![]() |
[quote=Лекси;5976076]а еще в восторге от Хранилища №13[/quote]
да сериал хороший ..не напряжный..смотреть легко...сейчас раз в неделю новые серии последнего сезона выходят...там новый злодей из бронзы нарисовался...жутя!!! |
да, мне он тож очень нравится, что серии не связанные так сказать, можно прийти с работу уставший и просто смотреть не вникая, что и где произошло
|
а я Хауса смотреть начала
1 сезон практически досмотрен честно говоря, если б не шикарная игра актеров, то смотреть там нечего))) но ради Хью Лори можно и на сюжет глаза закрыть:girl_haha: |
[b]Sweety[/b],
ну всем по разному, меня очень впечатлили этот сериал, смотрела на одном дыханиии |
Любителям Менталиста и Элементарно...есть еще один сериальчик с любителем вывернуть чужой мозг :) - [B]Восприятие[/B]
[QUOTE]Созданная в ФБР группа по расследованию особо сложных и запутанных дел состоит из разных, но, безусловно, талантливых людей. Среди них и эксцентричный нейрофизиолог доктор Дэниел Пирс, и его бывшая студентка Кейт Моретти, и его же ассистент Макс Левиски, и лучший друг Пирса - Натали Винсент. Они занимаются раскрытием наиболее запутанных преступлений. Сложность в том, что Дэниел страдает неким психическим заболеванием и навящивыми галюцинациями, но именно это помогает ему с такой легкостью анализировать преступные замыслы.[/QUOTE] |
[quote=Siva;5980877] Восприятие[/quote]
надо найти его будет!!!!!!!!!! спасибки |
[quote=Лекси;5980887]надо найти его будет!!!!!!!!!! спасибки[/quote]
пожалуйста... сама смотрю по серии Менталист (пересматриваю) и его :) |
Ох, досмотрела я Зачарованных,
начала смотреть "Женский доктор". не могла остановиться вчера! затягивает, ужас как! обрыдалась вся!!! :preg: |
[QUOTE=tapa4ka;5986910]Ох, досмотрела я Зачарованных,
начала смотреть "Женский доктор". не могла остановиться вчера! затягивает, ужас как! обрыдалась вся!!! :preg:[/QUOTE] Первые серии там на разрыв, дальше уже ни так ;) но тоже интересно |
Начала смотреть Майк и Молли.
Комедийный американский сериал, в переводе Кураж-бамбей. Самое то, чтобы голова отдыхала. Весело и абсолютно без напряга :-) |
[QUOTE=Деметр@;5986980]Первые серии там на разрыв, дальше уже ни так ;) но тоже интересно[/QUOTE]
ага, я отрывками смотрела, когда по ТВ показывали. поэтому и скачала целиком, чтоб от и до посмотреть :) |
Для тех, кому нравятся исторические сериалы - например: Борджиа - новый сериал [B]Белая Королева[/B].
Сериал снят по мотивам бестселлера Филиппы Грегори «Белая королева, Красная королева и дочь создающего королей». История Англии наводнена различными сильными и эпическими личностями. Повествование сериала идет о самом разгаре Войны Алой и Белой розы - противостояние двух величайших домой Англии того времени - Ланкастеров и Йорков. Сериал наполнен заговорами, интригами...вообщем весьма интересный :) для любителей жанра. |
а кто нибудь смотрел сериал "Под куполом"?
|
Я первую серию "под куполом" посмотрела, про вторую забыла.... наверое скачать надо, но там вроде только три серии выложили.......
досмотрела "женский доктор - 2" очень прикольно :))) много серий проревела ;) концовка улыбнула... :) напомнила концовку советского детского сериала "гостья из будущего" |
[QUOTE=Иринушка;5996343]
досмотрела "женский доктор - 2" очень прикольно :))) много серий проревела ;) концовка улыбнула... :) напомнила концовку советского детского сериала "гостья из будущего"[/QUOTE] я половину 1го сезона просмотрела, тоже часто реву))) редко какая серия останется без единой слезинки |
[QUOTE=Пеппилотта;5995892]а кто нибудь смотрел сериал "Под куполом"?[/QUOTE]
я начала смотреть, первую серию смотрела, интересненько так-то дальше смотреть не стала, скачаю, потом с мужем посмотрю, ему такое нравится |
[QUOTE=Деметр@;5986983]Начала смотреть Майк и Молли.
Комедийный американский сериал, в переводе Кураж-бамбей. Самое то, чтобы голова отдыхала. Весело и абсолютно без напряга :-)[/QUOTE] мы его тож с мужем смотрели, хороший такой веселый, отдыхаешь от всего при просмотре такого сериала |
Девчонки, посоветуйте сериал типо "Отчаянных домохозяек", так он мне понравился:girl_in_love:
И ещё вопросик. Кто нибудь смотрит сериал "Аббатство Даунтон", я только первую серию посмотрела и показался очень интересным и красивым;) Одни декорации и костюмы чего стоят:))) |
я начала недавно смотреть 2 сезон Женского доктора.
первым разочарованием было, что Широкова убрали... вздохнула так печально :) наверное, так у всех... первые пару серий не оч понравились - незаконченные какие-то :( сейчас, ближе к середине сезона вроде ничего так, интересно стало :) |
мы смотрим "под куполом"
еще я периодически смотрю СашаТаня) Надь а вот есть сериал про дам [B]Коварные горничные (2013) [/B] |
[QUOTE=Пеппилотта;6013253]мы смотрим "под куполом"
еще я периодически смотрю СашаТаня) Надь а вот есть сериал про дам [B]Коварные горничные (2013) [/B][/QUOTE] Наташ, спасибо! Но он еще снимается, а я не люблю с перерывом смотреть. Вот ходячих уже особого и желания нет смотреть, так как перерыв большой:girl_prepare_fish: Вроде "Девочки Гилмор" говорят не плохой сериал, гляну на досуге;) |
А "Сплетницу" и "Одинокие сердца" кто нибудь смотрел? Не совсем это подростковые сериалы?
|
обманщиц посмотри
еще вроде жены военных что то такое есть |
[QUOTE=Мамочка)));6012868]Девчонки, посоветуйте сериал типо "Отчаянных домохозяек", так он мне понравился:girl_in_love:
И ещё вопросик. Кто нибудь смотрит сериал "Аббатство Даунтон", я только первую серию посмотрела и показался очень интересным и красивым;) Одни декорации и костюмы чего стоят:)))[/QUOTE] "Аббатство Даунтон" шикарный сериал. Мне очень понравился. Жалко, что только в сентябре начнут 4 сезон снимать. Жду с нетерпением :) А на подобии "Отчаянных домохозяек" ничего нет. Есть "Армейские жены", я только 1 сезон посмотрела, дальше не пошло :( Сериал "Любовницы" от 2008 года. Здесь любовь, секс, страсть, женская дружба... Его трудно назвать сериалом, очень похоже на пособие "Если изменишь, то какие последствия будут после измены". В сериале четыре женщины, у каждой своя жизнь... и это все так затягивает. С легкостью за два дня посмотрела этот сериал. Жалко, что такой короткий. Всего 3 сезона по 8-9 серий. И так же про женскую дружбу, это "Секс в большом городе" :) |
[quote=Пеппилотта;6013253]
мы смотрим "под куполом"[/quote] я тоже его смотрю,а на подобии начала смотреть иерихон,мне нравится. [quote=Пеппилотта;6013253]Коварные горничные (2013) [/quote] тоже смотрю параллельно:) |
Я начала пересматривать "Тайны следствия" люблю этот сериал.
|
[QUOTE=Байкалочка;6023278]Я начала пересматривать "Тайны следствия" люблю этот сериал.[/QUOTE]
мне тоже нравится, мы с мамой любим этот сериал) Я хочу начать "Игры престолов" смотреть заново |
А я пока остановилась на "Аббатство Даунтон"- мне очень нравится:girl_in_love:
|
[QUOTE=Байкалочка;6023278]Я начала пересматривать "Тайны следствия" люблю этот сериал.[/QUOTE]
и я опять смотрю))))))вроде уже все знаешь чуть ли не наизусть,а все равно интересно и каждый раз сопереживаешь героям. |
Посмотрела три сезона "Майк и Молли". ООООчень понравилось, ненапряжный, веселый сериал.
Нужно будет еще что-нибудь в озвучке Кураж-Бамбей глянуть |
[QUOTE=Деметр@;6032573]Посмотрела три сезона "Майк и Молли". ООООчень понравилось, ненапряжный, веселый сериал.
Нужно будет еще что-нибудь в озвучке Кураж-Бамбей глянуть[/QUOTE] ага я про него тоже писала, классный:girl_in_love: |
Смотрю с мужем сериал "Игра империй" очень нравится сериал :)
|
[QUOTE=Деметр@;6032573]Посмотрела три сезона "Майк и Молли". ООООчень понравилось, ненапряжный, веселый сериал.
Нужно будет еще что-нибудь в озвучке Кураж-Бамбей глянуть[/QUOTE] надо будет посмотреть, отвлечься хоть [QUOTE=Laska;6041563]Смотрю с мужем сериал "Игра империй" очень нравится сериал :)[/QUOTE] новый какой-то:-[ ] не слышала |
[QUOTE=Laska;6041563]Смотрю с мужем сериал "Игра империй" очень нравится сериал :)[/QUOTE]
это ты случайно не "игры престолов" имеешь в виду.... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ямама;6046373]надо будет посмотреть, отвлечься хоть
[/QUOTE] Рекомендую, я под него еще и вышивала ;) |
[QUOTE=Деметр@;6046527]Рекомендую, я под него еще и вышивала ;)[/QUOTE]
О, клева:) |
Тем кому нравится Касл и Менталист рекомендую посмотреть Life: Жизнь как приговор. Сегодня досмотрела второй сизон - довольная, как слон :girl_haha: Вот думаю, что бы еще посмотреь пока время есть :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Мусик-пузик;6057682]Тем кому нравится Касл и Менталист рекомендую посмотреть Life: Жизнь как приговор. Сегодня досмотрела второй сизон - довольная, как слон :girl_haha: Вот думаю, что бы еще посмотреь пока время есть :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
надо глянуть, люблю такие |
А я уже не знаю чего сомтреть. Несколько раз пересмотрела Секс в БГ, Отчаянные домохозяйки(обожаю его), Анатомия страсти(Грей). Теперь в ступоре что смотреть...
|
Девочки, прошу не оффтопить) В тематических разделах общение строго по теме! Для остальных тем есть либо специализированные раздели, либо болталки!!!!
Раздел об отдыхе и путешествиях [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=125"]здесь[/URL]! |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |