Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 03.12.2012 20:35

[QUOTE=Еленк@;5514932]Мы фрукты все едим давно, месяцев с 6 точно, мандарины, апельсины, лимон, гранат. А колбасу и сосисоны ни в коем случае. Я даже Насте эту хрень редко очень даю. Лучше просто мяско и котлетки.[/QUOTE]

Лен,знаешь,что самое странное,у нас в садике сосиски дают:-[ ]
я тоже стараюсь не давать.но что то последнее время разбаловалась,надоело голову ломать,чем сына кормить%-0 и опять же проблема с едой у него началась с садиком%-0

Еленк@ 03.12.2012 20:45

[QUOTE=tonyademe;5514940]Лен,знаешь,что самое странное,у нас в садике сосиски дают:-[ ]
я тоже стараюсь не давать.но что то последнее время разбаловалась,надоело голову ломать,чем сына кормить%-0 и опять же проблема с едой у него началась с садиком%-0[/QUOTE]

О! У нас кстати тоже дают :girl_haha: А я и забыла.
Тонь, а как у вас с бассейном в саду? Вы ходите? Я вот хотела дополнительные занятия даже докупать, а сейчас вообще решила на время зимы от него отказаться. Лучше на хореографию будем почаще ходить и на логоритмику.

tonyademe 03.12.2012 20:48

[QUOTE=Еленк@;5514971]О! У нас кстати тоже дают :girl_haha: А я и забыла.
Тонь, а как у вас с бассейном в саду? Вы ходите? Я вот хотела дополнительные занятия даже докупать, а сейчас вообще решила на время зимы от него отказаться. Лучше на хореографию будем почаще ходить и на логоритмику.[/QUOTE]

смеёшься!какой бассейн,мы в сад то не ходим:girl_haha: мы ж опять на больничном.побили все рекорды!один день сходили и снова зашли на больничный:girl_haha:
и он (бассейн) кажись на ремонте у нас.

Машутка 03.12.2012 22:11

Всем приветик!!! А мы получается самые аутсайдеры, кроме банана и груши и то изредка ничего не даю, боюсь... Вот папа нам фруктовые и ягодные салатики стал покупать, потихоньку даю... А еще у нас 4 зуба и еще 2 полезли, стонет и слюни пускает, а также кусается... Кстати, сегодня услышала долгожданные "мамама", сейчас еще повторил - летаю от счастья...

VIPPY 03.12.2012 23:42

поздравляю, Машуль, с новой говорилочкой вас)))))
мы уже почти все фрукты едим. мандарины понемного пробуем, а все ост полноценно едим:бананы, яблоки разные, груши,персики ели

tonyademe 04.12.2012 00:43

[QUOTE=Машутка;5515295]Всем приветик!!! А мы получается самые аутсайдеры, кроме банана и груши и то изредка ничего не даю, боюсь... Вот папа нам фруктовые и ягодные салатики стал покупать, потихоньку даю... А еще у нас 4 зуба и еще 2 полезли, стонет и слюни пускает, а также кусается... Кстати, сегодня услышала долгожданные "мамама", сейчас еще повторил - летаю от счастья...[/QUOTE]
:girl_in_love: вот это вы разогнались с зубами:))) как же это здорово,слышать "мама":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю ещё раз:girl_in_love:
[QUOTE=VIPPY;5515580]поздравляю, Машуль, с новой говорилочкой вас)))))
мы уже почти все фрукты едим. мандарины понемного пробуем, а все ост полноценно едим:бананы, яблоки разные, груши,персики ели[/QUOTE]

Насть,и сколько она у тебя за один раз съедает?половинку?четвертинку?и как ты фрукты даёшь?
я уже не знаю как измудриться со своей мадамой:-! самая замудрая она у меня из детей:girl_haha:

Стройняшечка 04.12.2012 07:34

Привет всем!
Маша с зубиками вас, и с "мамой!":) А мой молчит партизан, у него из родственников только катя(не знаю кто это) БАБА ПАПА дедада и все

Ирина Н. 04.12.2012 08:41

Доброе утро девочки!
[B]Машунь,[/B] с зубками вас и с новым словом!!! Не переживай мы тоже не далеко ушли. Я давала только яблоки, груши, персики, абрикосы, арбуз чуть-чуть, банан 1 раз, виноград, хурму. У нас просто фрукты сезонно идут свои (мы южные на Северном Кавказе) вот и даю. Гранаты только прошли, давать боялась из-за косточек и возможности запоров. Сейчас мандарины идут, а я боюсь давать.
[B]Тонь,[/B] я своей либо кусок даю, она ходит и грызет, либо через блендер пропускаю. Пару раз печеное давала, ушло на ура.

Машутка 04.12.2012 11:19

Всем приветик!!! Спасибо за поздравления... :-))) Я боюсь кусочками давать, он кусает большой кусок и давиться... Поэтому пюрешки и банан и то под присмотром...

tonyademe 04.12.2012 12:15

приветы!
также и кусочками даю(все разборные типа апельсина,она сразу разбирает,а те,что мнутся,разминает:girl_haha: ),и ложкой скребу(съедает 2-3 ложки и всё,также с блендером и печёными).наверное всё таки она фрукты не очень любит просто.пока она только к сосискам пылкую любовь высказала:girl_haha:

tonyademe 04.12.2012 12:17

[QUOTE=Алёна Овсянова;5515887]Привет всем!
Маша с зубиками вас, и с "мамой!":) А мой молчит партизан, у него из родственников только катя(не знаю кто это) БАБА ПАПА дедада и все[/QUOTE]

Алён,не поняла.это он у тебя говорит "катя"?

Стройняшечка 04.12.2012 12:42

[QUOTE=tonyademe;5516492]Алён,не поняла.это он у тебя говорит "катя"?[/QUOTE]

да так полушопотом

tonyademe 04.12.2012 12:45

[QUOTE=Алёна Овсянова;5516603]да так полушопотом[/QUOTE]

может с сестрёнкой разговаривает;) назвал её уже:girl_haha:
вы,кстати,имя уже придумали?

Стройняшечка 04.12.2012 12:50

[QUOTE=tonyademe;5516616]может с сестрёнкой разговаривает;) назвал её уже:girl_haha:
вы,кстати,имя уже придумали?[/QUOTE]

Вообще мы Ангелина хотели :girl_haha: Я даже не подумала об этом!

tonyademe 04.12.2012 12:53

[QUOTE=Алёна Овсянова;5516642]Вообще мы Ангелина хотели :girl_haha: Я даже не подумала об этом![/QUOTE]

часто бывает,что старшие младшим имена дают:girl_pinkglassesf:

Стройняшечка 04.12.2012 12:58

[QUOTE=tonyademe;5516653]часто бывает,что старшие младшим имена дают:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

бывает но наш то маленький еще. Не осознано

Ирина Н. 04.12.2012 16:27

[QUOTE=tonyademe;5516653]часто бывает,что старшие младшим имена дают:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Сын хотел сестру Дашей назвать. Так расстроился, когда сказали, что выбрали другое имя.

VIPPY 04.12.2012 17:19

Приветики[QUOTE=tonyademe;5515723]:girl_in_love: вот это вы разогнались с зубами:))) как же это здорово,слышать "мама":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю ещё раз:girl_in_love:

Насть,и сколько она у тебя за один раз съедает?половинку?четвертинку?и как ты фрукты даёшь?
я уже не знаю как измудриться со своей мадамой:-! самая замудрая она у меня из детей:girl_haha:[/QUOTE]
я даю натертые на терочке. у нас такая терока специальная, она как бы пюрешку сразу делает
или банан мы целый можем сьесть так, кусая. сижу и кормлю ее. она тоже изо рта вынимает, разминает руками и обратно в рот. это видимо когда много откусит

У нас сегодня в ночь 39.4 было... потом утрам к 7 тока сбила, сейчас опять большая. врач была, скараза ОРВИ. жесть

tonyademe 04.12.2012 18:21

[QUOTE=Ирина Н.;5517574]Сын хотел сестру Дашей назвать. Так расстроился, когда сказали, что выбрали другое имя.[/QUOTE]
ну и молодцы:girl_haha:
[QUOTE=VIPPY;5517784]Приветики
я даю натертые на терочке. у нас такая терока специальная, она как бы пюрешку сразу делает
или банан мы целый можем сьесть так, кусая. сижу и кормлю ее. она тоже изо рта вынимает, разминает руками и обратно в рот. это видимо когда много откусит

У нас сегодня в ночь 39.4 было... потом утрам к 7 тока сбила, сейчас опять большая. врач была, скараза ОРВИ. жесть[/QUOTE]
ой-ёй!да что ж такое опять:( выздоравливайте поскорее:girl_in_love:
попробуй нимулидом сбивать%-0 хорошо помогает.

Машутка 04.12.2012 19:34

Всем приветик!!! А у Анютки сегодня День рождения!!! От всей души поздравляю!!!

tonyademe 04.12.2012 19:40

[QUOTE=Машутка;5518235]Всем приветик!!! А у Анютки сегодня День рождения!!! От всей души поздравляю!!![/QUOTE]

приветик:girl_in_love:
у неё даже поздравлялочка есть;) [url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30193[/url]

CSvetic 04.12.2012 22:26

Всем приветик!!!!
Любаша пусть поправляется скорее!!!
Мы фрукты все едим и апельсин в том числе, а вот за хурму душу продадим)))
но ни колбасы, ни сосиски
сами сейчас их тоже поменьше есть стараемся, но так хочется иногда)))
Машутка, с новыми вас говорушками)))
[B][I][COLOR="Navy"]Анютка, с днем рождения!!![/COLOR][/I][/B]

VIPPY 04.12.2012 23:09

приветик. сейчас темпа 37 с небольшим. надеюсь больше не поднимится. у нас кашель не большой. что можно подавать? а то она от него просыпается и плачет

VIPPY 04.12.2012 23:14

[QUOTE=Алёна Овсянова;5514039]Да.... а я так посмотрела фото в галерее, там еще с прошлогоднего конкурса видимо фото остались. Ну интересные такие детки[/QUOTE]

а можешь ссылочку скинуть на фотки... интересно глянуть

КонфеткаВкармашке 05.12.2012 02:34

Блин моя тоже разболелась нафик....
Горло красное, дыхание тяжелое, кашель то с утра сухой то потом влажный, не хочет кушать ток сиську и чай или водичку или ряженку, на руках торчит, ноет(((( врач сказала типа горло брызгать нос промывать и вот вам легкий антибиотик, порошок водой разбавил и давать алиске.... сижу думаю давать или нет его... я пока ей ток нос капаю и вибуркол ставлю. завтра к педе пойду посмотрим че она скажет.
мамочки, че посоветуете? кстате темпы у нас нет и зубов не вижу новых на примете...

Ирина Н. 05.12.2012 08:46

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5519500]Блин моя тоже разболелась нафик....
Горло красное, дыхание тяжелое, кашель то с утра сухой то потом влажный, не хочет кушать ток сиську и чай или водичку или ряженку, на руках торчит, ноет(((( врач сказала типа [B]горло брызгать[/B] нос промывать и вот вам легкий антибиотик, порошок водой разбавил и давать алиске.... сижу думаю давать или нет его... я пока ей ток нос капаю и вибуркол ставлю. завтра к педе пойду посмотрим че она скажет.
мамочки, че посоветуете? кстате темпы у нас нет и зубов не вижу новых на примете...[/QUOTE]

Детям до 3-х лет нельзя ничего брызгать:-! может быть ларингоспазм (задыхаться начнет). Чтоб нос таким деткам промывали тоже не слышала. Читала, что таким образом можно инфекцию разогнать в уши, горло. На счет антибиотика ничего сказать не могу, врачу виднее.
Когда у нас горло было красное назначали мазать, только не помню чем. А так в основном назначают анаферон.

VIPPY 05.12.2012 11:42

У нас горло немного красное, и врачиха сказала тантум на соску брызгать... Но я не хочу тантум давать. Плохого много о нем слышала
Ириш, а диагноз какой? Зачем антибиотик??? Их обычно при высокой темпе, там при ангине к примеру. Я б не стала давать. От кашля с соплями они не помогут. А от кашля вам ниче не назначали?

Аля 86@ 05.12.2012 12:01

Девочки спасибо за поздравления!!!
ща уборкой занимаюсь а потом гулять!
блин дел куча!давайте все кто болеет поправляйтесь,нечего хондрить!
так класно спалось на новом диване)))

Ирина Н. 05.12.2012 12:34

[B]Анют,[/B]С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ! И с неделькой.

Аля 86@ 05.12.2012 12:44

[QUOTE=Ирина Н.;5520275][B]Анют,[/B]С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ! И с неделькой.[/QUOTE]

спасибо!

tonyademe 05.12.2012 14:44

всем привет:girl_in_love:

[QUOTE=CSvetic;5518908]Всем приветик!!!!
Любаша пусть поправляется скорее!!!
Мы фрукты все едим и апельсин в том числе, а вот за хурму душу продадим)))
но ни колбасы, ни сосиски
сами сейчас их тоже поменьше есть стараемся, но так хочется иногда)))
Машутка, с новыми вас говорушками)))
[B][I][COLOR="Navy"]Анютка, с днем рождения!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
у меня хурму никто из детей не ест...а я так рада:girl_in_love: :girl_haha:
[QUOTE=VIPPY;5519091]приветик. сейчас темпа 37 с небольшим. надеюсь больше не поднимится. у нас кашель не большой. что можно подавать? а то она от него просыпается и плачет[/QUOTE]
я геделикс в этот раз давала.но как то он мне не очень.всё же лазолван(тот что для ингаляций)лучше всего помогает,когда его внутрь принимать.я Маргаритке разводила с чем-нибудь сладким попить.и давать удобно по 25капель два раза в день.
сейчас стала смотреть про лазолван,а у него там не написано.что детям до года можно%-0 а педя мне ничего не сказала.и на инструкции ничего подобного я не вычитала%-0 короче,вот так,Насть%-0 а эффект мне нравится у него...и пили мы его уже два раза%-0 вот педя,блин,хоть что-нибудь сказала бы...и про ингаляции там написано,что аж с 6 лет.почему раньше то нельзя:-[ ]
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5519500]Блин моя тоже разболелась нафик....
Горло красное, дыхание тяжелое, кашель то с утра сухой то потом влажный, не хочет кушать ток сиську и чай или водичку или ряженку, на руках торчит, ноет(((( врач сказала типа горло брызгать нос промывать и вот вам легкий антибиотик, порошок водой разбавил и давать алиске.... сижу думаю давать или нет его... я пока ей ток нос капаю и вибуркол ставлю. завтра к педе пойду посмотрим че она скажет.
мамочки, че посоветуете? кстате темпы у нас нет и зубов не вижу новых на примете...[/QUOTE]
вот те на!и вы туда же....с вашим пузиком вам только антибиотик!не давай пока.от кашля лучше чего-нибудь,чтоб мокрота не успела там скопиться.на счёт брызгалок с Ириной согласна,у нас не назначают%-0
[QUOTE=Аля 86@;5520145]Девочки спасибо за поздравления!!!
ща уборкой занимаюсь а потом гулять!
блин дел куча!давайте все кто болеет поправляйтесь,нечего хондрить!
так класно спалось на новом диване)))[/QUOTE]
с неделькой,Анют:girl_in_love: и с диваном,я так понимаю?:girl_in_love:

Аля 86@ 05.12.2012 20:00

[QUOTE=tonyademe;5520857]всем привет:girl_in_love:

у меня хурму никто из детей не ест...а я так рада:girl_in_love: :girl_haha:

я геделикс в этот раз давала.но как то он мне не очень.всё же лазолван(тот что для ингаляций)лучше всего помогает,когда его внутрь принимать.я Маргаритке разводила с чем-нибудь сладким попить.и давать удобно по 25капель два раза в день.
сейчас стала смотреть про лазолван,а у него там не написано.что детям до года можно%-0 а педя мне ничего не сказала.и на инструкции ничего подобного я не вычитала%-0 короче,вот так,Насть%-0 а эффект мне нравится у него...и пили мы его уже два раза%-0 вот педя,блин,хоть что-нибудь сказала бы...и про ингаляции там написано,что аж с 6 лет.почему раньше то нельзя:-[ ]

вот те на!и вы туда же....с вашим пузиком вам только антибиотик!не давай пока.от кашля лучше чего-нибудь,чтоб мокрота не успела там скопиться.на счёт брызгалок с Ириной согласна,у нас не назначают%-0

с неделькой,Анют:girl_in_love: и с диваном,я так понимаю?:girl_in_love:[/QUOTE]
:) дадада)))
а еще я сегодня договорилась сбагрить телевизор с диагональю 42:))) хочу 32 взять!да ну нафиг такой огромадный,заодно и повесить можно, а наш нет, так как наш тяжолый!

Ирина Н. 05.12.2012 21:20

[B]Анют,[/B] с диванчиком тебя!:))) :)))
У меня муж 4 года назад купил телек 32" через 2 года продал (типа большой слишком). Купили маленький. Так в Питере купил опять 32" и сюда снова хочет такой же. Ему в магазине предлагали 42" (якобы новая LED технология не портит глаза). Я сразу сказала НЕТ.
Сделала сегодня своей рыбное суфле так она готова была все съесть. Ей очень понравилось.:)))
А еще мы в выходные пойдем заказывать столик на днюху сыну.:))) :)))

tonyademe 05.12.2012 22:00

[QUOTE=Аля 86@;5521868]:) дадада)))
а еще я сегодня договорилась сбагрить телевизор с диагональю 42:))) хочу 32 взять!да ну нафиг такой огромадный,заодно и повесить можно, а наш нет, так как наш тяжолый![/QUOTE]
у нас 51или 52:-D нам мало.муж хочет ещё больше,я его останавливаю пока:girl_haha: правда у нас зал 25 кв.м:) от этого же тоже зависит.там же по метрам надо подбирать.от такого телевизора удалённость должна быть минимум 4 метра кажется точно не помню.мой там что то высчитывал:)
[QUOTE=Ирина Н.;5522070][B]Анют,[/B] с диванчиком тебя!:))) :)))
У меня муж 4 года назад купил телек 32" через 2 года продал (типа большой слишком). Купили маленький. Так в Питере купил опять 32" и сюда снова хочет такой же. Ему в магазине предлагали 42" (якобы новая LED технология не портит глаза). Я сразу сказала НЕТ.
Сделала сегодня своей рыбное суфле так она готова была все съесть. Ей очень понравилось.:)))
А еще мы в выходные пойдем заказывать столик на днюху сыну.:))) :)))[/QUOTE]
а как ты суфле делала?поделись пожалуйста:)

Ирина Н. 05.12.2012 22:13

[QUOTE=tonyademe;5522176]у нас 51или 52:-D нам мало.муж хочет ещё больше,я его останавливаю пока:girl_haha: правда у нас зал 25 кв.м:) от этого же тоже зависит.там же по метрам надо подбирать.от такого телевизора удалённость должна быть минимум 4 метра кажется точно не помню.мой там что то высчитывал:)

а как ты суфле делала?поделись пожалуйста:)[/QUOTE]
Они в магазине могут расстояние сказать. У 32" расстояние 3 метра. У нас комната 19 метров и этого вполне хватает.
На счет рецепта пропорции точно не напишу (делаю все на глаз):
рыбное филе брала 1/2 средней трески, картофель средний 2 шт, морковь небольшая 1шт, молоко примерно 1/2 стакана, 2 яйца, соль. Я отваривала рыбку и отделяла от косточек (так проще), картофель и морковь терла на терке, белки отделила от желтков. Смешала блендером филе, морковь, картофель, молоко, желтки, соль. Взбила белки в крепкую пену. Рыбную массу смешала с белками и перемешела. В форму и в духовку минут на 20-30. Добавляется еще сливочное масло, но его у меня не было.

Аля 86@ 05.12.2012 22:54

[QUOTE=Ирина Н.;5522070][B]Анют,[/B] с диванчиком тебя!:))) :)))
А еще мы в выходные пойдем заказывать столик на днюху сыну.:))) :)))[/QUOTE]
я своего уговорила на 32 ))) надеюсь завтра купим
[QUOTE=tonyademe;5522176]у нас 51или 52:-D нам мало.муж хочет ещё больше,я его останавливаю пока:girl_haha: правда у нас зал 25 кв.м:) от этого же тоже зависит.там же по метрам надо подбирать.от такого телевизора удалённость должна быть минимум 4 метра кажется точно не помню.мой там что то высчитывал:)

а как ты суфле делала?поделись пожалуйста:)[/QUOTE]
у нас 19кв,у родителей 22 и все равно для меня42 гиганский, а ваш так небось вообще танк:-D
[QUOTE=Ирина Н.;5522237]Они в магазине могут расстояние сказать. У 32" расстояние 3 метра. У нас комната 19 метров и этого вполне хватает.
рыбное филе брала 1/2 средней трески, картофель средний 2 шт, морковь небольшая 1шт, молоко примерно 1/2 стакана, 2 яйца, соль. Я отваривала рыбку и отделяла от косточек (так проще), картофель и морковь терла на терке, белки отделила от желтков. Смешала блендером филе, морковь, картофель, молоко, желтки, соль. Взбила белки в крепкую пену. Рыбную массу смешала с белками и перемешела. В форму и в духовку минут на 20-30. Добавляется еще сливочное масло, но его у меня не было.[/QUOTE]
и у нас 19 зал!
мммм как вкусно ))))

Еленк@ 06.12.2012 08:08

Привет, девульки! Мы с Санечкой уже бодрствуем, а Настюха с мужем спят как сурки :girl_haha:

Настя, Тантум хорошее средство, его просто нельзя брызгать. На палец марлечку и на марлечку побрызгать и в горло залезть. Брызгая любое лекарство можно спровоцировать Круп. Хотя я считаю что этим в основном страдают мальчики.

Иришка, может горлышко ещё мирамистином помазать? От кашля моим очень хорошо помогает Детская сухая микстура от кашля, она в пакетиках продаётся по 5 рублей. На основе растения Алтеи. По 1 пакетику 3 раза в день на 5 дней. Моя педиатрисса прописывает так: первый день лазолван чтоб размягчить мокроту, потом эту алтейную микстуру на 3-5 дней чтоб её вывести.

Анютку с Днюшкой прошедшей и неделькой!!!

Иринка, спасибо за рецептик! У меня Настасья очень любит рыбку в любом виде. Надо только яичек хороших купить :girl_in_love:

А у нас обе комнаты всего по 15 метров :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зато кухня 20 :girl_haha:

Машутка 06.12.2012 10:31

[QUOTE=Еленк@;5522899]Привет, девульки! Мы с Санечкой уже бодрствуем, а Настюха с мужем спят как сурки :girl_haha:

Настя, Тантум хорошее средство, его просто нельзя брызгать. На палец марлечку и на марлечку побрызгать и в горло залезть. Брызгая любое лекарство можно спровоцировать Круп. Хотя я считаю что этим в основном страдают мальчики.

Иришка, может горлышко ещё мирамистином помазать? От кашля моим очень хорошо помогает Детская сухая микстура от кашля, она в пакетиках продаётся по 5 рублей. На основе растения Алтеи. По 1 пакетику 3 раза в день на 5 дней. Моя педиатрисса прописывает так: первый день лазолван чтоб размягчить мокроту, потом эту алтейную микстуру на 3-5 дней чтоб её вывести.

Иринка, спасибо за рецептик! У меня Настасья очень любит рыбку в любом виде. Надо только яичек хороших купить :girl_in_love:

А у нас обе комнаты всего по 15 метров :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зато кухня 20 :girl_haha:[/QUOTE]
Дразнитесь своими метражами... У нас всего одна комната 19 метров и кухня 9, да еще балкона нет... Но 2 телевизора...:-D

tonyademe 06.12.2012 11:57

[QUOTE=Ирина Н.;5522237]Они в магазине могут расстояние сказать. У 32" расстояние 3 метра. У нас комната 19 метров и этого вполне хватает.
рыбное филе брала 1/2 средней трески, картофель средний 2 шт, морковь небольшая 1шт, молоко примерно 1/2 стакана, 2 яйца, соль. Я отваривала рыбку и отделяла от косточек (так проще), картофель и морковь терла на терке, белки отделила от желтков. Смешала блендером филе, морковь, картофель, молоко, желтки, соль. Взбила белки в крепкую пену. Рыбную массу смешала с белками и перемешела. В форму и в духовку минут на 20-30. Добавляется еще сливочное масло, но его у меня не было.[/QUOTE]
спасибо за рецептик:girl_in_love: сохранила себе;)
[QUOTE=Аля 86@;5522407]я своего уговорила на 32 ))) надеюсь завтра купим

у нас 19кв,у родителей 22 и все равно для меня42 гиганский, а ваш так небось вообще танк:-D

и у нас 19 зал!
мммм как вкусно ))))[/QUOTE]
я уже привыкла.обычным кажется уже.даже небольшим:girl_haha:
[QUOTE=Еленк@;5522899]Привет, девульки! Мы с Санечкой уже бодрствуем, а Настюха с мужем спят как сурки :girl_haha:

А у нас обе комнаты всего по 15 метров :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зато кухня 20 :girl_haha:[/QUOTE]
блин.надо было давно у тебя спросить:-! а то моя педя всё говорила так скромно по какой то порошок,а как назвать его в аптеке толком не сказала.:hysteric: теперь буду знать,как называется хоть!она тоже говорила,что хорошо помогает.
вам на кухню надо телек большой тогда:girl_pinkglassesf: а как так комнаты меньше кухни?эт что за планировка такая?интересно просто:)
[QUOTE=Машутка;5523112]Дразнитесь своими метражами... У нас всего одна комната 19 метров и кухня 9, да еще балкона нет... Но 2 телевизора...:-D[/QUOTE]
Машуль,у вас свой плюс,телевизор в каждой комнате:girl_haha:
пока наверное хватает%-0 а вот Сашуля подрастёт,тесновато будет%-0

tonyademe 06.12.2012 11:58

кстати,привет всем:)

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.