![]() |
[quote="Викуля!;7508834"]она свою наградку уже давно получила ))))[/quote]
Не сомневаюсь! [quote="Ежевика;7508841"]не считаю нужным это делать ради того, чтобы получить (или не получить) наградку я общаюсь исключительно там, где мне приятно и интересно[/quote] не, ну я б не ставила так вопрос... не в этом дело... ну.. не по принуждению же вообще мы тут все что-то делаем? [quote="m@m@ ~YO~;7508843"]Наташа, ты ведь фотошопишь[/quote] Да, аж 2 раза! У меня ничего кроме этого нет. |
[b]Совунья[/b], Наташ, а сделай мне весеннюю линеечку:) А потом открывай))
Сори за оффтоп) |
[quote="Совунья;7508867"]не, ну я б не ставила так вопрос... не в этом дело... ну.. не по принуждению же вообще мы тут все что-то делаем?[/quote]
а как ставить? про саму себя выдвигать - не, это не про меня это как самой себе подарить наградку (почти) |
Таня, формуляр дается при теме про номинирование
В самом 1 сообщении пишется огромными буквами со ссылкой |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7508870]Таня, формуляр дается при теме про номинирование
В самом 1 сообщении пишется огромными буквами со ссылкой[/QUOTE] Вероник, а можно меня носом ткнуть туда? А то я о номинациях узнаю, когда уже голосование заканчивается, как правило. |
Вика, номинировать себя - не значит себе награду выиграть
Ведь не знаешь как пойдет голосование... Наташа,тот факт,что умеешь фотошопить,много говорит... Темки откроешь,победные работы выставишь и новые будешь делать Рецепты тоже можешь писать, даже интересно узнать Что готовишь Любишь путешествовать, в разделе про путешествия пиши и фото показывай И во многих заброшенных разделах |
[quote="m@m@ ~YO~;7508876"]Вика, номинировать себя - не значит себе награду выиграть
Ведь не знаешь как пойдет голосование...[/quote] я поняла, Вероника! попробую) |
[B]Таня[/B],вот тема "Награды Форума ЗИМА 2016-2017" в каждом сезоне с 10 числа открывается [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46442[/url]
и увидишь форму в 1 сообщении,она тут [url]https://goo.gl/forms/7hjQoLlw2cZh7Bi83[/url] [B]Вика[/B],конечно,пробуй в след сезоне,даже если тебя кто то номинирует,это вдвойне хорошо |
Спасибо, Вероника!
|
пожалуйста:)
|
[quote="Кыль-Кыль;7508868"]Совунья, Наташ, а сделай мне весеннюю линеечку А потом открывай))[/quote]
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile54.gif[/img] ну я нифига не знаю как их делать, напиши мне в личку размер и пожелание, что ль... или пример.. я ж не соображу по-другому... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Удалить сообщение флудливое или оставить? Имею право! [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile67.gif[/img] |
[quote="Совунья;7508889"]Удалить сообщение флудливое или оставить?[/quote]
модераторы решать что с ним сделать:-D |
[quote="Ежевика;7508841"]не считаю нужным это делать ради того, чтобы получить (или не получить) наградку я общаюсь исключительно там, где мне приятно и интересно.[/quote]
Ну я и не говорю, что прям ради наградки )) но ты же сама написала, что тебя мало где номинируют... значит хочется )) а раз хочется, то можно просто расширить форумский кругозор и сделать свои сообщения более информативными. Ну например ты общаешься в киношных темах... так вот за сообщения типа "я тоже видела это кино" или "подскажите что посмотреть" никто и не номинирует )) но раз ты в этих темах уже общаешься, то к сообщению "я видела такое кино" можно добавить свой отзыв об этом фильме, сериале... уже сообщение станет информативным, и уже ты в номинантках на Киноманку )) ну и так же в других разделах, которых общаешься. Ну и потом на форуме на самом деле много интересных разделов... там не обязательно ради наградки, а просто интересно... Просто даже если форумчанка сама себя номинировала куда то, это еще не значит, что она будет в номинантах, потому-что модераторы проверяют списки. Если у этой форумчанки нет дельных сообщений в определенном разделе за сезон, то ее из списка номинантов исключат. Так же и наоборот.... если у форумчанки много дельных сообщений в каком-то наградном разделе, но ее почему-то никто не номинировал и она сама постеснялась это сделать, то ее номинирует модератор данного раздела при проверке списков и добавит в номинанты. Поэтому лишь от вас зависит попадете вы в номинацию или нет )) больше общения - больше шансов )) [b]Кыль-Кыль[/b], спасибо, Танюш )) [quote="Кыль-Кыль;7508873"]А то я о номинациях узнаю, когда уже голосование заканчивается, как правило.[/quote] Тань, так подпишись на информационные темы и всегда будешь в курсе. Например если подпишешься на тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4022&page=9"]"Новости наград"[/URL], то всегда будешь в курсе когда начало сбора номинантов, когда начало голосований, если на тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7506159#post7506159"]"Новости конкурсов"[/URL], то всегда в курсе где какие конкурсы и голосования. А если на тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44973&page=29"]"События в дневничках и не только"[/URL], то вообще будешь в курсе всех событий на форуме )). Я даже в подписи у себя всегда ставлю, когда награды начинаются... но почему то все-равно много тех, кто не видел и не знал... |
[b]Викуля![/b], понятно) будем пробовать)
|
[b]Викуля![/b], ага, все дело в том, что я на эти разделы итак подписана)))
|
[quote="Викуля!;7509321"]Если у этой форумчанки нет дельных сообщений в определенном разделе за сезон, то ее из списка номинантов исключат. Так же и наоборот.... если у форумчанки много дельных сообщений в каком-то наградном разделе, но ее почему-то никто не номинировал и она сама постеснялась это сделать, то ее номинирует модератор данного раздела при проверке списков и добавит в номинанты.[/quote]
сколько рабоооты все же:girl_sigh: |
[quote="Ежевика;7509335"]Викуля!, понятно) будем пробовать)[/quote]
Дерзайте, девчат )) я очень радуюсь, когда много номинантов! когда есть кого номинировать.... и наоборот очень печально, когда много номинаций остаются без номинантов, как в этом сезоне (( [quote="Кыль-Кыль;7509380"]Викуля!, ага, все дело в том, что я на эти разделы итак подписана)))[/quote] Танюш, ну тогда тебе просто атата надо сделать ))) раз ты не следишь за обновлениями этих тем )) [quote="Совунья;7509383"]сколько рабоооты все же[/quote] Ну вообще то да, не мало )) Я лично из сезоне в сезон добавляю номинантов... В этот раз номинирующих вообще мало было.... приходится пройтись по форуму выискивать номинантов... даже на самые популярные номинации такие как ник, симпатия, сиделкин в это раз совсем мало номинантов было.... практически по половине списка внесла я лично ))) уж простите, если кого то упустила... не всех всё же могу припомнить... А еще вот мне и отрадно, когда я лично кого-то номинировала и этот номинант выиграл наградку.... и одновременно печально... потому-что раз за него проголосовало большинство, значит многие посчитали, что этот номинант достоин данной наградки.... так почему же его никто не номинировал.... печально это... хочется, чтобы все были активны и принимали участие как в номинировании так и в голосованиях.... А то у нас только модераторы номинируют и голосуют... есть же номинации, где только по 5 человек проголосовало.... это модераторы... рдеют за то, чтобы голосование состоялось и достойный получил свою награду.... мне кажется это совсем не трудно проголосовать %-0 |
А у меня вообще подписок нет ни на что...%-0
Я и так на форуме много где бываю..просто не надо засиживаться в дневничках и болталках своих...у нас много тем разных на форуме..на самом деле:girl_in_love: |
[b]Юлик[/b], если этот камушек в мой огород, то я не только в "своих болталках" сижу, а дневничка у меня даже нет))) И подписок море, видимо, поэтому и теряется многое.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Викуля![/b], О, Да))))) |
Не,Танюш..я не тебе:-/
Просто многие реально сидят только в дневничках и болталках..а у нас на форуме много всего интересного:girl_in_love: Не зря же я столько лет тут уже сижу...в июле вон юбилей будет))))) Просто раньше было по самому форуму больше общения в разных темах... |
кто то зациклился на дневниках и болталках...кто то только читает...
|
[QUOTE=Юлик;7509787]А у меня вообще подписок нет ни на что...%-0
Я и так на форуме много где бываю..просто не надо засиживаться в дневничках и болталках своих...у нас много тем разных на форуме..на самом деле:girl_in_love:[/QUOTE] это наверное в мой огород камень но ничего нового не скажу, общаюсь там, где интересно мне и всё:) и я давно не смотрю подписки открываю сразу новые сообщения в интересующих меня темах я на форумах давно, еще с рождения первого ребенка, а это почти 9 лет здесь же общаться стала много только последние пару-тройку лет с рождением второго а так все основные темы мною были изъезжены вдоль и поперек в других форумах поэтому иногда просто не хочется обсуждать по пятому кругу их, пусть даже с другими девочками но по поводу номинаций мне Викуля уже подробно объяснила может что-то я учту так как иногда интересно участвовать в конкурсах вот так:) |
[b]Юлик[/b], нужно расширять кругозор) Интересного и полезного действительно много.
|
Девочки,не зацикливайтесь...это вообще не камень..и ни в огород..это просто рассуждения..не более того...:)Не ищите везде подвох...
[QUOTE] Юлик, нужно расширять кругозор) Интересного и полезного действительно много. [/QUOTE] +1:) |
[b]Юлик[/b], не ищу я никакой подвох:) я ответила на твоё рассуждение, вполне очевидно кому адресованное:) и всего то:)
расширять кругозор - ну что ж, будут интересные мысли, тогда будем расширять:) |
Не..я его никому не адресовывала..честно:girl_pinkglassesf:
Просто ты вторая,кто посчитал,что это камень к его огород:( Или я после ночной мало поспала..что не понимают меня...видимо после ночной надо больше спать:-D:-D:-D |
[quote="Юлик;7509870"]не понимают меня..[/quote]
я тебя понимаю,когда пишешь в общем ты ж никого конкретно не называешь... |
[b]Юлик[/b], тогда проехали;)
|
Я, когда время есть, смотрю темы старые. Некоторые с 12-13 годов не обновлялись. Бывает напишешь что-нибудь и другие подтягиваются.
Но всё перечитать не реально и постоянно на форуме быть тоже, надо и дела делать. |
самые лёгкие разделы это поздравлялки,игры...поздравляй и играй,главное быть замеченным,часто это делать и наградка уж точно вашей будет
Наташа,Вика,надеюсь на вас в весеннем игроке...:connie_1: |
Девочки, поздравляю всех номинантов с оказанным вниманием, всех победивших с наградками!
Модераторам спасибо за проведенные опросы и поздравляю с завершением еще одного сезона награждений! Спасибо за голоса и комментарии форумчанкам!!! |
Девчат, алетних наград не будет? Я пропустила инфо?
|
Вообще-то сбор номинантов с 10-17 всегда
|
А,точно,у меня уде 10ое в голове)))
девочки извините)декрет и лето расслабляют моймозг) |
Летом и дни недели забываем...
|
а зимних голосований не будет?
|
С 2018 года награды проводятся два раза в год (весна и осень)
Об этом писала еще в декабре ;) Уточнения по правилам напишу в выходные |
спасибо за информацию
я не в курсе была |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |