Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Cезонные награды (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=521)
-   -   Обсуждение награждений (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29774)

Совунья 01.03.2017 15:08

[quote="Викуля!;7508834"]она свою наградку уже давно получила ))))[/quote]
Не сомневаюсь!
[quote="Ежевика;7508841"]не считаю нужным это делать ради того, чтобы получить (или не получить) наградку я общаюсь исключительно там, где мне приятно и интересно[/quote]
не, ну я б не ставила так вопрос... не в этом дело... ну.. не по принуждению же вообще мы тут все что-то делаем?
[quote="m@m@ ~YO~;7508843"]Наташа, ты ведь фотошопишь[/quote]
Да, аж 2 раза!
У меня ничего кроме этого нет.

Кыль-Кыль 01.03.2017 15:10

[b]Совунья[/b], Наташ, а сделай мне весеннюю линеечку:) А потом открывай))
Сори за оффтоп)

Ежевика 01.03.2017 15:10

[quote="Совунья;7508867"]не, ну я б не ставила так вопрос... не в этом дело... ну.. не по принуждению же вообще мы тут все что-то делаем?[/quote]
а как ставить?
про саму себя выдвигать - не, это не про меня
это как самой себе подарить наградку (почти)

mama Yo 01.03.2017 15:10

Таня, формуляр дается при теме про номинирование

В самом 1 сообщении пишется огромными буквами со ссылкой

Кыль-Кыль 01.03.2017 15:11

[QUOTE=m@m@ ~YO~;7508870]Таня, формуляр дается при теме про номинирование

В самом 1 сообщении пишется огромными буквами со ссылкой[/QUOTE]

Вероник, а можно меня носом ткнуть туда? А то я о номинациях узнаю, когда уже голосование заканчивается, как правило.

mama Yo 01.03.2017 15:17

Вика, номинировать себя - не значит себе награду выиграть

Ведь не знаешь как пойдет голосование...

Наташа,тот факт,что умеешь фотошопить,много говорит... Темки откроешь,победные работы выставишь и новые будешь делать

Рецепты тоже можешь писать, даже интересно узнать Что готовишь

Любишь путешествовать, в разделе про путешествия пиши и фото показывай

И во многих заброшенных разделах

Ежевика 01.03.2017 15:19

[quote="m@m@ ~YO~;7508876"]Вика, номинировать себя - не значит себе награду выиграть

Ведь не знаешь как пойдет голосование...[/quote]
я поняла, Вероника!
попробую)

mama Yo 01.03.2017 15:23

[B]Таня[/B],вот тема "Награды Форума ЗИМА 2016-2017" в каждом сезоне с 10 числа открывается [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46442[/url]

и увидишь форму в 1 сообщении,она тут [url]https://goo.gl/forms/7hjQoLlw2cZh7Bi83[/url]

[B]Вика[/B],конечно,пробуй в след сезоне,даже если тебя кто то номинирует,это вдвойне хорошо

Кыль-Кыль 01.03.2017 15:25

Спасибо, Вероника!

mama Yo 01.03.2017 15:26

пожалуйста:)

Совунья 01.03.2017 15:29

[quote="Кыль-Кыль;7508868"]Совунья, Наташ, а сделай мне весеннюю линеечку А потом открывай))[/quote]
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile54.gif[/img]
ну я нифига не знаю как их делать, напиши мне в личку размер и пожелание, что ль... или пример.. я ж не соображу по-другому...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Удалить сообщение флудливое или оставить? Имею право!
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile67.gif[/img]

mama Yo 01.03.2017 15:30

[quote="Совунья;7508889"]Удалить сообщение флудливое или оставить?[/quote]
модераторы решать что с ним сделать:-D

Викуля! 02.03.2017 01:29

[quote="Ежевика;7508841"]не считаю нужным это делать ради того, чтобы получить (или не получить) наградку я общаюсь исключительно там, где мне приятно и интересно.[/quote]
Ну я и не говорю, что прям ради наградки )) но ты же сама написала, что тебя мало где номинируют... значит хочется )) а раз хочется, то можно просто расширить форумский кругозор и сделать свои сообщения более информативными. Ну например ты общаешься в киношных темах... так вот за сообщения типа "я тоже видела это кино" или "подскажите что посмотреть" никто и не номинирует )) но раз ты в этих темах уже общаешься, то к сообщению "я видела такое кино" можно добавить свой отзыв об этом фильме, сериале... уже сообщение станет информативным, и уже ты в номинантках на Киноманку )) ну и так же в других разделах, которых общаешься. Ну и потом на форуме на самом деле много интересных разделов... там не обязательно ради наградки, а просто интересно...

Просто даже если форумчанка сама себя номинировала куда то, это еще не значит, что она будет в номинантах, потому-что модераторы проверяют списки. Если у этой форумчанки нет дельных сообщений в определенном разделе за сезон, то ее из списка номинантов исключат. Так же и наоборот.... если у форумчанки много дельных сообщений в каком-то наградном разделе, но ее почему-то никто не номинировал и она сама постеснялась это сделать, то ее номинирует модератор данного раздела при проверке списков и добавит в номинанты.
Поэтому лишь от вас зависит попадете вы в номинацию или нет )) больше общения - больше шансов ))

[b]Кыль-Кыль[/b], спасибо, Танюш ))

[quote="Кыль-Кыль;7508873"]А то я о номинациях узнаю, когда уже голосование заканчивается, как правило.[/quote]

Тань, так подпишись на информационные темы и всегда будешь в курсе. Например если подпишешься на тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4022&page=9"]"Новости наград"[/URL], то всегда будешь в курсе когда начало сбора номинантов, когда начало голосований, если на тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7506159#post7506159"]"Новости конкурсов"[/URL], то всегда в курсе где какие конкурсы и голосования. А если на тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44973&page=29"]"События в дневничках и не только"[/URL], то вообще будешь в курсе всех событий на форуме )). Я даже в подписи у себя всегда ставлю, когда награды начинаются... но почему то все-равно много тех, кто не видел и не знал...

Ежевика 02.03.2017 02:01

[b]Викуля![/b], понятно) будем пробовать)

Кыль-Кыль 02.03.2017 08:11

[b]Викуля![/b], ага, все дело в том, что я на эти разделы итак подписана)))

Совунья 02.03.2017 08:15

[quote="Викуля!;7509321"]Если у этой форумчанки нет дельных сообщений в определенном разделе за сезон, то ее из списка номинантов исключат. Так же и наоборот.... если у форумчанки много дельных сообщений в каком-то наградном разделе, но ее почему-то никто не номинировал и она сама постеснялась это сделать, то ее номинирует модератор данного раздела при проверке списков и добавит в номинанты.[/quote]
сколько рабоооты все же:girl_sigh:

Викуля! 02.03.2017 12:40

[quote="Ежевика;7509335"]Викуля!, понятно) будем пробовать)[/quote]
Дерзайте, девчат )) я очень радуюсь, когда много номинантов! когда есть кого номинировать.... и наоборот очень печально, когда много номинаций остаются без номинантов, как в этом сезоне ((
[quote="Кыль-Кыль;7509380"]Викуля!, ага, все дело в том, что я на эти разделы итак подписана)))[/quote]
Танюш, ну тогда тебе просто атата надо сделать ))) раз ты не следишь за обновлениями этих тем ))
[quote="Совунья;7509383"]сколько рабоооты все же[/quote]
Ну вообще то да, не мало ))
Я лично из сезоне в сезон добавляю номинантов... В этот раз номинирующих вообще мало было.... приходится пройтись по форуму выискивать номинантов... даже на самые популярные номинации такие как ник, симпатия, сиделкин в это раз совсем мало номинантов было.... практически по половине списка внесла я лично ))) уж простите, если кого то упустила... не всех всё же могу припомнить...
А еще вот мне и отрадно, когда я лично кого-то номинировала и этот номинант выиграл наградку.... и одновременно печально... потому-что раз за него проголосовало большинство, значит многие посчитали, что этот номинант достоин данной наградки.... так почему же его никто не номинировал.... печально это... хочется, чтобы все были активны и принимали участие как в номинировании так и в голосованиях.... А то у нас только модераторы номинируют и голосуют... есть же номинации, где только по 5 человек проголосовало.... это модераторы... рдеют за то, чтобы голосование состоялось и достойный получил свою награду.... мне кажется это совсем не трудно проголосовать %-0

Юлик 02.03.2017 14:11

А у меня вообще подписок нет ни на что...%-0
Я и так на форуме много где бываю..просто не надо засиживаться в дневничках и болталках своих...у нас много тем разных на форуме..на самом деле:girl_in_love:

Кыль-Кыль 02.03.2017 14:18

[b]Юлик[/b], если этот камушек в мой огород, то я не только в "своих болталках" сижу, а дневничка у меня даже нет))) И подписок море, видимо, поэтому и теряется многое.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Викуля![/b], О, Да)))))

Юлик 02.03.2017 14:21

Не,Танюш..я не тебе:-/

Просто многие реально сидят только в дневничках и болталках..а у нас на форуме много всего интересного:girl_in_love:
Не зря же я столько лет тут уже сижу...в июле вон юбилей будет)))))
Просто раньше было по самому форуму больше общения в разных темах...

mama Yo 02.03.2017 14:24

кто то зациклился на дневниках и болталках...кто то только читает...

Ежевика 02.03.2017 14:30

[QUOTE=Юлик;7509787]А у меня вообще подписок нет ни на что...%-0
Я и так на форуме много где бываю..просто не надо засиживаться в дневничках и болталках своих...у нас много тем разных на форуме..на самом деле:girl_in_love:[/QUOTE]
это наверное в мой огород камень
но ничего нового не скажу, общаюсь там, где интересно мне и всё:)
и я давно не смотрю подписки
открываю сразу новые сообщения в интересующих меня темах

я на форумах давно, еще с рождения первого ребенка, а это почти 9 лет
здесь же общаться стала много только последние пару-тройку лет с рождением второго
а так все основные темы мною были изъезжены вдоль и поперек в других форумах
поэтому иногда просто не хочется обсуждать по пятому кругу их, пусть даже с другими девочками

но по поводу номинаций мне Викуля уже подробно объяснила
может что-то я учту
так как иногда интересно участвовать в конкурсах
вот так:)

Кыль-Кыль 02.03.2017 14:30

[b]Юлик[/b], нужно расширять кругозор) Интересного и полезного действительно много.

Юлик 02.03.2017 14:34

Девочки,не зацикливайтесь...это вообще не камень..и ни в огород..это просто рассуждения..не более того...:)Не ищите везде подвох...
[QUOTE]
Юлик, нужно расширять кругозор) Интересного и полезного действительно много. [/QUOTE]
+1:)

Ежевика 02.03.2017 14:41

[b]Юлик[/b], не ищу я никакой подвох:) я ответила на твоё рассуждение, вполне очевидно кому адресованное:) и всего то:)
расширять кругозор - ну что ж, будут интересные мысли, тогда будем расширять:)

Юлик 02.03.2017 15:21

Не..я его никому не адресовывала..честно:girl_pinkglassesf:
Просто ты вторая,кто посчитал,что это камень к его огород:(

Или я после ночной мало поспала..что не понимают меня...видимо после ночной надо больше спать:-D:-D:-D

mama Yo 02.03.2017 15:28

[quote="Юлик;7509870"]не понимают меня..[/quote]
я тебя понимаю,когда пишешь в общем

ты ж никого конкретно не называешь...

Ежевика 02.03.2017 15:53

[b]Юлик[/b], тогда проехали;)

Редиска) 02.03.2017 18:38

Я, когда время есть, смотрю темы старые. Некоторые с 12-13 годов не обновлялись. Бывает напишешь что-нибудь и другие подтягиваются.
Но всё перечитать не реально и постоянно на форуме быть тоже, надо и дела делать.

mama Yo 02.03.2017 22:02

самые лёгкие разделы это поздравлялки,игры...поздравляй и играй,главное быть замеченным,часто это делать и наградка уж точно вашей будет

Наташа,Вика,надеюсь на вас в весеннем игроке...:connie_1:

Совунья 03.06.2017 23:21

Девочки, поздравляю всех номинантов с оказанным вниманием, всех победивших с наградками!
Модераторам спасибо за проведенные опросы и поздравляю с завершением еще одного сезона награждений!
Спасибо за голоса и комментарии форумчанкам!!!

Наталюша 08.08.2017 22:18

Девчат, алетних наград не будет? Я пропустила инфо?

mama Yo 08.08.2017 22:30

Вообще-то​ сбор номинантов с 10-17 всегда

Наталюша 08.08.2017 22:51

А,точно,у меня уде 10ое в голове)))
девочки извините)декрет и лето расслабляют моймозг)

mama Yo 08.08.2017 22:53

Летом и дни недели забываем...

mama Yo 06.03.2018 15:25

а зимних голосований не будет?

MamaPomidorki 06.03.2018 16:07

С 2018 года награды проводятся два раза в год (весна и осень)

Об этом писала еще в декабре ;)

Уточнения по правилам напишу в выходные

mama Yo 06.03.2018 16:12

спасибо за информацию

я не в курсе была

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.