Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июня 2011(часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30014)

Fate 23.11.2012 13:09

[QUOTE=peepeach;5483517]жилетка классная! Когда у тебя госы, Вер?[/QUOTE]

Должны быть в феврале, но точно узнаю, когда на сессию поеду в декабре

Одна_Такая 23.11.2012 13:25

Бедный Кирилл. Я представляю как ему было больно.
Анечка, держись. Видимо все мужчины такие.

прыгающая апельсинка 23.11.2012 13:36

нюся ну ты в итоге помирилась с мужем???
у моего мужа тоже косяки бывают когда с катей, но он над ней трясется, для него главное безопасность..
мы тоже че- то как- то поругались или просто не разговариваем.. непонятно :( настроения нет совсем. Мама сегодня уезжает, мне от этого еще хуже:(:(:(
мы за время командировок не успеваем соскучиться, тк у моего они короткие, он скора снова уезжает, только я даж не поняла куда.. ну опять на пару дней, как тут соскучиться:(

Ranka 23.11.2012 13:52

[B]Нюсичек[/B], бедный Кирюша, ну конечно, оставлять нельзя, взрослые то калечатся в ванной а уж такие крошки тем более((((муж видимо просто не подумал, не осознал какая опасность.

моя доча уже проснулась, готовим ужин и идем гулять.

Anete 23.11.2012 13:54

[B]Нюся,[/B] бедный Кирюша. Пусть скорее все заживет у зайки. Мужики просто так не трясутся за детьми как мы. Ну не развит у них "папский" инстинкт, так как у нас материнский. Отсюда и все косяки.
[B]Алена,[/B] жалко как, что мама уезжает, помощница твоя!(((
Ты за пару дней не успеваешь соскучиться, а я своего каждый день вижу и уже так привыкла, я вот даже не представляю как вечер без него. Мы когда летом тут вместе не жили несколько дней, я думала с ума сойду, да и он потом признался, что уже без нас не может))

Как там[B] Крис[/B], у нее же сегодня экзамен. Я ее ругаю усиленно

прыгающая апельсинка 23.11.2012 14:06

аннет ну говорю поругались мы(( да и если мы пару дней не видимся никто по мне с ума не сходит.. обидно даже

Нюсенька 23.11.2012 14:48

спасибо девочки за поддержку!!!
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5483756]нюся ну ты в итоге помирилась с мужем???
у моего мужа тоже косяки бывают когда с катей, но он над ней трясется, для него главное безопасность..
мы тоже че- то как- то поругались или просто не разговариваем.. непонятно :( настроения нет совсем. Мама сегодня уезжает, мне от этого еще хуже:(:(:(
мы за время командировок не успеваем соскучиться, тк у моего они короткие, он скора снова уезжает, только я даж не поняла куда.. ну опять на пару дней, как тут соскучиться:([/QUOTE]

нет конечно и не хочу мириться, зла на него, еще на меня наорал, прям неприятно, а про то что все такие, меня это еще больше злит, мой говорит, что это у него такие меры воспитания, что упал или подскользнулся, значит больше не полезет-ну где логика-это ж дети, лезут в одно место по 150 раз, ну и типа если не нравится, как он воспитывает, то купай сама, делай всё сама, да я и так всё делаю дочь на мне полностью, он только минут 20-30 с ней, когда я сына укладываю, дом на мне, Кирилла кормлю я, бегаем-играем с ним по дому, от тебя помощи никакой, на концерты бы только ходить, тренироваться и с друзьями сидеть, а ну еще иногда работать, ну и нахрен ты мне такой золотой сдался, ух не могу :hysteric: тут блин крутишься, как белка в колесе, чтоб любимым вкусного приготовить, одеть в чистое и поглаженное, полы намываешь...а если устал с сыном время проводить, то няню никто не отменял, а психи и фи свое показывать нахрен мне надо...

блин понесло меня сегодня!!!:-E

Ponchik 23.11.2012 15:26

Привет Вам, Нюсь, сейчас такой период, я тоже ссорилась с мужем после рожения Алисы. у них вот взгляд другой совсем.. они очень многого не видят, недопонимают.. Мне тоже иногда кажется, что муж специально не так все делает,что сказать - делай сама!!
Ты держись, на то мы и женщины.. чтоб им помогать, прощать, и наставлять(
Мой раньше всегда первый извинялся, осознавал и шел на примирение.. А сейчас хрен, чуть что, сразу кричит, нападает.. Это когда у них нечего сказать, они орут..

Fate 23.11.2012 15:38

Я теперь еще больше переживаю. Как они вдвоем будут

Fate 23.11.2012 15:39

А на счет ванночки - страшно... Ни в коем случае нельзя оставлять

В Симферополе, весной кажется, ребенок 1 год утонул в ванночке. Не дай Бог

Ponchik 23.11.2012 15:39

А я сейчас пойду в гости к подруге, у нее доченьке скоро 1 месяц!! Так хочется понянчить малютку, подарочков накупила уже им))

Ponchik 23.11.2012 15:41

[QUOTE=Fate;5484320]А на счет ванночки - страшно... Ни в коем случае нельзя оставлять

В Симферополе, весной кажется, ребенок 1 год утонул в ванночке. Не дай Бог[/QUOTE]

Ой какой кошмар:-/
очень осторожно надо..

Ань, а может тебе мужа проучить как-то.. Или хотя бы, дать почитать такие истории, о трагедиях в ванной. Чтоб он понял чем это грозит, и что ты не просто истеричка, а очень переживаешь и волнуешься.

Тусик51 23.11.2012 15:47

привет девули!!!

поздравляю Кирюшу!!!!!!!!!!!!!и всю вашу замечательную семью!!!!
[URL=http://smayls.ru/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-mishki-889.gif[/IMG][/URL]

Ань бедненький Киря, пусть быстрее ранка заживет...... мужья в этом плане чудят((( держись!!!

Тусик51 23.11.2012 16:00

Вер жилетка симпотишная!!!
Жанн у нас тоже режим поменялся немного, между пробуждением и дневным сном время увеличилось)

Нюсенька 23.11.2012 16:08

[QUOTE=Ponchik;5484329]Ой какой кошмар:-/
очень осторожно надо..

Ань, а может тебе мужа проучить как-то.. Или хотя бы, дать почитать такие истории, о трагедиях в ванной. Чтоб он понял чем это грозит, и что ты не просто истеричка, а очень переживаешь и волнуешься.[/QUOTE]

да походу надо найти статейки и дать почитать, но это уже после его поездки найду, а то блин расслабил булки...
ох, надо терпения набраться короче и быть мудрее...%-0

Fate 23.11.2012 16:13

Спасибо! :)

Мы уже нагулялись. Теперь сняла с коляски все в стирку, сынок спит. Надо идти кушать готовить, а так не хочется :(

Anete 23.11.2012 16:45

[B]Нюся,[/B] терпения тебе конечно! Я вообще тебе поражаюсь, откуда у тебя столько сил!? И дом убрать, и приготовить, и двое детей на тебе...
А с мужем мне кажется, не надо его проучивать, просто понять и простить, а потом как-нибудь спокойно всё объяснить. Мне кажется, так лучше, а скандалами и ссорами ничего не добьешься, во всяком случае с моим мужем так. На то мы и женщины, чтобы быть хитрее немножко:)
[B]Ponchik[/B] хорошо вам в гости сходить. Маленькие детишки - это такая прелесть (когда пришел на полсчаса, понянькался, а потом ушел):)))

Ну где же [B]Кристинка[/B]??? Я прям уже переживаю....

Я на учебу уехала, вечерком ещё загляну

прыгающая апельсинка 23.11.2012 16:51

[QUOTE=Нюсенька;5484133]спасибо девочки за поддержку!!!

нет конечно и не хочу мириться, зла на него, еще на меня наорал, прям неприятно, а про то что все такие, меня это еще больше злит, мой говорит, что это у него такие меры воспитания, что упал или подскользнулся, значит больше не полезет-ну где логика-это ж дети, лезут в одно место по 150 раз, ну и типа если не нравится, как он воспитывает, то купай сама, делай всё сама, да я и так всё делаю дочь на мне полностью, он только минут 20-30 с ней, когда я сына укладываю, дом на мне, Кирилла кормлю я, бегаем-играем с ним по дому, от тебя помощи никакой, на концерты бы только ходить, тренироваться и с друзьями сидеть, а ну еще иногда работать, ну и нахрен ты мне такой золотой сдался, ух не могу :hysteric: тут блин крутишься, как белка в колесе, чтоб любимым вкусного приготовить, одеть в чистое и поглаженное, полы намываешь...а если устал с сыном время проводить, то няню никто не отменял, а психи и фи свое показывать нахрен мне надо...

блин понесло меня сегодня!!!:-E[/QUOTE]
Нюсь, я тебя понимаю..
они думают что если работают, то прям все! А то что готовка-уборка- дети на нас, это так, мы отдыхаем дома.
Я вот когда своего с катей оставляю, прихожу дома такой срач, а вот чтобы он сидел с катей, а я пришла дома чистота, все постирано, ужин на столе, такого никогда не бывает!
Понимаю тебя, Анют, иногда бьешься в стену, пытаешься быть хорошей, налаживать быт в семье, за собой следить, а отдачи нет.. :(
им кажется что сидеть дома это так просто, да и зависим мы от них в деньгах тоже (пусть даже муж мой никогда не попрекает этим ттт, но на подсознание это все равно у меня есть), а они конечно все такие красивые на работу ходят, в коллектив, уверенные в себе.. а мы дома пропадаем никому не нужные. Ща сама зарыдаю :(
[QUOTE=Ponchik;5484329]Ой какой кошмар:-/
очень осторожно надо..

Ань, а может тебе мужа проучить как-то.. Или хотя бы, дать почитать такие истории, о трагедиях в ванной. Чтоб он понял чем это грозит, и что ты не просто истеричка, а очень переживаешь и волнуешься.[/QUOTE]

понч мне кажется что он прям не будет так сидеть читать истории, и потом скажет ну ладно и кардинально вот поменяется
просто у него такой метод воспитания!!!
у меня у мужа отец такой. Так муж всю жизнь покалеченный, да на ошибках учился, но и здоровья потерял немало. Как жив остался не знаю
переломанный нос по-моему 4 раза, потом несколько пластических операций, когда он уже дышать не мог. Позвоночник переломан.. так его даже тогда к врачу не отвезли на рентген, вот уже лет 10 спина так и болит
зато сам ттт в этом плане наоборот очень трепетно относится к безопасности, прям черезчур, иногда бесит. Например он не повезет на машине на заднем сиденье никого, пока те не пристегнуться, или меня на улку не отпустит если темно, пойдет встречать, вдруг че, ну и во всем так.

прыгающая апельсинка 23.11.2012 16:57

опять тут никого нет, пошла в контакт, мож там народ тусуется

Одна_Такая 23.11.2012 17:20

Я здесь.:)

Fate 23.11.2012 17:26

И я здесь

Нюсенька 23.11.2012 17:27

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5484545]Нюсь, я тебя понимаю..
они думают что если работают, то прям все! А то что готовка-уборка- дети на нас, это так, мы отдыхаем дома.
Я вот когда своего с катей оставляю, прихожу дома такой срач, а вот чтобы он сидел с катей, а я пришла дома чистота, все постирано, ужин на столе, такого никогда не бывает!
Понимаю тебя, Анют, иногда бьешься в стену, [B]пытаешься быть хорошей, налаживать быт в семье, за собой следить, а отдачи нет.[/B]. :(
им кажется что сидеть дома это так просто, да и зависим мы от них в деньгах тоже (пусть даже муж мой никогда не попрекает этим ттт, но на подсознание это все равно у меня есть), а они конечно все такие красивые на работу ходят, в коллектив, уверенные в себе.. а мы дома пропадаем никому не нужные. Ща сама зарыдаю :(

понч мне кажется что он прям не будет так сидеть читать истории, и потом скажет ну ладно и кардинально вот поменяется
просто у него такой метод воспитания!!!
у меня у мужа отец такой. Так муж всю жизнь покалеченный, да на ошибках учился, но и здоровья потерял немало. Как жив остался не знаю
переломанный нос по-моему 4 раза, потом несколько пластических операций, когда он уже дышать не мог. Позвоночник переломан.. так его даже тогда к врачу не отвезли на рентген, вот уже лет 10 спина так и болит
зато сам ттт в этом плане наоборот очень трепетно относится к безопасности, прям черезчур, иногда бесит. Например он не повезет на машине на заднем сиденье никого, пока те не пристегнуться, или меня на улку не отпустит если темно, пойдет встречать, вдруг че, ну и во всем так.[/QUOTE]

ну вот если бы наверное отец мужа потрепетнее относился, то и сын был бы здоровее и целее, вот поэтому он так трепетно и относится к тебе, Кате и ко всему...

согласна со всем сказанным очень, эх :(

Одна_Такая 23.11.2012 17:29

Что-то мы сегодня не особо днем спали, на сон укладывались полтора часа, он просто лежал и смотрел в потолок, потом заснул и проснулись сегодня в 16 часов.
Уже покушали рассольник и макароны с рыбкой.
Вчера дома сынуле померила рост - 82 см.:)

Нюсенька 23.11.2012 17:31

блин вот хоть бы один мужик родил и понял, что это такое, как дети иногда не легко даются, и относились бы ко всему по другому...

Кирилл выдал, не могла уложить на дневной сон, качает головой нет и все, свекровь увела его на улицу и он там отрубился, ну ничего часик поспит и хватит ему, уже полгода на прогулке не спал-так непривычно :)

Одна_Такая 23.11.2012 17:34

[QUOTE=Нюсенька;5484717]блин вот хоть бы один мужик родил и понял, что это такое, как дети иногда не легко даются, и относились бы ко всему по другому...

Кирилл выдал, не могла уложить на дневной сон, качает головой нет и все, свекровь увела его на улицу и он там отрубился, ну ничего часик поспит и хватит ему, уже полгода на прогулке не спал-так непривычно :)[/QUOTE]

Это он в честь своего юбилея решил поспать на улице.:)

Fate 23.11.2012 17:44

[QUOTE=Нюсенька;5484717]блин вот хоть бы один мужик родил и понял, что это такое, как дети иногда не легко даются, и относились бы ко всему по другому...

Кирилл выдал, не могла уложить на дневной сон, качает головой нет и все, свекровь увела его на улицу и он там отрубился, ну ничего часик поспит и хватит ему, уже полгода на прогулке не спал-так непривычно :)[/QUOTE]

А как Вероника? :)

Нюсенька 23.11.2012 17:55

[QUOTE=Fate;5484801]А как Вероника? :)[/QUOTE]

она на балконе дрыхнет :) скоро уже проснется

Fate 23.11.2012 19:36

Какая она еще малюсенькая. 2 месяца только будет

Ranka 23.11.2012 20:18

Мамули вот и мы)) сегодня день прогулочный у нас, в общей сложности 5 часов отгуляли))) встретили девочку, ей 2,10, она меня поразила))) во первых четкой и интересной речью, она тараторила без умолку, и причем говорила все буквы, кроме Р.во вторых она ростом 114 см)))) подлетела ко мне и говорит Здравствуйте а как у вас дочку звать? Я говорю Лера. Она А меня Люся!

[B]Нюсичек[/B], надеюсь что он все осознает, помиритесь, так конечно не дело, накосячить а потом свалить все с себя.

Ghiaccio 23.11.2012 20:55

Привет девочки:)))
[B]Нюсик[/B],ссоры в вопросах воспитания с мужем будут всегда по одной простой причине,что вы разные,вас по-разному воспитывали.Конечно,то что муж так относится к безопасности-плохо.Мы после рождения тоже ругались часто,Саше казалось,что я что-то делаю ни так:girl_haha: но потом как-то стало нормально.
Мой носится с Амелией,конечно,бывают косяки,но все же;) И т.к.он видел как достаются дети ко мне стал еще бережнее что ль относится:connie_1:

chinchilla 23.11.2012 22:46

Всем привет!
Нюсенька, айайай вашему папе! Как так можно? Полностью тебя поддерживаю в возмущении! Мой, правда, так к безопасности не относится, следит лучше, чем я, но у нас разногласия в физическом наказании. Я за то, чтобы прибегать к нему в крайних случаях, а папа наш на днях, когда Кир истерил, его по попе шлепнул. Блин, меня реально накрыло! Зачем усугублять истерику? Он же после шлепков еще сильнее разорался, ничего не понял! Короче, каждый муж косячит по-своему))))))

Крис, выходи на связь! Мы волнуемся)

В воскресенье или понедельник нам привезут машинку!))) Урааа))) Купили удачно, со скидкой 20%, правда, на сумму скидки заказали 4 года дополнительного сервиса, установку и доставку)

Одна_Такая 23.11.2012 22:51

[QUOTE=chinchilla;5485771]Всем привет!
Нюсенька, айайай вашему папе! Как так можно? Полностью тебя поддерживаю в возмущении! Мой, правда, так к безопасности не относится, следит лучше, чем я, но у нас разногласия в физическом наказании. Я за то, чтобы прибегать к нему в крайних случаях, а папа наш на днях, когда Кир истерил, его по попе шлепнул. Блин, меня реально накрыло! Зачем усугублять истерику? Он же после шлепков еще сильнее разорался, ничего не понял! Короче, каждый муж косячит по-своему))))))

Крис, выходи на связь! Мы волнуемся)

В воскресенье или понедельник нам привезут машинку!))) Урааа))) Купили удачно, со скидкой 20%, правда, на сумму скидки заказали 4 года дополнительного сервиса, установку и доставку)[/QUOTE]

С покупкой.:) Поздравляю.
Какую приобрели?

chinchilla 23.11.2012 23:04

Спасибо) Вот такую: [url]http://www.samsung.com/ru/consumer/home-appliances/washers/wm-standard/WF602U2BKWQ/LP[/url]
на 6 кг все-таки)))

Одна_Такая 23.11.2012 23:38

[QUOTE=chinchilla;5485853]Спасибо) Вот такую: [url]http://www.samsung.com/ru/consumer/home-appliances/washers/wm-standard/WF602U2BKWQ/LP[/url]
на 6 кг все-таки)))[/QUOTE]

Настя, клевая машинка. У моего кума такая, он говорит что доволе.:)

Одна_Такая 24.11.2012 00:33

А куда у нас подевались Юля с Максимкой?

chinchilla 24.11.2012 00:46

Юля вчера была :) Наверное, замоталась...

Fate 24.11.2012 01:43

[QUOTE=chinchilla;5485853]Спасибо) Вот такую: [url]http://www.samsung.com/ru/consumer/home-appliances/washers/wm-standard/WF602U2BKWQ/LP[/url]
на 6 кг все-таки)))[/QUOTE]

C покупкой :)

chinchilla 24.11.2012 01:55

Спасибо, Вера) Как Никита сегодня уснул?

Забыла рассказать. Кирилл научился козу рогатую делать))) Так смешно! Пальчики растопырить не может, поэтому складывает их в кучу))) И слова сказать не может, говорит "та та та та тататата")))) Но интонация почти 1 в 1, как у меня))) Вечером хотела снять на видео, но Кир, как всегда, притворился шлангом: "Какая коза? Не знаю, не умею, никогда не делал".

Fate 24.11.2012 02:02

[QUOTE=chinchilla;5486355]Спасибо, Вера) Как Никита сегодня уснул?

Забыла рассказать. Кирилл научился козу рогатую делать))) Так смешно! Пальчики растопырить не может, поэтому складывает их в кучу))) И слова сказать не может, говорит "та та та та тататата")))) Но интонация почти 1 в 1, как у меня))) Вечером хотела снять на видео, но Кир, как всегда, притворился шлангом: "Какая коза? Не знаю, не умею, никогда не делал".[/QUOTE]

Уснул сегодня быстро :)

Умничка Кирюша :)))

Ranka 24.11.2012 05:41

Доброе утро мамули)) спали хорошо но мало( в полседьмого уже проснулась. Вы как?

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.