Можно так же сказочными именами подписаться:girl_in_love: Заранее большое вам спасибо :girl_in_love: |
Чем интересуется, чего желать? Как с юмором?
|
[QUOTE=Firewolf;6377883]Чем интересуется, чего желать? Как с юмором?[/QUOTE]
С юмором отлично:) интересуется футболом, танками:girl_haha: (игра) . Ну и он оочень часто за рулем :connie_1: Желать... ну , наверное стандартно)) |
[QUOTE=olyavokhmina;6377876]Девочки, привет:))) я тоже к вам за помощью))
У мужа сегодня 28 числа день рождение:) поможете поздравить??)) Его зовут Женя. Исполняется 32:) Можно так же сказочными именами подписаться:girl_in_love: Заранее большое вам спасибо :girl_in_love: [/QUOTE] отправила) жар-птица;) |
А я сейчас сначала с мужем посоветуюсь, он у меня в эти танки играет до посинения, может подскажет что-то "нужное и полезное" для танкиста :)
|
[QUOTE=Софьюшка;6378015]отправила) жар-птица;)[/QUOTE]
Ой пасибки)) чую вечером задастся вопросом:girl_haha: Софья!!! Давно не видела) как вы? [QUOTE=Firewolf;6378049]А я сейчас сначала с мужем посоветуюсь, он у меня в эти танки играет до посинения, может подскажет что-то "нужное и полезное" для танкиста :)[/QUOTE] О, да)) вот мой тоже почти до посинения там :girl_haha: там желаюттипа побольше нагиба в рандоме и тд :girl_haha: |
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |